The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ну а пока вот, как вам часовня Св. Марка, выстроенная автором в честь одного небезызвестного космонавта (праздник, как-никак)?
Очень мило, мне нравится, приятно, что в честь Гагарина.И статуя его стоит.^_^
Долго не могла понять, что это всё.:смех:
И тебя с праздником!)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
в честь Гагарина
не совсем. Гагарину поставили уже столько чудесных памятников, к чему ему моя корявая часовня?
нет, автор выстроил ее в честь другого великого космонавта. великого, хоть и вымышленного

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, привет!
Принимай нового читателя!
Поздравляю тебя с открытием! очень заинтересовал твой мир - скрины вырвы глаз яркие, прям как я люблю, и интерьеры интересные, и шмоточки симские, и нестандартные решения типа бумажного пакета на голове)
несчастный застрял с двумя этими фриками
Я тоже :смех:
@SimGuruGraham: Эй! Я над этим работаю!
:лол3: работай быстрее, а то мы уже истомились!
в перерывах между изнасилованиями гитары
Эш пытает скрипку
Инквизиция средневековая тихо курит в сторонке :подмигиваетлол:
чаевые ты сегодня не получишь -_-
Кстати, у меня тоже такой глюк - стакан не виден! Даже не знаю, как это исправить(
Посвящается всем тем, кто, как и я, ждет, когда же в четверку придут весенние ливни, студенческие пирушки, оборотни и живые собаки.
Спасибо, я даже не начала еще читать, а мне уже целые бонусы посвящают :cupidgirl:
Он.. секунду, что..? О_о
:обморок: И это после такой фееричной помолвки! Небось, сама начала приставать.
он возвращается домой оставляя свою возлюбленную одну на другом конце галактики без средств коммуникации и оружия
А нечего было отказывать :хихикаю:
В индийской мифологии же есть дьявол, да?
нет :Rolleyes2:
пишет фанфики на библию
ой мама
Что может быть лучше, чем день, начатый с приятного сюрприза?
только лакающий с горла медведь на заднем фоне и коллективные танцы со стриптизершей
как вам часовня Св. Марка, выстроенная автором в честь одного небезызвестного космонавта (праздник, как-никак)?
Очень нравится! :вручаюсердце:
Вопрос, даже два:
что у Номы с рукой? Это скин такой полуробота?
что за утренняя поза с унитазом?

Последнее редактирование:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satyavati, приветствую!
у меня тоже такой глюк - стакан не виден! Даже не знаю, как это исправить(
лечится обновлением графических драйверов. проверено
Небось, сама начала приставать.
если бы это был творческий мир, я бы сказала, что Роб и Белла выросли вместе. для Беллы Понедельник как младший брат (ибо она действительно чуть-чуть старше), что автоматически делает его царем всея френдзоны. вот и снится всякое
да блин(
а Кали на эту роль не подойдет? выглядит, во всяком случае, похоже
только лакающий с горла медведь на заднем фоне и коллективные танцы со стриптизершей
Скромник: а ты мне нравишься (✧ω✧)
Очень нравится!
:цветыбросают:

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
Блин, клево-то все как! Такие-то цвета! Какие сочные допы! Какой забавный битард и медведь! Сцена в сиксаме такая красивая, как будто вы художник или фотограф..
Иногда так и хочется бросить свой отыгрыш и замутить безумие подобное вашему.
Но уже не надо, теперь у меня есть вы.
Удачи и вдохновения вам!

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Гуппи, приветствую на нашем празднике жизни :розочка:
Сцена в сиксаме такая красивая, как будто вы художник или фотограф..
тут, скорее, не моя заслуга. сиксам (сиксим?) - потрясающая локация, и сделать хороший снимок на ней нетрудно. но все равно спасибо, вы, что называется, сделали мой вечер ♡ ~('▽^人)
так и хочется бросить свой отыгрыш и замутить безумие
присоединяйтесь, одно другому не мешает
Удачи и вдохновения вам!
аминь!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
sol_nitra
Добра! Тоже мечтаю оказаться в числе ваших фанатов! Ваш мир поразителен, персонажи шикарные (в Понедельника я и вовсе влюбилась! Теперь буду шипперить вашего доктора и его зазнобу *.*)
С нетерпением жду обновлений ^.^

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
сова, симметрично)
Тоже мечтаю оказаться в числе ваших фанатов!
не моих. иногда автор - такой же зритель, как и все прочие, сидит и тихонько обалдевает от происходящего
но если хотите присоединиться, добро пожаловать! берите мороженое, располагайтесь)
Теперь буду шипперить вашего доктора и его зазнобу
Понедельник: (´♡‿♡`)
Белла: (ノ_< )
клянусь, я работаю над этим

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
иногда автор - такой же зритель, как и все прочие, сидит и тихонько обалдевает от происходящего
а вот тут верно подмечено.
Я обратила внимание, что симы порой живут своей жизнью, не смотря ни на что... [А ведь это лишь компьютер, те же боты.]
Казалось бы - придумываешь им легенду, планируешь какие-то события, а они, будто нарочно, наотрез отказываются следовать задуманному сюжету!

Мороженку прихвачу с удовольствием, ибо тема ваша интригует и располагает к чтению. ^ ^

Понедельник: (´♡‿♡`)
Белла: (ノ_< )
Рано или поздно Белла все равно сломается! Обаянию Понедельника нет предела! *О*

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
я внезапно осознала, как же мало у меня доп контента и как же скучно без него играть
Вот,вот. Каждый раз читаю и поражаюсь,как же скучно и серо живут мои симята)

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
6a08ee0b1f04.png

6e33fb7b7c80.png

012c0c04cf70.png

Свершилось, дамы и господа! Превозмогая свою нечеловеческую лень, автор-таки довел несчастную свадьбу до ее логического завершения, и теперь с чистой совестью может вернуться к второсортным сериалам со Стивеном Дилланом (более известным широкой публике как СТАННИС, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!)
Приятного прочтения (°◡°♡)
3d2950d1992a.png

Тем временем в часовне Св.Марка начали собираться гости - те счастливчики, которым повезло получить (купить/украсть/обменять) приглашение на событие года. Все было готово для церемонии

515f7ac43014.png

bbd583cfbf38.png

37cdb0f5e5f4.png

Ну, или почти все
Мортимер: Мы все ждем второго свидетеля, Эш. Скажи мне, что ты забыл о моей просьбе, и клянусь, я придушу тебя твоим собственным галстуком
Скромник: Воу, спокойно. Я пригласил Понедельника. Ну, того ученого, со смешными усами. Вы встречались у Доминика, он еще был в такой шапочке из фольги
Скромник: И да, ты же знаешь, я не ношу галстуков
Мортимер: ЧТО?!
Скромник: Галстуки. Терпеть их ненавижу
Мортимер: Ты пригласил Роберта Ландграаба? Человека, чей отец украл разработки моей семьи?
Во всем чертовом городе что, не нашлось другого парня, готового одеть костюм такого цвета?
Скромник: Полегче. У меня был другой вариант, но ты сказал - никаких медведей. А ему так шел малиновый!
Мортимер: Ладно, уговорил! Звони, звони своему медведю, пока не пришел Ландграаб
Скромник: Мор, это медведь. Откуда у него телефон?
Мортимер: Звони кому угодно, только не..

4925782486bc.png

Мортимер: А, кажется, уже поздно

1c77356e539f.png

920dac773633.png

Шимус: Забавно. Когда я впервые приехал в этот город много лет назад, мне казалось, что я могу свернуть горы голыми руками. А теперь я даже не могу отвести единственную дочь к алтарю
Время - безжалостная штука, Белла
Белла: ...
Шимус: Но вот что я скажу: этот парень тоже никуда тебя не приведет. У него нет характера. Он продул в "ламу" твоей матери!
Белла: *шепотом* Папа!

22d7c84333af.png

185d540e6d32.png

Дина: Порядок?
Нома: Аккумулятор барахлит. Если я отключусь, сделай так, чтобы Эш этого не заметил, ладно?

a70e7cb4aaa5.png

Понедельник: Надеюсь, мне не обязательно было надевать эту вычурную жилетку?
Скромник: Ни в коем случае. Стиль - моя территория, парень

0d05ec784de7.png

e0c5c472703f.png

Нома: Можешь хотя бы притвориться, что ты рада за них?
Дина: Не могу. Это все платье, оно колется!

8bfd37ab87e5.png

aa7790bb4c66.png

Космонавт-проповедник: Именем Уира, и Скотта, и пресвятого Мэтта Деймона, объявляю вас мужем и женой!

b4f3d3f0ab3d.png

Наконец, с официальной частью было покончено, и весь цирк переместился в церковный сад
Скромник: Ты уверен, что банкет на кладбище - хорошая идея?
Мортимер: Ничего не попишешь, это семейная традиция
Космонавт-проповедник: ...вознесся на небо во плоти, но через 549 солов снизошел на землю, дабы наставить нас на путь истинной науки и обратить против проклятой музыки диско!

2e27efff92b4.png

5a19e271e779.png

d2563aaeb880.png

a4518b1faa11.png

564e0b0133d9.png

Мортимер: Этого тоже ты пригласил?
Скромник: Ага. Вчера познакомились. Он пришел забирать Грэма, мы выпили вместе..
Классный парень, кстати. У его внучки через неделю день рождения. Может, сходим?
Мортимер: ...

40fabcad8c14.png

Скромник: Она не придет, да?
Мортимер:...
Скромник: Послушай, я знаю, что Лив не подарок, но даже с ней так нельзя
Мортимер: Мы не виделись 4 года
Скромник: И сегодня у тебя есть отличный повод, чтобы это закончить. Давай. Вспомни что-нибудь, что связывало вас в детстве. В конце концов, она - твой самый близкий человек. Ну, знаешь, нормальные люди называют это "семья"

0cc9019709e9.png

Мортимер: Hello.. it's me.. I was wandering is after all these years you'd like to meet

5f356fb1fec5.png

4101ba593eb7.png

А тем временем подали высокую кухню. Причем такую, что даже у автора, к снеди, в общем, равнодушного, потекли слюнки. Как ни странно, всю эту красоту готовила Нома

522a4a6f836d.png

Нома: А вот сейчас обидно было

e7d553666890.png

Автор: Ладно, не дуйся. Придумай лучше, как разделить этот крошечный тортик на 24 персоны

17d94a1e3e85.png

Автор: Тем более, что кое-кто уже положил на него свой хитрый глаз

357c70ffc47f.png

Катерина: Любуешься тортом, котенок?
Нина: Хочу заменить свечи на петарды. Гот начнет его резать, и - БУМ! Грохоту-то будет!
Катерина: Лучше иди и сфотографируйся вон с тем симпатичным мальчиком. Давай, давай
Нина: Ну маам -_-

22c2a1a9bc0f.png

1299e8a080b7.png

Голубая мечта Нины - попасть в ковенант Воинов Солнца клуб "Раскольники". К сожалению, основатель и бессменный лидер этих ребят - та еще задница, и не хочет принимать в компанию "мери-сью"
Что должна сделать воспитанная девочка, повстречавшись с таким хамством? Правильно, засучить кружева и намять бока свинье!

50f720309c12.png

45b833eef6f5.png

5e258e56bc04.png

Старая добрая драка на свадьбе. Увы, ее исход рандом решает не в пользу Нины (не в этот раз, girls power, не в этот раз)

ec65f6d333f3.png

0f78a309b586.png

c1d5b4242e4c.png

b87a19b29dc6.png

Скромник: Там свадебный торт взорвался. Хочешь посмотреть?
Нина: Уйди -_-

63855c13aeb6.png

Нина:...
Нина: Только не говори, что мне нужно пойти и извиниться. Он первый начал!
Скромник: И не подумаю. Макс - та еще скотина. И вообще, я на тебя ставил
Нина: Я просто хочу в их клуб. Что в этом плохого?
Скромник: Послушай, если Макс не принимает тебя в "Раскольники", может, стоит создать свой собственный клуб? Только представь, у тебя будет своя эмблема, и устав, и тайное место для собраний. Ты даже сможешь назвать его, как пожелаешь! Разве не здорово?
Скромник: А когда твой клуб станет супер-популярным, ты утрешь нос этим пижонам из "Раскольников". И тогда уже он будет просится в твою компанию
Нина:...
Нина: А ты вступишь в мой клуб?
Скромник: Конечно, солнце
Нина: А мисс Нома?
Скромник: Я думаю, она тоже не откажется

802435a4c2f6.png

388fea484f49.png

Тем временем на сад опустился вечер, и автор было забеспокоился, не присоединится ли к празднующим какой-нибудь случайный призрак. К счастью, обошлось. Видимо, фигура жнеца распугала всех охотников выпить на халяву

8298bbbf99f4.png

39dfd6f854e9.png

R0N1n II: За молодых!

4e5670d30be1.png

0e4cdcf1ed24.png

d8dc0adb6f12.png

Но, увы, не спугнула желающих спеть

2332f5b64dfc.png

33d48fddb30a.png

Катерина: Hello, it's me. I was wandering if after all these years you'd like to meet

5d624fff5ab2.png

Катерина: To go over everything

e516a746a382.png

Лив: They say that time’s supposed to heal, yeah. But I ain’t done much healing.

874c7ffb2be6.png

1a8152312f08.png

Воссоединение семьи под трогательную музыку? О, как неловко будет, если кто-нибудь испортит этот прекрасный момент, правда?
@SimGuruGraham: МОРТИМЕР ГОТ!

1807824696d0.png

@SimGuruGraham: Ты - самая последняя сволочь из всех, что я знаю!
Бросить меня в этом лупанарии! Да как ты..

40eeb7b12c23.png

Скромник: Воу, остынь, гуру. Вчера-то ты не прочь был там остаться. И потом, твоя урна так вписалась в интерьер...

c8e0e2d0691f.png

@SimGuruGraham: Да пошел ты, Скромник! Не звони мне, когда в следующий раз застрянешь в текстурах!
Мортимер: Ты вроде говорил, что он умер от смеха
Скромник: Точно. После смерти они все немного нервные. Это пройдет
Мортимер: Даже спрашивать не буду, откуда ты это знаешь -_-
Мортимер: Ладно, черт с ним. Просто не говори об этом Белле. Кстати, где она?

e1161d112aa8.png

Понедельник: В-вон она, альфа "Волос Вероники". Крошечная такая, голубая планета, в сотнях световых лет отсюда
Белла: Не верится, что мы побывали там в прошлый четверг

e1c12fc43754.png

Белла: Я боялась, что ты не придешь
Понедельник: Ну что ты. Я бы ни за что не пропустил..
Белла: ..а ты еще и заделался свидетелем! Давай, колись, чем Эшли тебе угрожал?
Понедельник: Л-лучше тебе не знать -_-

3a959f40f650.png

Понедельник: Послушай.. Я в-вот хотел сказать.. что если у тебя возникнут проблемы. В исследованиях.. или с Мором...
Белла:...

e0eb7d52e87f.png

f0329a0f08e1.png

Понедельник: Я просто хотел сказать, что всегда приду тебе на помощь. Это все
Понедельник: Пойду попращаюсь с мистером Шимусом. Удачи. И береги себя

5e2096dd9ac2.png

R0N1n II: Смотрите, падающая звезда!

cf930f7bccf9.png

98ea3875850d.png

b4c1a0f6be96.png

418aba70d865.png

11abd2731e46.png

Белла: Что..?

3735e5ae52b1.png

6c4c44cb0548.png

ac786469207c.png

24d1e07055a9.png

4dd89f3b20a0.png

Мортимер: Белла? Белла?!

78f3ee581f53.png

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
sol_nitra,
UEyn7FH.gif

В вашем нестандартном исполнении игровая свадьба заиграла заманчивыми яркими красками! *з*
Зачитываюсь каждой запиской, потому как ваши персонажи привлекают и быстро к себе привязывают.) Шлю лучи респекта Нове, умиляюсь со Скромника и, конечно же, держу кулачки за Понедельника :3 Раз уж в качестве имени ему достался самый несчастливый день, то пусть во всём остальном ему повезёт ^___^
Порадовало появление лисички-Нины (всегда считала их с Диной ровесницами из-за стандартной фотки в двойке, было неожиданно) и их дружеские обнимашки со Скромником *з* Надеюсь, мы ещё увидим их клуб, призванный разгромить Макса и его шарашкину контору х)
А Лив ещё с момента открытия в шапке темы напоминает мне клона Нудл из "GorillaZ", главным образом из-за маски.) Самая загадочная личность на данный момент, надеюсь узнать о ней побольше, так как ассоциация с одной из любимых групп автоматически вызывает симпатию к персонажу :3
Спасибо за продолжение! Драка, драма, Костлявый в роли бармена и интрига в конце - замечательная сказка на ночь ^___^

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
sol_nitra
Мне не хватает смайла, где Ститч себе веки оттягивает, ей Богу!
Но сначала про техническую часть - я балдею с твоих скринов и текста (плавно перешли на "ты", не против?))), слог у тебя легкий, забавный, реплики в 90% случаев - ну в яблочко! (особенно у Скромника).
А теперь что касается сюжета - я всё тот же Ститч.
Кстати, вот она я:
large.gif
За Понедельника переживала, как за родного. А тот кадр, где они с Беллой смотрят на звезды...
Эх. Вообще, я не понимаю Беллу. Точнее, отчасти понимаю - женщина и есть женщина, понять не может, что ей нужно. А ведь это даже я понимаю хд
И еще этот парень с собакой - у меня сразу по тройке ностальжи, так сильно не хватает питомцев.

Продолжения буду ждать с нетерпением! А новая глава вышла на 10 баллов - весело, интригующе и очень душевно.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Valiotti, (*¯ ³¯*)♡
всегда считала их с Диной ровесницами из-за стандартной фотки в двойке
забавно, но разница в возрасте у них - 8 дней
кто ж виноват, что подростки в четверке неотличимы от взрослых?
Надеюсь, мы ещё увидим их клуб, призванный разгромить Макса и его шарашкину контору
еще бы. устроить клановую войну среди детей сам бог велел. выбирайте сторону
Драка, драма, Костлявый в роли бармена и интрига в конце - замечательная сказка на ночь
что ж, если мои фрики кого-то заставили улыбнуться, значит, день прошел не напрасно)

сова, ( ◡‿◡ ♡)
слог у тебя легкий, забавный, реплики в 90% случаев - ну в яблочко!
значит, еще есть куда расти. спасибо)
а вот и я, пишу заметку в 4 часа утра
Вообще, я не понимаю Беллу
но... Мор и Белла.. самая каноничная пара во франшизе..
И еще этот парень с собакой - у меня сразу по тройке ностальжи, так сильно не хватает питомцев
ага. помните, в одном из комментариев выше я крепила тизер к грядущему дополнению Sims 4 Pets?
забудьте. максимум, что нас ждет в ближайшее время - рестораны. РЕСТОРАНЫ, ребят, это же то, чего нам так не хватало в четверке, верно?

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
sol_nitra
С нетерпением ждала твоего продолжения. Ииии...дождалась!!!:радостнопрыгает:
Что тут и говорить-всё, как всегда, ярко,живо и ужасно интересно. Каждый раз балдею от твоих героев :любовь:
Все такие при параде, Белла-красотка просто,шикарная:обожание:
Скромник как всегда на одной волне со стилем:подмигиваетулыбается:
Жалко конечно,что Понедельник (милаш :обожание:) немного взгрустнул,но...
P.S. Номе идет зеленый^_^

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Прочитала всё на одном дыхании! Очень захватывающе. Фразы симов просто шикарны :лол2: И причем почти каждая, как можно так смешно писать?
Скрины такие яркие и сочные :обожание: А симы безумно интересные. Все такие необычные и запоминающиеся. Представляю, как сложно всё подстроить и организовать, чтобы вышло так идеально.
Похищение как в двойке?) её же там похитили, да?

@SimGuruGraham: МОРТИМЕР ГОТ!
Вот тут я просто под столом :катаюсьотсмеха:

Hello, it's me. I was wandering if after all these years you'd like to meet
Катерина: To go over everything
Лив: They say that time’s supposed to heal, yeah. But I ain’t done much healing.
Я ведь не одна это всё пропела? :D Обожаю эту песню)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх