The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт I was in the darkness, so darkness I became

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

☆ - участие в ТП
★ - победа в ТП
♥ - победа в АМ
♦ - победа в других арт-конкурсах

Спойлер

44.png
х19
35.png
х18

image.png
eb7xtYM.png
S3FhN6u.png
17209332.png
ySgQhsp.png
sUONZws.png
nHZOr8b.png
18601577.png
XvRXpoq.png
20932076.png
21428840_s.png
a3b2b4cf09ae.png
3.png
8.png
8.png
002.png
4.png
33.png
4.png
4.png
63daec6c1a7b63a0fee670889276ae15.png

1.png
1.png

702690c8e88f.png

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Shine, Satyavati :розочка:
я от души благодарна вам за визит и за ваши тёплые слова)
правда, облака слишком спокойные вышли, хах.
Дьявол меня побери, но ты просто зришь в корень! И ведь я знала, что тут что-то не так... Только понять не могла ,что именно. Так старалась и парилась со всей этой светотенью, что совершенно упустила из виду такую мелочь... Спасибо за замечание. Будет урок на будущее. :вручаюсердце:

акой продолговатый разрез, как будто кино смотришь про будущее, и оно далеко не светлое)
На самом деле это не авторская задумка, а просто мой новый, очень широкий, но невысокий монитор. Поэтому всё получается такое стрёмное и длинное... хотя как раз пейзажам такой формат пришёлся кстати. С симами пока сложнее, учусь вертеться.

Мне не сидится на месте. Кажется, где-то завелось слишком много свободного времени или же после длительной спячки активизировалось художественное шило.
Мы пошли с Кэмероном на очередной модельник ВК, так что теперь тут будет много Кэмерона. Опять.
Слушаем песню, смотрим только биг! ^ ^

Getting lost in the light
Now there's a shadow of us
Playing games in the dust
Dreams of
Glitter & Gloss

Malenkiy-razmer-ankety6.png

биг | ещё биг | исходники
Malenkiy-razmer4.png

Malenkiy-razmer6.png

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Вот с одной стороны смотришь: это ж ничего сложного, только цветокор, а работает же. И как работает. Картинки - шикарная иллюстрация застывшего во времени, неприветливого и негостеприимного места, которое когда-то могло быть цветущим и живым. То время давно прошло, лодку занесло снегом, а черно-синяя вода рано или поздно зальет оставшееся. Проняло, в общем.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Проняло, в общем.
:oops: я безумно рада это слышать, потому что меня саму неожиданно проняло... Хотя не сразу - подбор колоризации был довольно длительным и методичным, но, видимо, не зря потратила время. И это хорошо. ^ ^

Шивон танчит со Смертью вот уже без малого двести лет... Знать бы, что будет, когда закончится музыка.

dance macabre

17-11-2018-21-48-1503.png

биг | исходник

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
По цветам и общему уровню проработки картинка - шик: и передний и задний план продуманы до мелочей, а то, что это ещё и единая игровая постановка, накидывает баллов к сложности. Интересным контрастом выглядит зелень наверху в сочетании с опавшими листьями (здравствуй, СПГС, давно не виделись). В плане онотоме девушки и строения скелета есть энное количество вопросов, но симс в этом плане сам по себе такой... альтернативный слегка.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спящий Сов
не нннада страдать спгс :смех: может там просто вечнозелёный плющ и что-нибудь ещё, я и сама слабо разбираюсь, что именно туда пёрла.
В плане онотоме девушки и строения скелета есть энное количество вопросов, но симс в этом плане сам по себе такой... альтернативный слегка.
я бы сказала, 50/50, что я, что симс можем быть альтернативны. Повлиять на игру, к сожалению, получается не всегда в силу отсутствия должно опыта, но я, это... навёрстываю понемногу.
По цветам и общему уровню проработки картинка - шик: и передний и задний план продуманы до мелочей, а то, что это ещё и единая игровая постановка, накидывает баллов к сложности.
:вручаюсердце: от души благодарю.

Самый любимый город в 4-ке.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
SugarOwl, как всегда, потрясающие арты! Мне так нравится это оранжевое, теплое освещение на них, по сравнению с исходником они просто оживают. Магия, не иначе!
Почему такой мужчина один в День Всех Влюбленных?)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Banshee :вручаюсердце: пуррррр
Мне так нравится это оранжевое, теплое освещение на них
2BwTW.png

Мне не нравится, я хочу от него избавиться, но почему-то в последнее время часто скриню со свечами или камином :правакачаю:Ох уж этот дьявольский флёр Дня Святого Валентина!
Почему такой мужчина один в День Всех Влюбленных?)
Спойлер алерт: это он пока что один :ехидный:

Ну раз пошли по ДСВ, то можно и рыжую за компанию, а то чё она, лысая что ли? :псих:
V for Verona
V for Vampire

V for Valentine

07-02-2019-15-23-113.png

биг | исходник

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
не нннада страдать спгс
Я не могу без него, он мне как друг х)
V for Velvet Velour, да простят мне мои шутки-самосмейки.
Рыжая девушка, с которой я, опять же ,не знакома, очаровательна невозможно, а с этим пикапом ещё и похожа на персонажа какого-нибудь солнечного и ненапряжного роуд муви.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я не могу без него, он мне как друг х)
А как быть, если головной боли от него больше, чем пользы?.. По этой причине мы с ним решили расстаться :смех:
V for Velvet Velour, да простят мне мои шутки-самосмейки.
VMT, если не ошибаюсь? Но я только слышала об игре и персонажах, самой играть не довелось, хотя, что-то мне подсказывает, героинь может объединять нечто бОльшее, чем красные волосы.
с этим пикапом ещё и похожа на персонажа какого-нибудь солнечного и ненапряжного роуд муви.
И такое с ней бывает крайне редко... Обычно она не такая умиротворённая..))

Заказ обложки для одного симс-сериала на ютубе. Это был занимательный опыт - делать обработку скриншота не для себя.
2BwNo.png

дневники Марии

6-3.png

биг | исходник

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Городской причал
SugarOwl, честно сказать, думала ты меня в том поединке уделаешь) Цвета в работе - чистый каеф! Холодный оттенок воды очень здорово контрастирует с тёплыми красками ранней осени :любовь:
Виктория Франкенштейн
It's Alive! It's Alive!!! :D Глаза у дамочки так и горят безумием - хороша чертовка! Прям до мурашек хороша. Ну, и про шикарный свет я уже на голосовании писала.
можно не открыткой
А можно не надо?
Только не бей, но мне вариант с ТП больше нравился) Там кадрирование удачнее было, а здесь, (имхо) многовато темноты и пустоты по краям, особенно слева. Но натюрморт в любом случае хорош, и сам по себе, и как открытка. Кто-нибудь, покажите это "профессиональным" открыткоделам, а то они в большинстве своём не в курсе, как показать романтику без приторной розовости и блестяшек.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
честно сказать, думала ты меня в том поединке уделаешь)
Наверное, в данном случае не соглашусь - у тебя объекты все больше, лодка эта в центре внимания - прекрасная работа. У меня всё сильно обмельчало за счёт мелкого формата... Сложно мне с пейзажами - никак не наловчусь))) И самое смешное, моим первым вариантом было то же место, что и у тебя, но в итоге я решила сменить локацию, когда наткнулась на те лодки. Если вдруг найду предыдущие варианты работы - выложу сюда.
про шикарный свет я уже на голосовании писала.
Думаю, удался он мне не без косяков, но я, положа руку на сердце, с этой работы сама тащусь. С учётом того, насколько она по сути простая... на данный момент считаю, что она из лучших, что я делала на скорую руку xd
А можно не надо?
МОЖНОНАДО и только для тебя, душа моя :бровки: Но работу с ТП я не люблю потому что у меня мандраж на рамки в принципе.
Кто-нибудь, покажите это "профессиональным" открыткоделам, а то они в большинстве своём не в курсе, как показать романтику без приторной розовости и блестяшек.
Эх, жаль поединок был не в разделе 18+, а то я разные натюрморты делать умею :псих: и всё так же без блестяшек.

Я совсем немножко открыла для себя новый ИН, но дальше этой базы мы пока не зашли. А ещё пейзаж был переснят дважды - в первый раз я забыла вернуть стены и крышу, и ведь не сразу поняла, что там такое красное мигает прям во время съёмки... :фейспалм:

Тайны пустыни

TS4-x64-2019-03-11-15-05-352.png

биг | исходник

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Тут должна быть картинка со слоупоком, да.
Наконец поняла, что мне навязчиво кажется общим у "Японского колорита" и работы с ТП, помимо схожей архитектуры и уклона в японистику/явной японистики - гамма же. Контраст сдержанного красновато-оранжевого и насыщенного голубого неожиданно круто выглядит в пейзажах, особенно с водичкой.
По валентинке: с заслуженной победой! 8) Несмотря на вышеозвученный мандраж на рамки, картинка вышла отличной и как открытка, и как натюрморт. Сбалансировано, уместно и со вкусом 8) В том числе и в вопросе цвета-начертания шрифта, который зачастую портит всю малину.
"Тайны пустыни" - чем больше смотрю на пейзажные скриншоты Стрейнджервиля - тем больше тянет перебороть свою нелюбовь к четверке и все же поиграть в этот набор: невероятно колоритный городок, а красный песок на данной конкретной пикче прямо ух-х. Лучше любой рекламы.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спящий Сов, пуррррррр, :вручаюсердце: добропожаловать ко мне)
гамма же. Контраст сдержанного красновато-оранжевого и насыщенного голубого неожиданно круто выглядит в пейзажах, особенно с водичкой.
Я и сама без ума от такого сочетания, но, если в случае с японскими зданиями на скринах лежит решейд, то вот для ТП я нарочно пыталась повторить этот же колор сама... Если спросят, как он у меня вышел - не отвечу :смех: Сама так и не поняла...
По валентинке: с заслуженной победой! 8) Несмотря на вышеозвученный мандраж на рамки, картинка вышла отличной и как открытка, и как натюрморт.
Благодарю! Хотя рамки для меня уже давно прошлый век. Сам факт, что с ними может получится что-то достойное, меня уже пугает не на шутку.
тем больше тянет перебороть свою нелюбовь к четверке и все же поиграть в этот набор
Я сама игрок в четвёрку так себе, но этот ИН затянул меня гораздо больше, чем предыдущие. Не считая, конечно же, питомцев.
Буквально вчера его прохождение сдвинулось для меня с мёртвой точки, и в ближайшее время выложу ещё скринов с геймплея, которые вышли просто бомбезными. Побуду рекламой ещё раз))

Семь дней обработки, а по сути суммарно она заняла у меня не больше часов 3-х - вот что бывает, когда практически не сижу у компа. Всё самое банальное и простое тянется как резина.
Ненавижу прорисовывать волосы, но здесь почему-то очень захотелось это сделать.
Кроме того, я до дрожи боюсь его выкладывать - не так давно я пережила очередную смену монитора, и цвета на нём... в общем... я понятия не имею, что у него не так с этой цветопередачей и решить эту проблему пока что не могу. :фейспалм: И, да, лучше смотреть биг.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
SugarOwl, очень красиво получилось. Прорисовка волос и обработка у арта очень классные, да и исходники объединены очень качественно.
А кто это? Даллас же?

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Красивый и нежный арт, по-весеннему романтичный.Не знаю, что там не так с цветопередачей, но мне очень нравится, как всё выглядит: спокойные глубокие цвета, чем-то напоминает кадр из фильма. Волосы, к слову, прорисованы просто шикарно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх