The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Juli а у нас не предупреждают. приезжают, отстреливают всех собак и уезжают. раньше хоть собак с ошейниками не трогали, а сейчас всех подряд.. идиотизм, простите.
тоже не люблю этих людей, сколько я слышал историй о такой вот гибели простых, домашних, воспитанных собак. Своими же руками готов прибить, если кто-нибудь поднимет руку на моего пса.

Прыскают все что можно отравой. Кусты еще что-то..

не знаю что там прыскают, и как это вообще может повлиять не собак при этом не навредив человеку.. обычно кидают отраву в котлетах или просто с приманкой. Ничего не подбирать пастью - одно из строгих первых правил для собак.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
а у нас не предупреждают. приезжают, отстреливают всех собак и уезжают
ой как страшно(((( у нас редко но бывает так что хозяева отпускают собак своих что бы те побегали, зимой так всегда, летом все на привязи(иначе садовые посадки потопчут) бывает и так что кидаются собаки, но обычно хозяева сразу реагируют. Отстрел это так дико и отвратительно!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ничего не подбирать пастью
летом было сообщение что будут кидать отравленную еду, да. А сейчас даже число назвали с сегодня что ли..что именно прыскать будут. За свою собаку убью и его и всю семью порежу и мне плевать будет, а за чужую - покалечу. Животные для меня больная тема, я знаю что такое - "терять".

Juli, собака бывает кусачей, только от жизни собачьей - в чем собственно виноваты люди. Бездомными они как становятся? Надоела - выкинул. Своих собак мы вообще не отпускаем с привязи в городе, очень редко. Во 1 тупой закон что в наморднике и с поводком только гулять - прежде чем такие законы писать пусть построят к каждому двору по именно собачьей площадке или же парк, это единственное что меня восхищает в американцах и их отношение к животным и что за такие действия с собаками как у нас - у них сажают на реальный срок. Во 2 у нас 2 мальчика один конечно кастрированный второй нет, и может просто убежать за девочкой. Вот на даче с мая по конец сентября они без привязи сутками. По грядкам они не ходят, ну малой может конечно пробежать играясь, но это редко, а на прогулку когда, то все равно на привязи. Старший защищает малого и собак не особо любит поэтому дабы не было драки, все гуляют на поводке, да и у нас на даче все собаки солидные, это не глубокая деревня где абы какую породу сажают на цепь у дома и живет она в будке. Мои собаки в жизни спать на улице не буду я просто этого не допущу.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
А сейчас даже число назвали с сегодня что ли..что именно прыскать будут.

я не пойму, а они не думают, что еще помимо собак есть дети, например? я не думаю что они разработали какой-то препарат, который действует исключительно на собак.

да и у нас на даче все собаки солидные, это не глубокая деревня где абы какую породу сажают на цепь у дома и живет она в будке. Мои собаки в жизни спать на улице не буду я просто этого не допущу.

у меня собака живет на улице и спит в теплой обустроенной будке - это плохо? естественно он не прицеплен, гуляет спокойно по всему двору, за пределы территории не уходит, но бывает что может убежать по чьей нибудь ошибке и это самое страшное. но держать целыми днями на цепи - это убийственно.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
А у нас деревня, и все собаки живут на улице в будке, если например не дай Бог сорвется наша собака, она наполовину алабай (там такая морда скажу я тебе) она просто напугает одним своим видом, хотя Буран по сути безобиден(большой ребенок) я вообще его тискаю постоянно))) так вот такую собаку отстрелят за здрасти. У нас и мелкие бегают, я тут поняла что у нас по сути вся деревня в собаках, и нет бездомных, все домашние. Это норма отпускать собаку погулять. Это деревня. В городах да, раз собака без присмотра бегает значит бездомная. Для чего их отстреливать в деревне я не понимаю. Я вообще не понимаю как так можно. Увидь я подобное, кинулась бы точно защищать

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
у нас в лесу примерно год назад под шумок "бешенства" всех ручных белок постреляли ((( Люди им устроили 3-4 кормушки, приносили еду, а "санитары леса" воспользовались этим ((
Хотя бешенство шло от ... Ёжиков!!!!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Juli напугает очень, вообще конечно нельзя так делать. какой бы добро не была собака, крупных нельзя оставлять без присмотра, имхо. люди очень боятся, особенно у кого травмы с детства. они просто могут от страха или от злости или от своей желчи потом пойти, пожаловаться или через забор кинуть отраву... и такое бывало. но тем не менее это не дает никому права отстреливать и лишать жизни домашних чужих собак.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
вообще конечно нельзя так делать. какой бы добро не была собака, крупных нельзя оставлять без присмотра
нет мы за своей собакой следим, это я для примера сказала! Я сама боюсь больших собак, они сами по себе страх внушают. Просто ведь иной раз всего и не углядишь.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Любое животное (и человек тоже) нападает = при Угрозе и Защите. Проблема дворовых стай решится только, когда все станут соблюдать принцип Маленького Принца "Мы в ответе за тех кого приручили"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Like
Реакции: Juli

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
у меня собака живет на улице и спит в теплой обустроенной будке - это плохо?
нет, кто живет постоянно в деревне или поселке я уж не знаю..наверно и нормально, но так как мы живем на даче только летом я не представляю что бы овчарку или лабрадора прицепить и что бы они спали в будке. К тому же я говорю о совсем застарелых деревушках где испокон веков сажали собак на цепь с щенячьего возраста и в снег и в дождь они спали в будке и не скажу что эти будки шикарны были. В городе например каждая собака спит в комнате своего хозяина, тобишь мой спит у моей кровати и негде иначе как и моя кошка сверху на мне. А мамина спит в ее комнате, зал ночью у нас принадлежит коту. А что это все дикость это слабо сказано..они считают что типа защищают свои семьи от собак..а собаки их трогали? Больше чем уверена 1 из 100 мог кто-то укусить, да и то это не делает собаку сразу злой, факторов укуса много, махал руками, кричал, смотрел в глаза - чего собаки не любят особо тренированные и тд. Для меня если человек может так жестоко расправляться с тем кто не может дать сдачи по сути..то он собственно и с людьми себя так же вести может.

У нас и мелкие бегают
у нас огороженный участок с забором и хорошим, поэтому нужды держать на привязи нет. А когда гуляем как уже писала, тогда только на поводке, отпускать могу только если мы спец идем на озеро искупать собаку, тогда естественно я отпускаю что бы он плавал ибо порода водоплавающая, ему вода необходима.

проблема в том, что далеко не всегда животное может рационально оценить угрозу.
все точно потому же что и животному могли нанести эту травму и собака та же запоминает кто ее и как обидел и потом на похожие ситуации реагирует, как например большинство собак не любят пьяных и даже был случай когда собака покусала собственного хозяина когда тот выпил, не просто там прилично как в праздник, а до свинства и он сам сказал что собака правильно сделала и от этого она его любить меньше не стала это урок для него.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука ну, у вас приучены к квартирной жизни просто, конечно им в будку не пойти после этого. У меня живет на улице и ему не плохо) будка у него большая и теплая, да и вообще когда на улице не холодно он спит прямо на снегу и балдеет.
Домой в тамбур мы его запускаем конечно, когда метет сильно или очень холодно, а так у него большая территория во дворе где он спокойно может гулять целый день. Всяко лучше чем лежать дома. На цепь редко сажаем.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Всяко лучше чем лежать дома
ну собаке которая живет на участке да, и запри ее потом в квартиру и выгуливай 2 раза в день - она не поймет, а городским и дома не плохо с двухразовым гуляньем, потом у них 4 месяца в год суточной уличной жизни).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вот буквально вчера подняли разговор об отстреле собак, а я уже сегодня узнаю что у нас начали отстреливать, вчера уже много собак постреляли. У нас по громко говорителю сообщили об этом. Я в ауте вообщем((((

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, доиграются что найдутся те, кто пойдет их отстреливать. И будут правы. Мозг себе пусть отстрелят. и Интересно за собой они убирают или убили и бросили, а убирай прохожий...Тьфу даже думать не хочу...

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
рационально оценить угрозу
именно они это делают. Чужак вторгся на мою территорию. Опасен для моего "вожака стаи".
А вот где рациональность в убийстве слонов белыми, китов не народами севера?

Постскриптум: Ребят, к сожалению, тут просто "вайн"(вопли) любителей животных - от нас и наших постов никто не придет и не возьмёт бездомного котенка//щенка :(

Интересно за собой они убирают или убили и бросили, а убирай прохожий
Нашим белкам "ещё повезло" их сдали на шкурки ;(

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, вопли не вопли, но молчать тоже не вариант и я просто высказалась что я сделаю если не дай бог что случится, найти их думаю труда не составит, уверена даже сайт есть или даже группа в ВК и истреблю всех к чертовой матери..это не люди их не жалко. Их же препараты им в глотку запихаю и зашью без наркоза.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
именно они это делают. Чужак вторгся на мою территорию. Опасен для моего "вожака стаи".

то есть это по твоему рационально, когда собака нападает и разгрызает маленького ребенка? это не рационально вообще. ясен пень, что собака "охраняет" свою территорию и видит во всех "чужаков", так раз таки это и плохо. у собаки с нормальной развитой психикой никогда не взбредет в голову нападать не обдумав, а у воспитанной собаки не взбредет в голову нападать вообще. естественно за исключением угрозы жизни себе и своему вожаку.

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
когда собака нападает и разгрызает маленького ребенка?
Мои ответ уже есть в Вашем посте:
у воспитанной собаки не взбредет в голову нападать вообще. естественно за исключением угрозы жизни себе и своему вожаку.

Ребята ! Всех с Старым Новым Годом! Ещё один повод помучать печень майонезом и этанолом !!!!:Ny_Biggrin::машу::хоровод::веселыйвшапке::елочка:

Я совершил великий Подвиг в воскресение!!! Жена собрала Ёлку и я ее вынес в подвал СРАЗУ!!! А не как обычно на Пасху или Первомай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх