The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Словно, камень сняли с моей шеи и теперь лишь болезненно ныла грудь, в которую этот камень бил каждый день.

ах..как хорошо подмечено... Ты чудесный автор, спасибо большое за такое счастье в виде 2 прод - очень рада, что Софи вынесла урок благородности из всей ситуации.
Это обязательной ей поможет.. Ух...ждем дальше)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
МаLинКА, спасибо.
Kssenita, спасибо. Приятно, когда продолжения ждут) обещаю на следующей неделе подкинуть побольше продолжений) До отпуска хочу показать вам подросшую Рашель)
Софи, я решила сохранить для истории и даже придумать этому персонажу какую-то свою сюжетную линию. Вероятно, мы еще встретим ее где-нибудь на Мальдивах ))) или где подальше)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Софи, я решила сохранить для истории и даже придумать этому персонажу какую-то свою сюжетную линию. Вероятно, мы еще встретим ее где-нибудь на Мальдивах ))) или где подальше)))

Я только за! Мне все про всех интересно) и вся жизнь Рашель до старости тоже
tongue.gif

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хорошо что Софи наконец сказала правду. Надеюсь у нее все наладится и она еще встретит своего принца
happy.gif

ЖДу продочку интересно как Жени и Рене встретятся
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
сегодня к вечеру постараюсь выложить длинную серию, возможно в двух частях)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
- Что ты здесь делаешь? – может этот вопрос не победитель в конкурсе самых глупых вопросов, но явно претендент на почетную грамоту участника.
Я не смогла придумать ничего другого, меня не хватило на приветствие и какие-то иные слова, соответствующие приличиям. Я была одновременно и удивлена, и раздосадована, и растеряна. Сказать, что я меньше всего на свете ждала увидеть за дверью Рене – это ничего не сказать.

- Привет, Жени… Ты прекрасно выглядишь.
Рене казался мне смущенным, возможно именно моим приемом, но я не собиралась упрощать ему жизнь. Я справилась с собой на столько на сколько вообще это возможно, стоя перед мужчиной которого любишь и которой предал тебя, разбив сердце предательством. Наполнив грудь воздухом так, что стало жечь бронхи, я повторила вопрос:
- Что ты здесь делаешь?

Рене, как мне показалось, тоже отчаянно пытался справиться с собой. Он совсем не изменился за последние два года, разве что стал несколько шире в плечах, да легкая складка пролегла на переносице.
- Ты совсем не рада тебя видеть?
- Рада. Видеть. Посмотрела. Все? Могу заходить домой или проводить тебя до калитки?
- Жени, в дом не впустишь?
- Уже как-то впустила. Повторять одно и тоже действие несколько раз, надеясь на иной результат – признак прогрессирующей шизофрении.
- Жени, пожалуйста, я понимаю твой сарказм, но все же... Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку.
- Нет не кажется. За то показалось, что ты стал как-то уж больно непонятлив – я разве что прямым текстом не сказала, что ты нежеланный гость. Упс, я сказала вслух и прямым текстом чтобы ты валил отсюда?
- Жени, и все же я бы предпочел войти. И поговорить…
Рене довольно легко протолкнул меня в дверь и вошел следом. Я не ожидала такого и, наверное, Рене мог подумать, что я уступаю, но я заняла место в дверях, демонстрируя, что дальше этой прихожей пропускать его не собираюсь.

- Жени, наверное, ты злишься на меня и, наверное, ты имеешь на это полное право, но Жени, я бы хотел чтобы ты выслушала меня…
- Рене, ты похоже издеваешься. Я уже как-то выслушала тебя. Даже больше – поняла, простила, поверила. Потом пришла одна милая девушка, пояснила мне почем мне встанет это всепрощение и мегапонимание. Как дела у твой супруги? А… и кстати, кто у вас: девочка или мальчик?
- Жени… - Рене перебил меня, для чего повысил голос – у меня нет детей. Хотя нет, у меня нет детей от Софи, но насколько я понимаю, у меня есть ребенок…у НАС есть ребенок.
Я похолодела… Все время что мы говорили, я боялась, как бы Рашель не закричала или не заплакала, оставшись одна. Но Рене и так откуда-то знал про нашу дочку.
- Нет, у меня есть ребенок. От кого – не твое дело и не твои проблемы. Пожалуйста, уходи туда откуда пришел.
- Теперь я точно никуда не пойду…
Рене ринулся вглубь дома, пытаясь на ходу сориентироваться в комнатах. Я почти бежала за ним:
- Что ты себе позволяешь? Кто дал тебе право врываться в мой дом, в мою жизнь, что-то предъявлять? Похоже, ты прекрасно жил и без меня, так какого черта явился сейчас?
Рене влетел в детскую и, как вкопанный встал на пороге, так что я врезалась в его спину.
Он полностью игнорировал все мои крики и требования. Когда его взгляд остановился на дочке, с интересом перебирающей пальчики на своей левой ножке, я поняла все что пришло в голову Рене. Он видел голубые глаза под рыжеватой челкой такие же как у него самого.

Как во сне он подошел к кроватке и Рашель, обычно стеснявшаяся мужчин, протянула к нему ручки, потребовав внимания. Рене взял дочку на руки, но все еще разглядывал ее кукольное личико, имеющее так много общих черт с его собственным лицом. Он гладил, перебирая в пальцах, ее кудряшки, пожимал ее маленькие пальчики, воркуя ей что-то невнятное, но ласковое.
- Мне нужно уложить ее спать.
Кричать в присутствии Рашель, я не решилась, но я нашла самую удобную причину оторвать Рене от дочки. Ее доверчивые агукания в ответ на его мурлыкание кольнули меня ревностью.
Рене протянул мне дочку, а сам вышел из комнаты. Я положила ее в колыбельку и даже смогла пропеть какую-то песенку, дожидаясь пока она уснет, но мои мысли были около Рене.
Когда я вышла в патио, Рене сидел на диванчике с каким-то отрешенным видом разглядывая что-то за горизонтом. Мне пришлось встать практически перед ним, чтобы он смог сосредоточиться на мне.

- Ей уже два года? Она же…ну после той встречи в Мерибель? Я слышал как ты называла ее Рашель. Красивое имя.
-Кто тебе сказал? Как ты нас нашел?
Я не смогла выбрать какой из этих вопросов для меня более важен.
- Жени, почему ты так себя ведешь?
- Я так понимаю – это риторический вопрос. Или ты действительно как-то поглупел за прошедшее время?
- Мне сказала Софи. Она видела вас на пляже.
- Что? Ты о чем?
- Ты спрашивала о том кто мне сказал, что ты здесь. Мне сказала Софи.
- Кто сказал тебе про Рашель?
- Тоже Софи. Она сказала, что ты тут с ребенком – девочкой двух лет и похожей на меня. Выводы напрашивались сами собой. Я искал твой дом весь день.
- Я так понимаю, что я должна оценить целый день потерянный тобой в поисках меня?
- Жени… Я не мог прийти раньше – я же не знал…
- Тебе и не нужно было знать.
Во мне кипела казалось бы уже пережитая обида. Я дрожала толи от ветерка с моря, то ли от нарастающего негодования.
- Жени, я не знал – повторил Рене – и не мог знать. Тогда, два года назад, я вернулся в дом, но не нашел тебя. Я звонил, даже заезжал к тебе в университет, но ты пропала. Потом Софи сказала мне что беременна, и я перестал искать, решив, что раз не нужен тебе, то останусь с ребенком. Только сейчас Софи рассказала, что видела тебя и говорила с тобой, что солгала на счет своей беременности и она сообщила что видела тебя на пляже. И вот… Не думаю, что ты сейчас хочешь слышать подробности.
- Ты прав. Не хочу. Это будут не подробности – это будут отговорки и оправдания.
- Я не ищу себе оправданий. Я наломал дров. Но сейчас я многое узнал и понял, я оценил все произошедшее и согласен с тем, что не могу требовать от тебя многого, но я прошу тебя разрегить мне видеться с дочкой.
- Зачем? Чтобы приручить ее, так же как когда-то меня, а потом сбежать, чтобы возвращаться раз в год-два?
- Жени, прошу тебя. Я понимаю, что ты злишься…
- Нет, не понимаешь. Никогда не поймешь. Тебе даже во сне это не приснится.
- Жени… да, мне не оправданий и я их и не ищу. Да, я скотина, я солгал, не рассказал о Софи. Да, из-за меня ты осталась одна и беременная. Да, ты растила одна нашу дочку, а теперь явился я – непутевый папаша. Да,да, да… Но, черт возьми, Жени, я просто пришел просить тебя дать мне встречаться с дочкой.
- Знаешь, Рене, когда ты ум ты ушел в первый раз – я думала что сойду с ума от тоски и боли. Когда я узнала, что ты женат, мне было больно, но я смогла это побороть. Когда ты заявился час назад у меня лишь зачесалась та мозоль, которая выросла в том месте моего сердца, в котором хранится все, что связано с тобой – я так часто травмировала это место, что теперь тебе будет сложно меня обидеть. Но Рашель – это другое. Рашель не знает что такое зло и предательство – она еще мала для этого, но она уже понимает что такое любить, ждать, скучать. Так вот к чему я – я не хочу чтобы ты разбил сердце ей.

- Жени, просто дай мне шанс. Возможно со временем и ты сможешь меня простить.
- А Софи? Ты по-прежнему женат?
- Да, я еще женат, но это не отбирает у меня право на шанс. Я, возможно, навсегда потерял тебя, но я не могу потерять Рашель.
- А почему ты думаешь, что уже обрел ее? Потому что один раз подержал на руках? Понянчился с ней пять минут?
- Нет, я просто думаю, что тоже ей понравился. А раз я ей понравился, значит она точно готова дать мне этот шанс.
- А если я буду против….?
- То я сделаю все чтобы настоять на своем! Я сделаю для этого все нужное, все возможное, все невозможное и, если понадобится, совершу чудо! Я не упущу свой шанс и не намерен отказываться от своей любви к вам.
Я проигнорировала признание в любви.
- Рене, я не хочу чтобы ты врывался в нашу жизнь, но считаю, что Рашель вправе знать кто ее отец. Я разрешаю тебе видеться с Рашель в моем присутствии и в этом доме, но учти – я всегда буду рядом.
- Я буду только счастлив быть рядом с вами…
Рене кусал губы, его пальцы подрагивали.
Мне было видно, что он действительно искренен и откровенен, но я уже ошибалась и мне было страшно от мысли, что Рене снова выйдет на пять минут, а вернется через год-два-три. Страшно, потому что магия взгляда его голубых глаз не отпускала меня с момента, как я заметила его на пороге моего дома. Я пыталась стряхнуть с себя наваждение, но похоже я была обречена на этого человека. Закон всемирного тяготения тянул меня не к земле, а к нему, а теперь, когда нас связывает еще и наш ребенок, это притяжение стало еще прочнее.
- Рене, запомни свое обещание. Я даю тебе шанс с испытательным сроком. И запомни что на этот раз все куда серьезнее…
- Проигравший выбывает насовсем… Я понял тебя, Жени. Я не подведу.
Рене не прощаясь вышел. Я не пошла провожать его, не стала останавливать, не потребовала продолжить разговор – все самое главное было сказано, а остальное – шелуха.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
МОДЕРАТОРУ
Я понимаю, что мультипостинг запрещен, но все части, которые я выкладываю сегодня, не возможно объединить в один пост. Очень прошу не ругать меняи не объединять части.

Рене пришел уже утром после завтрака.
- Я хотел поиграть с дочкой, словно оправдывался он.
- Похвальное стремление. Хотя чтобы с ней поиграть, думаю, следует с ней познакомиться. Знаешь ли, в два года она уже узнает людей и понимает кто они.
- Думаю, у нас будет время на все.
Рене поморщился от моих слов, хотя скорее от тона которым они были сказаны. Нет, он не злился, скорее обижался. В глубине души, я понимала, что не справедлива к Рене. Он не знал о рождении Рашель, я не стремилась найти его и сообщать об этом.
- Думаю, у Рашель есть время на знакомство с тобой, пока ты снова не сбежишь.
- Стоп, - Рене повысил голос, его лицо исказила мучительная боль – Жени, ты вправе злиться и даже ненавидеть меня, но ты не можешь обвинять меня в том, что я бросил Рашель. Я виноват перед тобой, но, может, ты жалеешь о той нашей встрече в Мерибель?

Я скривилась. Нет, я не могла жалеть о тех днях, когда мы в последний раз были близки, когда была зачата Рашель.
- Рашель в комнате, я ее уже покормила, у нее время утренней прогулки, обычно мы проводим время прямо здесь – во дворе.
Рене и правда с видимым удовольствием возился с Рашель.

Мы почти не разговаривали, но я ловила на себе его взгляды: теплые, нежные, ласковые. От них мне было не по себе. Я возвращалась к тем дням, когда верила ему, когда не быть с ним вместе было так же противоестественно для меня, как вдруг перестать дышать. Он был вежлив со мной, спокоен и так достойно реагировал на мои колкости и выпады, что мне стало неуютно от собственной грубости.
Рашель начала узнавать его сразу и требовать его внимания. Меня даже колола неразумная ревность при взгляде на то, как Рашель тянет к нему ручки. Рене учил ее ходить, укладывал спать, кормил с ложки и даже купал. Во время ее обеденного сна, понимая, что я не рвусь к общению, Рене даже спал в комнате Рашель.

Я начала привыкать к тому, что Рене рядом, наверное, благодаря тому, что он вел себя так, словно никуда и не уходил. Радость Рашель от того, что Рене рядом, согревала и мое заледеневшее сердце. Иногда я ловила себя на том, что снова любуюсь лицом Рене, его фигурой и движениями, когда он играл с дочкой.

На третий день после появления Рене, под вечер я стояла у перил патио и любовалась морем. Рене как раз занес задремавшую Рашель в дом. Мне казалось, что Рене очень хотел что-то сказать мне, но ни как не мог решиться.

Наверное, я задумалась так крепко, что не заметила, как Рене подошел ко мне и подошел достаточно близко, чтобы я почувствовала волну его парфюма и даже тепло его тела у себя за спиной. Я вздрогнула, когда его пальцы коснулись моих плеч, скользнули к локтям и в конце концов его руки обхватили меня, сжав в объятия.

- Жени…- полу-стон, полу- шепот сорвался с губ Рене, когда он ткнулся лицом в мои волосы.
- Рене, - я проглотила вдруг набежавший в горло комок – пожалуйста, не нужно.
Я чувствовала, как одно его прикосновение снимает боль обиды и горечь разочарования. Еще минута и бороться с очарованием не осталось бы сил.
Я постаралась высвободиться из кольца рук Рене, слабо протестуя против его прикосновений, и Рене действительно отпустил меня.
- Жени, я не хотел тебя обидеть. Просто не смог удержатся, последние три дня притупили воспоминания о том, что между нами случилось. Я хотел поговорить с тобой.

- О чем? Что-то случилось?
- Я хотел предупредить тебя, что мне нужно уехать на денек по делам…
Наверное, Рене хотел сказать что-то еще, но я завелась в пол- оборота.
- Уехать? Значит уехать? Что-то новенькое, ты стал предупреждать, когда сматываешь удочки!? Что? Ты уже наигрался в папочку и живая кукла тебе наскучила?

- Жени, ты что? Я же сказал, что приеду через день!
- Ты никогда не возвращаешься! Никогда! Ты приходишь только чтобы разбить сердце, сломать жизнь, расколоть мечты! Тебе не приходит в голову, что обижать тех, кто слабее тебя – гадко, а тех кто тебя любят – подло и низко…
Рене схватил меня за руки, заставляя замолчать.
- Жени, я вернусь к тебе и дочке! Вернусь через день, максимум полтора! Вернусь, потому что уже достаточно оставлял вас, потому что вас люблю.

Рене уже направился к выходу, когда я выкрикнула ему в спину.
- Я не жду тебя! Я не верю тебе! Я тебя не люблю.
Рене запнулся, но даже не повернулся, бросив мне через плече:
- Не правда. Ни фига не правда.
Я не смогла ему ответить…
Рене не приехал ни завтра, ни послезавтра.
Рашель скучала и потому капризничала, я могла объяснить ей, что папа вполне может не вернуться к нам. Никогда. Вечером второго дня, уложив Рашель в кровать, я сидела во внешнем дворе и….ждала.

Я ждала Рене. Я дала ему шанс. Но я дала шанс и себе. Шанс простить его, простить человека которого люблю и любила. Я не могла поверить, что так ошиблась.
Когда полночь погасила светофоры на перекрестке, я зашла в дом. Проведав Рашель, потрепав ее по рыжим кудряшкам, я прилегла на диванчик на веранде и неожиданно для себя заплакала. Мне было безумно обидно, что мы с Рашель снова остались одни.

Когда слезы закончились, я перебралась в постель, но не успела уснуть, когда в дверь не позвонили, но постучали, достаточно громко, чтобы это не было случайным звуком.
Я натянула шорты поверх пижамы и вышла в коридор. Рене…
Я открыла дверь. Наверное, мне следовало что-то сказать, но слов не было. Я только терла распухшие от пролитых слез глаза и ловила ртом воздух.
Рене аккуратно отодвинул меня, закрыл за собой дверь и вгляделся в мое лицо. Пары секунд хватило ему для того, чтобы, перехватив мою руку, притянуть меня к себе. Его руки были горячими, а губы сухими и мягкими.

- Не плачь, любимая. Я же пообещал, что вернусь. Я вернулся. Я хотел тебе сказать еще тогда – я развелся. Я приехал к тебе навсегда или пока ты сама меня не прогонишь.
- Правда? – всхлипнула я.
Вместо ответа Рене накрыл мой рот поцелуем.

Рассвет мы встречали вместе на веранде. Рене рассказал мне все, что знал о тех событиях, которые произошли за последние два года. Я слушала его голос, чувствовала его тепло и наслаждалась его лаской. Меня наполняло теплое счастье. Я подумала, что впервые после смерти папы я чувствую себя частью чего-то общего, важного. Частью семьи.

Когда с моря потянуло прохладным предрассветным туманом, мы переместились в комнату, где было теплее. Мы сидели на ковре и болтали обо всем, мы наверстывали время, которое упустили за два прошлых года. Наверное, мы так могли бы сидеть до вечера, если бы не требовательный писк проголодавшейся Рашель.
Прошло три по делам недели с тех пор, как Рене переехал к нам после развода с женой. Иногда он отлучался по делам, но больше я не боялась, что Рене не вернется.
Однажды, когда Рашель наслаждалась послеобеденным сном, мы с Рене стояли и любовались морем.

- Рашель, я очень люблю тебя. Ты же знаешь?
- Конечно, почему ты спрашиваешь?
- Ты знаешь, что я считаю вас с Рашель моей семьей?
- Рене, ты пугаешь меня…
- Погоди, Жени. Ты знаешь, что я и так всегда буду с вами, что дороже вас у меня нет и не будет никого Но я хочу быть с тобой не просто тем парнем, который является отцом твоего ребенка, поэтому…
Рене встал на одно колено и в первый момент мне показалось, что ему стало не хорошо.

- Евгения Эстер Леранж, вы сделаете меня счастливейшим мужчиной на земле, оказав мне часть стать моей женой.
Я чуть не упала в обморок, когда Рене достал коробочку и достал из нее золотое колечко с белым камнем. Когда кольцо скользнуло на мой палец, я испытала такой прилив эйфорической радости, что едва не задохнулось от собственных чувств.

Мы сидели на пляже и болтали.
- Срок аренды этой виллы заканчивается. Через три месяца мы должны будем съехать отсюда. Так жаль…
- Ты хочешь остаться? – Рене обнимал меня, накручивая локон моих волос на палец.
- И да, и нет. Мне тут было хорошо, но все проходит и нужно уметь отпускать…
- Но, говорят, что нет ничего лучше, чем новое, которое ни что иное как хорошо забытое старое.
- Что ты имеешь ввиду? – я насторожилась.
- Да так – Рене таинственно улыбнулся…
Бонусная фотка.
Очень симпатичная помоему).

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
А вот и продолжение!
Да, позиция Жени мне понятна, там по-другом не поступишь. Она же не бросится ему на шею? Но таять она уже начала
Рене оказался в этой главе решительней чем обычно и Рашель видимо его узнала

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Лимузин сначала завез меня в массажный салон, потом в парикмахерскую, потом в салон красоты. Я смотрела на узкие улочки пригорода Ниццы и сгорала от нетерпения. Рене пообещал мне сюрприз, но сначала отправил меня по всем местам, где женщина может провести время с удовольствием. Сам он вместе с Рашель и загадочной улыбкой уехал еще утром вместе с перевозчиками, забравшими последние вещи с виллы, откуда мы окончательно съехали.
Когда лимузин покатил по мощеной дорожке, проложенной посреди маленького леса, я поняла, что цель моего маленького путешествия уже близка. Автомобиль остановился у домика с маленьким фонтанчиком перед домом и розами в палисаднике. Морской рокот ласкал слух, дул солоноватый ветерок.
Я стояла как вкопанная у входной двери, не решаясь войти. Я стояла на пороге дома, который давно продала. Словно передо мной был мираж.

Я прошла в прихожую, потом проскользнула в гостиную. Было не сложно ориентироваться в этом незнакомом мне доме. Вернее знакомом. Это была почти точная копия моего дома в Мерибель. Я чуть не задохнулась от переполняющих меня чувств, когда поняла, что имел ввиду Рене, говоря о том, что все новое - это хорошо забытое старое.
- Жени, ты уже приехала. Я не заметил и не встретил тебя.
- Рене! – я пищала от восторга.

Схватив его за руку, я побежала в столовую, которая была похожа на мою старую столовую и кухню, как две капли воды.
- Рене! Но как? Когда?
Рене рассмеялся.
- Тебе нравится? Правда? Я давно нашел этот дом, пришлось сделать тут ремонт, кое что все же не удалось повторить или переделать, но все же…
- Рене, спасибо! Ты сделал мне подарок о котором я не могла даже мечтать!

******************************************************************************************************************************************** ********************
Позже, когда мы обедали, Рене, как мне показалось, излишне тропил меня, не объясняя причин.

- На сегодня сюрпризы еще не окончены.
- Еще не все? Рене, ты что то еще придумал?
- Типа того. Уверяю тебе понравится, но через минуту мы должны ехать.
- Куда?
- Не важно, вернее, я не хочу заранее тебе ни на что намекать.
Черед пятнадцать минут мы были у автобусной остановки около центральной площади. Когда из автобуса вышли двое, мне показалось что у меня видение и горло перехватило, так что я не сразу закричала.
- Дедушка!

- Дорогая, как я по тебе соскучился. Дай ка я тебя разгляжу.
Мой дед, Габриэль Фрост, стоял, держа в руках дорожный саквояж. За его спиной стояла высокая, красивая, черноволосая женщина – Алесса Фрост.
- Ба! Ба, ты приехала!?

Я не верила своим глазам и не знала к кому броситься: к Рене с благодарностью, к деду – по которому скучала, к бабушке – которая была мне ближе матери. Вся моя семья в сборе….

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Самая короткая глава.
По сути тот самый счастливый конец, которого ждали) Слова тут излишни, потому в основном это фотографии) Семейный фотоальбом)
Спасибо всем моим читателям)
Буду благодарна за отзывы) Желаю приятного просмотра)
А пока автор, то есть я, уходит в отпуск (и реальный и виртуальный).

Это утро было другим. Другим – более прозрачным, более светлым, теплым и свежим одновременно. Утро, в которое было бы хорошо сидеть на веранде и пить кофе в объятиях любимого мужчины. Но сегодняшнее утро я провела одна: Рашель занимала бабушка, Рене еще вчера утром уехал ночевать в гостиницу.
Дурацкое суеверие – и почему нельзя жениху и невесте видеться накануне свадьбы. Да… Свадьба. Сегодня я стану мадам Кассель.

Вчера поздним вечером приехала Мари, дед и бабушка гостили уже три дня. Рене попросил у них моей руки и они дали свое родительское благословение.
Мари помогла мне расчесаться, одеть свадебное платье и морально настроиться на торжество. Макияж едва не пришлось переделывать из-за того, что я расчувствовалась от звонка моей мамы, которая не приехала, но все же позвонила, чтобы поздравить.

Для свадьбы обустроили внутренний дворик. Не верю, что Рене не запланировал это заранее, ведь и арку, и эти цветы, и стулья – все нашлось так быстро и так точно. Совпадение? Вряд ли!
В нашей жизни не бывает совпадения - все закономерно и все будет так как и должно быть. Но это не значит что вся наша жизнь э то фатум, рок. Нет, мы сами выбираем свои пути и единственное чего нельзя изменить - это смерть.

- Я клянусь любить тебя и уважать. В болезни и здравии, горе и радости, отныне и навсегда, пока смерть не разлучит нас….

ВСЕМ СПАСИБО!!!! :-*

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
МаLинКА, ну история Жени и Рене, может быть и рассказана)

затравка)

- Теперь у меня есть своя комната. И даже ванная тоже своя. Жаль, конечно, что когда Венсан подрастет, ванну придется делить с ним, но я что-нибудь придумаю! Обещаю!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Безумно красивая история. Огромное спасибо!
Я думаю, что не конец. Пожалуйста, не надо конца!
Эх, почему так в жизни не бывает?

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я СЧАСТЛИВА - за то, что я прочитала эту историю) Отличная фотка Жени в платье под аркой))) такая веселая!! Ура!! Любовь и счастье!! Спасибо, милый автор!
(Твой мир был первый, который я начала читать на этом форуме)

Затравка "затравляет"))) Отдыхай, и будем ждать тебя с новыми силами)

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Какой хороший конец. Жени и Рене достойны счастья!!! Поздравляю их от всей души! Удачного отпуска буду с нетерпением ждать проды про эту потрясающую семью. Я так понимаю у них сыночек еще будет
happy.gif
Очень теплый мирок читала новые части было не оторваться
smile.gif
Супер у тебя талант!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Прочитала все от начала-до конца, мне безумно понравилось, жду еще историй, у вас просто талант, пишите очень хорошо
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
я беру назад все слова, которые говорила о героях (кроме разве что слов о Софи)
Рене оказался совсем не мямлей, а благородным и очень добрым человеком
Женни оказалась очень сльной и верной женщиной
ну а Софи мне всегда нравилась - она боролась за своего мужчину, но тем не менее, поняла, когда нужно сложить оружие.

это чудесная история, надеюсь, новая глава вашего мира будет ничуть не хуже

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ребята, всем спасибо.

Я вернулась из своей поездки, готова приступить к работе и уже имею определенные наметки текстовые) Так что - продолжение, я думаю , не за горами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх