The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
С 6 февраля у нас зима решила наконец показать себя. Пошел обильно снег, он конечно был в течении зимы, но не особо часто, а сейчас когда по сути уже как бы конец сезона и он решил выпасть, 2 день уже идет. ну может это конечно в подарок моему отцу у которого вчера было ДР, но что-то сомнительно).
Больше страдает конечно мама, точнее ее машина, так как из дома приходится выходить не много раньше что бы очистить машину, которая за ночь превращается в сугроб.
3 адовых дня закончились, сейчас все более имение спокойно, к тому же отец сейчас дома без работы и хотя бы кормежкой занимается он и мне не надо в 9 утра подрываться. Правда случаи падения все чаще и чаще, точнее сползание с кровати на пол, раньше это случалось несколько раз в год..сейчас практически каждый день, но опять же плюс что я сейчас не одна дома. А то в последний раз сорвала спину в конец и 2 дня за меня гуляли с моей собакой. Сейчас вроде все ок.
А вот такой компашкой мы тусим в инквизиции) мне даже порой завидно. иногда хочется и правда быть комп.героем.

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
У нас с 29.01 по 4.02 выпала месячная январская норма снега - и прям как в детстве, природа больше походит на сказачный лес из "Морозко"

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, хочу уже весну и лето..хоть жару не переношу, но этот год видимо снова буду в городе так что переживу, а зимы с меня хватит.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
ну вот так всегда - не знаем что хотим - летом зиму, зимою лета! ))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, зиму я никогда не хотела единственное что я люблю это сам Новый Год ибо в коем то веке собираемся всей семьей и ДР сестры 19 января - все.

Процесс занял:

Игра навеяла)

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Биовары они такие - как намутят-намутят, что потом даже грустно становится.. Расставание...
Футболки шик!!!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
ет кооофты или свитера, но никак не футболки), но спасибо. мне Соласа жалко, походу этот гад в него вселиться успел частично.
Вот думаю чуть позже сыграть еще раз только теперь женского перса создать.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Вчера весь день мучилась с давлением, мое нормальное 120 на 80, 130 и выше это уже очень плохо для меня и вообще я гипертоник. Вчера было 138 выпила таблетку, через какое-то время снова померила ибо улучшения не наблюдалось, 132 опять пью таблетку, ложусь спать с 14 до 19, встаю с такой головной болью что слезы из глаз. Мерю давление - 135. Ну тогда уже более сильную таблетку принимаю отцовскую, после нее более мене бошку отпустило. Сегодня вроде все в норме, но в какой то прострации нахожусь. Мне что-то говорят я вроде и понимаю и с др стороны такая каша в голове.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Смотри метеопрогноз - атмосферное давление скачет и скачет наше АД (артериальное давление). Это первое, второе - при таких "колбасениях" принимай для улучшения мозговой работы хотя б "Глицин" ( по 3 таб х 2 раза под язык, с едой не связан). А вообщем то скоро Март с его Авитоминозом!!!
Это на скрине новый "причесон" для симмеров? ;)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius , хаха да "взрыв мозга" называется). Я никогда не зависела от погоды и тд.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Вот думаю чуть позже сыграть еще раз только теперь женского перса создать.
А разве там будет что то иное в сюжете? Мировозрение в игре влияет на что то?

никогда не зависела от погоды
То есть когда идет летний слепой дождик - тебе не хочется побегать по лужам? ;)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
А разве там будет что то иное в сюжете? Мировозрение в игре влияет на что то?
сам сюжет нет, но диалоги, лямурчик, может быть другое. Я вот уже начала и в начале игры где выбор как идти к главному разрыву через горы или напрямик, я выбрала другой вариант не как в 1 раз и прохождение было другим) мелочи тоже важны). да и просто радоваться надо что игра настолько увлекательна что я готова пройти ее второй раз, а не удалить и забыть + там есть и онлайн битвы коллективные, тоже интересно развивать перса.

побегать по лужам
я имела в виду что атмосферное давление в погоде никогда на меня не влияло как на большинство людей мол что давление скачет. А дождик я люблю во всех его проявлениях как и небо и ветер грозу, молнию, серые тучи. я же в Питере живу ты забыл) это моя стихия). да и меня называют Ветром). Харука богиня неба, ветер). Ну это конечно по мультику и тем ни мене я не зря же ношу это имя более 10 лет.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Купила набор "В поход" для лицензии, не хочу замораичваться с обновами, да и пиратку на лицензию толком не поставить, потом всякие ошибки, ну на фиг. Сейчас пойду ставить. А карьеры буду покупать уже когда выйдут, не верю я в эти предзаказы, потом тоже что-нибудь не так, потеряется забудется. Еле дотащила пакеты до 5 этажа после магазина, что-то пока не чувствуется облегчения от того, что я бросила курить. После каждого подъема потом в себя прихожу ибо бошка кружиться и вообще состояние зомби. Ну это сердце конечно у меня все дает и все же.
Еще надо определиться как я отношусь к 14 февраля..в этом году наверное никак..обычный день.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
каждому свою Субботу надо иметь! Вот примерно как у этих смайлов :
:машу::крутой2::пиво::парныйтанец::геймеры::пьяницы:

Как прохождение поживает? Что нибудь полезное в ДЛСи "В поход" уже найдено?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, вчера только 1 раз толком поиграла там)) отчет в теме со скринами)), а так вроде ничего) особо если там все по своему сделать.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Скрины симпатичные, но мне больше твой "Дин" нравился )))) Это пра пра внуки его?

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
или Мама твоего "Дина", у меня в ТС3 были предтечи моих любимых симов из ТС2, а сейчас Семейство Хватко по моей квенте это прапрапрародители всех моих симов )))))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, Нет первые персы, это мать с отцом, они умерли, от них был 1 ребенок. Вот он вырос и завел свою семью, жена и 2 детей. Сейчас он умер. Осталась жена и дети. Так что первым персам эти дети приходятся просто внуками. А вот когда эти дети родят своих детей, вот им один будет дедом, другой прадедом).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх