The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Не помню была здесь или нет, скорее нет чем да. Просто в темах дети и в свадьбах видела ваши обновления...

Хороший такой мир. Легкий, приятный для чтения. Спасибо за интересную историю. Рашель конечно обалденная красотка!!! Чудо как хороша))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Мы не виделись два дня, до самой среды.
В среду, Ден как всегда спокойно и как никогда вежливо пришел ко мне, выполнил свои работы по саду и ушел. Я подглядывала за ним в щелку между занавесок. Не могла не подглядывать: я злилась и скучала, я не хотела говорить с ним и хотела слышать его голос, я ждала от него каких-то шагов, хотя бы одного намека на разговор, но намеревалась презрительно фыркнуть в ответ.

Я снова много работала, еще больше читала и посвящала себя спорту. Это позволяло мне отвлечься от моих мыслей о произошедшем. Казалось бы – ничего особенного не произошло, но уже три дня я была под таким сильным впечатлением, что порой удивлялась сама себе. Даже после куда более откровенных моментов с Александром я не испытывала такого шквала эмоций. Порой, мне становилось страшно – я боялась потерять отношения с Деном, при чем не те отношения, которые теперь у нас могли бы быть, а просто наше общение, наши вечера за разговорами. Порой, наоборот, я желала, что бы Ден больше не возвращался, чтобы мы больше даже случайно не пересеклись, что бы отвыкнуть от него и забыть.
Вечера снова стали нудными и скучными. Я часто сидела у компьютера и смотрела на список контакта Скайп, где горело имя «Ден Кейсли».

В один из таких вечеров, я сидела у бассейна.

Теплый вечер обнимал мои плечи, забирался в волосы и трогал ресницы. Не в силах больше мучить себя бессмысленным ожиданием, я решила что джин-тоник поможет мне игнорировать мрачные мысли.

После очередного глотка, стало понятно, что сопротивляться дальше уже невозможно. Набрав заветный номер, я до боли прикусила губу, в нетерпении ожидая ответа. Но в трубке с мерзким повизгиванием дробно вели отсчет времени гудки. В горячках я дала отбой и выключила телефон.

Следующий день я лупила деревянную чушку-тренажер из раза в раз получая по рукам и ребрам. Вечером, измученная тренировкой и терзавшими меня мыслями, я была уже почти готова заплакать от обиды, и вдруг раздался звонок в дверь.
Ден был спокоен, словно вообще ничего не происходило: выглажен, побрит и вежлив.

- Ты звонила вчера, я не успел ответить.
Он не спрашивал, а констатировал факт, но явно ждал комментариев.
- Я ошиблась номером, - зло выплюнула я, хотя его голос почти погрузил меня в транс.
- А! Номером? Ну бывает… – Ден криво ухмыльнулся и шагнул по направлению к калитке.
Глядя в его спину, обтянутую рубашкой, я поняла, что еще пара шагов и он уйдет, и мы никогда не помиримся, никогда не сможем поговорить, никогда сходим, как хотели, на концерт, и… мне даже не представится возможности попросить снова поцеловать меня.

- Ден, - несколько поспешно окликнула я.
Парень остановился и повернулся ко мне, но не спешил ни отвечать, ни подходить ко мне.

- Ден, - мне пришлось самой подходить к нему и продолжить – мне не приятно то, что сейчас происходит между нами, я очень зла на тебя.
- И только? Я вот думал, ты скучаешь, а про звонок – соврала, что бы как то потешить свою гордость.
Я опешила. Да, он был прав, но… Но черт возьми, кому нужна его правда?

- Ты невыносим! – я снова хотела уже скрыться в доме, но Ден примиряюще заговорил.
- Ладно, Рашель, опустим все мною сказанное. Я готов и хочу тебя выслушать, потому что тоже по тебе скучал.

Я проигнорировала его признание и помолчав продолжила.
- Ден, я бы не хотела, чтобы так вот продолжалось и готова все забыть, если ты извинишься и возьмешь все свои слова обратно.
Ден нахмурился, потом криво улыбнулся и тихо начал:
- Рашель, я не могу извиниться за этот поцелуй, потому что своей вины не чувствую. Я не буду забирать свои слова о том, что ты сама хотела этого и нет смысла возражать – врать ты не умеешь, но заберу обратно слова о том, что о следующем поцелуе ты меня будешь просить. Этого достаточно?
Я добивалась не такого ответа, но, очевидно, ничего другого от этого человека я ожидать не могла.
- Хорошо, давай попробуем дружить еще раз, - выдохнула я.
- Хорошо, но у меня есть условие, - Ден улыбался какой-то невеселой улыбкой.
- Оно выполнимо? – я внутренне напряглась, не зная чего ожидать.
- Вполне, от тебя оно вообще не потребует усилий, да и последствий тоже может не быть.
- Хорошо, я тебя слушаю.

Ден легко коснулся рукой моего лица, разворачивая меня к себе. Я непроизвольно прижалась рукой к его ладони, словно притянувшись к невидимому магниту:
- Я забираю свои слова о том, что целовать тебя буду только после просьбы, но заменяю их на другие : если захочешь повторить - поцелуй меня сама.
- Ты невыносим.
- Это я уже слышал, и мне это нравится.

БОНУС))))
В серии, по недосмотру автора присутствует косяк. Нашедшему - + за внимательность

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, да!

и только я честно ничего не заметила, пока не выложила)
Вот они - съемки с вылетающей игрой))))

ТИЗЕР

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Прекрасно тебя понимаю! Сама для другого человека фотографом была... Измучилась и бросила это дело.
dry.gif
Теперь для себя только фотографирую изредка.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Мне кажется в этой невидимой схватке выигрывает Ден.
А может Рашель этого хочет? Влюбилась девчонка, "как девчонка".
Любовь - это прекрасно. Теперь самое время узнать все подробности о Дене.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
belta, а может быть это вовсе не любовь.
Обиженная, оскарбленная и униженная девушка встречает парня, который по характеру, как подметили выше, похож на Алекса, но все же не такой же. Он не то чтобы лучше или хуже, он - по-другому. Он ее пока не предавал, его не нужно прощать, его можно просто любить как любила когда-то. Так Дена ли любит Рашель? Или Алекса, которого не готова простить? Или свои воспоминания об идеальном мужчине, которого она готова создать из любого парня более или мение подходящего по описаниям))))

Хех, еще что ли одну проду кинуть)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
так как в выходные продолжений, скорее всего, не будет, так сказать, показ авансом))))

Последующую неделю я успевала остановиться только для сна.
Благодаря тому, что в период нашей ссоры, я сделала львиную долю работы, неделя после примирения с Деном была вполне свободна, и парень занял каждую ее свободную минуту, если только был свободен сам.
За эту неделю мы успели посетить кучу мест и заняться миллионом дел. Все это время я наблюдала за парнем, который вел себя спокойно и естественно, словно ничего не произошло. Иногда меня даже посещала колючая мысль о том, что произошедшее между нами ничего для него не значило и не значит и только я сходила с ума, накручивая себя. Лишь один раз, он, словно забывшись, уж слишком нежно и мягко попытался взять меня за руку, но и то, когда я испугалась переходить уж больно хлипкий, на мой взгляд, мостик через ручей.

Однажды я все таки рискнула завести разговор о наших отношениях, когда мы сидели в кафе, ожидая нашего заказа, но начала издалека.

- Почему ты решил приехать в тот день? Неужели просто спросить про звонок?
- Нет, - парень сощурил глаза, внимательно глядя на меня.
- Нет? В каком смысле?
- В смысле я приехал не за этим. Я ни капли не ожидал, что ты честно признаешься в том, что ты соскучилась – можешь не отрицать – и мне хотелось узнать как ты будешь оправдывать свой звонок.
Во мне закипела тихая ярость.
- А мне нужно было оправдываться?
- Нет, это было совершенно излишним. Ты, как и большинство людей, склонна все усложнять. Ты сто раз могла позвонить, сбросить смс, набрать меня по скайпу, чтобы сказать что ты меня ждешь. Я бы пришел. Но ты предпочла звонить в час ночи и сбросить после третьего гудка. В общем-то я хотел добиться своего – что бы ты не просто отделалась намеком, но напрямую попросила меня вернуться, но решил, что от тебя рано ждать таких подвигов.
- Ден,…
- Рашель, - Ден перебил меня – тебя же злит этот разговор, зачем тебе его продолжать?
- Я не злюсь. Я …я просто…
- Ты не просто – ты очень возмущена. Хотя тебе пора привыкнуть, что я отвечаю на вопросы так – как думаю, если ты не готова слышать ответ, то не задавай вопросов.
Дальше мы обсуждали погоду, рыбалку и предстоящий пикник.

Ден познакомил меня со своими знакомыми – Рейчл и Доном – я так ине поняла где и когда они познакомились с Деном, но ребята были интересными и очень веселыми. От них я узнала, что Ден прекрасно поет, может быть душой компании на самой отвязной вечеринке и не выносит сигаретный дым. От меня не скрылось, что Рейчл постоянно норовила пихнуть Дена в бок, дружески толкнуть его или подмигнуть украдкой, да так часто, что к концу пикника, я уже испытывала настоящую ревность.
В выходные мы ездили на пляж на озере, там я впервые решилась спросить о том, где он живет.

- В доме, в двух кварталах от тебя – он принадлежит моим хорошим знакомым, но они работают в Оклахоме, а этот дом стоит бесхозный, вот я и приглядываю, за одно ухаживаю за садом.
- Откуда у тебя только столько знакомых, - ревниво выдала я.
- Ну ты уже, я думаю, убедилась, что общение на доставляет мне проблем, а познакомиться с кем-то для меня – пара пустяков.
- Убедилась, наверняка нет проблем и не только в том, чтобы познакомиться, и даже общаться, но и большее, - я прикусила я зык, чувствуя, что лезу не в свое дело.
- Если тебя интересует сколько у меня друзей, действительно людей которых я считаю друзьями, то их очень немного. А вот если большее…-Ден вопросительно посмотрел на меня.
Я смутилась, он явно понял на что я намекала.
- Ну, постоянной девушки у меня нет и довольно давно не было, - отрезал он, - так что тут мне тебе предъявить нечего.
Разок, Ден позволил мне понаблюдать за тем, как он возится в общественном саду. Он же мне и рассказал о том, кто заложил его. Оказалось все довольно банально: это был экопроект, заложенный в качестве подарка какой-то ассоциацией ИТ-компаний. Это потом уже сад оброс всевозможными байками – то это бывшее кладбище, то полигон для испытания новых гербицидов и пестицидов. Ден вообще удивительно много знал о садоводстве, хотя, по его словам, его детство прошло в Чикаго.

Еще он увлекался рыбалкой и даже взял меня с собой разок на озеро, там Ден научил меня держать в руках удочку и даже пытался втолковать разницу между наживками

Ден разбирался в компьютерах, в чем я убедилась, когда он «пролечил» мой старенький ноут от вирусов, которые напрочь «завесили» его и выкинули «синий экран смерти». Ден, с такой легкостью набирал команды, перекидывал диски, что я решила, что это далеко не первый его опыт.

Кстити, слова Рейчл о том, что Ден отлично поет подтвердились весьма скоро. В одном из баров, куда мы повадились ходить, если вечер не был ни чем занят, Ден вытянул меня на караоке. Хотя нет, не вытянул. Песню я ему проиграла в морской бой, автомат для игра в который я осваивала.

Осваивала к слову куда менее успешно, чем аттракцион «бешеная корова», в прыжках на которой я даже боролась в каком-то местном конкурсе и даже почти победила.

Мы пели «Странников» Френка Синатры, вернее Ден пел, а я подмурлыкивала в местах, где мое французское раскатистое, как шарики на подшипниках, «Р-Р-Р» не особо резало бы слух. Голос у него был низкий, слегка глуховатый, но мягкий, да и с нот он, в отличие от меня, не сбивался.

Как-то вечером, мы хотели сходить на концерт в парке, но так уже получилось, что заигрались в игровую приставку. К слову сказать, Ден играл упоенно и азартно, словно мальчишка. Этим он напоминал мне брата-Венсана-который тоже сражался в компьютерную стрелялку, словно речь шла не об игровых очках, а о жизни и смерти.

Когда же все звездные корабли были разбиты, идти куда-то было уже лень, да и незачем, так как время перевалило за 11 вечера.
Мы сидели у барной стойки, когда уже Ден задал мне вопрос:
- Рашель, я знаю, что во Франции у тебя осталась семья, почему ты не осталась с ними, после всего случившегося?
- Понимаешь, - я погрела пальцы над бокалом с горячим шоколадом,- нас в семье пятеро детей.
- ОГО! Ты говорила что ты не одна, но как-то не упоминала что вас пятеро.
- Ну да, у меня еще есть младшие два брата и две сестры. Венсан младше меня всего на 5 лет. Ему сейчас уже 20, а вот сестры Амелия, Ариэль и брат Арно – тройня и младше меня уже на 16 лет, они сейчас в средней школе. Мама и папа всегда хотели большую семью, но после рождения Венсана у них долго ничего не получалось. Когда мама сказала, что они с папой решили прибегнуть к искусственному оплодотворению, я поддержала ее, а когда выяснилось, что оплодотворение дало результат и мама не просто носит ребенка, а, как часто бывает при ЭКО, у нее многоплодная беременность, мы были в некотором шоке. Беременность протекала не совсем гладко, детишки появились на свет слабенькие, я много помогала маме, которая после родов даже лежала в реанимации. Правда я с подросткового возраста оставалась дома за хозяйку, когда мама уезжала на раскопки, мне уже было привычно организовывать жизнь дома. Так вот, когда мы с Алексом расстались, мама первая стала советовать не откладывать поездку. Я злилась на нее, считая, что маме просто больше не нужна моя помощь, потому она прогоняет меня. Но буквально перед отъездом, мы с мамой поговорили на чистоту. Он пояснила, что я всегда была для нее опорой и наградой, что без меня она бы не справилась, но после всех событий… В общем, она не хотела чтобы я переживала произошедшее в том городе, где окружающие знали все случившееся. Мама убедила, что отправить меня сейчас сюда, это ее шанс исполнить мою мечту, а за одно дать мне время на то, чтобы я развеялась, побыла наедине с собой, набралась новых впечатлений, познакомилась с новыми людьми. Мама не хотела сделать из меня сиделку-няньку-домохозяку. Не хотела, чтобы я и дальше жила только нашей семьей, а не своей жизнью.
Я сделала глоток из бокала, Ден внимательно следил за мной.

- Я очень люблю своих мелких сестренок и братьев, мне нравится возиться с ними, - продолжила я- я бы с удовольствием осталась с ними, но мама была права. В моем городе, я бы не смогла забыться, да и избежать встреч с Алексом тоже вряд ли бы смогла.
- Твоя мама умная женщина, - Ден, задумчиво смотрел куда-то за горизонт, - не каждая умеет отрывать свое дите от юбки.
- А твоя? Где твои родители?
- Отца я не знал, а мама умерла пять лет назад, мне тогда исполнилось 24, я был чуть младше тебя.
- Извини, я не знал.
- Забыли, - Ден махнул рукой, но разговор больше не клеился и вскоре Ден ушел

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13 сказал(а):
а может быть это вовсе не любовь.
... ну... автору виднее...
biggrin.gif

Так приятно читать строки о любимой героине Евгении.
И кстати... ты рассказывала о сестрёнках-красотках.
Может покажешь в каком нибудь бонусе. Так, забегая на перёд.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
наконец я прочитала, все что упустила)как же я скучала по твоему миру и рада что теперь ты нас так часто радуешь продолжениями)

насчет оформления - можно просто собрать все отрывки- как то проименовать их и вроде бы попросить админа раздела вынести их в список в шапку..

вот здесь - Мой мир в The Sims 3 » Редактирование сообщений

Теперь про Рашель и Дена... ах... кровь просто волнуется когда читаю про них...и про тот поцелуй и про его слова... будоражит) очень нравится стиль его речи и вообще - ты просто умница!!! сама я переводчик, и потому еще очень ценю и замечаю эти знакомые моменты в тексте - про акцент, произношение, переводы и так далее) Сама была когда то недолго в Америке..и эх..в общем, душа требует продолжения!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita,
спасибо за поддержку.Вы не представляете, как мне это приятно и важно). Да, нужно поставить шапку, картинка к которой почти готова, внести ссылки на записки (даже готова придумать названия), но я к греху своему вообще не знаю как все это делать!
про акцент и прочее - я рада что угадала) сама я юрист и работаю корпоративным юристом в ИТ-сфере, так что от темы далека) Хм, надо кого-то из героев сделать адвокатом))))
belta, Амелия и Ариэль получились белокурыми красотками))) больше похожи на Евгению, которая так понравилась) очень чистый генофонд) порода Леранж)
Ооооо!!!! Я уже сейчас придумываю историю Амели, хотя по сути следующей должна быть истории Венсана) Наверное Венсана придется подзадвинуть))))

Продолжения буду выкладывать до выходных) в выходной буду усиленно снимать материал. Следующая серия уже сегодня ближе к ночи))))
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Мой взгляд скользил от полоски светлой, незагоревшей полоски кожи на границе роста его волос, сбегал вдоль щеки к чуть приоткрытым губам, из которых вырывалось чуть хриплое дыхание, а потом спускался к ключице, над которой в бешенном темпе пульсировала едва заметная венка.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Нет-нет. Ни в коем случае не пропускай Венсана. Просто интересно на неё было взглянуть.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Однажды вечером, когда Ден закончил возиться с каким-то особо ценным сортом садового винограда, требовавшего едва ли не ежедневной подкормки и ручного полива, я решила устроить пикник прямо в саду.

Мы Деном болтали о пустяках – я рассказывала ему о редких вечеринках, которые я посещала в университете, а он – смешные истории из жизни городка. Через пару часов, когда бургеры уже были почти съедены, мы просто дурачились:
- Ден, в меня не лезет уже ни кусочка, почти стонала я, прожевывая остаток булки.
- Это жадность, Рашель. Ты же знала, что последний будет лишним, - Ден поучительно махал пальцем у меня перед носом.
- Ден, у тебя остался сок? Мне нужно промочить горло, - я все таки впихнула в себя остатки бургера – у меня уже ничего не осталось.
- Не дам, мне самому мало, - парень отнимал у меня из рук бумажную коробку с соком стараясь спрятать ее у себя за спиной, со смехом провоцируя меня побороться за нее.
- Дееееен, - канючила я, стараясь исподтишка стянуть вожделенный сок.
Дена забавляли мои ухищрения и наша возня перешла в открытую шуточную борьбу, из которой я почти вышла победителем, опрокинув Дена спиной на покрывало. Правда почти сразу я не удержала равновесие и Ден был вынужден поддержать меня обеими руками и помочь подняться, но даже придав мне вполне устойчивое положение, Ден не спешил меня отпускать.

Я замерла стоя перед ним на коленях, чувствуя, как его пальцы едва заметно скользят по моим ребрам. Повинуясь неясному порыву, я обхватила руками его лицо, вынуждая слегка запрокинуть голову. Мой взгляд скользил от полоски светлой, незагоревшей полоски кожи на границе роста его волос, сбегал вдоль щеки к чуть приоткрытым губам, из которых вырывалось чуть хриплое от борьбы дыхание, а потом спускался к ключице, над которой в бешенном темпе пульсировала едва заметная венка.

Мои щеки вспыхнули, когда я увидела его взгляд. Он был зовущим и выжидающим одновременно, он прожигал меня насквозь и одновременно он же и отрезвил меня. Глубоко вдохнув, словно только что вынырнула из глубины, я освободилась из объятий Дена. Прежде чем отпустить меня, парень, словно заколебавшись, стиснул меня сильнее, но потом сдался и отодвинулся на самый угол покрывала. Я тоже постаралась сесть подальше, неосознанно пытаясь избежать взгляда молодого человека. Было понятно, что он ждал, что я сдамся, не смогу устоять перед его обаянием, заботой, теплотой. Я не сдалась, но этот факт не тешил мою гордость, а лишь болезненно жег по сердцу.

- Рашель, - прервал затянувшуюся паузу Ден, - давай уберем все, уже стемнело…
Мне показалось, что Ден хотел сказать что-то другое, но странным образом не решился.
- Ден, я не знаю, что тебе сказать…- пробормотала я, хотя он ничего и не спрашивал.
- Ты и не должна. Ты до сих пор не поняла, что ты ничего не должна.
- Ден, ты мне нравишься, очень – неожиданно для себя призналась я, - просто….
- Просто ты любишь все усложнять.
- Ден! - мне вдруг захотелось и закричать на него, и одновременно вернуться в его теплые, крепкие руки, но я полностью совладала с собой, - Ден, ты прав, наверное, нам надо убраться, уже вечерняя роса выпала
Мы мыли посуду. Молча.
- Рашель, - Ден снова решился первым – мне, наверное, пора.
Странно, но голос парня показался мне даже каким-то растерянным.
- Да, конечно, уже поздно, - пробормотала я, даже не обернувшись к нему, сосредоточенно расставляя на полке тарелки.
- Рашель, - руки Дена легли на стол, зажав меня в западню – это так сложно для тебя?

Я повернулась в парню лицом: близость наших тел, руки Дена, ограничивающие свободу моих движений, мое собственное сбитое дыхание – все это стало для меня центром вселенной. Я запуталась в собственных противоречивых чувствах, которые раздирали меня, не давая думать. Ден за пару недель стал центром моего притяжения: мои мысли, чувства, мечты и стремления вращались вокруг него.
- Что сложно? – я неосознанно облизнула пересохшие губы и прикоснулась к торсу парня, в мнимой попытке оттолкнуть его.
Губы Дена растянулись в жесткой, ироничный улыбке.
- Ничего, Рашель. Совершенно ничего, - парень отодвинулся, чем вызвал во мне волну разочарования, толкавшую меня обратно к нему, - я, пожалуй, пойду.
Я посмотрела, как он закрывает двери и двинулась к своему письменному столу на ватных ногах, я не дошла пару шагов, когда поняла, что так больше не может продолжаться, что я горю, как в тех своих снах, где вокруг меня плясали языки пламени.

-Ден! – я закричала еще из дома – Ден!
Я бежала к парню, который как раз вышел из калитки. Бежала, уже зная, что ему скажу.
- Поцелуй меня, - пошептала я, падая в его распахнутые объятия, - поцелуй меня….
Полу-мольба, полу-приказ… Я шептала эти слова, а хотелось кричать: поцелуй меня! Словно заклинание, которое переносит в рай, простые слова: поцелуй меня! Мой белый флаг, мое свидетельство о капитуляции, подписанное кровью и этой фразой: поцелуй меня!

Когда его губы коснулись моих, на них еще гуляла улыбка. Повиснув у него на шее, я упивалась его теплом, близостью, мягкостью его горячих губ и даже его улыбкой, которую он не мог скрыть. Это была улыбка победителя, я сдалась, я и попросила поцеловать меня, и одновременно целовала его сама – все случилось так, как он сказал. Он выиграл, но и я не проиграла, потому что в любви проигравших нет.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Как я люблю такие записки. Романтично то как!
И всё таки любовь, а Алекс тут совершенно ни причём!
Счастья Рашель. И надеюсь на красивую свадьбу!

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
я растеклась по столу и сползла как растаявший шоколад! Как мило и волнующе всё что происходит с Рашель. Мне самой дико нравятся такие мужчины. поэтому и чувства мне все эти знакомы)) Спасибо))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
belta, Свадьба? Так было бы слишком скучно)
ЛеNчик, спасибо, думаю, тут еще будут такие вот сцены)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
biggrin.gif
ага, чтобы мы так легко свадьбу получили...фигушки - нас еще помучают))) а мы будем бегать за (милый автор, давай знакомится по имени - я Ксения) - за автором и канючить "поцелуй меня"..ой ой..в смысле - дай продолжения!! ох.я откровенно балдею)

Насчет оформления и шапки обещаю тоже подумать как будет время. Сама не имею ни мира и мастерской..но думаю справимся общими усилиями.

П.С, и насчет того, что на губы смотрят чтобы звук понять тож правда, вообще очень хорошо все угадала и описала) И про игру слов - когда она типа его "идиомы" не понимала. Вообще шикарно передала все!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
В это утро я проснулась с мыслью, что все случившееся вчера было сном. Закутавшись с головой в одеяло, я сладко потягивалась, вспоминая, как в этом сне мы еще долго целовались с Деном у кустов жимолости, как он обнимал меня, то нежно и ласково, то крепко и даже грубовато. Я упорно гнала от себя мысли о том, что же будет с нами дальше: свяжут ли нас отношения, не потеряется ли тот интерес, который так притягивал нас, не станет ли этот поцелуй просто концом нашей дружбы.
Я едва успела умыться, когда в дверь позвонили. Уже через окно я увидела, что это Ден и буквально выскочила наружу.
- Рашель, помнишь, я сказал тебе, что не буду тебя больше целовать? – без предисловий, с какой-то легкой усмешкой сказал он, не утруждая себя расшаркиваниями.
Я обмерла. Мое сердце гулко стукнуло меня по ребрам, дернулось куда-то к горлу и упало почти до желудка. Эти кульбиты оно проделывало под аккомпанемент дыхания, со свистом вылетавшего из легких, которые никак не решались расправиться, что бы снова вдохнуть.
«Вот и все» - пронеслась в голове мысль.

Парень словно и не заметил моего замешательства, мягко взяв меня за руку он прошептал, склонившись к моему лицу:
- По-моему я соврал, потому что сдержать слово не могу.

Я едва не падала в обморок, когда его губы коснулись моих. Не знаю, почему из массы вариантов событий, которые могли последовать за его первыми словами, я выбрала самый пессимистичный, самый болезненный и жестокий. Я безумно боялась потерять Дена, но безотчетно ждала от него такого же предательства, такого же болезненного удара, какой нанес мне Александр.

Ден, осторожно, словно я была драгоценной хрустальной вазой, мягко касался моих побелевших губ, сжимая мое лицо своими, такими горячими по сравнению с моей похолодевшей кожей, пальцами. Его дыхание, опаляющее мои губы, и запах, едва уловимый в утреннем благоухании разнотравья, удерживали меня за кончик сознания в этом мире. Когда я почувствовала в себе силы обнять его и даже с пылом ответить на поцелуй, Ден мягко отодвинулся от меня.

- Рашель, - прошептал он, и мое имя зазвучало как то по новому на его губах: более нежно, более тепло – Рашель… Я вернусь вечером, хочешь?
Конечно я этого хотела, я уже скучала по нему и уже ждала. Я чувствовала себя шестнадцатилетней девчонкой, впервые влюбившейся и от того, готовой на любые безумства.
- Я уже жду тебя, - выдохнула я, не видя смысла скрывать свои чувства.

А Ден уже отступал к калитке, хотя еще не отпускал моей руки. Мне показалось на секунду, что сейчас он готов снова прильнуть к моим губам, забросив все свои дела и занятия и остаться со мной на весь день, а может быть и дольше. Но парень ушел, помахав мне на прощание рукой.

Вечер стремительно отсчитывал время на часах, уже солнце потонула за краем горизонта.
Я сидела за барной стойкой, разглядывая, как Ден смешивает мне мохито.

- Почему ты так смотришь, - спросил он улыбаясь своей веселой, задорной улыбкой – я что-то делаю не так?
- Все так, просто я скучала, я безумно скучала, и сейчас задыхаюсь от свободной возможности говорить тебе об этом.
- Рашель, - Ден рассмеялся – я уже говорил тебе, как часто люди не могут быть счастливы именно потому что не могут разрешить себе делать то, что нравится. Не могут позволить говорить то, что хотят.
- Да, ты оказался прав.
- Я вообще редко ошибаюсь, - Ден рассмеялся, подчеркивая несерьезность своих слов.
- Ну раз ты такой пророк, то что будет с нами дальше, - вдруг задала я ему вопрос, который не решалась задать самой себе.
Парень нахмурился, медленно вышел из-за стойки и задумчиво вертел в руках какую-то незавинченную крышку.

- Рашель, я не могу сказать тебе этого, потому что загадывать – это нелепо. Я не хочу чтобы ты жила по предсказанному будущему, по четкому сценарию, срыв которого снова может разбить тебя на куски. Снова и снова создавая для себя модель, алгоритм поведения, ты снова рискуешь разочароваться, когда что-то пойдет не по твоему плану. Понимаешь? Я хочу чтобы ты меня поняла. Я хочу дать тебе ту свободу выбирать свое будущее, которой у тебя еще не было.
Его слова ледяными камнями падали на дно моей души, разбиваясь на тысячи мельчайших и острых осколков, которые были готовы вот-вот пролиться слезами. Я попробовала отступить от парня, но он тут же шагнул ко мне, обхватив мои плечи.

- Ты… ты хочешь уйти… - обреченно пробормотала я.
- Рашель, милая моя, хорошая девочка. Нет, не хочу. Наверное, я скотина и дурак. Скотина, потому что безумно хочу быть с тобой, а дурак, потому что не собираюсь очаровывать тебя обещаниями и прочей сладкой лабудой. Я чувствую, как ты горишь в моих объятиях, даже сейчас, когда я невольно сделал тебе больно, но я и сам не могу дышать от захлёстывающего меня наслаждения, когда я могу вот так тебя касаться, обнимать и целовать. Если ты скажешь, то я уйду, но все равно ты уже сделала меня счастливым.
- Ден, я…
- Тише, не нужно слов. У нас еще будет на них время.
Ден повернул меня лицом к себе, но ожидаемого мною поцелуя не случилось. Он просто смотрел в мои глаза, ловя отголоски тревоги, поселившейся в моей душе от его слов.

- Ты сможешь принять меня такого? С правом на будущее, но без обещаний по поводу него.
- У меня есть выбор, - наш странный диалог напоминал мне подписание контракта у нотариуса.
- Есть, он всегда есть. Но захочешь ли ты его сделать.
Я коснулась пальцами кисти его руки. Она едва заметно вздрогнула, парень опустил глаза.
- Ты побудешь еще со мной?
- Да, если ты этого хочешь, - Ден потянул меня за руку к скамье, накрытой полосатыми подушками, - иди ко мне.
Я оказалась на его коленях, парень ловко прижал меня к себе.

- Рашель, я….
- Ден, - я прижалась лбом к его виску, - давай отложим разговоры на потом, у нас еще будет время. И не заставляй снова просить меня целовать….

ТИЗЕР

Ты не уходи, ладно...

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
горячее.. но что-то уже и не хватает в характере Денчика... ждем кульбитов в истории.. хотя я не против и просто сладкого романа)
П.С. твое авторское мастерство я автоматически хвалю каждый раз, просто уже не хватает эпитетов))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх