The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 И что же будет дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
03.03.2019_23-10-18.png

Семья Броун

Приветствую вас в моем творческом мире!
Эта семья, моя семья Броун, тот самый случай, когда игра подкидывает сюжет, а я, от дикой любви к "написать что-нибудь" не могу не облачить это в художественный вид.
Каждый сим-день происходило что-то, что заставляло мой глаз дергаться. Спокойная игра не получалась, видимо, это их судьба, и я хочу ей поделиться.
Давайте знакомиться с ними. И с вами :)
Приятного чтения!

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
03.03.2019_22-48-02.png

Знакомьтесь, это – Аманда Броун. Когда-то молодая и полная сил, она приехала в Дель-Соль-Велли, чтобы исполнить свою мечту – стать актрисой. Она вскоре завела подругу Ванессу, что помогло ей перестать ощущать жгучее одиночество.​
24.02.2019_16-29-17-3.png
Путь к славе не так прост. Ранимая Аманда пыталась прыгать выше головы и не сомневалась в себе ни секунды, что, увы, очень скоро ее сломало. От усердной работы и почти нулевого отдыха она заработала себе эмоциональное расстройство. Аманда сыпалась в любой момент, нервный срыв будил ее среди ночи, она могла разрыдаться на свидании в ресторане, и это преследовало ее до конца дней. Я не уверена, был ли хоть один день, когда она не ощущала апатии и печали.

С любовью у Аманды тоже не складывалось. Она состояла в отношениях с Британи Чо, однако Британи оказалась персонажем непостоянным, и принесла Аманде больше проблем, чем счастья. Аманда пожертвовала дружбой с Ванессой, сблизившись с Британи, стала проводить с девушкой больше времени, но все было зря. Только заходила речь о свадьбе, как у Британи портилось настроение, и несколько раз она отклоняла предложение руки и сердца Аманды. Аманда решила, что так больше нельзя: она хочет семью, а не глупые интрижки, которые доставляют ей только боль.

Аманда пыталась испытать удачу с еще одним мужчиной, который вскоре так же просто игнорировал разговоры о свадьбе и ясно дал понять, что семья – не для него, поэтому Аманда просто решила исчезнуть из его жизни, перестала отвечать на звонки и сообщения.

Ближе к взрослому возрасту она осознала, что этот бег в колесе – бессмысленное мероприятие. Всех денег в мире не заработаешь, в могилу их не унесешь, а детей, которых она так хотела, нет, и обеспечивать кроме себя некого. Поэтому она решила рискнуть.

Аманда провела ночь с режиссером, который иногда контролировал ее съемки, обаяшка-Аманда легко заводила друзей и любовь. Режиссер оказался мужчиной, который больше посвящает себя работе и свиданиям, но не семье. Впрочем, на мужа, законного и любимого мужа, Аманда уже и не надеялась, поэтому взяла, все что могла. И исчезла из его жизни, не ходила на свидания, не отвечала на звонки.

Спустя время на свет появились близнецы – Норман и Деймон. И только она вернулась с прекрасными малышами домой, только она почувствовала то счастье, которого у нее никогда не было, как вдруг раздался звонок на мобильный. Пустой голос на том конце сообщил о смерти Ванессы. Неужели за все в мире надо платить? Почему, думала Аманда, получив важное, теряешь не менее важное?

На этом удары судьбы не заканчивались. Аманда много работала, теперь у нее появилась цель – обеспечить своих мальчишек, показать им мир, у нее появились планы на жизнь с сыновьями, но прежде – работа. Она взяла щенка из приюта, самоедскую лайку Маффин, прелестная игривая девочка, которая очень полюбила детей. В доме постоянно находилась няня и горничная, малыши чаще обнимали Маффин, чем маму, хоть очень ее любили и никогда с ней не капризничали, с малых лет ценили моменты рядом с мамой. Аманда любила сыновей, и очень корила себя за то, что она больше хорошая актриса и звезда, чем мама.

День влюбленных. Работы в этот день не было, и Аманда рискнула принять предложение о свидании от отца своих детей. Она не давала ему покоя, кажется, он жалел, что упустил ее, но ничего не предпринимал.​
25699225.png

Заказан столик в ресторане, Аманда в красивом платье и выглядит просто отлично, все хорошо. Еда заказана, и снова чертов звонок. Умерла Британи Чо. Ее первая любовь.

В день рождения детей – смерть лучшего друга, в день всех влюбленных – смерть первой любви. Кажется, судьба не сильно жалует Аманду. И снова, снова нервный срыв…

Аманда задумалась о том, чтобы познакомить сыновей с их отцом. Мальчики никогда его не видели, и Аманда вроде и не хотела приводить в дом, построенный ее трудом, человека, который просто однажды с ней переспал и все, но с другой стороны, кто она такая, чтобы лишать сыновей общения с отцом? Эти думы заставили ее после очередного свидания привести мужчину домой. Было поздно, и не спал лишь один из близнецов, с ним знакомство и состоялось. Оба были счастливы. Отец пообещал, что обязательно пришлет подарки и придет в ближайшие пару дней.

Но мы помним, судьба ненавидит Аманду.

На следующий день, возлюбленный и отец ее детей умирает. Он успел лишь прислать подарки, но прийти – нет. Норман так и не видел отца живым, лишь динозаврик напоминает ему о нем, да фотографии в старых газетах, которые показала мама.

Аманда после этого старалась больше проводить с детьми, горький опыт показал, что жизнь коротка. Мальчишки росли умничками, Нормар – невероятно творческий, гуманитарий, а Деймон – любитель техники и точно будущий программист или ученый.​
25699230.png

Они праздновали вместе праздники, пели у елки песни, дарили друг другу подарки и старательно делали жизнь друг друга лучше. Аманда наконец поняла, как хорошо, когда в семье есть традиции и много времени, которое можно провести вместе.​
25699227.png

Парни стали молодыми и настоящими красавцами. К слову, они больше всего занимались собакой, особенно Деймон, он тренировал ее, баловал и чаще всех с ней гулял. Поэтому в свою последнюю ночь она пришла спать именно к нему, к самому любимому из хозяев. Смерть Маффин стала очередным ударом для всей семьи, но скоро Аманда завела кошечку по имени Гуччи, забавное ей имя дали в питомнике, да? Просто по-другому никак. Им всем был нужен комок, излучающий любовь, который ценит заботу, у них очень особенное отношение к животным, я думаю, у них всегда будет слышен лай или мяуканье в доме.

Вернемся к Аманде…

Она прожила отличную жизнь, много работала и отдала большУю часть сердца карьере. Она исполнила мечту всей жизни, и теперь плитка с ее именем украшает Аллею Знаменитостей.​
25699231.png

Только Деймон был рядом, когда мама покинула это мир. Норман был на работе. Деймон не сумел вымолить жизнь мамы у смерти, та не позволила прожить ей больше данного. Мальчики видели, как жизнь скоротечна. Из-за известности мамы они тоже были под камерам и рядом с папарацци, что нехило так било по ним, ведь они эту известность не трудом заработали, они ее не хотели, они просто с ней родились.

Когда братья остались вдвоем, ну, и с кошкой, они приняли решение переехать в тихий город, где они так же смогут работать и развиваться. Аманда дала им все, что могла, может, не все, что хотела, но максимум она вложила. Что же будет с ними дальше? Как сложится их жизнь? Как они решат распоряжаться известностью? И будет ли им легко впускать в жизнь людей, после того, как все приближенные к их семье так быстро их покидали?

Норман и Деймон молоды, красивы и умны. У них впереди вся жизнь. Но оглядываясь назад, они не понимают, что теперь делать.

Последнее редактирование:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
10.03.2019_16-14-34.png
Спустя время работодатель перевел Деймона в Сан-Мишуно. Парню было горько оставлять Нормана, но тот убедил его - есть автобусы и электрички, езжай, парень, никуда от тебя не денусь. Деймон снял квартиру в районе специй, и однажды утром, отправившись на работу, увидел удивительно знакомый силуэт, который покупал кофе в ларьке небольшого парка у дома. Он потратил несколько дней на то, чтобы вспомнить. И вспомнил.

Это была по-настоящему неудачная вечеринка в старшей школе, посвященная дню всех влюбленных. И у Деймона, и у Нормана были предметы воздыхания, которые не оценили ухаживаний. Деймон очень хорошо помнит тот стыд, когда веснушчатая шатенка Сандра вместе с подругами заливалась смехом, глядя на открытку Деймона. Деймон, незаметно подглядывающий на это из-за угла, позже и смелости в себе не нашел, чтобы продолжить ухаживания и предпочитал делать вид, что то ли ее, то ли его не существует.

Они вместе ходили на факультативы по физике и биологии, Деймон всегда изредка поглядывал на Сандру, не решаясь сделать первый шаг опять. Вроде и больше года прошло, но ощущение страха его не отпускало. Он говорил об этом с Норманом, и именно тот воодушевил его поговорить с девушкой.

- Сандра, давай пойдем вместе на выпускной? - шепнул он девушке, которая собирала вещи из своего шкафчика, это был последний учебный день. Щеки Сандры покраснели, и она едва не уронила кучу открыток и фотографий, которые собиралась сложить в папку.

- Деймон, - Сандра печально опустила глаза, - я хочу, правда, - у Деймона забилось сердце, - но я вообще не пойду на выпускной. Не потому что я не хочу идти с тобой, я... я просто уезжаю сдавать вступительные экзамены в Ветеринарную Академию. Ты же знаешь, я так долго готовилась, а у них такие дурацкие даты... прости?

- Ладно, - Деймон неловко пригладил волосы, - твоя мечта это очень важно, поэтому, конечно... да. - Сандра улыбнулась, прижимая папку с бумагами ближе к себе. - Мы еще увидимся. Пока.

Он ощущал, что сделал верно, потому что увидел, что все не так плохо, как было год назад. Но после этого диалога он Сандру вживую не встречал. Видел ее фотографии в Симстаграмме, по которым, однако. не удавалось определить ее местоположение. Они иногда списывались, в основном чтобы поздравить друг друга с большими праздниками или выпускным. И вот они снова встретились? Они живут поблизости?

10.03.2019_15-43-56.png

Деймон впервые за долгое время написал ей с просьбой встретиться. Она., кажется, ничуть не изменилась, и сильно напоминала Деймону маму. Но не как мать, а как женщина, красивая, умная, и успешная. Сандра сразу очаровала его, что он никак не мог скрыть, но это ее очень смущало, и она просила его быть немного сдержаннее в шутках и движениях. Но Деймон, взламывающий сайты и фонды, был уверен в том, что сердце девушки взломать ему точно под силу. Он проводил с ней все выходные, зная, как она любит активный отдых, позвал ее утром одной субботы посоревноваться в бросках мяча.

10.03.2019_15-58-18.png

Играть она не умела вообще, но ее энтузиазм и смех "Так и было задумано!" не вызывали никаких сомнений. Деймон приглашал ее домой, где они играли в видеоигры, и тут он, конечно, был чемпион, но Сандра убеждала его, что она просто поддавалась.

10.03.2019_16-58-59.png

Спустя время Деймон предложил ей обменяться номерами, чтобы всегда быть на связи, интернет конечно хорошо, но звонки - лучше. Сандра согласилась.

10.03.2019_16-03-26.png

10.03.2019_16-00-45.png

Деймон не был уверен, делает ли она это по дружбе или чувствует его симпатию...

10.03.2019_16-00-02.png

С другой стороны, как-то они встретились в баре после работы, он перебрал и сказал, что она ему нравится, но Сандра отмахнулась и предложила протрезветь. Неприятно, но резонно - опьянение не лучший вариант для признания. Но у Деймона был в запасе вариант. Пригласить Сандру на свидание. Официально.

И Сандра приняла приглашение. А потом еще раз. Еще раз... и так любая встреча приобретала романтический оттенок. И для очередного важного шага Деймон выбрал ресторан.

10.03.2019_16-13-13.png

И ему удалось сделать то. о чем он мечтал со времен школы. И ощутил неподдельное счастье, когда понял, что Сандра отвечает ему искренней взаимностью. Немного неловкая, смешная и безумно эмоциональная, Сандра будто снова превратилась в ту девочку, которая едва не роняет открытки у школьного шкафчика, теряясь от неожиданной встречи.

10.03.2019_16-14-01.png

После этого, после начала официальных отношений, Сандра все чаще появлялась у Деймона дома. Она, словно кошка, которая встретила своего Человека, и больше не хочет отходить на него ни на шаг. А Деймон и рад. Если бы не личные дела Сандры у нее дома, он бы давно переселил ее к себе. И планирует сделать это. Больше он не боится действовать.Деймон понимает, что одного шага для счастья мало, что порой нужно боем добиваться расположения, потому что у человека могут быть свои якоря и блоки, но он все еще хороший человек, которому нужно немного больше времени, чтобы распахнуть свое сердце.

10.03.2019_16-22-58.png

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
415754fa4587.png

Балу и Моана

Знакомьтесь, это - Моана:

b8f86e167a07.png

Молодой человек на самом первом скриншоте - ее супруг, Балу.
Они оба являются коренными жителями острова Сулани и никогда не выезжали за его пределы. Балу привязан к острову, здесь жили все его предки, и он хочет, чтобы здесь жили и его потомки.

Моана... не совсем обычная девушка. Она, как и многие, любит воду, но один аспект, без нее она буквально не может жить.

4b676c71962c.png

7137b0cf0f6d.png

7370e41ac49b.png

Она - ребенок воды, и ее существование сегодня никого не удивляет. На острове много существ, подобных ей, но это тщательно прячется от всего остального мира. Городским, наверное, и не до русалок.

Когда-то давно ее племя жило близ острова Сулани, они обитали на глубине и убивали каждого человека, на которого натыкались. Сколько они потопили кораблей, сколько утянули на дно ради забавы... русалки и знать не знали, что, стоит им обсохнуть, хвост превращается в ноги, и можно жить на суше...

Но историю знакомства Балу и Мо я расскажу немного позже. Пока давайте просто с ними познакомимся.

c49cfc8bb0ec.png

Моана до сих пор регулярно общается с дельфинами, потому что они напоминают ей о детстве. У нее слабый иммунитет и она часто болеет, перенося человеческие болезни особенно тяжело.

111681325efe.png

Балу - эколог. Когда-то он с друзьями просто так помогал очищать остров от мусора, что приносил океан с Большой Земли. Став осознаннее, он полюбил науку и сделал хобби делом своей жизни.
Он каждый день проводит в поисках и изучении окрестностей, и тут уже не просто праздный интерес, а работа, научная и влияющая на природу.

cfae23fcaf76.png

Он часто берет с собой Мо, которая помочь ничем не может, но умиротворенно строит замки из песка, дожидаясь, пока муж закончит работу.

18b3036098f8.png

Моана смирилась с "нормальной" человеческой жизнью, и самое любимое изобретение людей - это ванная. Казалось бы, что может раздражать больше, чем ограниченное водное пространство, когда у тебя такой мощный хвост, которым хочется разрезать воду и мчаться вслед за закатом?! Но Мо нравится. Она часто включает себе музыку, ставит ароматические палочки и, еще, если очищать чешую с мягким гелем для душа, хвост не тускнеет, а всегда сияет, мягкий на ощупь и вообще. Кто не любит валяться в ванной и чем русалка хуже?

53ff851602f8.png

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Приветствую вас в моем творческом мире!
Эта семья, моя семья Броун, тот самый случай, когда игра подкидывает сюжет, а я, от дикой любви к "написать что-нибудь" не могу не облачить это в художественный вид.
Каждый сим-день происходило что-то, что заставляло мой глаз дергаться. Спокойная игра не получалась, видимо, это их судьба, и я хочу ей поделиться.
Давайте знакомиться с ними. И с вами :)
Приятного чтения!
Очень интересно читать))
Вдохновения Вам!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх