The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I Write Sins Not Tragedies

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
8269302.gif
Спойлер
По желанию левой пятки я внезапно взяла и создала дневник. Не знаю зачем, не знаю, почему, но... думаю, всегда полезно куда-то высказать все свои недомысли, хехе.
Итак, набор рандомных фактов для общего развития:
Зовут меня Александрою, Сашей, Саней, "эй, ты" и проч. проч. И ко мне исключительно на "ты" просто потому что... на "ты" :D
21/05/99, но великому уму сложно живется в теле подростка, да (⚈-⚈)
Я Близнецы. Все сразу встает на свои места, наверное хд
Чуточку гик. Соовсем капельку. кого я обманываю
Книго&кино маньяк. Пересмотрела/перечитала все что можно, так что не стесняйтесь подкидывать мне что-нибудь интересное c:
Всегда онлайн. Практически.
Геймер. Ну, громко сказано, но игрульки люблю. Ассасинс крид там всякие :rolleyes:
Поттероман головного мозга форева энд олвэйс. Серьезно. Шесть лет люблю и никогда не перестану любить, чувствуется.
Люблю рисовать, но не умею. И буду ныть поэтому поводу очень долго :с
Есенин (ИЭИ). Это будет чувствоваться, поверьте х)
Меломанище жуткое. Без музыки не могу - буквально. Ем, пишу, читаю, моюсь - с музыкой. Как-нибудь обязательно составлю топы - исполнителей, музыки, жанров... как-нибудь.
Прокрастинация наше все, господа
Мультифандом. Не могу перечислить все, правда, но их много, очень, очень много.
Ролевик с пятилетним (не надо смеяться .___.) стажем. Это помогло определиться с будущей профессией.
Гуманитарий. Уже тренирую бодрый голос перед зеркалом чтобы кричать что-то вроде "свободная касса" :D
Часто пишу о себе в мужском роде. Издержки ролевых <_<
Спойлер
:D Я пытался подогнать прям правдоподобно.
40
40
latest
40
40
40
40
40
40
latest
Спойлер
будет пополняться :З

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
jilyfan, поздравляю с открытием дневника! :снегурка:
Я как раз недавно думала, нет ли у тебя личного дневника? :)
Хм...ы
Комментатор из меня никудышный хд Поэтому буду щаслиф почитать твои мысли-письма )))

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Ramina конкретно - книг. Хочу работать в издательстве, вычитывать книжки :rolleyes: а в будущем открыть свое. Много хочу :D
EllaRosa привееет :rollblush:
спасибо с:
Комментатор из меня никудышный хд
но-но тут мне :нельзя2:
Поэтому буду щаслиф почитать твои мысли-письма )))
этого добра тут много будет :D
Записка о.1
Вступление или весьма странное начало года
Я человек весьма и весьма странный, на самом деле. Ленивая, неорганизованная, зачастую апатичная. И вся семья - включая собаку - борется с этим несколько лет. Ну, как борется. Безуспешно/
И, пару дней назад, когда я в унынии пролистывала сайты тех вузов, в которые хочу поступить и подсчитывала, сколько всего мне нужно будет сдавать во всеми любимом ЕГЭ, на мою больную (буквально!) голову снизошло озарение.
Дальше так продолжаться не может.
Конечно, с ленью и прокрастинацией за один день попрощаться просто нереально, но...
Профильный русский, литература, обществознание, история & английский сами себя не сдадут. И научная работа, которую в конце апреля-начале мая "защищать" - тоже.
Если Вы когда-нибудь задумывались, какого же человеку живется на домашнем обучении, скажу откровенно - фигово. Вернее, просто отлично, но в конце каждого учебного полугодия начинается ад. Потому что "да ладно, я завтра сделаю". А потом бац и "как оценки выставляют?"
Мда...
И вот, сегодня, безрадостно скачивая книги, которые нужно прочитать за полтора года для пресловутого ЕГЭ, я подумала, что.. сладкой жизни никто и не обещал, ахах.
Научная работа, ежедневные сочинения, ЕГЭшные сайты. Для человека, который не учился с седьмого класса, это смахивает на.. маленький апокалипсис, честно.
Но да ладно. Стоит закончить с размышлениями на тему обучения и мучения в принципе.
Питер завалило снегом. Два дня назад я впервые вышла на улицу и почувствовала это снежное царство на своей шкурке. Красиво до ужаса, конечно. И хорошо, что я не вожу машину хд
Зато не так холодно. Мне, опять же, повезло - в -28 я была в Москве, но и там было не намного теплее, если честно. Хотели все настоящую зиму - да пжлста :D Даже в Сочи снег.
Круто, на самом деле. Странно, но круто. Остается надеется, что лето будет теплым, а не как... декабрь -_-
My face :teehee: Годичной давности, правда
26qvS.png

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
jilyfan, Александра, Александраааа, этот город наш с тобооою.... ))) Какая ж ты милаха!)
Я вот сегодня только думала написать тебе и спросить, с тобой все хорошо? А то ты притихла.
Я не была на домашнем обучении, но у меня была дистанционка в универе. На базе нашего техникума был открыт филиал Вуза, преподаватели приезжали к нам. Ад начинался на сессии. Это ужасно, когда нет работы и учиться самостоятельно, когда есть вопросы, на которые тебе никто не может ответить. А на консультации не наездишься. Впрочем, учиться, работать и писать диплом - это вообще ад адский! ))
Так что удачи тебе в твоём учении. Пусть оно будет не мучением)))

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Александра, Александраааа, этот город наш с тобооою...
так поет каждый второй :D
Какая ж ты милаха!)
:rollblush::rollblush::rollblush:
тебе кажется :ехидный:
А то ты притихла.
уф, да дневной стационар утянул в свои сети. и полугодие началось, а у меня хоть шаром покати и все такое
но вот вроде привыкла и вернулась ахах
столько всего делать! но я даже рада, потому что деградировать уже некуда .__.
Это ужасно, когда нет работы и учиться самостоятельно, когда есть вопросы, на которые тебе никто не может ответить.
вот да. это жуть. я хожу к учителям, меня любят апахах более менее втыкаю в жизнь и в учебу. точные науки, конечно, причиняют мне моральную боль, нооо))
Впрочем, учиться, работать и писать диплом - это вообще ад адский! ))
:fear: не представляю и не хочу представлять
хотя так как мой научный руководитель приравнял вот ту работу к курсовой, мне стало страшненько, ибо я так мучаюсь над ней
интересно, жуть, но блин, информации такая куча.. в голове каша :псих:
Так что удачи тебе в твоём учении. Пусть оно будет не мучением)))
спасибо большое :вручаюсердце:
мучением оно, конечно, будет, но зато какие испытания. почти готова к самостоятельной жизни :teehee:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
конкретно - книг. Хочу работать в издательстве, вычитывать книжки а в будущем открыть свое. Много хочу
Крууутооо!! Надо с тобой дружить))) А то я вся в мечтах о писательстве.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Записка о.2
Немного о грусти, Метатроне и вдохновении
Умер Алан Рикман. Вчера, 14ого января. Если честно, в последний раз плакала из-за смерти кого-то известного... когда умер Стив Ирвин. Он еще вел передачу на Animal Planet - Дневник охотника за крокодилами, или как-то так. Он был моим героем, героем детства, на самом деле. Из-за него долгое время хотелось быть ветеринаром. Но почему-то не срослось...
И вот, сначала Дэвид Боуи улетел на Марс, а вслед за ним, очевидно, на концерт, и легенда-Алан.
Моя любовь к нему тоже проснулась в детстве. С.. наверное, с Принца воров. Какой шикарный - буквально - шериф Ноттингема. А потом по накатанной. ГП, Крепкий орешек, Реальная любовь.
Его смерть стала настоящим ударом. Какое-то время я не могла пошевелиться, вчитываясь в новостную строку. А потом расплакалась - даже странно. Никогда не любила Снейпа - уважала, да, но не любила - но Рикман... он так прекрасно его сыграл.
Жаль, что я не смогу пойти завтра на Марсово и почтить его память. Нет ни волшебной палочки с фонариком, не здоровья. Забавно это.
Любимая его роль, пожалуй, как ни странно - "глас божий" Метатрон в Догме. Шикарный, иронично-саркастичный, прекрасный во всех отношениях. Странно было смотреть на Метатрона из Сверхъестественного, после него ахах.
Перечитала Тайную комнату, загрустила, обнаружила в себе вдохновение на писанину. Но так как компьютер почил на некоторое время, оставалось только достать старенький ноут, на котором есть только хром, ворд и третий фотошоп... и, непосредственно, писать.
В голове столько мыслей. Хочется все-все упихать и утрамбовать, чтобы было.. вкусно. Читабельно.
Зато, когда комп вернут, останется только отснять положенное.
Снова начинается лечение. Гораздо более глубокое. До конца февраля точно. Буду ходить в больничку, сидеть под капельницей и уходить. Да... это не то, чего я ожидала от Нового года. В принципе.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
jilyfan, малыш! Ты такой светлый и добрый человечек! Держись, все будет хорошо. :любовь: Улыбайся почаще. Этот новый год точно будет хорошим, вот увидишь. Просто верь в это!)))
Горюю за Рикманом. Потеря потерь. Но вот такая она, жизнь. Раньше я думала, что все вечно. )) Не грусти.
Ня))
31812.jpg
Это конечно не ромашки, но я впервые чет обратила внимание, что этот препарат существует :-D

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Умер Алан Рикман.
Да, это очень грустно и неожиданно. Когда я сначала увидела новость в ВК, то не поверила, подумала, что чья-то злая шутка, но потом в новостях прочитала.

только хром, ворд и третий фотошоп... и, непосредственно, писать.
Когда появляется вдохновение, и этого бывает достаточно, иногда даже чеки и старые газеты подходят.

Снова начинается лечение. Гораздо более глубокое. До конца февраля точно. Буду ходить в больничку, сидеть под капельницей и уходить.
Желаю тебе терпения и сил.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
EllaRosa :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
ты чудо, я же уже говорила это, да? с:
Ramina даа. год вообще странно начался.
и продолжается странно, на самом деле.
вдохновение и силы - это то, что нужно всем.
Записка о.2
Странные-странные дни
Я не понимаю ничего. Не понимаю, что происходит, почему это происходит, как к этому.. пришло все то, что меня окружает. Я устала от приступов, устала от бесконечных нелепых заданий, устала от чужих лиц. От родных тоже устала. Иногда становится страшно - я совсем ничего не хочу, у меня болят руки, голова, я не могу долго ходить, я постоянно устаю.
Такое случается так редко.
Но случается.
И в эти дни я становлюсь еще более жалкой, слабой, никчемной, чем являюсь в принципе.
Так повелось, что люди уходят. Скопом. Разом. Я привыкла, но запихать все чувства подальше не выходит. Просто.. не получается и все тут. Странно, наверное, потому что иногда я бываю очень толстокожей. Иногда - хорошее слово, а?
Десять лет знаешь человека, знаешь его натуру - или думаешь, что знаешь? - а потом "кто ты такая, чтобы наезжать на меня? ты мне не девушка". Конечно не девушка, я просто та, которой ты ныл за жизнь, та, которая каждый раз прощает тебя, та, которая разговаривала с тобой всю ночь в день смерти твоей мамы, и, конечно же, та, которая промывала чертовы ссадины, когда ты, урод моральный, решил на спор выйти из машины на полном ходу.
Кто я такая. Никто, совсем. Это сотню раз было доказано кучей людей. Когда ты "никто", человек не обязан выполнять данные тебе обещания. Даже те, ради которых те откладывал курс лечения.
Погода странная. Мокрая, мерзкая - под настроение. От этого снега и теплоты еще больше болит голова и я совсем не знаю, как унять это зудящее ощущение.
Надеюсь, что выйду из этой палаты ради концерта Земфиры - чтобы окончательно себя добить и стоять, плакать там в толпе.
Удивительно. Но... оказывается, людей можно замещать. И иногда эта замена в разы лучше пресловутого оригинала.
"Ты чудо."
"Он просто тряпка, кому нужен такой лучший друг? Кому вообще нужны безответственные парни."
"Пожалуйста, ответь мне. Ты в порядке?"
Возможно, когда-нибудь, все зарастет. Все-все.
Но не сегодня.
Доброй ночи.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Записка о.4
Серость или honey, I'm home [?]
Это... странно. Странно.
Дома хорошо - наверное. Правда, отношения с родителями оставляют желать лучшего, а отсутствие собственной комнаты это усугубляет еще больше, но...
Хорошо.
Кое-кто тут знает, что я купила четыре книги. Ну, в общем, я прочитала три из них и принялась за последнюю. За два с половиной дня.
Это, почему-то, показало мне, что я действительно ничего не делаю. Я не знаю, чем мне заниматься. Я просто лежу и пропускаю жизнь.
Дистимия. Странная штука, но все уже уверены в том, что у меня, помимо всего прочего, поселилась и эта "гостья".
Мне кажется, что я ною. Мне постоянно говорит об этом мама и это действительно.. наверное.. так. Мда.
"Какие могут быть проблемы в шестнадцать лет".
Никаких.
Концерт Земфиры успешно пропущен. Зарплата 10ого марта, но я все равно не успею купить билеты. Четыре тысячи слишком много, все же. Жаль, очень жаль.
Чувствую себя... никак, в общем. Вообще. Абсолютно. Серостью. Все живут, гуляют. А я просто существую.
К слову о серости.
Задумалась абсолютно случайно - вышла на лестничную площадку покурить, глянула во двор - лучшая подруга постоянно смеется над моим видом из окна. Колодец, точно - и увидела.. слякоть. Снег.
Петербург.
Возможно, это мысли больного (во всех смыслах г о с п о д и) человека, но я действительно считаю свой собственный родной город серым. Все вокруг как-то пытаются доказать мне, что это не так, но-о..
Серый. Серый Питер.
И разве это плохо?
Я так хочу снова погулять по улицам, выйти куда-то дальше центра, посмотреть на эти совсем разные дома, под серым, свинцовым небом.
Хочу. Да только не с кем и долго пройти не смогу. В последнее время удается проходить все меньше. Чертов коксартроз хД
О чем я?
О Петербурге.
Внезапно я поняла, что очень люблю его. С этой погодой, от которой у меня очень болит голова, с этими забавными... с этими воспоминаниями. С людьми, которых я встречаю там, где не ожидаю увидеть.
И я умудряюсь скучать по нему, находясь в самом центре. Просто четыре стены на четвертом и последнем этаже старого дома творят со мной то, что хотят.
Скорее бы выбраться. Я хочу купить полароид и хороший фотик, хочу ходить и снимать улочки, хочу сидеть в Катькином садике и пить кофе, хочу снова оказаться около Авроры, хочу...
Так многого хочу.
С этим нужно заканчивать.
С этим бесконечным нытьем.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
...
12:05
Фура.
Машина всмятку.
Кремация стоит 6000 + захоронение еще сколько-то.
Мне кажется, это ненормально, что я так спокойна. В смысле, я плачу и все такое, но я спокойна. Почему?
???
Еще вчера мы болтали о том, что Крис Хемсворт играет оказывается не так уж плохо, а теперь его нет.
Нет. Совсем нет и больше не будет.
Мама плачет, нет денег, мне нужно найти работу.
И сдать егэ.
Потому что он хотел бы этого. Он очень хотел этого, я знаю.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
...
Все еще чувствую себя ужасным человеком.
Я, вроде как, не должна сидеть дома, когда все родственники уехали в колумбарий. У меня хорошее оправдание - я болею, температура, да и давление подскочило.
Но я рада, очень рада, что я не там.
Не хочу слушать все это.
Нужно просто продолжать жить.
Такое случается.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Я вернулся, я вернулся :З
Бооже, день рождения в Москве на прошлых выходных - это что-то. Ливень просто с ног сбивал. Зато в дайнере посидели. Часов восемь.
Как смотрели сменяющиеся официанты...
Весело хд
2chgF.jpg
Школа напирает. Месяц с чем-то в больнице, вышел и... сочинение, пробник егэ по математике (я мру), тесты общаги..
Лето без этого не начнется, похоже :с
И все еще думаю о бирюзовых волосах. Очень думаю. Напряженно думаю..

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Боже, у меня появился новый кумир.
Невероятная девушка, честное слово *_*
Ее косплеи слишком богичны для этого мира.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх