The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Verbina, (✧ω✧)
Представляю, как сложно всё подстроить и организовать, чтобы вышло так идеально.
не то слово. но, если вам понравилось, значит оно определенно стоило того)
Похищение как в двойке?) её же там похитили, да?
так точно и вы представить себе не можете, скольких седых волос мне это стоило
я просто под столом
думаю, Мор тоже не прочь был бы там оказаться в этот момент. @SimGuruGraham (про настоящего Нэрдона ничего не скажу - судя по твиттеру, он душка) - не тот персонаж, с которым хочется общаться на горячую голову
Я ведь не одна это всё пропела?
бро \(^▽^)/

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, ха-ха-ха!:подмигиваетлол:
С самого первого раза, зайдя сюда, я просто почувствовала, что здесь будет экшн! Мне тут нравится, не прогоните)
Во-первых, не знаю, кто такой молодец внимательный, который заметил, что мир творческий, а не игровой, но я с ним полностью солидарна, ибо меня посещали такие же мысли) Так что с переездом!!!!:цветочек:
Во-вторых, фотохостинг. Я несколько раз заходила и не могла записку посмотреть ибо ни черта не было видно. Нитра, ты же умная девочка, сделай что-нибудь!
вернуться к второсортным сериалам со Стивеном Дилланом
А, так у меня компания есть по просмотру сериалов! Какая прелесть, мы тут не одни такие)
начали собираться гости
Которым повезло - платье-то у них было не зеленое! :смеюсь: Космонавт убил - с корабля на бал.
У меня был другой вариант, но ты сказал - никаких медведей
:валяюсь:
Мор, это медведь. Откуда у него телефон?
:катаюсьотсмеха:
А, кажется, уже поздно
Классно ты словила мимику. Тут он в ужасе, а тут уже улыбается. Двуличная морда!
и пресвятого Мэтта Деймона, объявляю вас мужем и женой
Тут я упала под стол и больше не смогла сдерживать громерический хохот.
банкет на кладбище - хорошая идея?
Еще какая!
это семейная традиция
вот же ж семейка! Готы, что с них возьмешь.
I was wandering is after all these years you'd like to meet
1) if after all these years 2) мне сначала показалось, что он со статуей разговаривает. Та-к, думаю, еще же не наливали... Но тут заметила телефон и поняла, что это моему столику больше не наливать)
Нина: А ты вступишь в мой клуб?
Скромник: Конечно, солнце
Скромник - Сатьявати: а ты мне нравишься
А ты мне тоже! :бровки: Кстати, ты пакет-то с головы снимешь когда-нибудь, модник в цветастой рубахе? Я хочу заценить тебя без всего :namek:
Водка и Адель в караоке - лучшие друзья навсегда!
Я в-вот хотел сказать.. что если у тебя возникнут проблемы. В исследованиях.. или с Мором..
Ой ну я не могу, где мой платочек! :девочкаочки:Ну нельзя же так с ранимыми читательскими сердцами! Все девчонки в теме обревелись.
Мортимер: Белла? Белла?!
Пока-пока, Белз! :девочкалол:Вспомнила прикол. Смортрю филь Ромео и Джельетта. Джельетта мертва, Ромео ака ДиКаприо очнулся, видит Джульетту и орет, как резаный "Джульетта! Джульетта!" Мы все в слезах, момент трагический, платочки насквозь мокрые. НО! Фильм-то на английском, а перевод с прищепкой на носу. И тут зачем-то вступается переводчик и совершенно бесцветным, лишенным эмоций голосом переводит нам это вопль как "джульетта джульетта". Занавес.
а Кали на эту роль не подойдет?
Ну ты ваще! Она же Богиня! У индусов есть много демонов - если надо, целый список могу предоставить. На них и тренируйся.
я внезапно осознала, как же мало у меня доп контента и как же скучно без него играть
На самом деле у меня много контента, но он такой... ням-ням, гламурный, прилизанный, что-ли, правильный. Парни с мешками на голове у меня не ходят) Так что это говорит больше об умении выбрать интересные вещи, поймать за хвост фантазию и применить все это безобразие так, чтобы мы тут померали со смеху. За что автору респект и уважуха! :восхищение:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satyavati, ( ◡‿◡ ♡)
мир творческий, а не игровой
вообще ни разу
мир переехал скорее по техническим причинам, сюжета в нем как не было, так и не предвидится.
ни черта не было видно
воу, впервые слышу О_о
никогда раньше не было проблем с радикалом. может, посоветуете какой-другой хостинг?
у меня компания есть по просмотру сериалов!
серьезно, еще один поклонник Диллана? "туннель" или "государственная тайна"?)
Тут я упала под стол и больше не смогла сдерживать громерический хохот.
нет бога кроме Науки, и Марк Уотни пророк Ее!
моему столику больше не наливать)
никогда, никогда больше не говорите этих богохульных слов! :шампанское:
иначе Скромник обидится и не будет с вами дружить
Фильм-то на английском, а перевод с прищепкой на носу. И тут зачем-то вступается переводчик и совершенно бесцветным, лишенным эмоций голосом переводит нам это вопль как "джульетта джульетта". Занавес.
подозреваю, моему миру больше подошел бы перевод Гоблина -_-

сова, (≧◡≦)
да, я не могла жить без них! только о них и мечтаю по ночам : /
соль в том, что вместе с ресторанами идут какие-то новые взаимодействия для детей, какая-то левая мебель и пара-тройка новых причесок. совершенно рандомные вещи, слепленные в крошечное дополнение. I never ask for this!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
никогда раньше не было проблем с радикалом. может, посоветуете какой-другой хостинг?
Эм, я тут влезу, но я обожаю Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (но у него все превьюшки миниатюрные)
И сейчас я перешла на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Регаешься, заливаешь все по альбомам, превью разного размера можно делать - от маленьких, до 600 пикселей с чем-то. Мне очень удобно.

никогда, никогда больше не говорите этих богохульных слов!
иначе Скромник обидится и не будет с вами дружить
Пожалуйста, налейте мне, ибо в этой теме страсти накаляются все больше!

соль в том, что вместе с ресторанами идут какие-то новые взаимодействия для детей, какая-то левая мебель и пара-тройка новых причесок. совершенно рандомные вещи, слепленные в крошечное дополнение. I never ask for this!
Удалено
Ссылки на сторонние ресурсы закрывайте тэгом hide

Последнее редактирование модератором:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Скромник обидится и не будет с вами дружить
:смех: Напугала. Я же ясно дала понять, что дружить мне с ним не интересно. Хочу его видеть без всего. И когда я говорю без всего, я имею в виду го-ло-го.
цитата из гугла рендомная: Видеть голого мужчину по соннику – к финансовой нестабильности...:фейспалм:

еще один поклонник Диллана?
не-а. Ни один из названных не смотрю.
мир переехал скорее по техническим причинам
А что случилось? :плачу:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
у меня нет комментариев по данному вопросу. по крайней мере не матерных
ну, все не так плохо. вот увидите, когда-нибудь у наших симов будут и суперспособности, и отпуск заграницей, и даже высшее образование
только я, боюсь, не доживу :^(
А что случилось?
диалоги. мне очень хочется, чтобы данная история была в формате комикса - максимально простая для восприятия и написания (и потом, вы ведь все равно смотрите только картинки, верно?). увы, это не удовлетворяет правилам раздела
так что было проще перенести тему. а не то, чего доброго, в следующий раз от меня потребовали бы поднять беднягу шимуса с кресла. а я ведь не иисус, прости господи

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
sol_nitra
Если повезёт - наши дети узнают в четвёрке то разнообразие, которое нам подарила тройка - животные, русалки, острова. Ну а мы... Мы будем сидеть в ресторане :(

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4LAhifu.png

5KxmzoS.png

Друзья! Если среди вас еще есть те, кто ждет продолжения истории, передайте им: пусть не теряют надежды. Новый эпизод "ушел на золото" и выйдет до конца недели (если же нет, вы знаете, в кого кидаться тапками)
Ну а пока давайте наконец отметим мой переезд и по традиции пустим вперед котейку =^.^=​

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Если среди вас еще есть те, кто ждет продолжения истории, передайте им: пусть не теряют надежды.
я! я тут и не теряю надежды на новую серию! удачи тебе в новом доме меня тоже это скоро ждет
:машу:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
6CIxIiQ.png

FSyvDDm.png

Прежде, чем мы начнем, автору хотелось бы посвятить пару строчек замечательному креатору Severinka: спасибо, что помогли осуществить детскую мечту Дины. Без вас играть в четверку было бы невыносимо скучно
Как говорил товарищ Маркс, if you die in simulation, you die in real life (во всяком случае, так гласит мой vk-цитатник, а я не вижу причин ему не верить). Однако, если вы повстречаете Костлявую в sims 4, самое страшное, что вам грозит, - застрять в бесконечной солнечной осени в компании пластиковой собаки и пары зеленых старушек (спасибо, random townies generator)

Ji2bd4i.png

Впрочем, примерить с утра любимые тапочки вы все-таки не сможете

wTGtwkQ.png

Процесс воскрешения персонажей в четверке (как, впрочем, и многое другое) не отличается разнообразием. К примеру, можно заказать опус о своих славных деяниях великому писателю. Увы, никто не надеялся предвидел, что Грэм отправится в мир иной так скоро
Джокасто: Погоди, я ведь могу нагуглить сотню-другую гневных твиттов в адрес нашего гуру. Чем не житие?
Автор: Не, не поможет. Скромник уже пробовал

qkm1F2T.png

Ритуальное подношение Костлявой тоже не принесло результатов
Смерть: А ну убрал от меня эту гадость! У меня аллергия на пыльцу!

alcsoYG.png

oRlfaNZ.png

Значит, остается старая-добрая Амброзия. Рецепт ее никогда не был простым: редкая рыба, фрукты и травы, получаемые только селекцией. К тому же, потребуется нехилый навык кулинарии.
Автор: Ну, допустим, кулинар у нас имеется. Но где возьмешь столько редких растений? Многих из них не достать в городе, они растут только в лесу

A70diUz.png

Так Грэм с компанией оказались в Гранит Фоллз

4B69sLV.png

2okfVqe.png

@SimGuruGraham: Что значит, нет отдельной комнаты?! Мне что, в кустах спать?
Скромник: Спокойно, мы взяли с собой спальные мешки.
Скромник: Ну, или можешь выселить Ному на диван, но тогда тебе придется слушать, как я храплю

YzLEYPV.png

1Tqu9y5.png

iljH4lF.png

Мор: Дурацкая была идея - приехать сюда. Я должен быть сейчас дома, ждать ее возвращения, пытаться помочь..
Дина: Не говори. И кто тебя только надоумил?
Мор: *вздох* А ты угадай

Lt7SvOW.png

Дина: Слушай, в Ньюкресте сейчас кошмар. Роберт и мистер Шимус сходят с ума, переворачивая весь город вверх дном. И все без толку. Скажи спасибо, что ты сбежал от этого безумия
Дина: И потом, если бы ты не уступил этот домик, Грэм бы нас живьем сожрал.
Мор: Да.. Это летняя дача моих родителей. Мы с Беллой собирались провести здесь медовый месяц..
Мор: ...
Мор: Прости. Я не могу не думать о ней

vHzxjDF.png

Дина: Я знаю, что тебе поможет

bBtMsgp.png

qzcRzYs.png

DodUzuI.png

XXbbINW.png

Дина: Так что, похоже, мы застряли здесь. Только ты и я. И те трое помешанных фриков. Ну что, пойдем гонять спрайтовых белок?
Мор: У меня есть идея получше. Вообще-то, я готовил это как сюрприз для Беллы, но..
Ты ведь любишь лошадей, да?
Дина: (✧ω✧)

QHpNpWx.png

aw4kmH8.png

eJPdOBX.png

Автор: Мор, не смотри в камеру. Это непрофессионально -_-

ISdkuDz.png

iACqaKX.png

wt2j3Ny.png

Дина: Мама почти ничего о нем не говорит. Раздражается, начинает кричать. Нина еще слишком маленькая, а я.. Я просто хотела спросить.. может, ты знал его?
Мор: *вздох* Да, я его знал. Доктор Штайн работал с моим отцом в Шам-ле-Сим, а затем здесь, в Ньюкресте. Они много лет вели исследования вместе, пока Штайн не переметнулся к Ландграабам. А потом он исчез
Дина: Исчез?
Мор: Вышел из дома и не вернулся. После этого люди стали пропадать десятками. В Виллоу Крик, в Оазисе, в Винденбурге. Исчезали целые семьи.
Мор: Я до сих пор помню, как запирал Лив по вечерам в ее комнате. Люди боялись выходить из дома после захода солнца. По ночам улицы патрулировали ронины
Дина: ...?
Мор: Ронины. Андройды, вроде серво. Лет тридцать назад Малькольм Ландграаба основал R0N1n Industries, компанию по их проектированию и производству. Твой отец, кстати, тоже приложил к этому руку. Правда, после его исчезновения компания быстро развалилась. Из двух сотен роботов на сегодняшний день функционируют только 47. Большинство из них живет (если можно так выразиться) в разрушенном заводе. Вернее, все, кроме одного

tOIHAvb.png

Дина: Поверить не могу. Так он был робототехником?
Мор: Всем понемногу. Квантовая физика, катализ, органическая химия, кибернетика...Твой отец был настоящей ходячей энциклопедией. Я до сих пор помню его лекции в университете Шам-ле-Сим.

cvELRgS.png

TyppmUf.png

2Aw8MXa.png

UvhKi4P.png

yzY364h.png

Мор: Что же я делаю?! Мне нужно назад, в Ньюкрест. Я должен ее вернуть!
Дина: Мор, пожалуйста! Этим занимается Ландграаб, ты ничем сейчас не поможешь..
Мор: Нет! Только не он! Только не он!
Дина:..?

uMhJ1P8.png

JbXUfQU.png

Мор: Послушай... Ландграабы забрали у нашей семьи все. Репутацию. Состояние. Научные труды моего отца! Я не могу, не могу позволить ему забрать Беллу!
Дина:...
Мор: Диди..Ты мой самый лучший друг. Прости меня, прости, ладно? Но я должен уехать. Она ему не достанется

z3ia27a.png

JPH37kU.png

N4tulty.png

B0DhaN2.png

Z1CyQ3o.png

@SimGuruGraham: А ну все спать. Живо, живо! Завтра засветло подниму
Скромник: Вот зануда

hw8GsX9.png

@SimGuruGraham: Спокойной ночи, мистер Находкинс

Q5Bqzj5.png

8cskSlH.png

ocCLGUm.png

imwUQM9.png

Скромник: Значит, ряды наши редеют. Чур, я буду убирать фигурки негритят в столовой!
Нома: Эшли..
Нома: *вздох* Диди, не бей меня ни чем тяжелым, но по мне, Мор должен быть сейчас в Ньюкресте. У Роберта.. может быть план, но нет ни связей, ни средств. Если он хочет снова увидеть Беллу, ему придется потерпеть причуды Понедельника
Скромник: Угу. И признать, что Понедельник сечет в науке куда больше

YCY2mUt.png

@SimGuruGraham: Вы все еще здесь?! Эш, Нома, а ну живо на рыбалку! Дина.. ты тоже займись чем-нибудь полезным

ldSNYg9.png

Рыбалка. Кому-то, может, и нравится часами сидеть без движения, кроша в речку батон, но как по мне, скука смертная.
Автор: Знаете, что скрасило бы сейчас наш досуг? Соревнование! Кому достанется самая большая рыбка, тот получит от меня на завтрак мороженку.

lTPGcgQ.png

Нома: Не думаю, что соревнование будет честным. Я уже много лет рыбачу в Дезерт Блум, а Эшли даже не может отличить корюшку от плотвы.
Автор: Ты недооцениваешь его Мощь

modC5hc.png

Нома (уровень навыка: 9)

iMlxa0g.png

Скромник (уровень навыка: 1)

qwqvNRd.png

Нома: Читер

wmACR9T.png

Справедливости ради, Грэм тоже не сидел без дела. На заднем дворике, где Корнелия Гот когда-то разводила цветы смерти и полынь, он разбил премилый сад. Вишня, ландыши, картофель, растущий, почему-то, клубнями вверх
@SimGuruGraham: Слушай, не придирайся, а?

Fgkqc2x.png

4Rc4ECg.png

Но главной его гордостью был росток жвачного растения. Грэм даже дал ему имя
@SimGuruGraham: Знаешь, Корован, не так уж плохо быть привидением в этом мире. Ты не стареешь, выглядишь прикольно, а еще эти шутливые взаимодействия для призраков..
Но я устал, устал от того, что каждый может видеть, как мне плохо. Устал, что не могу носить обувь или играть на пианино (не то, чтобы я умел, но все же..) Я просто хочу домой
@SimGuruGraham: И я отправлюсь домой. Отправлюсь, как только приготовлю эту чертову запеканку...
Если только эти олухи смогут поймать морского ангела в местном ручейке. О, пресвятой Марк...

uw7eS7u.png

Скромник: Так, этого должно хватить на небольшой зомби-апокалипсис. Если еще понадоблюсь, я в гостиной, глазею на Дэни
Скромник: И да, без стука не входи

xXGwaKT.png

Скромник: Готово! Неси, неси его. И не забудь свечи

B2iU59S.png

Автор: Эмм.. классный фартук
@SimGuruGraham: И не надейся. Сегодня даже ты не сможешь испортить мне настроение

VHRn3G0.png

Автор: Ты уверен, что так и должно быть? Может, все-таки позовем Ному? Грэм? Грэм!

at3auoG.png

Дина: Господи, Грэм, ты что, решил нас всех на тот свет отправить?!

LUwjji4.png

@SimGuruGraham: ...
@SimGuruGraham: Я потратил на эту чертову запеканку столько сил.. столько времени... это был мой последний шанс..
Дина: Так, спокойно, только без истеик. Мы что-нибудь придумаем. Нома и я будем заниматься садом, Эш поймает еще этих ангелов. Все будет нормально.
Дина: А сейчас иди. У ребят для тебя кое-что есть
@SimGuruGraham:...?

DGINY8Z.png

Скромник и Нома: СЮРПРИЗ!

O8VQ9dT.png

Скромник: Нравится? Мой кулинарный дебют. Так что давай, жуй быстрее свою лазанью, и будем торт резать

eEuYklY.png

@SimGuruGraham: Друзья...Друзья, я так рад, что вы у меня есть! (≧◡≦)
Скромник: Спалил, значит. Ну, хоть свечи-то задуй

iyQHOCj.png

mOeWlOK.png

@SimGuruGraham: Что..?

DZxTJ4D.png

4JX84XT.png

@SimGuruGraham: Невозможно! Я же ничего не.. Как?!
Скромник: Просто я работаю волшее-бнии-ком ☆*:.。'( ̄︶ ̄)
Скромник: А теперь живо все за стол. Я пол дня проторчал на кухне и желаю слышать ваши восторженные комплименты!

gfMAOGr.png

xeFdptD.png

0UXMXWA.png

jtNsLco.png

Скромник: Порядок?
Нома: Бывало и похуже. Но я, пожалуй, выйду на минутку, подышу горным воздухом
Скромник: А давайте все выйдем. Погода нынче прекрасная (другой, впрочем, не бывает), а под звездами все кажется лучше. Даже моя стряпня

cdweOXI.png

lw3kilC.png

bVUJToL.png

vgvEIkq.png

f1pQeq1.png

Дина не любила печеный зефир, но под звездами все и вправду кажется лучше. Она думала об отце, лица которого никогда не видела, о сорока семи роботах, не спящих где-то под разрушенной крышей старого завода (мечтают ли они об электрических овцах?). Глядя на мириады искр в небе, она думала об одной-единственной, упавшей несколько дней назад. И о желании, которое было загадано на эту звезду

4B6zyup.png

Эпилог
["Village Of Fools" OST starts plaing]
@SimGuruGraham: Ты поглянь, как Корован вымахал! А я-то думал, их вегетативный период дольше. Ну-ну, кто у нас хороший мальчик?
Скромник: Воу, я слышал, эти коровки реально опасны. Уверен, что держать такую на заднем дворе - хорошая идея?
@SimGuruGraham: Ерунда. Я разрабатывал эту штуку. Вероятность того, что он меня проглотит - где-то один к сорока семи. Вот, смотри

1mzqX6E.png

Rk4gXDh.png

Скромник: Грэм, подожди! Грэм!

Nd8HMxa.png

Ji32X3v.png

Смерть: Он знает про Deadly cowplant mod?
Скромник: Вряд ли

7evfxkb.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я дождалась! :яху:
Эти скрины, они просто великолепны *-* Налюбоваться не могу.
Хотела поздравить Грэма с оживлением, да не судьба :лол2: Вообще история такой интересной получается, буду с удовольствием следить за ней и дальше! А лицо Скромника уже где-нибудь показывалось, или я как обычно всё забыла? *стыдстыдстыд*

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
sol_nitra, приветик, рада записочке :машу:
Скрины такие яркие, интересно разглядывать. А история набирает обороты, что же будет дальше. Ах, Мор...Как они вообще могли куда то поехать, Белла то пропала.
Скромник в своём репертуаре :хихикаю: он такой забавный. Они такие милые с Номой? У них как на личном?вместе иль друзья? а вот Дина явно глаз на Мора положила.
Интересно получилось рассматривать виды и читать историю. Всё так гармонично и мило. Жду продолжения :цветочек:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Verbina, (*^‿^*)
скрины, они просто великолепны
:цветыбросают:
лицо Скромника уже где-нибудь показывалось, или я как обычно всё забыла?
найн. и поверьте мне, в не хотите это увидеть

MashynyaMZ, ( ◡‿◡ ♡)
Как они вообще могли куда то поехать, Белла то пропала.
скажем так, Грэм был очень настойчив
Они такие милые с Номой? У них как на личном?вместе иль друзья?
пока что они просто лучшие друзья, но кто знает..
хотите увидеть еще одну историю о том, как "робот становится человечнее, находит свою любовь и бла-бла-бла"?
Жду продолжения
клянусь, я работаю над этим

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Забрела к вам в мир случайно - от любопытства.
Вообще, у меня с четверкой химии не вышло: я ее невзлюбила еще по первым фотографиям. Потому даже пробовать не стала. И до сих пор скрины из игры у меня вызывали... недоумение, мягко говоря. А симовские гримасы - неприязнь. Все это было, пока к вам не заглянула :) Вы настолько легко и с юмором описываете своих подопечных, и настолько органично снимаете их, что отторжения не появилось :)

Но я бы воздержалась с комментариями до конца прочтения, если бы ...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Но это на самом деле мелочи и совершенно не умаляет достоинств вашего мира :) Потому и написала сейчас - пока дочитаю до конца, точно забуду об этом )))

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Солариус, shame on me!
в свое оправдание имею сказать, что поначалу честно пыталась грамотно склеить фразу с помощью разговорника и друга-просветленного, но в конце концов пришлось обратиться к старому-доброму google translator

впрочем, нет, не так. лучший способ выйти из любой скользкой ситуации - это сделать серьезную мину и сказать, что так и надо. ох уж эти инструкторы. на словах они все просветленные и мокши достигли, а на деле не отличают चीज़ от बात. позор!

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
sol_nitra,
не могу не сказать, что вы очень постарались, даже если и с помощью друга :) Не считая опечаток со словами, я бы оценила владение языка по фразе - на уровне человека, изучающего хинди как минимум год в универе или лет пять в школе :)
И это в самом деле мелочи. Ваш мир - это главное. И он замечательно цельный, интересный, с фантазией:супер: Так что принимайте в читатели :машу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх