По желанию левой пятки я внезапно взяла и создала дневник. Не знаю зачем, не знаю, почему, но... думаю, всегда полезно куда-то высказать все свои недомысли, хехе.
Итак, набор рандомных фактов для общего развития:
Зовут меня Александрою, Сашей, Саней, "эй, ты" и проч. проч. И ко мне исключительно на "ты" просто потому что... на "ты"
21/05/99, но великому уму сложно живется в теле подростка, да (⚈-⚈)
Я Близнецы. Все сразу встает на свои места, наверное хд
Чуточку гик. Соовсем капельку.кого я обманываю
Книго&кино маньяк. Пересмотрела/перечитала все что можно, так что не стесняйтесь подкидывать мне что-нибудь интересное c:
Всегда онлайн. Практически.
Геймер. Ну, громко сказано, но игрульки люблю. Ассасинс крид там всякие
Поттероман головного мозга форева энд олвэйс. Серьезно. Шесть лет люблю и никогда не перестану любить, чувствуется.
Люблю рисовать, но не умею. И буду ныть поэтому поводу очень долго :с
Есенин (ИЭИ). Это будет чувствоваться, поверьте х)
Меломанище жуткое. Без музыки не могу - буквально. Ем, пишу, читаю, моюсь - с музыкой. Как-нибудь обязательно составлю топы - исполнителей, музыки, жанров... как-нибудь.
Прокрастинация наше все, господа
Мультифандом. Не могу перечислить все, правда, но их много, очень, очень много.
Ролевик с пятилетним (не надо смеяться .___.) стажем. Это помогло определиться с будущей профессией.
Гуманитарий. Уже тренирую бодрый голос перед зеркалом чтобы кричать что-то вроде "свободная касса"
Часто пишу о себе в мужском роде. Издержки ролевых

Я пытался подогнать прям правдоподобно.
Итак, набор рандомных фактов для общего развития:
Зовут меня Александрою, Сашей, Саней, "эй, ты" и проч. проч. И ко мне исключительно на "ты" просто потому что... на "ты"

21/05/99, но великому уму сложно живется в теле подростка, да (⚈-⚈)
Я Близнецы. Все сразу встает на свои места, наверное хд
Чуточку гик. Соовсем капельку.
Книго&кино маньяк. Пересмотрела/перечитала все что можно, так что не стесняйтесь подкидывать мне что-нибудь интересное c:
Всегда онлайн. Практически.
Геймер. Ну, громко сказано, но игрульки люблю. Ассасинс крид там всякие

Поттероман головного мозга форева энд олвэйс. Серьезно. Шесть лет люблю и никогда не перестану любить, чувствуется.
Люблю рисовать, но не умею. И буду ныть поэтому поводу очень долго :с
Есенин (ИЭИ). Это будет чувствоваться, поверьте х)
Меломанище жуткое. Без музыки не могу - буквально. Ем, пишу, читаю, моюсь - с музыкой. Как-нибудь обязательно составлю топы - исполнителей, музыки, жанров... как-нибудь.
Прокрастинация наше все, господа
Мультифандом. Не могу перечислить все, правда, но их много, очень, очень много.
Ролевик с пятилетним (не надо смеяться .___.) стажем. Это помогло определиться с будущей профессией.
Гуманитарий. Уже тренирую бодрый голос перед зеркалом чтобы кричать что-то вроде "свободная касса"

Часто пишу о себе в мужском роде. Издержки ролевых

будет пополняться :З