The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Спасибо, мне важно ваше мнение. Уж не знаю почему, но меня традиционно не комментируют, хотя просмотров на мой взгляд довольно много. Из за этого уже один раз уже хотела закрыть мир.
Следующая серия, думаю, уже скоро. Во всяком случае материал уже готов
wink.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Ого-го-го. Меня пару дней на форуме не было. И пропустила я много.
Toucher_13 сказал(а):
Уж не знаю почему, но меня традиционно не комментируют,
Не традиционно, а пару дней.
biggrin.gif
Я свой первый прочитанный мир не брошу.
Toucher_13 сказал(а):
Из за этого уже один раз уже хотела закрыть мир.
Не нужно. Ведь читают же люди.
А записочки, как обычно супер. Рашель с длинными волосами просто красавица.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
belta, ну вас я не имела ввиду))) комментирующих читателей человека 3-4 с половиной наберется)))
Заходите, на этой неделе серии если не каждый день, то через)))
Рашель и правда хорошо, но ....
не надолго
надо становиться собой)

и забегая далеко вперед
А какая у меня Амелия получилась.... м-м-м-м)))) (родная сестра Рашель).

и еще: может найдется человек который поможет мне убогой разобраться с оформлением. нужно помочь собложкой и содержанием. Картинку на облоку я сама сделаю, и вообще... но нужен большой ХЕЛП))) стыдно признаться -сама я никак(

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Лиричный и уютный мир, без лишней суеты.
Видно без очков, что наш автор - тонкой душевной организации и очень начитанный 8))
Таких миров тут мало
happy.gif

Буду заходить.
Из первой истории больше всех переживала за Софи
biggrin.gif

Такая правдивая вышла симка, настоящая, у меня таких знакомых много - как она там хоть в жизни устроилась? или сгинула вместе с сохраненкой?
Рашелька красотка и очаровашка, но на пару резких сюжетных поворотов для нее я все же надеюсь
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
А почему бы и нет…
«Почему бы мне не попробовать начать общаться с человеком, который мне интересен и с которым мне приятно. Я же не собираюсь в него влюбляться, - эта мысль заставила меня прислушаться к голоску внутри себя и еще раз твердо повторить – нет, не собираюсь. И вообще не собираюсь этого делать, мне нужен перерыв. А Ден? Ден мне нравится как личность, как собеседник, как носитель языка в конце концов. Как мужчина…»
Последняя мысль заставила меня споткнуться, с моих здравых и логичных рассуждениях появилась брешь. Глупо отрицать – Ден нравится мне как мужчина, он довольно симпатичен мне внешне и в нем есть те качества, которые я так ценила и ценю: ироничность, открытость, решительность. Но в конце концов, если мне нравится статуя Аполлона за грацию, то это же не значит, что я в него влюблена? Нет, не значит. И достойных людей я встречала не мало – не влюблялась же в каждого. Значит, все нормально…. Должно быть.
Ден пришел вечером в гости. Мы решили: раз уж дружим, то проводить совместно время обязательно. Разговор сам по себе сошелся на нашей жизни до знакомства.

- Не поверю что ты не была королевой кампуса в колледже и потом в университете!
- Нет, не была. Даже не была популярной. Я была девушкой «которая встречается с тем парнем». Вечеринки и танцы как-то проходили мимо меня. Клубы меня не прельщали. Время в основном проводила с Алексом и небольшим кругом подруг, наверное таких же синих чулков, как и я.

Я рассмеялась, вопрос моей популярности всегда смешил меня.
- А как же тусовки твоего парня? Ты же сама говорила – он себе в общении не отказывал. Разве ты его не сопровождала?
- Почти никогда. Изначально мне не сильно понравились сборища, где каждый рассказывал о своей одухотворенности и поисках путей просветления. А потом Алекс уже сам не звал меня, прямо говоря, что такие собрания мне радости не доставят. Это потом стало понятно, что в качестве навигатора к путям просветления был выбран кокаин или марихуана, а поиски себя производились под юбками у натурщиц.
- Разве ты не замечала перемен в нем?
- Нет, он оставался таким же как и прежде.
- Хмммм… - Ден выглядел очень задумчивым. Его брови то выразительно встречались на переносице, то взлетали, делая глаза круглыми как у кота.

- Странно, не могу поверить, что такой образ жизни не сделал его менее сдержанным, более циничным и холодным, - наконец довел до меня свои заключения парень - Рашель, ты извини, но мнится мне что и до начала своих похождений он был порядочной скотиной. Только это может быть причиной того, что смена образа жизни никак на него не повлияла
Я задумалась над его словами. Я не видела в поведении Алекса ничего странного. Да, он всегда забывал когда мой день рождения, дарил красные розы, хотя я люблю розовые (а еще лучше вообще- герберы), ворчал по поводу того что я много времени отвожу учебе и подругам. Но он был такой всегда и с такими же проблемами сталкивались все мои подруги и знакомые. Даже мама иногда журила папу за рассеянность. Хотя тут была разница: папа всегда признавал свою вину, а вот Алекс всегда злился, если я указывала на его недостатки.

- Не знаю. Алекс говорил, что любит меня, что я хорошая партия и уже сам факт того что он женится на мне – многое значит. Но его свобода – неприкосновенна.
- Прекрасная партия, - Ден скривился – странно называть так человека, которому признаешься в любви. Когда любишь – не думаешь хорошая партия или нет. Он долго ухаживал за тобой?
- Смотря о чем ты.
- Ну цветы, шампанское, конфеты – Ден выглядел растерянно, казалось мой вопрос озадачил его, как озадачивают любые вопросы из разряда – Столица Франции? Сколько будет два плюс два? Ответ знаешь, но теряешься, ведь это так просто.

- Ну, не знаю. Он был моим первым парнем. Собственно я говорила тебе: мы не были фриками, но мы были одиночками. В каком-то смысле мы были обречены на эти отношения. А эта свадьба была просто логическим завершением нашего многолетнего романа. Так принято, так должно быть.
- Ты странная, готова жить так как положено даже если тебя это не радует.
- С чего ты взял. Я была счастлива, - его слова показались мне обидными, - всех все устраивало.
- Все и всех…. Рашель, ты себя слышишь?
- Ты мне грубить пришел? – я попробовала надуться. Разговор приобретал опасный оборот и начинал меня раздражать – А сам ты всегда потив всех и вся?
- Смотря о чем ты?
Я призадумалась, как бы задать вопрос который меня давно мучал, и при этом не обидеть Дена.
- Наверняка хочешь спросить и чего это я стригу кусты раз такой умный? – его лица слегка покривилось при этих словах.
- Ну типа того, хотя конечно не так грубо – промямлила я .

- Я уже говорил тебе, но повторюсь: не может быть мира наполненного успешными юристами и банкирами, именитыми актерами и певцами, богатыми и знаменитыми, с престижными машинами и огромными квартирами. Должны быть те кто будут водить их машины, записывать за ними мысли, стирать их одежду или стричь газон перед их домами. Должны быть и есть, даже если очень постараться их не замечать. И для многих такая вот работа и есть призвание. Не верно думать, что такими становятся только дураки или лентяи, нет. Часто ли у прислуги есть право голоса? Нет, не часто. Но все же люди, даже ничего не зная об этих дворниках, пекарях, горничных считают их неудачниками, неумехами, не добившимися ничего людьми. Хотя что значит это «ничего»? В основном за эталон берутся собственные заслуги, но ведь это глупо. Менеджер презирает уборщика, но и самого менеджера уже презирает директор, а того – президент… Вот оттуда и берется всеобщая ненависть, злоба. А ведь достаточно принять и себя и окружающих, что бы мир стал добрее. Мое призвание – кусты. Вот над ними я и работаю. Доверь даже тебе подстричь куст крыжовника и ты и куст покалечишь, и сама вся перецарапаешься. Каждый должен быть на своем месте.

- Но ты же не глупый парень, интересный, рассудительный, - Ден не дал мне закончить фразу.
- Рашель, мне приятно, что ты считаешь меня таким, но ты предсказуема. Нет, я не хочу добиваться большего, потому что сейчас у меня все для счастья есть. Пусть я живу не как богач, уж извини – это не камень в твой огород, не рассуждаю в телевизоре о политике и не хожу на модные показы, но я вполне доволен свой жизнью. Я сижу в мягком кресле, напротив красивой девушки и имею возможность говорить что думаю, так почему же я должен захотеть что то менять.
- Но статус….
- Статус – неясная для меня величина, на что он влияет? Мне не нужно без стука входить в дом к президенту. Хотя если бы я захотел, то входил бы хоть и на праве садовника. Когда я ем в ресторане, то выбираю тот в котором вкусно, и не обязательно там бывает пафосно и дорого. Я не стыжусь своего занятия, не прячу его и это не стесняет меня в общении. Ведь ты же, получается с иным статусом, но именно я сижу сейчас рядом с тобой и обсуждаю все эту ерунду.
- Ты прав, но все же…
Ден встал и прервал меня движением руки.

- Рашель, я не отнимаю твое право думать так как ты думаешь, но пожалуйста, не отнимай это право и у меня. Иначе мы поссоримся.
- Дело твое.
Я тоже поднялась. Парень как-то странно разглядывал меня.
- Я рад что ты не оказалась глупой пустой куклой.
- Я даже не знаю как воспринимать такие комплементы.
- Никак. Это не комплемент. Комплемент – это то как мило ты выглядишь и как умело ведешь беседу, так как это уже продукт воспитания, работы над собой и вообще – наносное. А красивые глаза и острый ум – это врожденное, природе комплементы делать глупо, на мой взгляд, остаётся только констатировать факты.
- Ты странный, - протянула я.
- Я просто говорю тебе то что думаю, а ты, по-видимому от этого отвыкла. Привыкай, хоть ты о обижаешься на меня, я надеюсь стать гостем в этом доме.
- Я не обижаюсь, - слегка покривила душой я, - ты не совсем прав, я не просто к чему-то привыкла или отвыкла, я вообще отвыкла общаться с людьми.

В эту ночь я впервые спала без кошмаров, хотя алкоголь был решительно мною отвергнут.

Ответы
Ellis_, спасибо, заходите и будем дружить мирами)))
Софи, к несчастью растворилась в Лете. Но могу сказать, что она весьма удачно вышла дожила свой век в должности губернатора)

ТИЗЕР
Я пялись на шар, а он на мою.... эмммм...туфлю?

руки чешутся на эту серию

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Очень интересные ведутся разговоры, даже немного философские))))
Тизер как всегда заинтриговал))))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Утро воскресенья я решила посвятить себе. Валясь у бассейна, игнорируя все разумные доводы против загара, я дала волю свои мыслям о Дене и нашем общении.

Парень мне нравился все больше, несмотря на то, что привязанности не входили в мои планы, я определенно скучала по нему, ждала его, а значит уже привязалась. Прошло уже несколько дней с момента, как состоялся наш разговор у бассейна, но эти дня благодаря Дену были переполнены информацией, эмоциями, мыслями. Ден поражал тем что говорил то, что думал, вел себя так как считал нужным, не жеманился и не пытался меня очаровывать. Хотя в последнем просто не было необходимости, я четко обозначила ему, что связывать себя отношениями не собираюсь. Помнится Ден на эти слова рассмеялся и сказал, что я отстала от жизни и между мужчиной и женщиной все таки есть дружба.
Вдоволь нанежившись на солнышке, я запрыгнула в бассейн в форме сердца и честно проплескалась в нем порядка четверти часа. Из прохладных водных недр меня выдернул телефонный звонок. Я вытягивала, потяжелевшие после купания ноги, на ступеньки лесенки, и вдруг поймала себя на мысли, что мои щеки заполыхали, а руки стали подрагивать: шестым чувством я понимала – так требовательно телефон пиликает стандартную мелодию если звонит Ден.

- Алле, - я выровняла дыхание и почти неторопливо нажала кнопку приема.
- Рашель, не пора ли уже выйти в люди.
Ден всегда начинал с главного, а тут вдруг заговорил загадками. Я насторожилась.
- Смотря что ты имеешь ввиду.
- Я хочу пригласить тебя в клуб в городе. Хотя почему ХОЧУ, я уже приглашаю.
- Ну, ты уверен…Вернее я не уверена. Мне надо подумать.
- У тебя есть пара часов, потом я твой отказ не приму, - в голосе Дена послышалась явная усмешка, потом краткий щелчок прервал наш разговор и в ухо мне ударили короткие гудки.

После разговора я решила, что водные процедуры и валяние на солнце меня больше не прельщают. Приведя себя в порядок, я в задумчивости села на диван. Не было ничего странного в приглашении Дена, но меня терзали странные чувства. Еще совсем недавно я собиралась замуж, готовилась быть хозяйкой дома и матерью семейства, и вдруг иду в непонятный клуб с человеком, которого знаю чуть больше недели. Я иду веселиться, пить коктейли, слушать музыку, а совсем недавно поливала слезами подушку, сомневаясь в том, что смогу полностью оправиться. Я зарекалась дать себе время побыть одной и вдруг оказалось, что быть одной-то мне совсем и не хочется. Совсем. Ни капельки.

В задумчивости я принялась ходить по комнате. Мне хотелось согласиться и пойти, но мне было неуютно от мысли, что Ден может счесть меня легкомысленной особой, стремящейся к развлечениям несмотря на то, что совсем недавно убивалась по своей потере.

Звонок в скайп прервал меня и я подошла к ноутбуку, подумав, что это мама. Но это снова был Ден.
- Рашель, планы изменились.
Я выдохнула, мои чувства представляли собой странный коктейль из разочарования (я почти согласилась) и облегчения (мне не придется решаться). Но Ден продолжил.
- В общем я уже достал два пригласительных и потому считаю, что твои два часа истекли. Я заеду за тобой в 5 и к 6 будем на месте, думаю тебе понравится.
Снова отбой. Нет, каким-то участком сознания я понимала, что дело не в том что Дену плевать на мое мнение, просто он умеет принимать решения. И, по-моему чувствует, какое из этих решений будет уместным.
Ден чуть-чуть опоздал, буквально на пару минут.

- Такси еле ползло – развел руками он, - ты уже собралась? Здорово, я боялся что мне еще придется ждать пока ты сменишь пять пар туфель и перемеришь все кофточки.
- Я могу так сделать, если ты так на это на строен, - я рассмеялась.
- Неееет, думаю время, которое я отвел на твои переодевания мы потратим на разглядывание моего подарка.
- Какого подарка, - я одновременно и удивилась и напряглась – я правильно тебя поняла?
- Не знаю что ты поняла, но подарки и в Африке подарки.
Ден достал из пакета небольшую коробку.

- Ой, это мне? - я покраснела от смущения – А что это?
- Это на самом деле только повязки на руки – тебе пригодятся. Основной подарок во дворе.
Мы вышли во двор. Передо мной стоял тренировочный станок, как раз такой на котором я училась драться, когда мама возила меня в Китай.

- Ты сказала, что умеешь управляться с таким, и я решил что тебе будет полезно иногда отводить душу на этой деревяшке.
- Я благодарна тебе, но не знаю на сколько будет удобным принять такой подарок.
- Рашель, - Ден вознес лаза к небу – прекрати. Если бы это было слишком дорого для меня – я бы тебе не стал это дарить, а уж если подарил – ну, я считаю, неудобным не принять подарок. Так что – пользуйся. И поехали уже что ли.
В клубе было накурено, людно и сумрачно. Ден шел уверенно, задвигая меня за спину, но следя, чтобы я не потерялась.

- Посиди тут, я сейчас вернусь.
Ден усадил меня на стул за одним из столиков, а сам скрылся где-то на втором этаже. Я с интересом разглядывала помещение, расцвеченное красными, зелеными и синими прожекторами, затуманенное искусственным и сигаретным дымом. Сцена была пуста, но было видно, что на ней готовится выступление. Официантки сновали с подносами, какие-то подвыпившие девушки извивались вокруг барной стойки, звуки музыки били откуда-то из под потолка.

- Ты играешь в бильярд?
Ден напугал меня, резко наклонившись ко мне и задав этот вопрос почти на ухо.
- Нет, я не умею.
Мои слова поглотила музыка, но думаю, он понял мой ответ по губам. Ден улыбнулся и потащил меня наверх. На втором этаже, нависающем над танцполом и сценой, было не так людно и менее шумно. Там стояли редкие столики, пара игровых автоматов и бильярдный стол. Вокруг него еще крутилась пара девушек в сопровождении двух мужчин, явно превосходящих их по возрасту.
- Присядь, они скоро освободят нам стол. Мне показалось что тут тебе будет уютнее. Концерт тут будет прекрасно слышен, но не будет мешать толпа.
Я опустилась на диван, стоящий у окна и Ден развалился рядом.
- Ты как?- спросил меня он, - мне показалось, что пора приобщить тебя к масс-культуре.
- Да нормально, - слишком тихо для этого места сказала я.
- Говори чуть громче, я не привык читать по губам, - со смехом сказал Ден.
Я смутилась – значит, он заметил, что я постоянно смотрю на его губы. Хорошо, что он хотя бы правильно понял эту мою особенность, а не на придумывал себе всякого.
- Расслабься, тебя тут не обидят – продолжил Ден и его рука непринужденно опустилась на мое плечо.

- Ден, эээээ…. – я не знала как реагировать на его полуобъятие, но решила сопротивляться.
- Что? Может принести тебе выпить?
Я мотнула головой. Ден словно и не заметил моих возражений, а руку убрал только что бы уйти за напитками. Странно, но даже в душном клубе, разгоряченном телами и световыми установками без его руки сразу стало холодно.
Мы играли весь вечер, отвлекаясь только на то что бы посмотреть на особо эффектное выступление на сцене.

- Ты дешжишь кий, как помело! Я боюсь что на нем ты и улетишь!
- Я улечу! Это ты выметешься отсюда лузером.

- Смотри как нужно бить по шару – Ден долго примеривался, но кий уже подрагивал в разгоряченных алкоголем руках.
- Ты промажешь- я открыто смелась и расхохоталась еще сильнее, когда шар ударился в борт в паре сантиметров от лузы.
Я же, на каблуках и в неудобных джинсах, даже после нескольких коктейлей была более удачлива. Я с гордостью закатывала шары, посмеиваясь над неудавшимся учителем. А он в свою очередь вальяжно следил за мной, разглядывая эмммм... мой задний карман на джинсах.

Домой мы возвращались, когда совсем стемнело. Такси Ден отпустил, сказав что прекрасно доберется до дома и пешком, благо это несколько кварталов, а прогулка не повредит и даже спасет от похмелья.
- Ну что? Доброй ночи.
Мы стояли возле двери моего дома.

- Спокойной ночи, - улыбнулась я. Хмель выветривался из головы.
- Надеюсь, тебе понравилось.
- Да, это был приятный вечер. Только очень быстро пролетел. Уже поздно. Мне пора.
- Да, мне тоже.
Но мы все стояли и каждый ждал, кто же сделает первый шаг.
- Всегда так сложно прощаться? – вопрос вылетел из меня помимо воли.
- Нет, не всегда. Когда правильно прощаешься – легко отпускать, - голос Дена прозвучал глухо и тихо.
- А как будет правильно? – я сглотнула, пытаясь промочить пересохшее горло.
- Наверное, так…- почти прошептал Ден прежде чем притянуть меня к себе.
Его руки не стискивали, не сжимали меня, не прижимали к себе, он лишь чуть приобнял меня и я сама качнулась к нему навстречу. Его дыхание, пропитанное ромом и мятной жвачкой, лишь едва коснулось моих губ, прежде чем я утратила ощущение реальности. Время остановилось, и я очнулась лишь тогда, когда уже мой язык скользнул по его губам, а рука вспорхнула к нему на плече, наслаждаясь теплом его тела в ночной прохладе.

Я ответила на поцелуй так неожиданно страстно, что не успела подумать о своей безответственности. Мое тело, руки, губы были готовы к тому что бы окончательно раствориться в этом блаженстве, я тянулась к парню несмотря на все запреты разума.

Но наваждение спало, я глубоко вдохнула и оттолкнула парня от себя.
- Ты сошел с ума? Ты специально напоил меня, что бы затащить в постель? Тебе было приятно притворяться мои другом, что бы потом так поступить?
- Раш…Рашель… Рашель!
На последнем слове Ден уже поднял голос, но я не слушала его. Я безотчетно злилась на него, за то что он сделал, на себя, за то что позволила это сделать, и еще раз на себя уже ни за что, просто так.
- Иди ты к черту!

Я вошла в дом, резко хлопнув дверью. Через стекло мне было видно, что Ден провел пальцами по губам и вышел в калитку.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Здорово! Наконец-то поцеловались! А Рашель я тоже считаю пора выходить в люди. Хм, у Рашель наверное, красивый задний карман джинсов)))
Жду следущей записки!)))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ух, я дорвалась.
Все утро сидела и читала мир, в частности историю Рашель.
Скажу сразу - мне очень нравится ваш слог, хорошо пишешь, герои получаются оригинальными, мне кажется, что даже у Дена есть свой прототип в реальности или в книге какой-нибудь) Ошибки, к сожалению, в тексте есть, но они меркнут по сравнению с дивным описанием, продуманными диалогами и историей в целом.
Сами персонажи красивые, мне нравится новый образ Рашель, ей так гораздо лучше, честно) У Дена необычная внешность, и как было даже сказано в записке - неидеальная. В этом плюс, на самом деле)
Мне нравятся скрины и их обработка, а от домика Рашель я просто в диком восторге! Хочу напроситься - можно ли мне ссылочку на чудесный диван у окошка? Такой, необычной формы, я думаю, вы поймете)
Мир лаконичный, воздушный. Не понимаю, почему так мало читателей.
В подписчики меня)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ogurets, я за них тоже рада))))
emka, спасибо) к сожалению я не умею писать черновик, вот и выходит что сразу набело с ошибками. Рашель у меня родилась такой красоткой, хотя мама ее была куда красивее на мой взгляд)
Ден мне нравится) Сразу понравился, как только вообще получился. Не похож на моих симо-мальчиков. А характер - прототипа у него нет, просто увидев его поняла - будет вот такой: прямой, честный, ироничный. Но, уверяю, он вам еще подкинет сюрприз.
Спасибо, что зашли, тем более решились на коментарий) было приятно видеть новое лицо (аватар) в нашем тесном кружке) забегайте)
про диван:
зайдите к Северинке- помоему ее шедевр

следующая серия вечером! узнаем последствия поцелуя)
вопрос:
стоит ли написать главу от имени Дена? или от лица Рашель уже все обо всех понятно)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Утром болело все тело.
Я развела в ванной полбутылки пенящегося шампуня и лежала почти вся покрытая душистой пеной.

Я пряталась в этом пушистом облаке от собственных мыслей в которых я целовала…

Нет, не хочу думать, но не думать невозможно. Я целовала другого мужчину, и пусть он и сам проявил инициативу, но я ответила на поцелуй. Я, давшая себе обещание не влюбляться в него, поклявшаяся, что наша дружба дружбой и останется, я сама все испортила.
Но и Ден хорош. Нет, я уже не думала что он спаивал меня специально, я вообще пожалела о ловах произнесенных сгоряча. Но Ден обещал что будет дружить со мной, а вместо этого…
Я с головой нырнула в ванную и картинка нашего поцелуя стала еще отчётливее.
«Какие мягкие у него губы… Ресницы оказались такими длинными что щекотали мне щеку… А руки – нежные и крепкие одновременно. Он не напоминал мне Алекса с его жесткими объятиями на грани боли и всегда влажными поцелуями, напористыми и отталкивающими одновременно.

Завтракать не хотелось, я ушла к бассейну и опустившись в шезлонг попыталась сосредоточиться на своей обиде, а не на своих ощущениях от случившихся. Но мурашки продолжали стадом бегать вдоль моей спины, забираясь в волосы и щекоча шею. Я кусала пересохшие губы, возвращая себя в реальность и наверное потому не заметила что Ден стоит почти за моей спиной.

- Рашель, - окликнул он меня, - Рашель, я пришел поговорить.
- Говори, - я поднялась ему навстречу – но…
- Рашель, - парень неуверенно провел по волосам – я не думал, что так получится, я не хотел тебя обидеть и не планировал ничего такого. Так вышло и я не хотел бы что бы ты обижалась.

- Я подумаю над твоими извинениями, - бросила я и повернулась, что бы решительно проследовать к дому, но Ден легко перескочил через зеленое ограждение и остановил меня.
- Я не извинялся, - помотал он головой – я не чувствую себя виноватым. Присядь, пожалуйста, нам нужно поговорить о произошедшим.

Я невольно подчинилась, но нашла в себе силы изобразить неприступную гордость.
- Рашель, мне жаль, что произошедшее обидело тебя. Уверяю, я не хотел что бы так случилось.
- Если ты не хотел этого, так зачем же сделал.

- Я же сказал – так вышло, хотя кое в чем ты ошибаешься. Я не хотел что бы ты обиделась и потому пришел с объяснениями, но, - парень сглотнул – я не могу сказать что не хотел тебя поцеловать.
- Как ты смеешь, - я вскочила- что ты несешь? Ты сошел с ума?
- Смею что? - Ден не кричал, но глаза его потемнели – Что ужасного в том, что я хотел тебя поцеловать? Или ужасно то что ты этого хотела? Что ждала, решусь ли я или нет? На самом деле ужасно то, что сейчас ты не хочешь и не можешь в этом признаться. По иронии судьбы ты хранишь верность бывшему парню, с которым рассталась потому что он наставлял тебе рога. Ты злишься на себя, а не на меня. Тебя пугает мысль о тем, что ты слишком быстро забыла своего бывшего возлюбленного, да так крепко позабыла, что готова целовать другого.

Все сказанное было сказано без гнева и ярости, почти спокойным тоном и я даже не нашлась что ответить.
-Рашель, - продолжил Ден – ты можешь сколь угодно строить оскорблённую невинность, но ты хотела этого не меньше меня. И я не буду извиняться за то, в чем не виноват. И даже козлом себя не чувствую.
- Если это все, что ты хотел мне сказать, то пожалуй наш разговор можно считать оконченным. Мне с этом плане с тобой обсуждать нечего.

- Нет, это не все что я хотел тебе сказать, - Ден дернул меня к себе, заметив, что я пытаюсь от него уйти – Рашель, ты можешь злиться сколько хочешь, но когда в следующий раз ты снова пожелаешь моих поцелуев, тебе придется меня попросить. Полунамеки, намеки, и прочие полумеры – не принимаются. Запомни это, только прямая просьба: Поцелуй меня.
Я опешила. Слова Дена показались мне на столько неуместными, жёсткими, что у меня перехватило дыхание.
- Пусти, - почти прошептала я.

- Запомнила? Только слова: поцелуй меня…
Ден резко опустил мою руку и прыжком миновал забор, оставив меня одну.

БОНУС
просто не влезло

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Toucher_13 сказал(а):
Ден мне нравится) Сразу понравился, как только вообще получился. Не похож на моих симо-мальчиков. А характер - прототипа у него нет, просто увидев его поняла - будет вот такой: прямой, честный, ироничный. Но, уверяю, он вам еще подкинет сюрприз.
Пожалуй да, иронии в нем хоть отбавляй) Но это действительно лишь его плюс!
Toucher_13 сказал(а):
Спасибо, поищу)
Toucher_13 сказал(а):
стоит ли написать главу от имени Дена? или от лица Рашель уже все обо всех понятно)
Хотелось бы от его лица, задевая знакомство с Рашель. Хочется знать, что в его голове за тараканы живут)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ТИЗЕР
- Ты невыносим.
- Это я уже слышал, и мне это нравится.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Да уж. То, что девочка влюбилась было видно с первой встречи с Деном.
Ну зачем же так мучать парня? А хотя всё правильно... пусть подобивается, больше ценить будет.
А насчёт вопроса от чьего лица повествование вести. От Дена конечно... Он очень хороший парень , но интересно совпадают ли его мысли с его видимым поведением.
Вот Рене, когда первый раз к Жени приехал тоже таким ангелом показался ( с невестой в придачу
smile.gif
)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Toucher_13, А вот и новая история!
Рашель девочка симпатичная, какая-то недоступная немного и немного...истерична
Ден конечно меня удивил, он буквально мысли Рашель читает.
Хотелось бы записочку от Дена, просто интересно он на самом деле такой философ или предворяется?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Приоткроем завесу: впереди у нас еще как минимум три записки от лица Рашель и бонус - тоже от лица Рашель. А вот дальше будет довольно большая по задумкам глава, возможно из двух частей, где мы с Деном попробуем рассказать историю "С ДРУГОЙ СТОРОНЫ".
узнаем что он думает о Рашель, о себе и их с Рашель отношениях.
А за одно заглянем в его прошлое где было не мало событий и людей, сделавших его таким какой он есть - все таки 30 лет уже на свете прожил).
и выясним СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ которые он скрывает от Рашель)
а пока нас ждет ломка стереотипов и отказ от моделей)

Малинка, а разве недоступность - это плохо. А истеричность....вспоминаю себя, когда накануне свадьбы мужа попытались забрать в армию)))) Что было бы если накануне свадьбы, жених заявил, что делает одолжение что женится, а потом помолвка расстроилась.... Ну станешь тут истеричной)
Белта, заходи еще)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
к счастью или к сожалению - это штамп: девушка должна быть недоступной, сложной и прочее, прочее, прочее... Вот Рашель и следует стереотипу, даже есть прямые размышления: "как я, только что потерявшая жениха, могу целоваться с другим мужчиной. Что обо мне подумают люди и прежде всего сам Ден, ведь я теперь сама выгляжу легкомысленной вертихвосткой". И Ден это понимает и осуждает:" ты хранишь верность парню, который наставил тебе рога и с которым ты рассталась".
вот так-то - тут пока конфликт воды и камня.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Долго крепилась, но все-таки скажу!
biggrin.gif

Ден и Алекс - просто братья-близнецы, по-моему, в плане своего снисходительно-пренебрежительного отношения к Рашель, к ее интересам, к тому, что она думает, чем живет.
У обоих ни капли самокритики, собственная, самобытная, так сказать, жизненная философия и неприятная потребность навязывать ее другим. ))) Рашельке, в частности.
И у обоих этот неуместный в личных отношениях поучительный тон, как у строгого учителя по отношению к неразумному дитяте.
Вот как-то похожи они, Рашельку не уважают.
cool.gif

Я за нее в обиде )))

ПС. Очень красивые скрины, где дуэт влюбленных крупным планом. Романтика в кубе. И впервые разглядела, что симы, оказываются, целуются с языком!
biggrin.gif
wacko.gif

ППС. Порадовали разные самоцветы на заднем плане, на полочках. Рашель, оказывается, в минуты скорби по неудавшемуся браку любит и кайлом помахать?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тип таких мужчин - это тип Рашель. Ну вот ее лично устраивает мужчина, который во всем мужчина, пусть даже слишком мужчина и мужество у него как у неандертальца - возможно для вас излишне грубоватое.
Вот только Алекс пользовался своим влиянием во зло, он подавлял. С Деном у нее складывается подругому - он не дает ей капризничать, лгать себе самой, учит говорить правду в лицо. Подавления нет, есть доминирование, но не подавление. Для меня Ден - это лучшая сторона Алекса. Для Рашель, то что ей в Алексе нравилось.
Если кому-то кажется подругому - не могу поспорить.

Тайна сим-поцелуя
в игре они целуются целомудренно - поцелуй "с языком" результат использования поз.

Это дело ей с детства нравилось) маманя моталась по странам и ее частенько брала с собой) вот и накопала Рашель себе камушков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх