The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Всю неделю было сухо, солнце и температура до +10, а сегодня просыпаюсь и вижу за окном - СНЕГ!
А где шутки про солнечное затмение?) :зеленый: У нас, тоже холодно, ветер страшный :storm:

Уже отзвонились, привезут с 13 до 16 сегодня. Вот он мой
Хорошая машина)

Переустановила ОС
Разве такие темы оперативку не "съедают"?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
У нас тоже ветер страшный. И снег какой-то.. как из уавна, простите, слепленный. Летает и по окнам бьет. Зато в Сибири сейчас солнышко и тепло) Погода не в настроении.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
пользуюсь на рабстве и дома Кеноном и подругам знакомым советую - к фирме нареканий нет. Хотя "на вкус и цвет - фломастеры разныя" ;)
Грацки с покупками и отличной Мартовской погодкой !!!
У нас в Черноземье 2013 -м снегопад за два мартовских дня вывалил 2хгодичную норму снега ))))
В этот день на работу в областной центр я не попал ))))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
А где шутки про солнечное затмение?)
темно то не было)))

Хорошая машина)
спасЫбо)) настроила теперь от вай фуя работает, без проводов, ну кроме сетевого конечно.

Разве такие темы оперативку не "съедают"?
нет, она обычная просто хорошо сделана, да и ОЗУ у меня 12 Гб так что я даже и не почую. А так у меня есть разные инструменты для тем, для звука, для иконок и тд).

GuruSnow, к вечеру стал таять, а потом смотрю снова метет и реально с собакой гуляла "мордой в землю" смотрела по другому не реально, глаза слезятся.

Грацки с покупками и отличной Мартовской погодкой
спасибо)) и издеваешься да?)
так радуйся- выходной устроил)
Странные люди зачем чистить в такой снегопад, если через час насыпет снова.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Второй день подряд идет дождь, мне нравится, посильней бы еще и на улице потемнее, ну да ладно. Для усиления эффекта я себе включила звуки природы. где идет дождь и вдалеке гремит гром, хехе). ремонт практически закончен, осталось обшить панелями лицевую часть двери и все. Мама уже разрисовала одну панель закрывающую дырку где трубы. Разрисовала стаканчик для зубных щеток под цвет ванной комнаты, сейчас разрисовывает крышку унитаза, так как нам ее очень сильно попортили когда ставили ванну, отпиливали трубу и все эти искры и железная стружка попали и на крышку и на сам унитаз, а он новый и сзади у него теперь тоже черные точки и их не убрать. У нас ни о чем не заботятся рабочие..

Закончила свою войну с виндой и установкой Симов, очень долго боролась с ошибкой отсутствия пакета С++ который на самом деле присутствовал, оказалось всему этому мешал мой антивирус, причем он был выключен и фаервол тоже, но помогло лишь удаление. Причем раньше таких проблем не было и я этим антивирусом пользовалась много лет и впервые он мне такой гемморой устроил. Возвращать его нет смысла, а ставить более позднюю версию..не факт что не повторится, причем в настройках не указать что бы такого не повторилось, он попросту каким то боком блокировал мне реестр, я особо не вникала, да и уже что сделано, то сделано, поставила альтернативу Доктора Вэба ибо признаю только эти 2 антивируса ESET и Доктора, даже спецы которые мне делали диагностику сказали что и не советуют менять ESET на что-то еще..но вот пришлось, по крайней мере на стационаре, на ноутах остался ESET.
Ах да, купила себе лицензию аддона "На работу", правда еще так и не поиграла, причем решила начать с нуля без своих старых сохранений, так что меня ждет новое заселение города и людьми и моими домами вместо стандартных, + создание нового основного перса).

Вас раздражают нытики? Меня так очень особо мужского пола. Так и хочется сказать - упади на пол и побей ногами и руками о пол, а можешь и головой..может пройдет.

Невезучих нытиков много на Земле,
Их найдете, запросто, вы в любой стране.
Их найдете, запросто, вы в любой стране,
Невезучих нытиков много на Земле.

Вывезти на остров их вместе поселить,
Школу выживания, там для них открыть,
Школу выживания, там для них открыть,
Вывезти на остров их вместе поселить.

Пусть они научатся, там у обезьян,
Как обычной палкою сбить себе банан,
Как обычной палкою сбить себе банан,
Пусть они научатся, там у обезьян!

Если перестанете, бесконечно ныть,
Плот себе построите, сможете уплыть.
Плот себе построите, сможете уплыть,
Если перестанете, бесконечно ныть!

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
IMHO: DWeb -ом пользовался только под MS-Dos -ом, Виндус версию удалил через 12 мин. NOD ESET хороший антивирус, нареканий особенных к ним нет, тем паче у меня антивирус-бут-диск от Эсета. Раз в полгода его обновляю, антивирус-флешка тоже его. Пару раз сам чистил свой комп, пару раз давал другим - всё нашел всё обезвредил.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Я могу вообще без антивиря по большому счету, то так что бы бУло Вэб меня устраивает, Есет мне ставить нельзя, по крайней мере пока.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Что-то я давно не писала, правда особо и нечего, время не хватает ни на что, дома сплошные проблемы. Еще ломаю голову над своим ДР, который 21 мая, а думаю уже сейчас. Еще человек приедет в гости с Москвы, надо чет как-то думать, а бошка забита хрен знает чем. Ремонт закончили, фотки не делала- реально лень, потом обязательно покажу. Мама рисует очередную картину подруге с дачи. До этого разрисовывала хлебницу моей тёте.
На ноуте надо менять термопасту ибо даже с подставкой он слишком быстро нагревается. Но я решила подождать человечка с Москвы, да бы он фиксировал процесс и если что потом мог подсказать как обратно собрать). Ибо мой разбирается оч задуяченно. Но если я это сделаю это будет мой прорыв и мне уже никакие мастера в жизни не понадобятся. я все смогу сделать сама. Вот как-то так.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
С завтрашнего дня у меня такой мини отпуск, жаль что только в сети, но не в реале. там нагрузка останется прежней, ну может чуть поменее ибо ко мне приедут в гости и думаю будут помогать. Завтра вечером еду встречать. На 20 число запланирован поход в магазин. Сестра обещала отвезти на бибике ибо тащиться в ленту или Ок на своих двоих, а потом обратно еще и с сетками- неее. 20 же опять же готовка, а 21 часам к 14 придут гости. Первый раз за много лет уже, буду праздновать конкретно в свой ДР, а не позже на 2-3 дня ожидая выходных. Ибо все приглашенные 21 свободны. Потом возможно уедем на дачу..иначе я чокнусь в 4 стенах все лето сидеть. Собак уже увезли на дачу уже неделю как там живут с отцом, а в эти выходные заберут и кота, со мной останется только моя кошка, я ее никуда не отдам. Вот как-то так, если коротко.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Haruka ты уходишь, Катрин уходит, буду я один сидеть, люлей собирать от пользователей :молчу::лол2:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, если я смогу я буду заглядывать и помогать, не будет такого, что я вообще не появлюсь, но уверена ты справишься).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Уже жду август. Почему? не знаю..наверное потому что меня не будет 19 дней. Сейчас ничего не хочу. Полное опустошение какое-то. Ощущение не нужности, а может так и есть..тогда к лучшему. Может просто время пришло, а я просто тяну время не понятно зачем. А вообще хочу на дачу..устала от города, от того что будят по ночам каждый день. от криков, от уборки каждодневной, выноса мусора по 33 пакета за раз и тоже почти каждый день. Что никуда не выйти больше чем на 2 часа, а бывает и получаса достаточно что бы что-то случилось. Я тупо устала. Пошла играть в ГТА 5..хоть какое-то развлечение и радость ибо давно хотела эту игрушку. На очереди Ведьмак 3. А еще снова начала курить, как-то так.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Она шикарна, других слов нет. И это ее музыка звучала в игре Драгон Эйдж Инквизиция. Обожаю когда клипы делают как мини истории за это и Миллен Фармер обожаю и они похожи чем-то.

Советую послушать и посмотреть и другие ее композиции).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед…
Без любви ничего не надо…
Без любви ничего и нет!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
В этом году Хэллоуин стал на самом деле страшным праздником. 31 октября разбился самолет. Средний возраст погибших 40 лет. Самому маленькому 10 месяцев. Это больше не праздник для меня. И все наши Питерские.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Это ужасно. Сразу столько ... просто слов не хватает (

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх