The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Сегодня у второй бабушки День Рождение, точнее для меня она единственная бабушка, которую именно бабушкой могу назвать. Через 13 дней у мамы ДР. Сплошные водяные)) точнее пол семьи водяные пол семьи рогатые, быки, козероги. Только я отличилась и телец и близнец, но больше склоняюсь к близнецам, характер и настроение такие же двоякие. Хотя упёртость и вредность от быка.
Сейчас надо идти опять в магазин и что-то готовить на неделю. Так лениво если честно.
И всем бай бай с вами был Евангай XD шутко))).

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
demot2375.jpg

C Субботой, Харука!!! ;)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Начинаем ремонт в ванной. Купили собственно саму ванну новую. Сегодня заказали покрытие для пола и стен. в 19 часов должны привезти, правда таскать все самим, у них видишь ли только до парадной доставка. надо еще с собакой успеть погулять. Собственно вот так выглядит пол
а это стена со стороны ванны, тобишь внутри
ну вот как то так, так что сейчас время совсем не будет ни на что. Пару дней меня не будет.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Пол смотрится очень не обычно и красиво! А стена вообще супер! на нее хочется любоваться прям! Красиво!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, надеюсь после того, как мы все это наклеим у нас, будет смотреться не хуже))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Харука
Это я так понимаю сама по себе работа сложная! Все наклеить аккуратно что бы нигде никакие недочеты небыли видны

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
я вообще подумал сперва что это напольное покрытие из ТС3 или 4 )))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Juli, это точно, а еще выровнять хрущевские стены и полы)
Sanitarius, ты заигрался кажись хаха, но скоро и правда в игре будет все как реальное)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
К 13 должен придти комп мастер, будет делать диагностику всех моих компов. Вчера позвонили, сказали что мол акция по нашему дому, вызов мол бесплатный, а осмотр 190р за каждый комп, я собственно и так знаю что он скажет. Моему компу нет еще и полугода с ним все в норме, по моему ноуту, максимум может сказать сменить термопасту ибо летом его и чистили и матрицу меняли. Вот мамин ноут скорее всего надо и чистить и термопасту менять. Но сегодня пусть только осмотр сделает, а сами работы если нужны буду (я еще подумаю), то завтра вызовем, сегодня карту должны дать бессрочную со скидкой 15 процентов, но действовать она будет только со сл вызова, поэтому если что-то делать, то уже завтра что бы скидка действовала.
По ремонту - пол в ванной сделали, теперь все с бортиками колдуют уголками ну и собственно самими панелями.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
что я не понял, это была рекламная акция какой то фирмы - просто в первые слышу о том, чтоб кульцхакеры сами ходили в народ.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, причем тут хакеры? Обычная комп компания. ну собственно я была права. мамин ноут сделали, мой стационар не нуждается ни в чем, а вот мой ноут надо корректировать.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
как обычный россиянин, я знаю, что бесплатный сыр в мышеловке )))))))))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, да нет сам вызов бесплатно и теперь еще и скидка 15 процентов, так что норм, правда собственно теперь я сама все умею что он делал. Единственное мне надо ставить новую или доп систему охлаждения, а у меня ноут сложно разбирается и термопасту менять, но до туда еще надо добраться так что когда будут деньги проще мастера вызову, есть ноуты где легко все открывается и сразу все на виду и кулер и тд, а есть где надо весь ноут разобрать. Я конечно в этом понимаю, но все же лучше вызову потом кого-нибудь. Мне мастер даже комплимент сделал мол - рад видеть, что у человека не только компы в порядке все как положено сделано, но и что еще и человек в них разбирается) от так.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Сегодня у мамы День Рождение. Решили ей подарить электронную книгу для чтения, она давно хотела.
У меня что-то 2 день состояние будто температура под 38, но самое смешное что на самом деле температуры нет, хотя я всегда болею без нее. температура у меня очень редко и то из-за почек подымается, а не из-за гриппа или простуды. Думала еще что мож давление, но как ни странно оно тоже в норме хотя это редкость.
Сейчас пойду смотреть комплектующие для ноута, правда пока только смотреть, ибо покупать не на что. Еще вчера интересную вещь сказал мастер, что в свойствах вот пишут частоту какая у компа, там написано 2.5 это у ноута, НО на самом деле она 2.9, а почему показывает 2.5 не понятно, разогнать можно до 3.1, но мне это не надо, да и мастер сказал, что на ноутах очень опасно это делать. Я представляю до скольки можно разогнать на ПК, если у меня там уже 3.2. А еще он сказал, что хочет такой же процессор как у меня). Мастер как всегда парнишка молодой, но на удивление, с моей не любовью к новым людям с которыми я обычно закрыта и не разговорчива, мы с ним трепались все то время пока он у нас был, легко и не принужденно, а может просто потому что оба знали о чем говорить была общая тема в которой мы разбираемся оба. Но не суть, мне понравилось хоть с кем то умным поговорить кто тоже шарит в компах, а то дома я единственная кто содержит в порядке 3 компа, + еще и компом сестры раньше занималась постоянно, но сейчас у нее мой комп там уже все сделано и за него я спокойна.

На PS4 вышла вторая игрушка которую я хочу и которая создана только для этой приставки и для ПК ее никогда не будет и даже для Икс бокса, я в печали. Хоть бери и копи на нее, но просто я знаю себя, если я увлекусь ею, у компа вы меня не увидите, да и цены на диски я посмотрела. Я лучше на ПС2 посижу и Икс Боксе

Уже хочу наконец создать дневник геймера и не знаю с чего начать, мысли путаются, все эти вступительные речи..никогда их не любила, но таковы правила..да и на данный момент выходит, что я ни во что постоянно не играю кроме Симов и то больше по работе сейчас. После прохождения Dying Light, я в поиске. Очень ждала Ведьмака 3 в феврале, а его взяли перенесли на 19 мая..наверное к моему ДР готовятся 21 мая. Играть не во что..онлайн игры..Л2 я давно не играла, да и за 8 лет я ее заюзала так, что уже ничего нового я думаю не увижу там, даже не играв столько времени. WoW я играла на платном сервере, на пиратах не хочу, да и уже надо покупать не только место, но и доп части которые вышли..а там моя пандачка осталась..
Полазила в новинках игр..ничего что бы мне понравилось я не нашла, в ужастики я не могу играть, особо если одна дома, да и сердце не особо позволяет. А чего-то жутко хочется..Фар край правда еще так и не играла 4 часть, когда ее качала 1 раз там куча ошибок было даже при установке и я плюнула и стерла, тогда Ассассин вышел и я увлеклась им. Играю наверно сейчас только в Фифу 15, но там собственно мало что можно рассказать. В Драгон по 2 разу начала с др персом, но как то закинула ибо сюжет тот же и я его еще помню слишком хорошо после 1 раза и не много скучно скажем так проходить 2 раз.
А-а-а-а мне игра-а-а не во что-о-о-о((((

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
безопасный разгон нового проца примерно около 10% = 3,5, только вот вопрос прирост работоспособности будет не 10% а около 5-6%.
С ума посходили с ценами на игры .... учитывая что железо дорожает и цены на игры... мдас, Тетрис Косынка и Сапер!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, это цена на игры для приставки, для ПК таких цен нет благо.
Да мне не нужен разгон меня все устраивает.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius Да мы особо не праздновали, уже как бы давно не празднуем во 1 середина недели во 2 никогда денег на это нет. Так посидели чисто, сестра пришла с тётей и дядей на 2 часика, чай, торт, шампанское причем 3 пили 3 не пили, 3 курили 3 не курили)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Усех с 8 марта! Вечером вроде как даже собираемся семейством посидеть, обычно не отмечали. Ну так тортик какой-нибудь покупали и все.
У меня печалька, сломалось мое офисное кресло, сижу сейчас на обычном стуле - так не привычно и спина уже болит, а с моим искривлением..тяжко в общем. Ремонт идет полным ходом, мои сейчас поехали снова в строительный докупать что-то. Ванна стоит, лицевую стену с панелями из замка сделали, осталось самое сложное, боковые стены обнести панелями, где висит змеевик, который снимать нельзя, и который горячий как ...в общем очень горячий, надо умудриться все вырезать и наклеить не снимая его.
Вчера вечером мне притаранили шарики я даже офигела и мои любимые конфеты, а это утром на столе увидела).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх