The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hurricane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
image.png

Валерия, 20 лет, Челябинск. Живу мечтами и бесконечной ленью

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
В мою голову внезапно стукнуло, что мне нужен дневник. Новый и красивый. Все-таки проще жить, когда выкладываешь все свои мысли на бумагу, пускай и электронную. Здесь поселятся все мои мысли о жизни, играх и всем прочем. Добро пожаловать~

Если бы кто-то захотел описать меня с помощью черт характера из TS3, то в их число обязательно попала бы чх «Эмоциональная». Вот сегодня, к примеру, я была готова разрыдаться из-за глючной сохраненки в тройке (они бывают другими вообще?), дождей и плохого самочувствия. Потом поняла, что это глупо, и передумала
По порядку:
Только я продумала, прописала в своей голове характеры одной из семей, только они начали выглядеть для меня живыми, как сейв решил, что с него хватит. Подростки ресетятся из школы и не посещают внеклассные занятия, повышения сыпятся как из рога изобилия, а овервотч удаляет каждую ночь по 11 тысяч машин. Нужно срочно сбегать из города, но оставлять все связи позади не хочется. Лагать тоже не хочется. Вот и приходится пока просто не играть в симс – назовем это идеальным решением.
(Давно подумывала о династии или же небольшом челлендже, но в рамках тройки это неподъемный груз для меня. Как люди вообще справляются с этим диким зверем?)

Дожди в Челябинске идут уже дня четыре. Хотя дождем это безобразие назвать сложно – невероятные, адские ливни, из-за которых приходится сидеть дома сутками; подземные переходы затоплены, а каждый вечер сопровождается спец-освещением под названием молния.
Как-то в детстве дедушка рассказал мне страшную байку про шаровую молнию, и с тех пор я вспоминаю ее каждую грозу. За годы я научилась не бояться ее, однако семя паники и плохого настроения молния во мне непременно сеет. А грозы уже четвертый день. Лето в этом году решило пройти мимо Челябинска <_<
(Надеюсь, что в следующем году в это время я уже перееду в Москву. Надеюсь, что там лето более здоровое)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Сегодня к моему молодому человеку приходил друг (27 лет) и хвастался, что изменяет своей жене, которая недавно ему родила, с шестнадцатилетней девушкой
Отвратительно
Люди, которые изменяют своим половинкам - отвратительны. Мужчины, которые изменяют своим недавно родившим женам (женщина потратила свое здоровье и кусок жизни!) - отвратительны до невозможности
Причем этот друг хвастался своей изменой как неким достижением, дескать, смотри как я могу, не хочешь тоже? А сразу после этой информации жаловался, как ему тяжело с ребенком и как он устает. Лицемерие как оно есть

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Mentoliko,
Привет. Это мироощущение подростка, очень незрелого человека. Что бы еще такого сделать, чтобы родители офонарели. Женщину, конечно, очень жалко.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Это мироощущение подростка, очень незрелого человека
Мне кажется, я еще слишком молода, чтобы спокойно принимать такие несправедливости жизни. У человека есть квартира, красавица-жена, здоровый ребенок (запланированный!) и казалось бы - что еще надо? Так нет, он ищет каких-то непонятных приключений, да еще и с несовершеннолетней девочкой.
Безумно жаль жену. Я никогда ее толком не знала, но ни одна женщина не заслуживает подобного обращения.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Mentoliko,
Да, молодость... Потом, когда видишь вокруг столько заурядного бытового скотства, теряешь способность удивляться. Когда видишь, что можно отмечать рождение дочки пьянкой в гоп-компании с района. Или женщина в отделении патологии беременных, по телефону: "Нельзя ножки заранее обмывать". Когда видишь, как легко люди идут на измену, так легко, что это уже кажется почти нормой. Несколько лет назад я поспорила с одноклассниками на вечере встреч (хожу каждый год), когда говорила, что можно прожить жизнь без измен. Меня никто не поддержал. Мол, сейчас другое время... Мне почти не бывает жалко взрослых после развода, они взрослые, они разберутся. Только детей. Их-то за что?
Не взрослейте. Не привыкайте.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Вернулась домой и решила себя наградить новой куклой в коллекцию. Пошла покупать одну, приглянулись три другие, купила четвертую %) Слава богам, что в детском мире еще не закончились скидки. (И все равно потрачено было 1.3к) Это моя первая оригинальная барби и мое счастье не описать словами *-*
Куколка обладает прекрасными мягкими волосами, естественным макияжем и 22 шарнирами, которые позволяют ставить ее практически в любую позу. Никогда не думала, что среди моих разноцветных женщин поселится барби, но мне понравилось, как она выглядит: гораздо более реалистично и взросло. 11 женщина на моей куклополке, в сентябре ожидаю еще пополнение :)
Теперь в планах подобрать ей новую одежду, найти обувь и тискать каждый день

Аутфит, конечно, разочаровывает - упор сделан на "безграничные движения" и шарниры

edea93f7f33e.jpg

Основная часть моей кукольной тусовки :) Русалки, оборотни, призраки, купидон и барби, которая будто еще не осознает, куда попала х)

71f474142946.jpg

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Мне сегодня приснилось, что все выбоины на асфальте и ямы вокруг моего дома заделаны, а покосившиеся заборы заменили на новые. Это вообще нормально, когда качественная работа и благоустройство только снятся?
Что бы не оставлять эту запись совсем пустой, тут будет вид из моего окна. Сфотографировано прошлой осенью, но с тех пор ничего и не менялось х)

a71a4e5eca49.jpg

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Ничего так не люблю, как звезды. Перед сном я всегда смотрю на звезды и гадаю, кто там живет и как до них добраться. Небо кажется таким дружелюбным, когда в нем полно маленьких глазок.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен

Наткнулась сегодня на эти цитаты из книги о муми троллях и в тысячный раз подумала о том, что неплохо было бы добраться до нее. В детстве я как-то наткнулась на мультфильм об этих существах, но он показался мне тусклым и скучным, отчего весь интерес к этой вселенной я потеряла.
Зря, наверное. Один человек сказал мне, что в книгах Туве Янсон действительно есть магия и что после их прочтения магия проникает и в реальность. Скачала себе на читалку

Барби однозначно на полке прижилась (правда, в раздетом виде, родной аутфит мне абсолютно не нравится и он валяется в коробке). Как только я промыла ее волосы шампунем-бальзамом и смыла весь лак, передо мной предстала прекрасная нимфа :любовь:
У меня пока нет для нее одежды, нет обуви, аксессуаров и локации для съемки, но мне безумно хочется ее запечатлеть. Это хороший знак

78e2b393bf45.png

Имя ей как-то не думается. Этот молд (тип кукольного лица) зовется Терезой или Джойс, но оба имени мне не кажутся подходящими. Всю голову себе сломала, пока она у меня стоит безымянной

30c014a53f70.png

Заказала ей немного одежды, шляпку, и теперь нахожусь в ожидании (совершенно не умею шить и не знаю даже, как к этому занятию подступиться, о чем жалею) Безумно хочется увидеть ее финальное воплощение и наконец нормально ее где-нибудь отснять, а не просто бегать вокруг с телефоном :rolleyes: А пока она сидит себе обнаженная на полке (надо бы купить ей подставку) и пытается наладить отношения с другими куклами. Надеюсь, они ее хорошо примут :)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282

Удивительно сложная осень поглотила меня полностью и я рада, что смогла выпутаться из всего, что на меня свалилось. Показательно то, что даже моему молодому человеку, которого я безумно люблю, я не смогла рассказать полностью все произошедшее. Как же удивительно сложно бывает жить

Ненавижу ультиматумы почти так же сильно, как и компромиссы. Ставить ультиматумы - больно, получать их еще больнее. Прийти к компромиссу сложно, а решиться на него и подавить свои интересы почти невозможно. А если обе эти вещи затрагивают твою семью и родителей, то ощущаешь себя внутри клубка, который просто невозможно распутать

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282

Раньше не понимала людей, пользующихся ежедневниками. Мои мысли выглядели примерно так: «Неужели вы не можете удержать все свои планы в голове? Примерно продумать время? Просто помнить о делах?»
Недавно скачала себе планнер на телефон. Он выглядел очень мило, а мне было совершенно нечем занять себя в длинной почтовой очереди. И теперь я совершенно не понимаю, как раньше жила без него. Я могу распланировать день! Не держать в голове миллион информации! Второстепенные дела не вылетают! И более того – моя продуктивность немного увеличилась, тк теперь в свободное время я не прокрастинирую, а открываю планнер и выполняю остаток дел

Теперь хочу бумажный ежедневник с мопсами. Но, скорее всего, меня не хватит на ведение бумажного варианта, поэтому просто буду жить с этой хотелкой
-
Вышел новый альбом моей любимой группы, и в одной из песен есть строчка «Моя молодость – дорогие дешевые люди». Что-то в этом есть

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Приветствую!
моя первая оригинальная барби
Ничего себе, сколько теперь у Барби сгибов... Мою вторую (и последнюю) Барби мне купили, наверное, в 1995 году и у неё руки были согнуты в локте. И это было круто) Потому как до этого Барби имели прямые руки с небольшим анатомическим изгибом и ноги немного сгибались на пару сантиметров примерно. А теперь руки и в запястье, и по оси вращаются, как понимаю... Ничего себе прогресс! :смех: Теперь я захотела такую Барби)) Спасибо, что поделились, а то так бы и жила воспоминаниями)
Хорошая коллекция, это Монстер Хай вроде? Я на них тоже поглядывала, красивые :rolleyes:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Мою вторую (и последнюю) Барби мне купили, наверное, в 1995 году и у неё руки были согнуты в локте. И это было круто)
У меня в детстве не было оригиналов, но было много подделочек с такими согнутыми руками. Мне всегда было их жаль, когда я ими играла, так как они не могли даже поднести еду ко рту или переодеться - в моем кукольном мире им помогали те, у кого руки были хотя бы прямые х)
А теперь руки и в запястье, и по оси вращаются, как понимаю... Ничего себе прогресс!
Вращаются во всех анатомических пределах, и даже немного больше ^_^
Теперь я захотела такую Барби))
Их еще и много! Есть вот такая, как у меня, есть стандартная голубоглазая блондиночка, азиатка, рыженькая, афроамериканки, и даже пухленькие ошарниренные девочки. Последние - сплошное очарование :любовь:
Хорошая коллекция, это Монстер Хай вроде?
Угум, доребутные. До и после отличаются мордашками (до - у всех разные, после - одинаковые) и степенью криповатости.
Благодарю за хорошие слова в сторону моей коллекции ^_^ Она недавно расширялась и переставлялась, про нее - под спойлером
Кукольное-подробное-многобуквенное
У меня сейчас обитает всего 20 кукол, но даже в таком количестве они создают некоторые проблемы. Главная: куда их поставить, если в шкафах - книги? Второстепенная: как их поставить, чтобы видны были все со всех ракурсов? Невероятные задачи
Фотографии, как и обычно, с телефона, поэтому качеством не радуют. Ну что уж тут поделаешь
На полке номер раз прибавление в виде малышек энчатималс - это те, что по центру. Они стоят всего 350-500р и по праву носят гордый титул "кукольных семечек" х) Я торжественно поклялась собирать только девочек-птичек и пока держусь. Слева направо: сова, лебедь и попугай. За лебедем я много гонялась, а в итоге она меня порадовала гораздо меньше других девочек. Думаю стереть ей дурацкий оранжевый нос, может лучше станет :неуверенность:
Сзади какой-то непонятный ад. Только правая стоит свободно, остальные максимально прижаты к друг другу подставками и в итоге никого толком не видно. Но вообще там две монстер хай, Купидон, Рейнбоу Дэш (май литтл пони, перевыпуск) и зомби Спящая Красавица. От Спящей Красавицы там ну оооочень мало, но она мне безумно нравится. Атмосферная девочка со вставными глазами :rolleyes:
В междурядье также две монстер хай. При все моей любви к русалке, Поси Риф, она занимает невероятное количество места своим хвостом <_<
Передний ряд занимает целиком монстерхай - бюджетные дамы без подставок. Но они им и не нужны, хороши ведь :любовь:

fdf863d3b0a4.jpg

Недавно отдала много детских книжек, отчего освободилось место для кукол. Но эта полка - полка Дианы Уинн Джонс, а я не могу отказать себе в новых ее книгах-сказках даже ради кукол. Почему все занимает столько места :(
А вообще полка получилась какая-то кукольно-изгойная, тут девушки совершенно разных брендов, и со всеми у меня проблемы.
Барби, при всех ее преимуществах, безумно выбивается из общего бунта красок. Мне нравится ее образ, но в целом она какая-то совершенно чужая. Одно время даже продать думала, но в итоге пришла к тому, что надо все в ней кардинально менять. Буду перешивать голову (правда, с цветом волос не определилась) и подбирать новую одежду. Слишком уж шарнирную тушку жалко х)
Сзади - инопланетянка Нови Старс, она пахнет черникой уже лет пять и никак не выветривается. К сожалению, ее бренд не взлетел, и теперь другие такие же дамы продаются по заоблачным ценам (и найти их - та еще задача)
Синяя девочка без имени и без бренда - просто забавная подделка. Она такая безумная, что устоять было невозможно х) Плащ, к слову, не ее, он от зомби версии Спящей Красавицы
Розовая дева Мистикс досталась мне за смешные (для кукол) 600р и по итогу не оправдала даже их :( Отвратительное качество всего, чего можно, и ноги колесом. Утешаюсь только её прекрасным криповатым лицом (сзади, кстати, есть второе)

87a958a2de64.jpg

А еще я получила на день рождения сертификат в Детский Мир и только недавно его потратила. Hairdorables прекрасны всем, кроме цены. Невероятные волосы, забавные мордашки, хорошая проработка деталей, разнообразные героини... и размер меньше ладошки вкупе с ценой в 2 тысячи. Я очарована ими, но не за такую же цену :плачу: В итоге стоит у меня одна на рабочем столе и хоть так радует
Штучки рядом с ней продавались за 30 рублей/две. Понятия не имею, что это, но они забавные
719f1a593759.jpg
96de16af670a.jpg
Как-нибудь я обязательно напишу о каждой деве и нормально пофоткаю отдельно, дабы всех можно было рассмотреть. Не уверена, насколько это все интересно далеким от куклохобби людям, но почему бы и нет :)

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Как-нибудь я обязательно напишу о каждой деве и нормально пофоткаю отдельно, дабы всех можно было рассмотреть.
Во, это отличная новость) Я как раз хотела спросить, будут ли фотографии каждой девушки во всей красе))

Не уверена, насколько это все интересно далеким от куклохобби людям, но почему бы и нет
Та, не беспокойтесь, красивые картинки любят все х)
Вообще я не назову себя даже любителем кукол, т.к. мой максимум - зайти в интернет и под настроение поглазеть на красивые фотосессии.
Но мне всё равно интересно, так что знайте - как минимум один человек ждёт)) Аврора особенно понравилась и заинтересовала, как и "забавная синяя подделка" - она прямо обаяшка)))
Барби действительно выделяется своей реалистичностью) Но ей пока простительно, чай новенькая х)

Она, кстати, так и продолжает пока быть безымянной?))

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Та, не беспокойтесь, красивые картинки любят все х)
Это хорошо, значит буду фоткать и творить ^_^
Барби действительно выделяется своей реалистичностью) Но ей пока простительно, чай новенькая х)
Вот поэтому надо ее менять, пока она не перешла в разряд "стареньких", которым уже непростительно х) Но я пока определюсь с материалом для волос, пока их перепрошью, пока одежду найду и куплю... Ох уж мне эта неторопливость
Она, кстати, так и продолжает пока быть безымянной?))
Я пробовала называть ее по названию молда скульпт лица, т.е. Джойс, но мне не понравилось <_< В итоге продолжает жить "барбейкой". Проблема в том, что если я заведу вторую барби (а недавно анонсировали девушку с протезом ноги, такое упускать не хочется), то звать их придется уже "барбейка один" и "барбейка два", что звучит так себе :teehee:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Как всегда прочитала и забыла ответить, прошу прощения :<

Это хорошо, значит буду фоткать и творить
Вдохновения! А мы будем ждать)

Ох уж мне эта неторопливость
Это хобби, и нормально делать всё в своём темпе, даже если он - неторопливый) Главное - получать удовольствие х) Для гонок за дедлайнами есть работа :смех: Хотя, конечно, охота побыстрее увидеть конечный результат ваших манипуляций, когда появится индивидуальность))

ее по названию молда скульпт лица, т.е. Джойс
Имянаречения - дело сложное и ответственное, поэтому понимаю ваши сложности))
Я придумала для себя такой способ: когда не знаю, как назвать кого-то (персонажа в игре, например), смотрю, у кого именины в этот день (или в предполагаемый день рождения перса). Так у меня в Saints Row 2 получился эпичный загорелый испанец по имени Порфирио, сокращённо Рио :лол2: Сама бы я до такого имени никогда не додумалась))

а недавно анонсировали девушку с протезом ноги, такое упускать не хочется
Я аж заинтересовалась и посмотрела на эту куклу. Прошу простить, конечно: идея, несомненно, была хорошая. А вот, как сказать, "нормальная" стопа на конце протеза меня убила, не знаю даже, смеяться или злиться :лол3:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Как всегда прочитала и забыла ответить
Блин, я такая же х)
когда не знаю, как назвать кого-то (персонажа в игре, например), смотрю, у кого именины в этот день
Шикарный способ, возьму себе на заметку
А вот, как сказать, "нормальная" стопа на конце протеза меня убила, не знаю даже, смеяться или злиться
Если бы у куклы была необычная стопа, то на нее не налезала бы обычная обувь, что стало бы проблемой. Хотя что мешало ее хотя бы в серый покрасить, я совершенно не понимаю. Ох уж этот игровой маттел, мастер недоработок х)
Половину весны я расклеивалась от авитаминоза и мне не хватало сил ни на что, кроме чтения и учебы. Потом я склеилась, но заболела. От болезни пошло воспаление на носу, оно оказалось опасным и вот я пережила вторую за 21 год операцию на носу, было что-то вроде чистки. Первый шрам заживал лет 5 и все еще ощущается, посмотрим, сколько времени мне понадобится на этот раз <_<
Зато после больничных палат, где решительно нечем заняться, так много сил скапливается на новые свершения. Пытаюсь искать плюсы во всем :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх