This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не то слово. но, если вам понравилось, значит оно определенно стоило того)Представляю, как сложно всё подстроить и организовать, чтобы вышло так идеально.
так точно и вы представить себе не можете, скольких седых волос мне это стоилоПохищение как в двойке?) её же там похитили, да?
думаю, Мор тоже не прочь был бы там оказаться в этот момент. @SimGuruGraham (про настоящего Нэрдона ничего не скажу - судя по твиттеру, он душка) - не тот персонаж, с которым хочется общаться на горячую головуя просто под столом
бро \(^▽^)/Я ведь не одна это всё пропела?
А, так у меня компания есть по просмотру сериалов! Какая прелесть, мы тут не одни такие)вернуться к второсортным сериалам со Стивеном Дилланом
Которым повезло - платье-то у них было не зеленое!начали собираться гости
У меня был другой вариант, но ты сказал - никаких медведей
Мор, это медведь. Откуда у него телефон?
Классно ты словила мимику. Тут он в ужасе, а тут уже улыбается. Двуличная морда!А, кажется, уже поздно
Тут я упала под стол и больше не смогла сдерживать громерический хохот.и пресвятого Мэтта Деймона, объявляю вас мужем и женой
Еще какая!банкет на кладбище - хорошая идея?
вот же ж семейка! Готы, что с них возьмешь.это семейная традиция
1) if after all these years 2) мне сначала показалось, что он со статуей разговаривает. Та-к, думаю, еще же не наливали... Но тут заметила телефон и поняла, что это моему столику больше не наливать)I was wandering is after all these years you'd like to meet
А ты мне тоже!Нина: А ты вступишь в мой клуб?
Скромник: Конечно, солнце
Скромник - Сатьявати: а ты мне нравишься
Водка и Адель в караоке - лучшие друзья навсегда!Hello, it's me.
Ой ну я не могу, где мой платочек!Я в-вот хотел сказать.. что если у тебя возникнут проблемы. В исследованиях.. или с Мором..
Пока-пока, Белз!Мортимер: Белла? Белла?!
Ну ты ваще! Она же Богиня! У индусов есть много демонов - если надо, целый список могу предоставить. На них и тренируйся.а Кали на эту роль не подойдет?
На самом деле у меня много контента, но он такой... ням-ням, гламурный, прилизанный, что-ли, правильный. Парни с мешками на голове у меня не ходят) Так что это говорит больше об умении выбрать интересные вещи, поймать за хвост фантазию и применить все это безобразие так, чтобы мы тут померали со смеху. За что автору респект и уважуха!я внезапно осознала, как же мало у меня доп контента и как же скучно без него играть
Мор и Белла.. самая каноничная пара во франшизе..
да, я не могла жить без них! только о них и мечтаю по ночам : /РЕСТОРАНЫ, ребят, это же то, чего нам так не хватало в четверке, верно?
вообще ни разумир творческий, а не игровой
воу, впервые слышу О_они черта не было видно
серьезно, еще один поклонник Диллана? "туннель" или "государственная тайна"?)у меня компания есть по просмотру сериалов!
нет бога кроме Науки, и Марк Уотни пророк Ее!Тут я упала под стол и больше не смогла сдерживать громерический хохот.
никогда, никогда больше не говорите этих богохульных слов!моему столику больше не наливать)
подозреваю, моему миру больше подошел бы перевод Гоблина -_-Фильм-то на английском, а перевод с прищепкой на носу. И тут зачем-то вступается переводчик и совершенно бесцветным, лишенным эмоций голосом переводит нам это вопль как "джульетта джульетта". Занавес.
соль в том, что вместе с ресторанами идут какие-то новые взаимодействия для детей, какая-то левая мебель и пара-тройка новых причесок. совершенно рандомные вещи, слепленные в крошечное дополнение. I never ask for this!да, я не могла жить без них! только о них и мечтаю по ночам : /
Эм, я тут влезу, но я обожаю Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (но у него все превьюшки миниатюрные)никогда раньше не было проблем с радикалом. может, посоветуете какой-другой хостинг?
Пожалуйста, налейте мне, ибо в этой теме страсти накаляются все больше!никогда, никогда больше не говорите этих богохульных слов!
иначе Скромник обидится и не будет с вами дружить
соль в том, что вместе с ресторанами идут какие-то новые взаимодействия для детей, какая-то левая мебель и пара-тройка новых причесок. совершенно рандомные вещи, слепленные в крошечное дополнение. I never ask for this!
Скромник обидится и не будет с вами дружить
не-а. Ни один из названных не смотрю.еще один поклонник Диллана?
А что случилось?мир переехал скорее по техническим причинам
ну, все не так плохо. вот увидите, когда-нибудь у наших симов будут и суперспособности, и отпуск заграницей, и даже высшее образованиеу меня нет комментариев по данному вопросу. по крайней мере не матерных
диалоги. мне очень хочется, чтобы данная история была в формате комикса - максимально простая для восприятия и написания (и потом, вы ведь все равно смотрите только картинки, верно?). увы, это не удовлетворяет правилам разделаА что случилось?
я! я тут и не теряю надежды на новую серию! удачи тебе в новом домеЕсли среди вас еще есть те, кто ждет продолжения истории, передайте им: пусть не теряют надежды.
(っ˘з(˘⌣˘ ) ♡я тут и не теряю надежды на новую серию!
мои поздравления. позовете на новоселье? ^.^меня тоже это скоро ждет
И я,я тоже!Если среди вас еще есть те, кто ждет продолжения истории, передайте им: пусть не теряют надежды.
Присоединяюсь к ожидающимЕсли среди вас еще есть те, кто ждет продолжения истории, передайте им: пусть не теряют надежды.
скрины, они просто великолепны
найн. и поверьте мне, в не хотите это увидетьлицо Скромника уже где-нибудь показывалось, или я как обычно всё забыла?
скажем так, Грэм был очень настойчивКак они вообще могли куда то поехать, Белла то пропала.
пока что они просто лучшие друзья, но кто знает..Они такие милые с Номой? У них как на личном?вместе иль друзья?
клянусь, я работаю над этимЖду продолжения