The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт I was in the darkness, so darkness I became

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

☆ - участие в ТП
★ - победа в ТП
♥ - победа в АМ
♦ - победа в других арт-конкурсах

Спойлер

44.png
х19
35.png
х18

image.png
eb7xtYM.png
S3FhN6u.png
17209332.png
ySgQhsp.png
sUONZws.png
nHZOr8b.png
18601577.png
XvRXpoq.png
20932076.png
21428840_s.png
a3b2b4cf09ae.png
3.png
8.png
8.png
002.png
4.png
33.png
4.png
4.png
63daec6c1a7b63a0fee670889276ae15.png

1.png
1.png

702690c8e88f.png

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Стэйси, Hinamari, Satyavati
Спасибо за визит и приятные слова в адрес моих работ!)
Надеюсь, с котофеем всё будет в порядке после такого перетягивания рыбки!
Кот против троих детей? Мне жалко детей :смех:
На первый взгляд показалось, что это какой-то промо-материал к Vampire: The Masquerade
Я уже не в первый раз слышу подобное в адрес некоторых моих работ)) Принимаю всегда как комплимент, почему бы и не да :D На самом деле это была обработка для конкурсной анкеты на другом проекте, с мистической, есесно, тематикой. А персонажи - обитатели местной ролевой "Лабиринт", Кэмерон Уэллс и Шивон МакКенна
Кэмерон в обработке стал даже симпатичнее.
А без обработки неее? :смех: Хотя я, конечно же, понимаю, о чём ты. Иногда в игре смотришь, особенно с решейдом - всё збс, красота, но потом обрабатываю, сравниваю исх и арт... и хочется плакать.

С началом года у меня привалило работы, а вместе с этим потянулись куча хвостов по четырём (!!!) курсам, но что я делаю по ночам, когда ничего не хочется делать? Правильно, обрабатываю всякую фигню под Гарри Поттера. :фейспалм:
Ещё один отчасти завершённый гештальт - хоть где-то у Эддисон Кромвелл прочухался огонь. Заберите у меня текстуру этого огня пжлст

In the House
In a Heartbeat

23-01-2020-14-56-512.jpg

биг | исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
SugarOwl, вах! Просто вах! Очень огненно и сочно! :Данко: Мне так нравятся эти огненные оттенки! И сам арт получился очень жарким! :жара: Очень классно сделано!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Banshee
Благодарю ^_^ Хотя изначально идея была совсем другой, я всё-таки не смогла отделаться от желания добавить огня, да побольше. И пусть это совершенно не моя стихия, но вот артить это дело мне очень нравится.

Небольшая частичка нашего с Kela совместного проекта - серии татуировок в различных экзотических расцветках. Жду с нетерпением, когда уже одобрят на tsr. :фейспалм:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
SugarOwl Она прямо таки искрится.... завораживает и затягивает. Оставить на экране и она только она привлекает внимание. Это что-то невероятное. Выразительное и пробуждает такую бурю эмоций. Я в восторге!! просто.......воу...........

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Жду с нетерпением, когда уже одобрят на tsr.
SugarOwl, свистни, когда одобрят) Не знаю зачем, но мне срочно это нужно! Очень изящные узорчики, как будто фейской пыльцой нарисованы :rolleyes: И оформление просто супер, всё такое мягкое, искрящееся :любовь:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Amynriel, Ms_Katinka :розочка: благодарю, что не оставили без вашего внимания))

свистни, когда одобрят) Не знаю зачем, но мне срочно это нужно!
:апстенку: Ну кто-то просто рукожоп, и я как-то умудрилась закосячить с их настройками, так что макияжик мне завернули на доработку, а теперь не доходят руки. Жиза. :смех:

Короче, я сегодня вела занятие по скайпу, но без видео, и немного задолбалась ближе к середине пары :фейспалм:
Зато в фотошопе в это время поработала знатно :смех:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
SugarOwl, какой нежный получился арт!
Шивон прямо светится и купается в пастельных тонах. Кожа стала гладенькая, бархатная, очень нежная и приятная глазу обработка. Волосы потрясающие.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Кожа стала гладенькая, бархатная, очень нежная и приятная глазу обработка. Волосы потрясающие.
:румянец:
Кожа симов + решейд это всегда ядерная смесь, и в этот раз я немало времени потратила на приведение её в порядок. Рада, что заметно.
Благодарю :розочка:

Заливаю моих котана и котанессу, Кэмерон Уэллс и Шивон МакКенна, до того, как тема покроется пылью.

Mad Moxxi

TS4-x64-2020-03-14-20-17-212.png

исходники | биг

The Legend Of Excalibur

TS4-x64-2020-03-19-01-05-103.png

биг | исходники

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SaddoMazzo
:розочка: благодарю!
Это четвёрка. Тройку я не юзаю)

Кому что, а мне в эти непонятные времена очень хотелось бы самоизолироваться где-нибудь на песчаном пляже с лазурной водой, но нужно быть реалистом. <_<

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Какая же она шикарная :плакплак:
Девушка как живая! А фон и искорки казалось бы такая не очень грандиозная художественная деталь, но как круто она поддерживает атмосферу работы. Слов чтобы описать все остальное у меня не хватает. :вручаюсердце:

Прогулка по Сулани
Мне теперь покупать новый мимиметр. Потому что после просмотра этих артов он разбился вдребезги и не подлежит восстановлению. Какая милая и трогательная идея. :плакплак: Я просто обожаю этот эффект! Не ожидала почему-то встретить его применительно к симс. Вы гений. Это очень красиво.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я в восторге от цветовой гаммы и обработки! Невероятно эффектная девушка с завораживающими способностями пирокинеза! :crazylove: Есть в этом арте что-то демоническое в хорошем смысле слова.
Девушка точно представительница какого-то племени, в котором все наделены уникальными способностями (сразу вспоминается мультфильм "Атлантида"). Красивый ракурс и прекрасная обработка - загляденье просто!
Нравится нежная, слегка приглушённая цветовая палитра арта - создаётся ощущения дымка, лёгкого вечернего тумана в знойный день. Обработка очень облагородила лицо девушки и её наряд - по сравнению с исходником взгляд стал более глубоким и проникновенным, а платье - реалистичным.
Посмотрела я скриншоты с этой героиней и удивилась сходству: да у тебя получилось филигранно и качественно! А самое главное - с душой, с какими-то своими, авторскими штрихами. Девушка выглядит страстной, манящей и опасной, но как мимо такой устоять? :crazylove:
Люблю эту легенду: что в фильмах, что в мультиках (как в оригинале, так и в переработанной версии с намёками на первоисточник) всегда интересно смотреть за тем, кто же окажется способным вытащить тот самый меч из камня. Глядя на арт, я волей-неволей вижу продолжение - момент извлечения Эскалибура.
Прогулка по Сулани
Сразу настроение поднимается: так ярко и красочно на Сулани! Идеальная терапия для тех, кто устал от плохой погоды или загрустил одним долгим зимним вечером. Для профилактики - просматривать круглогодично.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх