This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ладно тебе, я вот тоже похожа на девушку. И даже несмотря на то, что область вокруг рта у меня тоже не брита.Amaranth сказал(а):Нет, не завести дневник, а над тем, что неужели я настолько похож на девушку?
и только? х)Katriel сказал(а):вот ради чего стоит заходить сюда снова и снова, ага
я долго выбирал!!1Нихиль сказал(а):Ну вот как ты мог назвать свой дневник этим страшным словом?!!
скажи мне, что ты пошутила =DMusicantka сказал(а):Да ладно тебе, я вот тоже похожа на девушку
О дочь?danehliya сказал(а):О мать О.о
эээmarinna сказал(а):как жизнь молодая?
Я заметила х) Тонкий такой мазохизм...Amaranth сказал(а):я долго выбирал!!1
А что ж случилось? ОоAmaranth сказал(а):удивлен и, наверное, разачарован
го ин аська)Нихиль сказал(а):А что ж случилось? Оо
внезапно я вспомнил старый ужастик...что то там про детский лагерьНихиль сказал(а):И когда я маленькая качалась на качельках в розовом платьице и с непомерно длинными волосами, меня таки умудрились обозвать мальчиком
Наверное, Спящий лагерь х)Amaranth сказал(а):Вечноспящий лагерь
С твоего позволения, я тоже опечалюсь.Amaranth сказал(а):я там уже Алексанру в жилетку плачусь )
в смысле?marinna сказал(а):А меня там даже не авторизовали!
плачем в дружной компании)Нихиль сказал(а):С твоего позволения, я тоже опечалюсь.
дэ?Ооmarinna сказал(а):Добавлялась я к тебе, сто лет назад, ни ответа, ни привета.
а мне некуда стучатьсяНихиль сказал(а):Надо еще головой об стену для убедительности постучаться![]()
дружба? в интернете?! О_Оmarinna сказал(а):Конечно, может это была моя первая и последняя попытка друга в аське найти!