The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I do not know how to comfort, I know how to listen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Haruka
Счастья Радости Любви в этот День и весь год!

Всех форумчанок С 8 Марта!!

У меня жена работала вчера сутки - так что подготовился к празднованию с дочерью отменно сделали тортик и салат, конечно, подарки отметили праздничным завтраком.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, спасибо и молодец). У меня мама тоже вчера работала, у нее не стандарт выходные поэтому все отдыхают субб, воскр, понед. А мама, воскр, понед, втор.))

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Haruka за то какой ей кайф во вторник - все на рабство а она дооомааа! ))))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Осталось еще чуть-чуть и ремонт будет закончен, осталась одна стенка, но самая сложная, где змеевик. Вчера там что-то целый день пилили, металл. Аж уши закладывало и главное двери не закрыть ибо провод шел с зала в ванну. Потом останется лишь всякие украшательства, зеркало новое, всякие полочки мама накупила, уголки. А еще двери будут панелью обшивать, совсем забыла, но надеюсь это не долго. Получилась у нас небесная ванна)).
А у меня радость с 14 до 16 сегодня привезут мою прелесть ибо старую я доломала и теперь она стоит на диване и на ней сидят как собственно на полноценном кресле, только вместо ножки - диван).

А еще 12 числа мне должны привезти причиндалы для моего ноута, доп. ОЗУ, термопасту и спец подставку. Термопасту буду менять сама, посмотрела я как разбирается мой ноут, к сожалению он не из тех моделей, где снял крышку и все перед тобой, там мне придется разбирать его целиком, вместе с клавой, снимать материнку, потом только систему охлаждения и тд, но я справлюсь не хуже любого мастера, в конце концов это мои вещи, почему я должна их спихивать незнакомому дядьке, да и вроде не блондинка что бы не понимать что я делаю, в этой сфере далеко не блондинка, да сама себя похвалила).

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
обидно, что у моей тушки вес не для вот таких прелестей ;( А то на кухне на табуретке неочень симить ))
Про ноут - во! надо и старичка своего помучать!!!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Sanitarius, Какой у тебя вес? Этот кресло до 150 кг выдерживает, я тоже не маленькая. Есть кресла и до 200-250 кг. А с ноутом облом, позвонили и сказали что у них нет ни памяти ни подставки, ну мы и отказались от заказа, че они одну термопасту что ли повезут..надо искать на др сайте, на этом просто было дешевле. но они тоже раздолбаи, ни на сайте ни когда 1 раз звонили - не сказали что нету у них..сказали 12 привезут..ага щаЗ.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
сейчас, учитывая, что какая то зараза ушила мои летние вещи, где то +110, так, кресло м.быть когда нибудь ;)
А что в магазинах термопаста кончилась ?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
нет тут все было с одного инет магазина на заказ, но 2 позиций из 3 нет, а одна термопаста мне не нужна. А в обычные магазины я не хожу да и близко к дому таких нет и там на много дороже чем в сети.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
да ну брось в такие магазины ходить себе дороже, в сети реально дешевле. Да и деньги далеко не всегда на всякие апгрейды есть если раз в год что-то и меняю и то хорошо.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Пятница 13-ое.

Бу га-га, страшно? Мне тоже нет. ну может только ужастик в виде кино. А так никогда не социировала этот день с чем то мистическим или плохим, да и ничего собственно плохого в этот день никогда не происходило, сейчас правда начало дня, но я думаю что все будет ок, если что - допишу)).
Сейчас отзвонились с магазина, заказ привезут с 12 до 15. Вот думаю сегодня начать разборку ноута или нет. Хотя я думаю сначала посмотрю как он будет работать и нагреваться с подставкой. подставка хорошая, наобум не выбирала, искала долго в сети, читала какие лучше всего, остановила свой выбор на марке Zalman правда конкретно ту модель что я выбрала в этом магазине не было, но выбрала не хуже беленького цвета. Ну ОЗУ сегодня поставлю это дело 5ти минут.
А еще надо сегодня себя заставить сходить в магазин ибо я уже неделю с пустым холодильником питаюсь только кашей и чаем, как-то поднадоело, да и покупку надо "объесть")) ибо я не пью, редко и то практически только по праздникам. ну бутылку Рэдса могу купить, но это пивом назвать сложно, но зато не горькое.
Пока все это писала, захотелось посмотреть фильм пятница 13. Да и такое бывает со мной, а еще уже неделю хочу посмотреть ужастики про акул, но все время нет, то забываю). так что я уже составила мини план за этот пост). Жду доставку, иду в магазин, покупаю вкусняшек и иду смотреть кино) воть.
P.S ёшка матрёшка там же снимался Сэм))))))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Пятница 13-го или нет, а у меня этот день сложился довольно не плохо. Хотя и очень нервный)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
GuruSnow, у меня тоже все отлично. Ну кроме того, что поняла, что АА ArcheAge не для моих нервов, меня жутко бесит когда на меня нападают..Еще бы по лвл..трусы..главное убьют и бежать..но в чате мои слова их догоняют. Сейчас начала смотреть Коллекционер.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Haruka хех, а многие думают какие все "котики" милы и пушистики и эльфики будут кавайками - в АА вернусь только когда будет полностью ПВЕ-сервер - учитывая мои стиль игры АФКшерства. А торчать на огороде ....
Про 13 - главное что сегодня "ПЯЯЯЯТНИЦООООО!!!

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ну ты же знаешь что у меня каждый день выходной, так что)..
Нет я не против ПВП, точнее дуэлей, но когда на тебя собственно на мирной территории нападают со спины когда ты просто ЗД делаешь - это бесит. и главное на этой локе уже выходит день 3-4 уровень опасности 4, так простите каким образом там играть если вечно кто-то убивает помимо мобов. Ладно не хочу об этом..пока я туда не вернусь..только если в огород свой, надо искать сл игру для прохождения, в марте вроде что-то выйти должно..в мае Ведьмак 3. Хотя с 19 мая у меня будут др развлечения ко мне в гости с Москвы приедут на 2 недели, будем смотреть все фильмы ужасов) у нас традиция с этим человеком)).

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
ужас!!! Две недели фильмов ужаса - вы там потом нормально чувствуете? )))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ужастики
Вчера много чего посмотрела и из ужастиков и из катастроф, так же посмотрела наш фильм Поддубный - мне понравился, хоть многие и ругают типа наши не умеют снимать кино - вранье. Все мы умеем, надо только захотеть. Так же естественно посмотрела про свой любимый торнадо - На встречу шторму (достаточно новый фильм в этом жанре). Понравился коллекционер 2, думала и 3 часть сняли, за 3 года то, но нет 2 часть пока последняя хотя явно показали что этот гад остался жив не смотря на сожжение. Посмотрела Джощуа, по второму разу как выяснилось с середины фильма, после этого долго не могла найти что еще посмотреть, из ужастиков все примитивное какое-то, из катастроф ничего нового нет. Драмы люблю, но пока не хочу смотреть.И вот после долгих исканий нашла тоже достаточно новый фильм 2014 года - Одержимость / Одержимость Деборы Логан. причем если будете искать по названию просто - Одержимость, он выдаст вам кучу фильмов, но только не этот, так что надо искать по 2 назаванию), пошла смотреть.
А еще люблю фильмы про психушки, мне как психологу самоучке всегда было это интересно, надо будет потом еще в этом жанре поискать.

Далее смотрим

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Переустановила ОС, не то что бы это было необходимо, просто одна игрулина, а точнее система которая обеспечивает ей безопасность имеет кучу факторов которые могут мешать ее работы и я ради одной игры, поставила другую ОС, но собственно не жалею и мне не сложно, я даже люблю этот процесс я же технокомполюб). теперь все работает нормально. Надо только симов вернуть на место лицензионных, хотя так лень, думаю пиратки мне пока хватит.
Вот такая тема у меня сейчас стоит, радует глаз.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Состояние не стояния, еще и погода "супер". Всю неделю было сухо, солнце и температура до +10, а сегодня просыпаюсь и вижу за окном - СНЕГ! Я в шоке(. Как так то? Весну хочу, точнее тепло - именно тепло, а не жару которую я тоже не переношу.
Заказала себе новый принтер МФУ, так как старому уже 10 лет и тем ни менее он хороший и работает, за исключением ролика что бы бумагу втягивал, в ремонте сказали что будет стоить почти как новый принтер, да и с моей любовью к технике и всему новому я конечно выбрала новый, а тот пусть лежит, пригодится. Но фирму ту же взяла только другую модель. Хотела белый, но мои стали говорить - посмотри на свой стол у тебя все темное и бла бла..пришлось взять черный, ну да ладно. Уже отзвонились, привезут с 13 до 16 сегодня. Вот он мой:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх