This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень мило, мне нравится, приятно, что в честь Гагарина.И статуя его стоит.Ну а пока вот, как вам часовня Св. Марка, выстроенная автором в честь одного небезызвестного космонавта (праздник, как-никак)?
не совсем. Гагарину поставили уже столько чудесных памятников, к чему ему моя корявая часовня?в честь Гагарина
Я тоженесчастный застрял с двумя этими фриками
@SimGuruGraham: Эй! Я над этим работаю!
в перерывах между изнасилованиями гитары
Инквизиция средневековая тихо курит в сторонкеЭш пытает скрипку
Кстати, у меня тоже такой глюк - стакан не виден! Даже не знаю, как это исправить(чаевые ты сегодня не получишь -_-
Спасибо, я даже не начала еще читать, а мне уже целые бонусы посвящаютПосвящается всем тем, кто, как и я, ждет, когда же в четверку придут весенние ливни, студенческие пирушки, оборотни и живые собаки.
Он.. секунду, что..? О_о
А нечего было отказыватьон возвращается домой оставляя свою возлюбленную одну на другом конце галактики без средств коммуникации и оружия
нетВ индийской мифологии же есть дьявол, да?
ой мамапишет фанфики на библию
только лакающий с горла медведь на заднем фоне и коллективные танцы со стриптизершейЧто может быть лучше, чем день, начатый с приятного сюрприза?
Очень нравится!как вам часовня Св. Марка, выстроенная автором в честь одного небезызвестного космонавта (праздник, как-никак)?
лечится обновлением графических драйверов. провереноу меня тоже такой глюк - стакан не виден! Даже не знаю, как это исправить(
если бы это был творческий мир, я бы сказала, что Роб и Белла выросли вместе. для Беллы Понедельник как младший брат (ибо она действительно чуть-чуть старше), что автоматически делает его царем всея френдзоны. вот и снится всякоеНебось, сама начала приставать.
да блин(
Скромник: а ты мне нравишься (✧ω✧)только лакающий с горла медведь на заднем фоне и коллективные танцы со стриптизершей
Очень нравится!
тут, скорее, не моя заслуга. сиксам (сиксим?) - потрясающая локация, и сделать хороший снимок на ней нетрудно. но все равно спасибо, вы, что называется, сделали мой вечер ♡ ~('▽^人)Сцена в сиксаме такая красивая, как будто вы художник или фотограф..
присоединяйтесь, одно другому не мешаеттак и хочется бросить свой отыгрыш и замутить безумие
аминь!Удачи и вдохновения вам!
не моих. иногда автор - такой же зритель, как и все прочие, сидит и тихонько обалдевает от происходящегоТоже мечтаю оказаться в числе ваших фанатов!
Понедельник: (´♡‿♡`)Теперь буду шипперить вашего доктора и его зазнобу
клянусь, я работаю над этимжду обновлений
а вот тут верно подмечено.иногда автор - такой же зритель, как и все прочие, сидит и тихонько обалдевает от происходящего
Рано или поздно Белла все равно сломается! Обаянию Понедельника нет предела! *О*Понедельник: (´♡‿♡`)
Белла: (ノ_< )
Подписываюсь под Вашими словами,он безумно милый!Рано или поздно Белла все равно сломается! Обаянию Понедельника нет предела!
Ну все,я влюбилась!
я опоздала.Не отдавайте его Белле,отдайте мне!
Вот,вот. Каждый раз читаю и поражаюсь,как же скучно и серо живут мои симята)я внезапно осознала, как же мало у меня доп контента и как же скучно без него играть
забавно, но разница в возрасте у них - 8 днейвсегда считала их с Диной ровесницами из-за стандартной фотки в двойке
еще бы. устроить клановую войну среди детей сам бог велел. выбирайте сторонуНадеюсь, мы ещё увидим их клуб, призванный разгромить Макса и его шарашкину контору
что ж, если мои фрики кого-то заставили улыбнуться, значит, день прошел не напрасно)Драка, драма, Костлявый в роли бармена и интрига в конце - замечательная сказка на ночь
значит, еще есть куда расти. спасибо)слог у тебя легкий, забавный, реплики в 90% случаев - ну в яблочко!
а вот и я, пишу заметку в 4 часа утраи вот мои веки
но... Мор и Белла.. самая каноничная пара во франшизе..Вообще, я не понимаю Беллу
ага. помните, в одном из комментариев выше я крепила тизер к грядущему дополнению Sims 4 Pets?И еще этот парень с собакой - у меня сразу по тройке ностальжи, так сильно не хватает питомцев
Вот тут я просто под столом@SimGuruGraham: МОРТИМЕР ГОТ!
Я ведь не одна это всё пропела?Hello, it's me. I was wandering if after all these years you'd like to meet
Катерина: To go over everything
Лив: They say that time’s supposed to heal, yeah. But I ain’t done much healing.