The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт I was in the darkness, so darkness I became

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

☆ - участие в ТП
★ - победа в ТП
♥ - победа в АМ
♦ - победа в других арт-конкурсах

Спойлер

44.png
х19
35.png
х18

image.png
eb7xtYM.png
S3FhN6u.png
17209332.png
ySgQhsp.png
sUONZws.png
nHZOr8b.png
18601577.png
XvRXpoq.png
20932076.png
21428840_s.png
a3b2b4cf09ae.png
3.png
8.png
8.png
002.png
4.png
33.png
4.png
4.png
63daec6c1a7b63a0fee670889276ae15.png

1.png
1.png

702690c8e88f.png

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
ZVoland, добро пожаловать в мою тему и спасибо за приятный комментарий)
Я долго искала нужное существо - знала, в какой позе хочу видеть персонажа, но подходящего к нему питомца долго не могла найти. В итоге рискнула взять игрушку - подсмотрела на одном забугорном сайте, как порой удачно можно хенд-мейдовские вещи вписывать в арты, и вот, решилась)) рада, что зверь пришёлся по душе)

Немного лабовского, из новых.

Арт для несравненной Мэри Стерн. Очень жаль, что в момент съёмки у меня неожиданно умер SRWE.
Я бы хотела сделать нечто большее, но пришлось работать с тем, что есть.

Moonlight shadow

05_06_2018_0_18_05_4.png

биг | исходник

И ещё один для моих уникумов Кэмерон Уэллс и @Даллас Верона...
Тот случай, когда на постановку времени тратится едва ли не больше, чем на саму обработку. :фейспалм:
А ещё мой преподаватель по фш уже сказал, что я запорола свет и тень, впрочем, ничего нового.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SugarOwl, очень классные арты из Лабиринта и обработка у них просто волшебная.
Здесь Кэмерон действительно выглядит каким-то уставшим и задумчивым, но сама обработка у работы мне очень понравилась, ведь она получилась все равно теплой и уютной. Такие приятные глазу цвета вышли.
Замечательные вышли арты с концерта, а эти холодные цвета меня вообще покорили, как раз такие я и люблю. Обалденная просто обработка получилась, словно добавившая самим выступлениям некую мистичность, а еще возможно потому что там добавлен и туман. В общем очень и очень красиво и запоминающееся. А еще позы. Они выбраны очень удачно.

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
ZVoland, добро пожаловать в мою тему и спасибо за приятный комментарий)
Я долго искала нужное существо - знала, в какой позе хочу видеть персонажа, но подходящего к нему питомца долго не могла найти. В итоге рискнула взять игрушку - подсмотрела на одном забугорном сайте, как порой удачно можно хенд-мейдовские вещи вписывать в арты, и вот, решилась)) рада, что зверь пришёлся по душе)
SugarOwl. спасибо большое за ответ.) я признаться уже прошерстил пару сайтов с контентом в поиске этой лапочки, а тут вон оно как )) ну очень удачно вышло, никогда бы не сказал что это не ингейм!

Какая шикарная атмосфера! отличная у вас обработка надо сказать )

у меня неожиданно умер SRWE.
а Что это такое, если не секрет? ;)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Здесь Кэмерон действительно выглядит каким-то уставшим и задумчивым
А он у меня по жизни такой... Задолбаный) Видимо, в его возрасте я буду такая же, не удивлюсь.
Замечательные вышли арты с концерта
:Rolleyes2: Благодарю.
Для песни Мэри цветовая гамма, что я выбрала, была вообще в точку, так что я малость позавидовала и влепила ту же моим) Лунная туманная ночь, романтика, все дела.
Сам концерт вышел запоминающимся. Благо, нашла время на арты, а то всё боялась не успеть с ними.
ну очень удачно вышло, никогда бы не сказал что это не ингейм!
Это знаете как бывает... Глаза боятся, а рученьки всё-таки делают. Раз получается у других - я тоже решила рискнуть и сделать. Пока не попробуешь, всё равно результата не узнать.
Какая шикарная атмосфера! отличная у вас обработка надо сказать )
:подмигиваетлол: Спасибо! Свет и тень - моё больное место, но я очень стараюсь научиться работать с ними.
а Что это такое, если не секрет?
Не секрет. Если вкратце - программа, которая увеличивает разрешение экрана. Насколько я знаю, работает она не только для симс 4, но и для других игр. В том же скайриме её точно юзают. Принцип в том, что она помогает делать скриншоты высокого разрешения. К примеру - оригинальный размер того скрина, что я использовала для арта No one will ever love you - 3984х4962. Сами понимаете, на такое не каждый экран способен)) А вот SRWE помогает всё это дело увеличить. Систему, правда, грузит капитально - для неё видеокарта нужна помощнее, ну и оператива соответствующая, но результат просто загляденье. Раньше я использовала склейку для достижения фактически того же эффекта, но склейку сложно собирать в фотошопе - там упариться можно. SRWE экономит время - пару кнопочек нажали и профит. Я после неё вообще обнаглела и разучилась работать со скринами стандартного размера, как делает мой экран - у меня 1980х1020, но вот буквально перед отыгрышем этого концерта 4 гига оперативы из 8-ми у меня умерли, и всё, программа вылетает.

Работа с ТП (неделя 199). :Rolleyes2: Спасибо всем, кто поддержал моего потерянного в джунглях парня, которого преследует и, я уверена, через пару мгновений обязательно съест этот хищник.

Потерянный в джунглях

2Hj7H.png

ishodnik.1528616192.jpg
+ предыдущая и потерянная, ТП, неделя 198.

Фея добрых снов

2GVWH.png

ishodnik.1527647000.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Потерянный в джунглях
Обработка офигенная, как и всегда была, только с каждым разом, кажется, всё лучше и лучше. Освещение такое, как будто в момент снимка сверкнула молния. Виден стал и турист-потеряшка, которому дорогу не у кого спросить, и мокрая листва, и зверь со светящимися от вспышки глазами. Хочется, конечно, верить в лучшее и в то, что парню на что-то сгодится нож в его руке, но против закона джунглей вряд ли попрёшь. А хищник ещё и крови нюхнул да всей пастью.
И кто-то, кажется, нашёл идеальное применение пластилиновым родным причёскам четвёрки? ) В мокром деле.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Освещение такое, как будто в момент снимка сверкнула молния.
Всё именно так, как и было задумано)
Хочется, конечно, верить в лучшее и в то, что парню на что-то сгодится нож в его руке
Пистолет. И, не думаю... В моих планах в живых не останется никто.
хищник ещё и крови нюхнул да всей пастью.
Съел всю его команду, конечно же)) Зачем мне счастливый сюжет?
кто-то, кажется, нашёл идеальное применение пластилиновым родным причёскам четвёрки?
Возможно... Хотя в тот момент у меня просто ничего другого не было под рукой) Иногда сношу все допы для более быстрой загрузки.

По ходу у меня "талант" делать мужиков на фоне заката. :фейспалм: Так что ничего нового...
Ну и со сменой цвета волос нас (наконец-то!).

see you in a better place

2JHM5.png

биг | исходники

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Челлендж "обработать за 15 минут до того, как уйти спать" выполнен. Ламповое освещение, заботливый мужчина варганит ужин на кухне, а у его ног пушистый котейко играет со своим хвостом. Идиллия.

В погоне за хвостом

2JKx7.png

биг | исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
В погоне за хвостом
Какой милый котик))) И освещение просто офигенное! Надеюсь, свой хвостик он поймал))
За 15 минут очень круто получилось сделать потрясный арт!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SugarOwl, привет :привет2:
Здесь он все-таки серьезно изменился, и такое ощущение, стал выглядеть старше и даже мудрее, хотя медведи они всегда ассоциировались с мудростью, и еще раз убеждаешься, насколько ему подходит его тотемный дух. Сама обработка и арт очень красивые, цвета получились теплыми, нежными и даже золотыми. Действительно складывается странное ощущение, что Исла его провожает, но, чесскажу, все равно его дом там вышел просто шикарным. Желаю ему удачи в выборе пути и пусть все сложится хорошо.
В погоне за хвостом
О, милюська-то какая. Приятная глазу получилась работа и обработка у нее такая теплая и уютная. Благодаря ей котик получился как живой.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
В погоне за хвостом
Очень уютный арт и интересная задумка. И очень жизненный, повседневный, гляжу и сразу вспоминаю детство, лето и кота у бабушки, который тоже крутился около ног во время еды.))
Сам котик на работе сплошное мими!:любовь: Так и хочется его взять, прижать к сердцу и тискать, тискать,тискать! Очень нравится, как котик прорисован, особенно шерсть на грудке, сразу видно - пушистый!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Banshee, Sh@dow, Черешня, рада видеть вас в моей теме)
За 15 минут очень круто получилось сделать потрясный арт!
Я бы хотела изменить его больше, но... было лень) А вот артить хочется. И кот до жути харизматичный. Его приятно обрабатывать))
Здесь он все-таки серьезно изменился, и такое ощущение, стал выглядеть старше и даже мудрее
Он просто задолбался, мягко говоря) Да и я в какой-то степени тоже. Мы оба устали. У меня есть планы с артами и на это... может быть когда-нибудь смогу воплотить, а пока чего-то хотелось относительно позитивного. Ну и с новым цветом волос, разумеется. Хотя изначально это был просто аватар, который лишь по просьбам трудящихся превратился в арт.
чесскажу, все равно его дом там вышел просто шикарным. Желаю ему удачи в выборе пути и пусть все сложится хорошо.
Дом пустовать не будет. На такой дом новые жильцы найдутся быстро :смех:
Так и хочется его взять, прижать к сердцу и тискать, тискать,тискать! Очень нравится, как котик прорисован, особенно шерсть на грудке, сразу видно - пушистый!
На самом деле прорисовки там минимум - в основном игра цветового контраста и прочие коррекции, а в остальном это заслуга игровой графики, всё-таки в четвёрке животные внешне весьма симпатичные.
Кот действительно классный. Мои его тискают за меня, раз я не могу. На самом деле с ним много скринов. Может когда-нибудь сделаю с Гаррусом - так его зовут, что-нибудь ещё.

Когда мне не хочется обрабатывать... Я просто запускаю решейд :смех: Идеальный лайфхак, лишь бы тянула система.

Скалистый берег

2K24Q.png

исходник

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ой, а у вас не все работы есть в путеводителе. Я сначала по нему начала смотреть, чуть красоты не упустила из последних)
Вот, например, Мой необычный питомец, просто вау. Какое милое чудо-юдо. Совоолень? :)
Или Десятое королевство. Здорово обработан фон с паутинкой. Очень круто сделано зеркало, такое непритезательное мистическое свечение.
Вот тут жалко потерялись артики, а обещали обнаженку :бровки:
Evening Aurora - Ах, какая женщина :обожание: Сказка. Мечта. Любовь. Очень нравится, как выделены все эти множественные веснушки, как обработаны зеленые глаза.
Вдохновения вам и мощной видеокарты :улыбаюсь::цветочек:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
myplastic, Хлопушка, добро пожаловать ко мне) :розочка:
у вас не все работы есть в путеводителе
Да, есть такое дело) Я немного слоу с добавлением туда работ... Постоянно забываю, хотя, казалось бы, чего тут сложного.
Мой необычный питомец, просто вау. Какое милое чудо-юдо. Совоолень?
Уж скорее нечто из разряда "что курил автор", но из всех питомцев, что я выбирала, именно этот показался самым подходящим)
Вот тут жалко потерялись артики, а обещали обнаженку
Ой, там от обнажёнки одно слово)) Просто мужик в расстёгнутой рубашке и не более)) При случае заменю, но их надо сначала найти на винте.
Вдохновения вам и мощной видеокарты
Благодарю! Последнее, кстати, очень актуально)
ещё одно удачное воплощение. Как ни крути, природа там прекрасная.
Этот мод на пляж - это не только спасение в отсутствии нормальных игровых пляжей, но ещё и бездна вдохновения, потому что место действительно прекрасное.

Этой вроде не было. Добавляю, пока не забыла.
И не могу пройти мимо:
те же шутейки в касте просто огонь (на "сёстрах и братьях Лачовски" я просто выпала и не впала обратно).
Отдельный плюс за братьев и сестёр Лачовски.
Кто-то читал этот бред??? Отчасти я рада, что это заметили, а с другой стороны стало немного стыдно - такой фигни я там наворотила)))
ТП, неделя 200.

Превосходство Боба

2HSGA.png

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Кто-то читал этот бред??? Отчасти я рада, что это заметили, а с другой стороны стало немного стыдно - такой фигни я там наворотила)))
SugarOwl, мои глаза автоматически читают всё, что видят. Тут же зачиталась, и не могла остановиться - смешно же ))) одно дело - наворотить просто фигни, это каждый дурак может, а чтобы фигня была смешная и актуальная - это уже почти искусство! :rolleyes:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
одно дело - наворотить просто фигни, это каждый дурак может, а чтобы фигня была смешная и актуальная - это уже почти искусство!
По правде говоря, проблема была в том, что все качественные шаблоны для кинофильмов, что я находила, были на латинице, а я себе не могла позволить впихнуть латиницу в фактически русскоязычный постер))
Пришлось соображать на лету. Пострадало много известных личностей, которые вспомнились в тот момент. :смех:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Превосходство Боба - Вау! Прекрасная работа. Прям настоящая афиша. Понравилось, как совмещены исходники, очень мастерски. И обработка атмосферная.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
обработка атмосферная.
Благодарю! :розочка: Всё-таки постер к боевику - я очень старалась соответствовать. :oops:

Вчера я уже писала здесь о поводе для такого арта, но всё же решила в мою тему выложить ещё и оригинал.
Оказаться рядом с моим персонажем в игре и артить фактически саму себя - ощущение новое, странное, но, не стану скрывать, очень классное.
Быть рядом с Кэмероном - ещё круче. Это словно долгожданное путешествие, которого вроде и не было, но впечатления от него очень яркие и живые. И по фигу, что волосы вышли просто жесть. :извини:
Это арт, сделать который я мечтала вот уже полгода и я рада, что у меня получилось мечту осуществить.

Everything I went through
you were standing there by my side

12_09_2018_0_03_10_02_4.jpg

12_09_2018_0_03_10_02_3.jpg
биг | ещё биг | исходник

Ну и просто парочка пробных скринов, которые мне очень нравятся:
12_09_2018_0_06_28.jpg
12_09_2018_0_09_10.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SugarOwl, привет. Еще в ТМ налюбовалась на этот замечательный арт с чудесной атмосферой хорошего настроения от Кэмерона и его продюсера. Сама постановка и композиция скрина вышли чудесными, а его обработка так вообще выше всяких похвал. Очень и очень понравилась. Вышло так мягко и по-летнему. На счет волос, то, по-моему, они получились интересно и цвет у них любопытный. Пробные скрины тоже вышли классно, и на них такие положительные и реалистичные эмоции, что приятно их разглядывать.
Ну а вообще Кэмерон сам очень интересный и по себе замечательный персонаж, очень перспективный, как мне кажется, в плане магии, и поэтому могу ему пожелать только удачи в Лабиринте по всем фронтам )))

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Everything I went through
you were standing there by my side
Обалденный арт:любовь: Качество обработки зашкаливает, да и главные герои классно смотрятся вместе, и задний фон красивый... картинка ааагонь!:зажигаешь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх