The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ну, Ден мне нравится. Все еще нравится)правда, думаю, некоторые в нем слегка разочаруются, но все же.... время покажет)
Рашель еще предстоит понервничать, но раз уж влюбилась...
По поводу смены лица от которого ведется повествование: нам предстоит еще одна глава, глава-бонус, где начнут раскрываться тайны, а так же большая глава о поездке Рашель во Францию (последнее - это способ показать моим читателям моих следующих героев, а именно тройняшек Кассель).
А уж потом.... потом послушаем историю в исполнении Дена.
Приоткрывая страшную тайну, Ден....
Ден - вовсе не его имя, вернее не совсем его, а точнее его, но.... короче, все все поняли и тссссс! А то Рашель тоже пока не знает)
...расскажет Рашель о себе, поговорит о своих чувствах и, может быть, мы даже увидим хеппи-энд
хотя я еще не решила, будут ли мои герои вместе

Продолжение уже скоро... Заходите...Я постараюсь, что бы было интересно...

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Ой, спасибо большое за анонсы... очень интересно... ну все таки хепп энд - необязательно скорый, но тем не мене, желателен))))
Поездку во Францию жду не дождусь - снова увидеть наших героев..их дом, как они живут.
Насчет имени Дена...ну да ну да...в Америке у многих псевдонимы) интересно-интересно)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Разглядываю скрины и всё удивляюсь их притягательности.
Это особый талант - делать симов на картинках такими чувственными
cool.gif

Ден, конечно, несмотря на всю свою пространную философию в предыдущих сериях, на самом деле, не стрижет по жизни кусты и ветки.
Ах, Дены такие Дены...
biggrin.gif

Жду раскрытия интриги с нарастающим любопытством. )))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ellis_, Спасибо за оценку моих фото-работ)
Ну философия у Дена, я полагаю, все же не пространная, а вполне даже такая - применимая на практике) ведь и правда кусты-то подстригает и сорняки пропалывает) но призвание призванием, а способ заработка - способом заработка)

надеюсь, что продолжение будет вечером) во всяком случае наметки на половину главы уже есть)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Последний раз я закатывала вечеринку еще в старших классах школы. Когда родителей не было дома, мы с Венсаном решили пригласить друзей на вечер игр, но все затянулось и закончилось приездом полицейских. Помню, мне тогда досталось от мамы.
На эту вечеринку были приглашены все с кем я успела завести приятельские отношения. Пришли не все, все таки для вечеринки был выбран вечер четверга и завтра многие выходили на работу. Однако, меня это вовсе не расстроило. Даже этой тесной компанией, мы, как мне кажется, очень даже неплохо повеселились.

Ден развлекался с караоке. Похоже, за вечер он вместе с гостями перепел все песни АББА, во всяком случае, песни этой группы я слышала чаще всего.

Болтая с Гостями, я постоянно отвлекалась на звук его голоса, и мое сердце сладко сжималось. Я почти физически ощущала его присутствие где бы он не был. Я ревновала, когда слышала смех других девушек над его удачной шуткой. Я гордилась им, когда слышала его спокойный голос в разговоре с другими мужчинами.
Гости веселились как могли. Я слышала, как в гостиной тренькала гитара. Мотивчик был простенький, незамысловатый. Игра была неумелой, но похоже, неумеху музыканта она радовала.

Гости даже поливальную установку использовали для развлечения. Во всяком случае, веселый визг со двора говорил сам за себя.

Пиццу было решено заказать. Когда приехал доставщик, мы чуть было и его не вовлекли в танцы. Большой кругляш пиццы с острыми колбасками и сладким перцем быстро собрал всех вокруг стола. Я и не знала что пиццу можно запивать ромом.

Танцы продолжались до глубокой ночи. Гости начали расходиться только к двум по полуночи.

Честно говоря, я уже была этому рада: моя усталость была такой сильной, что я была готова буквально упасть у бассейна на коврик и уснуть. Но все же я нашла в себе силы не только умыться и даже переодеться, но и доползти до своего дивана. Ден все еще загружал в посудомоечную машину стаканы, расставленные по всем подходящим поверхностям в доме, я слышала, как он ходил по квартире, но реагировать на это я не хотела и не могла.
Я уже почти провалилась в сон, когда почувствовала, как Ден наклонился надо мной.

- Рашель, ты тут спать собираешься?
- Да, - сквозь дрему пробормотала я – я всегда тут сплю.
- Что значит всегда? – даже мой затуманенный усталостью и ромом разум отметил изумление в его голосе.
- Всегда, значит всегда. Я не сплю в кровати. Вообще. – я хотела добавить еще что-то типа «не мешай, я почти уснула», но похоже смогла только промычать что-то невнятное.
- Рашель, думаю это не лучшая идея, давай ты все же перейдешь на кровать.
Спорить не было не сил, не желания, и вообще – Ден откровенно мешал мне отключится – я только могла помотать головой, на сколько этот жест вообще возможен, когда ты почти спишь, уронив голову на подушку.
Похоже Ден меня игнорировал, или не понял мой жест, или это мне уже приснилось, что я вообще как-то отреагировала на его слова. Не знаю, но через пару секунд я вдруг воспарила в воздухе, оказавшись на руках у парня.
- Девочки спят в розовых кроватках и видят сны про фиолетовых слоников, - слова Дена проникали в мое сознание и звучали ласково и насмешливо одновременно.

Хотелось прижиматься к его груди, дышать его запахом, чувствовать его тепло. Я вдруг встрепенулась: вдруг Ден сейчас уйдет, а я так этого не хочу. Наверное, я дернулась в его руках и Ден крепко прижал меня к себе, так что я почувствовала как напряглись мышцы на его груди.
- Ты только не уходи, ладно – пробормотала я, цепляясь за его одежду.
- Я не уйду, милая. Я рядом. Я рядом. Рядом….
Перед глазами плыли розовые, белые, зеленые круги. Теплая нега растекалась по моему телу. Слова парня таяли и растворились с ватной тишине. Я словно тонула в медовом озере, погружаясь в крепкий здоровый сон.

Утро било в глаза ярким солнечным светом. На моем диване солнце не лезло в глаза по утрам, а тут оно было везде, укутывая золотым сиянием всю комнату.
- Наконец-то ты проснулась, - голос Дена прорвался сквозь чирикание птиц и отдаленный рокот прибоя.
- Ден,- я приподнялась на локтях, - ты тут?

Парень сидел на краю моей кровати и смотрел на меня своим прежним теплым, спокойным взглядом, словно и не было практически бессонной ночи с выпивкой.
- Ты же просила меня вечером не уходить. Я и остался.
Я густо покраснела. Ужас. Этот парень сидел тут всю ночь, смотрел как я ворочаюсь во сне и может даже…
- Ты не храпишь, - Ден словно читал мои мысли и посмеивался надо мной - и вообще ты вела себя вполне достойно: руки не распускала, не приставала, не отнимала одеяло.
- Шутишь, - уже мрачно буркнула я.
- Нет, я спал тут с краю и знаю о чем говорю.
Я смешалась, но не решалась больше говорить на эту тему. Все же мы провели вместе ночь, хотя и вот так.
- Ладно, - продолжил Ден – завтраком я тебя тоже уже готов накормить, правда поварешка из меня никакой, но оладьи и кофе уже на столе.
Мы вышли на кухню, на столе и правда дымилась стопка оладий и источал аромат кофе.

- Мне лучше только кофе, - пробормотала я.
- О! Похмелье! – Ден рассмеялся, - а выпила ты совсем немного, я за тобой наблюдал.
- Это не похмелье, - сопротивлялась я отпивая из кружки – это бессонная ночь.
- А, конечно. Ты проспала между прочим почти десять часов, мне уже скоро нужно уходить к миссис Донаван. У нее как раз нужно обрывать усы у земляники. Кстати тебе должен помочь душ, лучше холодный.
- Мой организм и так в полном раздрае, чтобы над ним еще и издеваться.
- Рашель, поверь мне - старому пирату видевшему дно не одной бутылки и даже бочки с… Что уж ты там пила? А! Ну да – ром. Так вот…
- Да поняла я уже, - я уныло поплелась в ванну – ты меня подождешь? Не уйдешь?
- Подожду, - откликнулся Ден, очень устало отставляя бокал.

Когда я вышла из душа мне и впрямь сильно полегчало, только мышцы ныли от моих безумных плясок.
Дена в гостиной не было, я заглянула в спальню и обнаружила его лежащего на тахте, откинувшись на подушки. Его глаза были закрыты, а грудь мерно вздымалась, похоже, он задремал.
Я с минуту разглядывала его, а потом, повинуясь не ясному порыву, склонилась над ним и медленно заскользила рукой по его груди. Парень резко дернулся и я потеряла равновесие от неожиданности, фактически придавив его собой. Парень моментально обхватил меня руками, не давая мне соскользнуть на пол. Его руки сначала замерли, коснувшись моего тела, а затем слегка заскользили по тонкой шелковой ткани моего халата. Я вспыхнула, когда поняла, что парень обнаружил на мне минимум одежды. Однако, одновременно, этот же обстоятельство всколыхнуло во мне волну чувственного желания. Я осторожно прижалась к нему, потянувшись к его губам.

- Рашель, - голос парня звучал вполне уверенно, словно он и не дремал вовсе – на тебе коротенький халат под которым, как я понял, ничего нет. Ты целуешься так, что здорового мужчину лихорадит, а так… Ты издеваешься над моим мужским естеством.
Вместо ответа, я запустила пальчик под ворот его футболки.
- Рашель, - руки Дена дрогнули, он напрягся – Рашель…
Последние звуки вырывались из его горла с легкой хрипотцой, я чувствовала, что его дыхание участилось. Но не успела я продолжить свои манипуляции, как Ден опрокинул меня на спину, нависнув надо мной.

- Рашель, если ты надумала дразнить меня…
- А если я надумала соблазнить тебя?
Я с вызовом облизнула пересохшие губы и потянулась к нему.
- Рашель, - парень остановил меня – ты …
- Я уверена, - перебила я его – я не пожалею, я взрослая девочка, бла-бла-бла.
- Ну, иди сюда взрослая девочка, - парень как-то уж очень хитро улыбнулся и притянул меня к себе.

Его поцелуй был необычайно страстным, словно после долгой разлуки. Он был наполнен такой жаждой и энергией, что я решила уже праздновать победу. Но парень вдруг отстранился.
- Нет, Рашель. Я не поддамся, это не честно, - его глаза смеялись, а вот меня накрывала злость и обида одновременно.
- Ты меня не…
- Рашель, - Ден закатил глаза – я тебя умоляю! Ты же заешь, что это не так. Ты прекрасно видишь что это не так. И я уже сказал, что только одни твои поцелуи будят во мне вполне даже эмм… сладкие мысли. Но, Рашель, считай меня гребанным романтиком, я хочу заниматься с тобой любовью, а не сексом. Уж всяко не тогда, когда в тебе еще гуляет хмель от вечеринки.
- Дурак, - обиделась я.
- Нет, милая, просто я снова прав. Проводишь?

Ден не отпускал моей руки вплоть до того, когда вышел за калитку.
- Решель, - вместо прощания окликнул меня он – а почему ты никогда не носишь юбки или платья?
Вопрос застал меня врасплох, я смогла лишь пожать плечами.
- Можешь для меня хотя бы изредка их одевать. Пожалуйста. Ты так еще красивее.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Извиняюсь, что прошлые записочки не комментировал. Очень мне нравится.
Рашель такая красивая! Вечеринка действительно классная. Интересно, какое настоящее имя у Дена?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
По поводу имени, могу дать маааааааальнькую подсказку:
Мама Дена была профессиональной актрисой Бродвея, пела в мюзиклах. Так как же она назвала своего сына, выскочив замуж за работника сцены с такой фамилией?

Глава задумывалась как маленький бонус с фотосессией и небольшим лиическим отступлением, но вышла почти полноценная серия, только вот почти без визуального сопровождения. Надеюсь вам понравится.

Кто-то говорит, что любовь – это мелодия, наигранная самыми чуткими струнами нашей души. Кто-то - что это поэма, где каждая глава, это еще один день с любимым или вдали от него. Каждое это утверждение и разумно и обоснованно, но моя любовь к тебе – это танец.
Это танец на раскаленном песке, где каждая песчинка – это воспоминание о прошлой жизни, не исполнившаяся мечта, не случившееся желание. Я вязну в этом песке, почти падаю, и только рука партнера - твоя рука - удерживает меня. Иногда хочется уже бросить все эти хитрые па, сбросить балетные туфли, но не успеваю я остановиться, как песок тянет меня на дно и приходится снова начинать танцевать, не останавливаясь, не прекращая движений.
Может быть, ты уйдешь завтра, оставишь меня одну посреди этой зыбучей, источающей адский жар пустыни, и я уже не удержусь, упаду в ее жгучие объятия. Быть может, да даже наверняка, я выживу, но буду ли это Я? Смогу ли остаться собой, а не серым пеплом в оболочке моего тела? Смогу ли сохранить бессмертную душу или потеряю себя, от горя и бедствий, поразивших меня, как Маргарита из бессмертного романа Булгакова.
Когда ты позвонил и сказал, что хочешь пригласить меня на свидание, которое может показаться мне странным, я рассмеялась. Ты заехал за мной глубоко за полночь. Я одела едва ли не единственное свое платье, голубое, так как ты сказал, что этот цвет идет к моим глазам. По огоньку, вспыхнувшему где-то глубоко в твоих глазах, я поняла, что тебе мой выбор понравился.
- Рашель, наверняка тебя не раз приглашали провожать закат, и это не столько банально, сколько грустно. Я не хочу, что бы для нас наступала ночь, я хочу, что бы нам всегда светило солнце. Я хочу встретить с тобой рассвет.
- Но разве ночь не скрывает любящих от чужих любопытных глаз? Не дарит уединения?
- Ночь делает тени длиннее…- уклончиво ответил ты.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ничего, кроме того, что ночь преувеличивает любой страх, но скрывает реальные размеры опасности. Она не дает красок, чтобы увидеть предметы такими, какие они есть. Даже твои глаза ночью становятся почти синими, обманчивыми.
- Ден, ты говоришь загадками.
Все время этого разговора мы шли по направлению к пляжу, и я начинала жалеть, что на мне не удобные кеды и джинсы. Однако и Ден был одет не в спортивный костюм, и я уповала, что все же меня ждет не холодный, забивающийся в туфли песок и жёсткое бревно, которое вынес прибой.
И действительно, передо мной открылся маленький оазис: навес, опоры которого были оплетены стеблями ночных цветов, чудная подвесная скамья, стол со стульями и даже покрывало с разбросанными по нему подушками.
- Ден, откуда все это? Я никогда не видела это место.

Парень обнял меня за талию:
- Это здесь для тебя Рашель. На самом деле, это не так уж и сложно устроить, просто большинству лень напрягаться.
- Ден, но ведь ты….
- Рашель, тебе важно как я это сделал, сколько на это потратил времени, денег или сил?
- Если честно, мне просто приятно. Очень. И важно то, что ты это сделал для меня.
- Ну что же, тогда, может, просто порадуешься со мной предрассветному воздуху, лиловеющему небу и догорающим звездам. Порадуешься тому, что для нас зажегся новый день.
Ден мягко взял мою руку и поцеловал мои пальцы. Странно, во Франции, откуда, как мне казалось, вообще пошла мода на поцелуи рук, ни один мой знакомый или поклонник, никогда не делал этого. Даже Алекс, и тот предпочитал скорее рукопожатия.

Мы сидели за столом, но, не смотря на выпитый бокал вина, разговор у нас как-то не клеился. Ден, с почти отсутствующим видом смотрел куда-то за горизонт, куда падали вместе с небосводом последние звезды. Свечи, в изобилии расставленные вокруг, мерцали своим неверным светом, окутывая золотистым сиянием силуэт парня. Я откровенно любовалась им – его четким профилем, красивой линией подбородка, широкими плечами. Нет, мне никогда не надоест смотреть на него и искать для себя что-то еще раньше не замеченное.

- Ден, я хочу чтобы ты поехал со мной во Францию, к моим родителям.
Наконец-то решилась я сделать предложение, которое крутилось в моей голове еще с утра. Утром звонила мама и с восторгами объявила мне, что билет ей уже куплен и они всей семьей ждут меня на дне рождения тройняшек. Вылет был на намечен на завтрашний вечер.
- Рашель, - парень вздохнул – в качестве кого я туда полечу?
- Ну, - я смутилась от такого вопроса – в качестве… друга?
Последнюю фразу я невольно облекла в вопрос. Говорить с Деном об отношениях было тяжело, не то что бы он уклонялся от ответов или говорил неуместные вещи, но что-то словно ломалось в нас обоих.
- Рашель, это не возможно, ты же понимаешь. Мы непременно потянемся друг к другу, а после твоего утреннего нападения на меня – по лицу парня скользнула улыбка – я вообще не стал бы обольщаться по поводу нашей ДРУЖБЫ.
- Если тебя это беспокоит…
- Меня это не беспокоит, разве что волнует и то – весьма приятно волнует – Ден рассмеялся, но тут же посерьезнел – но, Рашель, когда станет понятно, что дружим мы ну уж очень тесно, то начнутся оценивающие взгляды, вопросы, а затем и неизбежные сравнения. Я бы хотел этого избежать сейчас.
- Ты чего-то боишься? – снова мне показалось, что повисло между нами нечто, что обязательно рассорит нас, разбросает по своим углам и, не в силах сдержать волнение, я нервно поднялась со своего места. Ден поднялся следом.
- Рашель, - Ден обхватил мое лицо руками и приблизился вплотную ко мне – я не боюсь, но подумай сама, кем я буду выглядеть. Садовник и дочка крупного предпринимателя.
- Ден, ты сам говорил, что тебя не тяготит твой статус.
- А меня и не тяготит, но я не хочу, чтобы он тяготил тебя.
- Но, Ден, разве не понятно, что я уже приняла тебя и я тебя….
Парень закрыл мой рот поцелуем, не дав завершить фразу.

Когда он все же отпустил меня, на моих глазах блестели слезы. Взяв меня за руку, парень подвел и усадил меня на скамью и сел у моих ног.
- Рашель, - начал он – ты даже не можешь себе представить сколько ты стала значить для меня. Каждая минута с тобой, это еще один повод насладиться безоблачным счастьем, но я прошу тебя – не торопи события. У нас еще будет время на слова, объятия и поцелуи. Я не знаю, что еще сказать тебе, но я хочу чтобы ты знала: я буду скучать, очень. И буду ждать тебя. И Когда ты приедешь – я буду очень счастлив, что ты рядом. Слышишь, Рашель?
Мне хотелось плакать. Ден ни разу даже не произнес при мне слов любви, никогда не строил совместных планов, и сказанные им только что слова были, наверное, самыми значимыми в истории наших отношений.
- Рашель, совсем тихо прошептал Ден – ты вернешься? Правда? Вернешься … ко мне?

Последняя фраза далась ему тяжело – это было заметно, но Ден поднял на меня глаза и ждал ответа.
- Я вернусь, - буркнула я без уточнений.
Ден не решился требовать более распространенного ответа, вместо этого, задрав голову к небу, прошептал:
- Луна снова решила попить воды…Пойдем, - он потянул меня к покрывалу.
Мы лежали на покрывале, глядя на то, как луна разглядывает свое отражение в глади моря. Ден, то сжимал мои пальцы, то целовал их, поминутно пытаясь заглянуть мне в глаза.

- Рашель, ты только возвращайся – иногда шептал он, а я притворялась, что не слышу и лишь тихо таяла, словно воск догорающих свечей.
Уже почти расцвело, но парковка у бакалеи еще не вышла из тени, не мало этому способствовало то, что день намечался облачным. К новенькому БМВ, запаркованному в самом дальнем углу, подошел светловолосый парень и пикнув сигнализацией тяжело опустился на водительское сидение. Устало, словно нехотя, он развернул раскладушку телефона: три пропущенных вызова, два смс, пара сообщений на автоответчике.
«Наверняка поздравления» - подумал он, выкинул телефон на заднее сидение, и откинулся в кресле. Спустя пару минут, его рука лениво повернула ключ в стартере: мотор приятно заворчал под капотом.
- С днем рождения, Ден – вслух самому себе громко сказал молодой человек и рванул с места.

БОНУС
Не вошло в текст

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ТИЗЕР
Следующая глава под названием "Семейные радости Кассель"

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Какая красивая и романтичная записка!
Мне все очень понравилось, даже не знаю, что можно еще сказать. Просто шикарно.
Тизер очень понравился, такое красивое семейное фото! А две девочки около ног Евгении - близняшки? Похожи они на Рашель. А Евгения вечная? Не стареет? Они с Рене чудесно выглядят!
Подсказку про имя не могу разгадать, хоть и пытаюсь.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Нет, я надеялась что девочки будут близнецами, но не вышло)
Амелия

Ариэль

все дети Евгении и Рене похожи - особенность генетики. Только вот Арно получился пухлым не известно в кого.
Да, пока Евгения и Рене бессмерны, но думаю, когда дойдет до истории правнуков - я их состарю. А вообще, посмотрим - будут ли получаться красивые детишки у нынешних потомков. А то, возможно мне понравится играть только вторым покалением.
а вообще, я еще надеюсь увидеть и дальнейшее потомство Рене и Жени))))

По поводу имени Дена, впору конкурс объявлять - угадайте как его зовут))))

Продолжение завтра) Заходите)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Как здорово и романтично. Только вот закралось сомнение, что сын актрисы Бродвея явно играет какую-то роль... Простой садовник и "бэха"?
Ещё вот что хотела написать...
Toucher_13, я бы тебе посоветовала вот такие романтичные сцены оформлять ещё и музыкальным сопровождением. Сама я не умею красиво писать и снимать, а у тебя романтичная музыка придавала бы ещё большей атмосферы и прекрасно вписывалась в сцены.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик, история Дена уже пишется, так что интрига вскроется совсем скоро)
Клму-то его будет жаль, а кто-то в нем разочаруется, но Ден такой какой есть)

По поводу...
Я бы рада оформлять все более красиво, но это мой бич. Я обложку то никак не могу сделать) не выходит оформление, про то как вставить содержание - вообще молчу. В этом отношении у автора клинический кретинизм) Что уж говорить, если в жизни я предпочитаю использовать ручку)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Toucher_13,
а что если я тебе сделаю картинку для обложки?)) всё в кодах оформлю и тебе уже готовым сообщение отошлю? там потом надо будет тебе только попросить модераторов темы закрепить шапку и усё))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
ЛеNчик,
было бы классно, вышлю тебе что мне нужно вечером? УГУ?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Toucher_13, Знаешь, я тут подумал, закажи себе картинку на подпись в спец. теме, тогда будет больше читателей и можно будет оформить подписку.

С нетерпением жду следущую записку!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ogurets, спасибо, но я совершенно не уверена, что оформление приведет читателей. Их и в предыдущей части истории не было, видимо уж так складывается - читают меня мало, комментят еще меньше. Не сочтите за "выпендреж", но я реально думаю, что просто не угадала с миром и настроением читателей, так что частенько мир хочется закрыть. Пока всех своих читателей я знаю "в аватар", так сказать, потому просто даю им объявление, если совсем перестают заходить.
Сейчас мне осталось отфотать две серии с Рашель и Деном, а дальше будет небольшая - буквально в три серии история Венсана. История остальных - продумана, но писать ее я не знаю когда буду и буду ли вообще.

ЛеNчик, да, картинка то уже готова, так что думаю вечером доберусь до машины с симсами и вышлю то, что нужно. А не сочите за наглость - можно еще оглавление оформить? А то тяжело самой искать что я выкладывала, а что нет, тем более что историй-то две - одна принадлежит Жени и Рене, а вторая - Рашель и Дену.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Toucher_13, Только не закрывай мир! Мне очень-очень нравится!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ogurets, ну пока я не планирую его закрывать) Всякое дело историю Рашель я хочу дорассказать)
Потому что мне Ден нравится) и не только мне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх