This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
симметричноСимка сказал(а):С миром тебя и с праздничком!
не вздумай к ним привязаться. у меня мало опыта в симоводстве, и поэтому у них все шансы сгинуть в нелепом пожаре, который кто-то устроил, готовя салатНе успела я открыть твою записку, как уже влюбилась в этих двух фриков
не вижу смысла играть без него. возможно, потому, что не увлекаюсь ни династиями, ни челленджами. мне больше build mode по душе, а там без допов тяжеловатоЗдесь не особо много миров, где люди пользуются доп. контентом
благодарюС открытием игрового мира!
а вот этого мы никогда не узнаем. на то он и СкромникСтало жутко интересно кто скрывается под маской?
аминь!Успехов Вам в начинаниях! И безглючной, легкой игры!
спасибоС открытием мира!!!
автор как раз тестирует зимний мод, так что очень скоро Нома и Эш примерят рукавички, и станет еще душевнее)отмечу осень в игре, которая создаёт задушевное настроение.
аминьВ общем, желаю интересной игры и вдохновения на дальнейшее развитие этого мира!
А сливок общества совершенно не смущает то, что им играет чувак с пакетом на голове? Или это у них такие вкусовые заскоки? )Эшли пора занять свое место на сцене. Удивительно, но за несколько часов он не только успел прокачаться, но и выучил какую-то слезливую песенку, из тех, которыми обычно сопровождают поцелуи в бразильских сериалах. Талант!
А эта вот рожица просто убила XDСкромник: (⇀‸↼‶)
нисколько. вон, фотографируются с маэстроА сливок общества совершенно не смущает то, что им играет чувак с пакетом на голове?
надо ли говорить, что это его любимая)Я просто не могла не заметить толстовку Скромника!
благодарюс открытием !
ну так креаторы не дремлют. учитывая, что store накрылся медным тазом, а сами разработчики дарят нам пасхальные яйца вместо действительно полезных вещей (собак, например -_-), все развитие игры на их хрупких плечахя в шоке от того, что в четвёрке так можно - пакет на голове да одна рука механическая
благодарю) буду рада, если станете заглядывать иногдаздравствуйте.И с открытием вас
ого. значит, мое доброе дело на сегодня сделаноВы скрасили,мой сегодняшний серый день)
скорее, просто безумным. как и все, в общемОсобенно доктор Понедельник. Он получился безумно обаятельным
аминь!Побольше вам творческого вдохновения
да. перестраивая Виллоу Крик, я в творческом порыве случайно удалила их семью. в библиотеке нашлись только отдельные модельки Беллы и Мора, так что пришлось знакомить и сводить их зановоВы сделали Беллу и Мортимера еще не женатыми, как в симс 3?
Белла та же, что и была в игре, с небольшими косметическими изменениямиА Вы ту же Беллу брали, что уже дана в игре или делали сами?
вот так всегда: косячит он, а стыдно в итоге мнемальчишник показал, что Скромник не такой уж скромник.
от смехаИ что там случилось с беднягой, которого забрал Смерть? От чего он умер? От огня? Но как, в данном случае?
вообще, разработчики обещают расширенный список возможностей при игре за четвероногого, плюс карьеры для питомцев, какие были в sims 2питомцы скоро появятся. Надеюсь, они будут не как пиксельные животные из Похода.