The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, ну собственно и не удивительно все части практически должны быть одна лучше другой), а то что прошел это понятно, она уже сравнительно давно вышла для прохождения, разница в 1 месяц для игр уже велика). Я пока жду Ведьмака 3. В феврале должен выйти.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Для меня РПГ кончились с ТЕС4 Скайрим. Уже смотрю на них - не запуская и не погружаясь в удивительный мир багов и орков, со старческим чувством, что в 199*- 2008 " игры были "игривее", а вода мокрее, небо синее.."

Скрины из ДА напомнили по пейзажам Скайрим.

А вот убил у меня веру в РПГ самый первый Ведьмак -одна из не многих "уже древних" постулатных РПГ....
Конечно, жанр РПГ развивается и выпускаются, как обычно, на 1000 трэша 1 жемчужина. Но она уже не для меня. Пойду чистить БФГ и запоминать 5 фаерболов - ведь ночью надо чистить логово гулей....

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, как ни странно в лично у меня в ДА ни 1 бага не было и все прекрасно работает не говоря уже о вылетах которых нет, в любом случае графика 2015 года лучше 2008, ели одна игра разочаровала нельзя плевать на остальные, ибо это далеко не показатель, я вот в 1 ведьмак не играла начинала со 2 и жду с нетерпением 3.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
все прекрасно работает
Это здорово!
Ты немного не так поняла - Игры меня не разочаровали, иначе мы б с Тобой не встретились бы на форуме посвященному одной из Великих Игр всех времен и народов (да простят меня Тетрисоиды! ;) )
иначе б я б застрелился б - ибо Я игроман! А это уже болезнь неизлечима у меня 28 лет, не считая игровые автоматы ;)
И разочарований года у меня было и будет еще много, ибо
.... РПГ развивается и выпускаются, как обычно, на 1000 трэша 1 жемчужина

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, ну понятно. В автоматы и я играла, особо в драки, на приставках уже как то не то было. а вот когда у тебя мало денег да еще и ограниченное кол-во попыток игры, вот тогда адреналин).

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
мало денег да еще и ограниченное кол-во попыток игры
как то в году 2010 наткнулся я на описание прохождения ДуМ2 на Кошмаре в 1 присест - писала девушка. Харука, не ты ли это была? ;)
Я давно в оффлайн играх не стремлюсь хардкору, наоборот мне интересно покопаться в ресурсах игры, вскрыть денежку... у торговцев - что б можно было продать лут из данжа, вскрыть ресурсы у АИ и посадить ему в замок 20 -40 черных драконов ;) А то, что мне надоедает, уже к середине РПГ не иметь достойного противника.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, нет не я) если б и писала то основательно и подробно и Дум я не люблю. Я тоже люблю основательно копаться, даже в этом Драгон Эйдж собираю все что надо и не надо, а в Л2 лучше меня барыги не было) у меня столько гномов было на рынке мама не горюй И причем за всем следила что бы у меня именно покупали, а не у кого-то еще). Мне тут идейку подкинули завести игровой днев, вчера полазила посмотрела другие дневники..может и создам, там явно больше народу прочтет именно о моих играх, чем тут).Но это когда время будет.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
когда время будет.
Во как оно может еще быть? Мне не хватает ни на что (((
В Л2 - Гиран или Гиран Харбор - эх, сколько аден было набарыжено....
А ещё Л2 приучило меня играть минимум в 2 окна ) Теперь очень трудно на официальных серверах играть - чего не хватает.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius Гиран и Дион. Ооо про окна я вообще молчу))) особо где можно было продавать оффлайн так вообще тогда по 5 персов сидело

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Мдас, бывало ТЦ грузился по 40-50 сек из -за вот таких трейдеров !!!
А Люксор Шоп - кристальная распродажа ? ;)

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
ну да спойлер-крафтер-Тх-бд-пропер-Основа ;) + 5 гнумов барыг ветром ))))

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
я начал с С6 Интерлюд - вся школотоа бегала гладами => не мой выбор. Потом уже в хеллбаунте брал саб классом для крафтера или спойлера (основные мои классы) или оверлодом...
Пару раз играл Епископом - очень прикольный класс, особенно когда добираешься до морфинга )))
Феникса и вообще "светлых" классов не брал - не моя раса, моя раса была Темные Эльфийки ))))))) СХ ШК

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, а я с C2, на англ языке еще не было русских переводов. А интерлюди появились намного позже. Феникс это не класс это помощник глада - птица которая тоже дерется, магами и тд не играла , только Пп качала для себя лично для бафа, я играю везде только войнами, максимум Разбойником с кинжалами, а все эти маги, лучники. Дальний бой - бе.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Дома продолжается ад, нервы на пределе. Вчера опять сорвала спину и ноги болят. Одно дело когда ты около 100 кг подымаешь (вес человека) 1 раз в сутки или хотя бы раз в неделю, другое дело когда ты раза 3-4 за день это делаешь. Когда уже и говорить что либо нет смысла ибо нет понимания и разума самое главное. Сейчас вообще еле сижу, жду почтальоншу. Вчера даже просила что бы с собакой погуляли ибо не могла с места сдвинуться, не то что скакать с 5 этажа на 1 и обратно. сейчас вообще ничего не хочу..спасает лишь то что я пока не одна дома у отца что-то типа мини отпуска, а так обычно я все это делаю одна, хотя толку от него нет, он инвалид тяжести нельзя подымать, хотя у меня тоже больное сердце, но у меня бумажки нет как у него, поэтому я могу подымать и таскать и что хочешь делать.....

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Так, недолго и грыжу диска заработать! ;(
Посмотри в ортопедических аптеках корсет, а иначе у тебя будет скоро тоже справка ((((

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, толку от этого..тягать все равно придется, вот максимум 20 мин назад снова подымала.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет ^_^
Это мне напомнило Некрасова :
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —