The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, и тебя с праздником)))). Я не отмечаю СНГ, да и уже после Нг не остается средств на празднования).
GuruSnow, понятно что не нормально когда собака нападает тем более на ребенка, но я считаю что и в этом виноваты люди доведя ее до такого состояния. Факторов может быть море. был случай на даче, тетка одна летом жила в деревне, а зимой в городе, вот она уехала, а у нее была собака, раньше она приезжала ее кормила, а потом просто забила, собака бегала сама по себе да еще и голодная - это зверство. Я бы спать не смогла зная что мое животное голодает. так вот сначала ее подкармливала моя бабушка, но потом собака перестала приходить видимо убежала куда-то. а потом я узнаю что ее убили, за то что в припадке голода она набросилась на ребенка и скажем так разорвала ухо ребенку, ее просто пристрелили за это...хотя вина тут человека изначально. так вот раз за человека, животное убивают, за ущерб скажем так, то значит и человека не жалко пристрелить за собаку которая не может дать сдачи по сути. да я людей не особо люблю, и те с кем я общаюсь для меня исключения, это я к тому что может некоторым покажется не допустимо так говорить что за животное надо так же убивать..но это я, это моя позиция и я ее никому не навязываю.

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Харука конечно, я с этим и не спорю.
+ конечно есть еще особый геном у некоторых бойцовских пород, у них агрессия в крови, но и тут надо тоже быть аккуратным.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, ну это да, те которые на охрану например обучены с ними уже строго на поводке и уже не поиграешь - съедят).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
ДОГХАНТЕРЫ Ч.2

Нашла еще информацию, люди везде уже об этом пишут и как я говорила у этих сволочей есть свой сайт.
Вот что люди пишут: ВНИМАНИЕ‼‼
Сейчас по всему вк летит весть о том, что 20 января будет некая акция догхантеров.
Я сама перепугалась из-за этого, и пошла гуглить. Нашла форум догхантеров, и набрела на соответствующую тему (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)
Из этого следует, что акция будет 12-13 января (день догхантера), А НЕ 20 ЯНВАРЯ! Прошу в этот день быть предельно внимательным, водить свою собаку исключительно на поводке и в наморднике.
‼‼Антидотом к препарату изониазид является витамин B6. Для нейтрализации яда на 1 кг массы тела животного необходимо ввести 70 мг. В экстренных случаях , а это именно экстренный и если вы действительно хотите помочь животному вводите ВНУТРИВЕННО. После введения вы должны немедленно поехать в ветеринарную клинику

Путь:
1. Заходим на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
2. Вводим сайт туда сайт vredy.biz
3. Ищем нужную тему.

ИМХО лучше с 12 на 13, и 20 быть начеку, ибо неясно, что у них на самом деле на уме!

Комментарии: Отраву для собак уже начали раскидывать!!!Сейчас гуляя со своими собаками мной был пойман мужчина раскидывавший отраву (небольшие куски мяса)!
После просьбы поднять разбросанную еду мужчина повел себя очень агрессивно.Спасибо моей Кавказской овчарке (Чену),который не дал меня в обиду и вцепился в куртку нападавшего.Мужчина убежал,но думаю это еще не конец.

Я как зашла так и закрыла этот сайт иначе я не знаю что там понапишу и сделаю..зла не хватает..бедные несчастные наверное годами собирали видео как собаки на кого-то нападают. А они не хотят сделать видео как
ЧЕЛОВЕК УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА?? Это не больше зло? Что ж сами себя не идут отстреливать..господи уроды моральные кто же таких рожает...

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
некоторых бойцовских пород
которые в некоторых странах приравнены к Холодному/Огнестрельному Оружию.
Кстати, вопрос на засыпку - данные породы являются результатом дарвинского естественного отбора или специально выведены Самым Страшенным Зверем на Земле именно на убийство сородичей?!?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, большинство тренируют спец на защиту и от людей и от собак, например стафы, этот если вцепится в горло ты хоть на него кипяток лей - не отпустит.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ой начиталась и дурно стало! У меня слов нет, вот правда! Жестокость...

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, я даже не пыталась, мама у меня правильно сказала что они больные на голову ибо здоровый человек не станет таким заниматься.

Любой текст (отображаться не будет)Нервная система на грани полного разрушения. Истощение полное, чувства радости, счастья, спокойствия - я забыла давно что это такое. Раньше у меня была хотя бы ночь что бы отдохнуть, сейчас же все настолько запущено, что и ночью собственно спать мне не дают, чаще всего этот кошмар начинается часов с 3-4 ночи, потом продолжается часов в 12.
Что говорить о реакции на людей, естественно она неадекватная, я не хочу никого ни видеть ни слышать и что бы меня не дергали по всякой фигне. В выходные беру выходные, пень на пне ну и по фиг..мне нужен отдых..поеду в деревню.

Шкатулка

Табуретка

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Была сегодня опять у зубного, поставили 2 пломбы. ненавижу этот звук и рот полный порошка от зуба.
Купила Dragon Age: Inquisition полную версию. Игра того стоит, что бы там не писали. У нас же народ вечно чем-то не доволен, то не так это не так, только сами бы и этого не сделали. Поэтому играю и меня все устраивает особо мой герой, я просто с него тащусь.

Ну про природу и графику я вообще молчу.
Сразу говорю, игру я прохожу и еще буду проходить долго, так что не надо рассказывать, что там дальше будет и тд..а то я вас стукну.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мусье пришёл без стука) Здравствуйте :смех:
ненавижу этот звук и рот полный порошка от зуба.
Какой ужааааас. Фу, сразу представил себя в кресле :ужас:

Хм, что-то весь форум эту игру осваивает. Чем она так интересна?)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Мусье пришёл без стука) Здравствуйте
Добрый вечер, ничего мы сюрпризы любим в виде новых людей).
Какой ужааааас. Фу, сразу представил себя в кресле
а у меня до сих пор привкус этот и звук в голове, поэтому дважды фууууу).
Хм, что-то весь форум эту игру осваивает. Чем она так интересна?)
не знаю как другие люди, а я просто люблю такой жанр, + очень ценю графику и еще не в любую игру буду играть. Ну и к тому же раз я играла во 2 часть, значит надо и в 3). До этого все Фар край 4 обсуждали, и так далее будет, скоро выйдет Ведьмак 3 - будут его обсуждать, тоже кстати приобрету ибо опять же жанры схожи (в виде ролевых), да и тоже играла во 2 часть, и без 3 ну никуда). И последнее - я пробитый игроман, так что ничего удивительного). И мне это помогает от депры. ибо настроение на нуле, а так хоть себя отвлекаю.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Можно на "ты"? :oops:

ничего мы сюрпризы
Однозначно - я сюрприз :D

играла во 2 часть, значит надо и в 3)
Я вот ни в одну не играл, тоже думаю приобрести третью. Пропуск прошлых частей никак не повлияет на игру?) Или стоит лучше начать с первой?

И последнее - я пробитый игроман, так что ничего удивительного)
А в скайрим играли?

И мне это помогает от депры. ибо настроение на нуле, а так хоть себя отвлекаю.
Попробуйте чего-то нового. Может острых ощущений? Селедку с молоком я предлагать не буду :лол2:, а вот прыжок с парашюта может быть кстати. Представьте, вы высоко в небе. Можете кричать, высказать всё, что думаете, почувствовать адреналин. Ой, я аж сам захотел прыгнуть :teehee:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
легко) я и не люблю когда мне "выкают".
Однозначно - я сюрприз
скромность твое второе имя)
Или стоит лучше начать с первой?
в 1 сама не играла, и я не вижу или не помню что бы 2 и 3 части были связаны, поэтому думаю можешь легко купить сразу 3 часть. Я бы скачала 2 (если бы в нее не играла, а уже вышла 3), только опять же повторюсь ибо люблю такие игры и просто что бы себя занять, люблю когда играть можно долго, а не за 2 дня проходишь игру и все.
А в скайрим играли?
конечно)
Можете кричать, высказать всё, что думаете
ой) я это и так могу сделать, если я не в духе я не парюсь ни о чем, в плане каких то приличий, правда опять же стараюсь просто ни с кем не общаться и что бы меня не трогали - живее будут. А с парашютом мне низя, у меня сердце больное, не допустят просто, да и при всей моей любви к небу, ветру, еще не факт что я бы решилась, хотя вроде не трус.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
скромность твое второе имя)
:rolleyes:

поэтому думаю можешь легко купить сразу 3 часть.
Вот и чудненько) Теперь тоже буду в "теме"

Не хочешь завести игровой дневник?)

ой) я это и так могу сделать, если я не в духе я не парюсь ни о чем, в плане каких то приличий,
Так не интересно:смех:, интереснее в небо.

А с парашютом мне низя, у меня сердце больное
Жаль. Столько эмоций получила бы, наверное :D

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Не хочешь завести игровой дневник?)
Зачем? Я и тут могу писать, то чем занимаюсь и что мне нравится к тому же на просторах инета есть днев который веду уже 10 лет, так что думаю не стоит.
Так не интересно:смех:, интереснее в небо.
вот небо в отличии от людей, я обижать за просто так не хочу)
Жаль. Столько эмоций получила бы, наверное
у меня эти эмоции каждый день с потерей нервных клеток).

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
у меня эти эмоции каждый день с потерей нервных клеток).
А вот этого не надо!) Невроз сильно бьет по животу (печень, желудок, поджелудка).
Ладно, спасибо за беседу, мне пора на боковую)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Харука,
ненавижу этот звук и рот полный порошка от зуба.
Наверное, я не нормальная. Но я люблю ходить к зубному. Два часа в кресле, практически в тишине, не мучаясь совестью, что я ничего не делаю. хочешь полюбить зубного - заведи трех детей и трех кошек.

Расскажи еще про инквизицию. Тоже очень хочу. Но подарки выпросила уже до дня рождения.

А с парашютом мне низя
А с аквалангом можно? Хотя бы в бассейне? Все равно ощущения интересные.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
А с аквалангом можно? Хотя бы в бассейне? Все равно ощущения интересные.
боюсь что это просто не мое, я не публичный человек не люблю в принципе места где много народу. Я одиночка по жизни, хотя и меня окружают люди и знакомый и даже когда-то друзья..

Наверное, я не нормальная.
раньше я их не боялась, сама шла в детстве с улыбкой так скажем, а половину так сама выдирала, ну это еще молочные где нет мороки с корнями..кто вообще придумал эти корни..а потом когда уже подросла скажем так, один раз сделали больно, причем говоришь им, а они не верят что лекарство типа не действует как надо, второй раз уже страх, но убедили что медицина шагнула вперед мол лекарства сейчас такие что ничего не чувствуешь, поверила, пошла, и снова обман. ну и все уже страх укрепился и не ходила.
За 2 часа маме 6 пломб поставили, что там 2 часа делать можно). Я бы тоже мож и смогла бы, но у меня просто нервяк, вот 2 зуба сделали, могла записаться хоть на сегодня сноава, но мне нужен передых, потому записалась только на сл понедельник.

Расскажи еще про инквизицию.
Тык, а что там рассказывать. Потом не интересно играть будет. Единственное скрины показать). Мама у меня когда видит последние новинки игр на моем компе, спрашивает - это ты кино смотришь? Я говорю нет, играю. Она говорит что ничего себе что уже игры, графика как просто кино практически. Я когда только начинала осваивать комп и игры были доисторические, всегда мечтала, что вот когда нибудь будут игры как кино или типа идет кино по телику, а ты сможешь пультом там сам управлять)). О чем еще может мечтать игроман).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Почитала почитала, и тоже захотела Dragon Age попробовать! Меня трудно назвать игроманом, точнее я вообще не игроман!
До этого все Фар край 4 обсуждали,
муж мой ее уже прошел, вот где мне нравится графика! ))) По сравнению с третьей частью четвертая лучше конечно же)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх