The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ice cream for Breakfast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
4k9I8MB.png
IMeNn96.png
b87498840c57.png

910d27795007.png

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Солариус
не могу не сказать, что вы очень постарались.я бы оценила владение языка по фразе - на уровне человека, изучающего хинди как минимум год в универе или лет пять в школе
хех, неплохо для человека, впервые в жизни взявшего в руки самоучитель. и исключительно ради забавы
надеюсь, по крайней мере, что "шалость удалась"
Ваш мир - это главное. И он замечательно цельный, интересный, с фантазией Так что принимайте в читатели
спасибо и добро пожаловать :розочка:

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
sol_nitra
Привет )
Меня здесь давно не было, и поэтому, когда я зашла в игровые миры и не увидела среди списка твоего, то ужасно огорчилась. Я бродила по форуму и просто так кликнула на творческие миры (а было это буквально сегодня утром). Боже, сколько же у меня было радости, когда я увидела твою мороженку! Мне ужасно полюбился Скромник, и я не хотела так быстро с ним расставаться.
Ну что ж, все также чудесно, и качество скринов на высоте, как и постановочные сцены. Твои домики и интерьеры просто прелесть. Я, наверное, около часа просматривала один и тот же скрин, любуясь деталями. Твои оригинальные персонажи, как я уже говорила, запоминаются надолго. Мне бы очень хотелось, чтобы Нома и Скромник встречались )). Хотя и в качестве лучших друзей они тоже очень и очень милые.
Завихрения сюжета довольно любопытны. Присоединюсь к тем ребятам, кто считает, что Мортимер и Белла - самая каноничная пара. Но, надо все-таки признать, Понедельник ну просто милашка. Интересно, что же будет дальше. ( Тот момент, когда ты болеешь и за того и за другого).
Пока я просматривала твой мир, то мне в голову пришла одна идейка. Если у меня получится восстановить мой мир, то можно было бы забацать что-то вроде кроссовера наших миров
:p

Последнее редактирование:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Cимка, (*^‿^*)。.:*☆
Мне ужасно полюбился Скромник, и я не хотела так быстро с ним расставаться
он тоже безумно по вам скучал, честно-честно
Мне бы очень хотелось, чтобы Нома и Скромник встречались
мне тоже -_-
эксперимента ради, я частенько оставляю их наедине в надежде, что эти двое заведут роман, пока на них никто не смотрит. возвращаюсь и вижу: Скромник флиртовал с Беллой, Смертью, почтальоном, Джокасто, Мединой из Sweet Dreams.. даже с медведем, но не с Номой :^(
Но, надо все-таки признать, Понедельник ну просто милашка(Тот момент, когда ты болеешь и за того и за другого)
никто не болеет за Диди(
а она ведь тоже ничего (и вполне себе каноничная)
Пока я просматривала твой мир, то мне в голову пришла одна идейка. Если у меня получится восстановить мой мир, то можно было бы забацать что-то вроде кроссовера наших миров
читаете мои мысли! нет, серьезно, я давно уже думала о чем-то подобном. правда, не знала, кто рискнет заслать своих персонажей в мой мир
@SimGuruGraham: умоляю, заберите, заберите меня отсюда!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
шикарно!!! такие скрины и так все необычно - восхищена твоим миром - с нетерпением жду следующих записок. что еще важно - локации - у тебя очень красивые лоты и красиво снятые скрины, как фотографии. супер!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет!
У тебя как всегда творится прекрасная вакханалия.

...
Что, Понедельник - это Роберт Ландграаб?

Нина:...
Нина: Только не говори, что мне нужно пойти и извиниться. Он первый начал!
Скромник: И не подумаю. Макс - та еще скотина. И вообще, я на тебя ставил
Нина: Я просто хочу в их клуб. Что в этом плохого?
Скромник: Послушай, если Макс не принимает тебя в "Раскольники", может, стоит создать свой собственный клуб? Только представь, у тебя будет своя эмблема, и устав, и тайное место для собраний. Ты даже сможешь назвать его, как пожелаешь! Разве не здорово?
Скромник: А когда твой клуб станет супер-популярным, ты утрешь нос этим пижонам из "Раскольников". И тогда уже он будет просится в твою компанию
Нина: А ты вступишь в мой клуб?
Скромник: Конечно, солнце
Нина: А мисс Нома?
Скромник: Я думаю, она тоже не откажется
Как трогательно... *смахивает слезинку*

0e4cdcf1ed24.png

Как мне нравится этот кадр!

Мортимер: Ладно, черт с ним. Просто не говори об этом Белле. Кстати, где она?
Понедельник: В-вон она, альфа "Волос Вероники". Крошечная такая, голубая планета, в сотнях световых лет отсюда
Мухаха (это я про Морти). Забавный переход от "где она" к "вон она...", но в другом смысле.

Беллу все-таки похитили инопланетяне? Как у тебя все канонично...

Дина: Я знаю, что тебе поможет
Агаа... Как бы не так.

Мор: Диди..Ты мой самый лучший друг. Прости меня, прости, ладно? Но я должен уехать. Она ему не достанется
А Дина влюблена в Морти...
И о желании, которое было загадано на эту звезду
Чтобы Белла исчезла, а она была с Мортом?)) :ехидный:

И сюжет в мире все-таки есть, да еще какой...:p

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
sovenochenka, приветствую! :мороженое:
Понедельник - это Роберт Ландграаб?
так точно, единственный сын и наследник Малькольма Ландграаба. спросите, где его наследство? а вот - 12 симолеонов и шапочка из фольги
отец все промотал. и если автор переживет свою практику, он обязательно как-нибудь вам об этом расскажет
Как мне нравится этот кадр!
самые удачные кадры выходят случайно. а те, ради которых персонажи позировали часами, кое-кто обязательно умудрится запороть -_-
Чтобы Белла исчезла, а она была с Мортом?))
Диди: Вы слишком много знали *достает топор*
И сюжет в мире все-таки есть
:незнаю:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
0AEjLVr.png

aALw8EX.png

Если сегодня у вас был плохой день - знайте, вы не одиноки. Понедельник Нины тоже выдался тяжелым: никто так и не вступил в ее клуб. А еще в столовой давали лазанью
Нина: Ненавижу лазанью!

Ue5OTHy.png

u85IJRf.png

Но хуже всего был Макс. Даже хуже лазаньи без сыра.
Макс:..а потом от него сбежала невеста, прикинь! Прямо у алтаря его бросила. И Гот такой: "Бээлла! Бээлла!" Вот же лузер!

9s675fO.png

Нина: Врешь! Мисс Белла никогда бы не сбежала со своей свадьбы. Ее похитили, я точно знаю!
Макс: А тебя кто спрашивал? А, мэри-сью? Или я тебе недостаточно врезал? Так могу добавить!

7amCib2.png

Макс: Давай, вали. И не забудь поплакаться своему дружку!

gHYhhTg.png

luwzeOp.png

Катерина: Ты чего не ешь, котенок? Сливовый пудинг, твой любимый
Нина: Не хочу я есть. Отстань

pHK5Lhh.png

LLc2OjZ.png

kVJxY1a.png

Катерина: Солнце, ты в порядке?
Нина: Все кругом только и говорят, какие "Раскольники" классные, а в мой клуб вступать никто не хочет. Даже Эльза. Еще и Макс меня задирает.. Мам, мне никогда в жизни не было так плохо
Катерина: О, поверь мне, было. Помню, ты была еще совсем маленькая, когда мы только переехали в Винденбург. Весь первый день провели на пляже. Вы с Диной купались, пока пальчики не стали сморщенные как чернослив. А ночью у тебя поднялась температура.
Мы тогда жили на пособие. Денег совсем не было. Лекарств тоже. Чтобы хоть как-то тебя успокоить, я взяла первую попавшуюся книгу и стала читать. Мы с тобой просидели всю ночь, зато наутро жар прошел. С тех пор я почти каждый вечер тебе читала.Ты слушала все подряд - детективы, научную фантастику, Динины учебники по истории. Но больше всего, конечно, ты любила сказки.
Катерина: И помнишь, какая была твоя любимая?

hcu2JY7.png

Высоко над ивовой долиной стоит башня из белого камня. Тысячу лет стоит она там, и тысячу лет томится в ней заколдованная Принцесса

sAOLC9w.png

MwfyX4y.png

И вот однажды в долине показался всадник. Он прошел сотни миль, преодолевая заснеженные горы и великие пустыни. Он сражался с драконами и побеждал великанов. Кто же этот герой, что отважился разрушить чары и освободить Принцессу из ее плена?

V7nmLW8.png

Это был Прекрасный Принц, собственной персоной!

E3GKaci.png

Принцесса: Белоснежка сдохнет от зависти!

BhUB8YZ.png

А потом Принц сказал:
-Моя леди! Ваша любовь сделала меня самым счастливым человеком на земле. Прошу, будьте моей женой. Я увезу вас в свой дворец из янтаря и мрамора, где мы сыграем самую грандиозную свадьбу на свете
И Принцесса ответила...

eKVz5WC.png

7zoKTmO.png

Нина: Да, да, да. Они поженились и жили долго и счастливо. Я эту историю сто раз слышала. И это твоя любимая сказка
Катерина: А, ну да. Точно (*^‿^*)
Нина: Мам.. может, почитаешь мне что-нибудь? Как в детстве, а?
Катерина: "Как в детстве", значит? Почему бы и нет? Устраивайся поудобнее, котенок. Где там наша книжка?

Tk1n2Uy.png

LX9ipLg.png

Много сказок рассказывают аисты своим птенцам, и самая старая из них - сказка о Звездочете.
Давным-давно, когда солнце вставало на западе и заходило на востоке, жил на свете Звездочет. С юных лет прославился он умением читать по звездам судьбы людей, и многие приходили к нему за пророчеством. Он был столь искусен, что предсказывал гибель еще не воздвигнутым империям и славу - героям, которым только предстояло родиться. Говорили, что он даже предвидел свою собственную смерть

OFoT0Fg.png

И вот, в год великого урожая, сам Король пожелал видеть Звездочета. Это был славный правитель, добывший себе трон не дворцовыми интригами и не браком, но подвигами и честью. Он сражался с варварами на юге и подавил несколько восстаний на севере. Король не ведал страха ни перед кривой саблей, ни перед яростью простолюдина, но одного он все же боялся.

vatFcm5.png

Король родился под знаком Агатовой звезды, что восходит на небосвод лишь раз в столетие, неся с собой великий дар или великое проклятие. И он хотел знать свою судьбу
-Составь для меня гороскоп, прославленный Звездочет, - говорил Король - Расскажи мне, что будет, и я награжу тебя горстью алмазов из своих копей
Так Звездочет поселился в Белом Замке

KwjhglH.png

F427DsR.png

Eh40N6J.png

wssZF8v.png

Появление знаменитого мага взволновало двор. Пэры и герцоги, фрейлины и послы, все хотели узнать, что готовит им судьба. Звездочет не боялся гнева вельмож и прямо говорил о том, что шептали ему звезды. Он предсказал принцу Роберту, что тот потеряет возлюбленную, которую еще не встретил

yGBEglv.png

wm01oQQ.png

Сделал маг предсказание и для леди Асперы из свиты Королевы. Он обещал, что совсем скоро она найдет настоящую любовь

gQuqvBD.png

NyQrtHJ.png

BFUCM2q.png

4N4EbkQ.png

10m4Fhp.png

Тем же вечером они обручились

iqWGcRg.png

Но время шло, и Звездочет углубился в исследования. Никогда прежде не касался он в своих пророчествах Агатовой звезды, но был полон решимости раскрыть ее тайну. Любопытство томило Звездочета. Он перестал спать, неделями не покидал свою башню, следя за движением небесных сфер. В поисках ответа он начал творить ритуалы, запрещенные в Королевстве. Друзья попытались вразумить его, но он остался глух к их советам

zMW7AHk.png

LJR3wDQ.png

Наконец, леди Аспера пришла, чтобы просить мага оставить исследования. Но и ее мольбы он отринул. Тогда леди сказала:
-Любезный Звездочет, я не ученый, и законы небесных сфер для меня загадка. Но вот тебе мое предсказание: если ты продолжишь идти этой дорогой, в конце нее ты встретишь лишь безумие. И ты встретишь его один
-Да будет так, - ответил Звездочет

aq8lyEQ.png

XRe8H6u.png

И больше они не гуляли в каменных садах. Звездочет заперся в башне, не ел и не пил, вперив взор в ночное небо. Он не покидал свою обитель несколько месяцев, и все уже забыли о прославленном предсказателе. Пока однажды он не ворвался в Белый зал во время совета

7UzaTaj.png

В лохмотьях, с обезумевшим взглядом, Звездочет метался по залу, выкрикивая проклятья, пока наконец не увидел в толпе придворных Короля
-Ты! - завопил он, - Властитель, коронованный звездой! Грядет, грядет час твоей славы, когда обрушишь ты небеса и родишь новое солнце! Когда низвергнешь ты врагов своих и воздашь слугам своим горсти звезд!

aGNeL0E.png

Ldi1TXW.png

iJenLHV.png

Король приказал увести Звездочета, но тот продолжал кричать
-Горсти звезд! Горсти звезд! - повторял он, пока его тащили в застенки. Эти слова запомнились Королю

oBRzqQK.png

2wsKp1L.png

Сколько времени провел Звездочет в темнице? Месяцы? Годы? Он пробыл бы там всю жизнь, если бы однажды Король вновь не вспомнил о нем

8HDJoor.png

В одно утро, наблюдая, как рождается день, правитель увидел звезду, не меркнущую в лучах восходящего солнца. Агатовую звезду, под знаком которой он был рожден. Значит, сегодня Королю исполнилось сто лет.
Любуясь долиной, он вдруг вспомнил слова Звездочета и, ведомый любопытством, приказал привести предсказателя, дабы тот объяснил смысл пророчества

8cKBaE8.png

ujFebvF.png

Но камера Звездочета оказалась пуста

iqQh9gd.png

Праздник в честь Короля длился до месяца жатвы. Никто не искал Звездочета. Никто не скорбел по нему. Все о нем забыли

aSGX87P.png

OMGruLn.png

jkLkt7r.png

dIwY6Xy.png

QB88fGf.png

Леди Аспера: Но я помню

05hTjOO.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
sol_nitra, привет :привет:
Как я люблю твои яркие скрины. Они мне настроение поднимают.
Мне очень понравилась комната Нины. Так живо и реалистично. Жаль, что в школе её задирают, но думаю у неё еще всё впереди и она раскрутит свой клуб :up:
Ах, эти сказки. Вместе с яркими скринами - это волшебство! Как ты всё написала, а главное обыграла в четвёрке :вручаюсердце:
История звездочёта. Леди Аспера. Катрина? Эта интрига в конце. В общем я ещё под впечатлением. Спасибо за волшебную записку :цветочек:

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
sol_nitra, здравствуйте
Давно я вынашиваю мысль о то, чтобы написать отзыв, да вот никак не соберусь. Наверное, все оттого, что я стесняшка и предпочитаю быть сторонним наблюдателем :oops: Но последняя записка мало кого может оставить равнодушным, и даже мне развязала язык.
Начнем с того, о чем здесь неоднократно уже говорили, о скринах. Вообще, их и скринами назвать трудно, настоящие картины. Сиди и любуйся :восхищение:
Также хочу отметить то, что в вашей истории присутствуют игровые персонажи, хоть и переделанные (но, надо признаться, им эти образы идут гораздо больше). Наверное это потому, что мир сначала был игровым, а потом чудесным образом стал творческим. Хотя в каком отделе форума расположена тема особого значения не имеет, и... Так что-то я увлеклась философствовать. Просто хочу сказать, что мне очень нравится это.
Я могу долго говорить о каждой записке, ведь во всех них есть своя изюминка, но боюсь, что размер сообщения всего лишь в 40 000 символов мне этого не позволит :стучитпальцами:
Наверное, стоит сказать только про обаяшку Понедельника, милашку Ному, любимое семейство Гот, малышку Нину, вечно занудного Грэма, капризную Дину и неотразимого Скромника (
сразу стало понятно в чей фандом я хочу попасть, да?) Ой, а еще я, кажется, перечислила всех главных героев, но ладно
А теперь хочется отдельно поговорить о последней записке, которая меня так впечатлила. Я очень люблю запутанный сюжет и разнообразные намеки, когда можно поломать голову и погадать, что же хотел сказать автор. Так что предупреждаю, что дальше пойдут мои личные рассуждения на тему. На сцену выходит внутренний Шерлок :смеюсь:
E3GKaci.png

Дон как всегда, с обворожительной улыбкой идет завоевывать сердце красавицы

7zoKTmO.png

И, надо сказать это у него неплохо получается

OFoT0Fg.png

А это сказочная версия Доктора Штайна, отца Дины и Нины? Да? Хотя под бородой и очками было трудно разглядеть. Окончательно догадаться помог последний скрин в записке
Он предсказал принцу Роберту, что тот потеряет возлюбленную, которую еще не встретил
Бедный, бедный Понедельник, вечно у него все плохо, даже в сказке :неуверенность:

4N4EbkQ.png

А это Нома. Признаюсь, ее я с первого взгляда не узнала. А скрипку у кого отобрала, у Скромника? :D

OMGruLn.png

И это тоже Нома? Правда, за маской почти ничего не разберешь. Хотя меня больше интересует с кем она танцует. Как я поняла, все герои сказки имеют свои прототипы. Звездочет - Доктор Штайн, Леди Аспера - Катерина. Но такого я что-то не припомню, может пропустила. Или же... Кажется, похожую руку я уже видела
a5ba87222a9b.png

Но это только мое мнение. Да и огромное желание узнать, кто скрывается под пакетиком :Rolleyes2: Тем более один и тот же скин можно использовать на совершенно разных симах. Так что можете не обращать внимание на разыгравшуюся фантазию.
Фух, вроде выговорилась, легче стало. В общем, с нетерпением жду продолжения. Удачи и творческого вдохновения! :девочкасромашкой:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
MashynyaMZ, ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Как я люблю твои яркие скрины. Они мне настроение поднимают.
значит, мое доброе дело на сегодня сделано)
Леди Аспера. Катрина?
именно. в конце концов, всем хочется ассоциировать себя с героями любимых книг/фильмов. автор, например, частенько представляет себя джедаем)

BlackMafia, ʕ •ᴥ• ʔ
жаль, что я могу поставить под вашим комментарием только один плюс, ведь такой читатель - на вес золота
сразу стало понятно в чей фандом я хочу попасть, да?
Скромник: Так, мороженого этому человеку за мой счет! Быстро!
стоит сказать только про обаяшку Понедельника, милашку Ному, любимое семейство Гот, малышку Нину, вечно занудного Грэма, капризную Дину и неотразимого Скромника. Ой, я, кажется, перечислила всех главных героев
но.. вы забыли медведя..
lJfuubp.png

На сцену выходит внутренний Шерлок
и срывает бешеные овации! все так: большинство персонажей действительно имеют прототипы, а сама сказка описывает события, о которых Мор говорил в предыдущей главе - т.е. работу Штайна под началом Малькольма Ландграаба и его последующее исчезновение.
не совпадает, пожалуй, лишь последнее, да и то скорее по вине автора: когда выделяешь персонажа цветом волос, не стоит вводить еще одного с такой же прической - это вносит путаницу
увы, и такое случается :^( например, в Honeymoon медвежонка Грэма зовут мистер Находкинс (да, как персонажа доктора Сьюза). это не отсылка, просто надо было как-то назвать игрушку, и автор написал первое, что пришло в голову
так или иначе, было безумно приятно узнать, что кто-то внимательно следит за историей, не упуская такие мелочи. значит, я стараюсь не зря ^_^
А скрипку у кого отобрала, у Скромника?
да, еще одно дарование <_< видимо, музыкальный слух - это у них семейное
Бедный, бедный Понедельник, вечно у него все плохо, даже в сказке
зато он, как никто другой, обласкан вниманием читателей. понятия не имею, в чем секрет такой его популярности. никак, усы...
Но это только мое мнение. Да и огромное желание узнать, кто скрывается под пакетиком
поверьте мне, в пакете он симпатичнее

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
sol_nitra,
жаль, что я могу поставить под вашим комментарием только один плюс, ведь такой читатель - на вес золота
Ой, спасибо. Вы меня прям застесняли :пальчик:
но.. вы забыли медведя..
Голова моя - решето :фейспалм: Передавайте ему мои глубочайшие извинения
значит, я стараюсь не зря ^_^
Конечно же, не зря
зато он, как никто другой, обласкан вниманием читателей. понятия не имею, в чем секрет такой его популярности. никак, усы...
Еще очочки забыли :тема:
поверьте мне, в пакете он симпатичнее
Любопытство не знает границ

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313

hqo36g2.png

SOgruX0.png

Внезапный субботний тизер (нет, серьезно, внезапный. я сама в шоке). Приятного просмотра ( ˘⌣˘)♡

И да, еще кое что: автор теперь умеет прикреплять аудио, а это значит, что в любой момент может начать звучать Тоби Фокс или еще что похуже (разумеется, все из копилки Скромника). Не говорите потом, что вас не предупреждали

Белла: *шепотом* Open up your eyes
There's nothing on my body left to see

I tried a thousand times
I tried to say "I love you," but you didn't hear me

EUxBqTn.png

GEOfotx.png

Белла: And we were so depressive
You and me together, we were gemini feed

rojdV6c.png

And we were so depressive
We were so depressive
We were so depressive, hey

tNVAUhI.png

OhSQ0Ab.png

tzfpNU7.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, ура-ура! Наконец-то появилось время прочитать новые (хе-хе, мйаские) записи и... у меня сплошной восторг! :namek:
Мор и Дина... Автор сознательно вводит нас в заблуждение такими неоднозначными позами или из этого что-то выйдет в будущем? :стучитпальцами: Заглядывая в тизер: Белла неплохо устроилась у инопланетян))) Шучу. А вдруг Понедельник спас Беллу, она ничего не помнила и у них лав стори на синей инопланетной травке? Или травка была другая - та, которой обкурился Понедельник :лол3:
Скрин из Игры престолов... Я сколько раз на него смотрю, столько раз валяюсь под столом. Ну и фантазия у тебя, автор)
Грэм, спящий с мишкой - такая милота) И у него желтая кофта... Он в прошлой жизни был Маяковским? И... если корова сожрала, то всё, даже не воскресить теперь?
Скрины. Тут отдельная хвалебная песня. Каждый раз с удовольствием разглядываю разные детали, наслаждаюсь цветами. Сказка про принцессу - такая яркая, сочная. А флэшбек из прошлого - с приглушенными тонами. А лошади! Красотища!:обожание:
Леди Аспер - Катерина? Т.е. автор уже написал, что да, но... Это она себя ассоциирует с ней или ей Максис знает сколько лет, просто она ведьма и хорошо сохранилась, потому что пьет кровь невинных дев по ночам?:хихикаю:
Понравилось, как Скромник и Нома ловили рыбу.
Так-с, мистер с пакетом на голове, почему не вступил в клуб Нины?! Ты же обещал! Теперь бедняжка грустит. А мне так жалко эти лисьи ушки. Плак. :crybaby: Она ведь пойдет на кунг-фу и всыплем Максу в итоге, да? Можно и менее феминисткий вариант - влюбить в себя панду и пусть та всыплет Максу вместо Нины :OutCold:
Жду. С нетерпением. Не томи, солнце. А то скоро мандарины кончаться и нечем будет развлекать себя в отсутствии новой записи.:чебурашка:И тогда последний полетит в тебя.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Satyavati, безумно рада, что старые читатели все еще заходят в гости :сеньор:
Мор и Дина... Автор сознательно вводит нас в заблуждение такими неоднозначными позами или из этого что-то выйдет в будущем?
дадим Дине шанс. на самом деле, она крайне положительный персонаж (а если до этого раскрывалась исключительно как эгоистичная стерва, то это все вина автора)
к тому же, они так здорово смотрятся вместе. разве нет?
А вдруг Понедельник спас Беллу, она ничего не помнила и у них лав стори на синей инопланетной травке?
так. здесь, скорее всего, опять моя вина. в тизере не хватает последнего кадра, без которого смысл теряется
на самом деле, это еще один сон Понедельника, который толкает его начать строить космический корабль. хоть кого-то в городке волнует, что У НАС ТУТ ЛЮДЕЙ ПОХИЩАЮТ, АЛЛО!
если корова сожрала, то всё, даже не воскресить теперь?
ну что вы, без Грэма жизнь не в радость. подождем четверга
У него респ по четвергам
А лошади! Красотища!
а вот это не моя заслуга. скажем огромное спасибо Северинке за то, что Гранити Фоллз немного ожил
Леди Аспер - Катерина? Это она себя ассоциирует с ней или ей Максис знает сколько лет, просто она ведьма и хорошо сохранилась, потому что пьет кровь невинных дев по ночам?
появление "реальных" персонажей в сказке о Звездочете - всего лишь фантазия Катерины. как я писала выше, сюжет сказки - это история похищения доктора Штайна, которое случилось лет за 20 до "мороженого"
вообще, открою небольшой секрет: сюжетная линия Нины для того и нужна, чтобы по ходу истории разные персонажи рассказывали ей свои воспоминания под видом сказок. (потому что обычные флэшбэки это скучно)
только тсс, никому!
Так-с, мистер с пакетом на голове, почему не вступил в клуб Нины?!
CSfhrIy.png

Скромник:
Я исправлюсь, честно-честно
Не томи, солнце. А то скоро мандарины кончаться и нечем будет развлекать себя в отсутствии новой записи.И тогда последний полетит в тебя.
не велите казнить, но сейчас мир на профилактике. автор собирался выпустить новый эпизод сразу после тизера, но в один прекрасный день нашел свою папку ts4 абсолютно пустой. ни модов, ни сохранений, ничего. (и бэкап, конечно, никто не делал, duh <_<)
я уже восстановила большую часть, но, скорее всего, новых записок не будет до конца месяца :^(

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
sol_nitra, привет! :стесняется:
Это правильно:пчелка:
старые читатели
а вот это совсем не правильно! Я молодая и красивая, а ты убиваешь мой шанс пококетничать со Скромником) Он меня уже и кокчиком угощал, и пакетные глазки строил, а ты! :крутойспистолетом:Только я из командировки вернулась, жизнь, понимаешь, налаживаться начала, а тут автор поклеп наводит! :лол3:
они так здорово смотрятся вместе. разве нет?
Да но... Он как бы женат... :бровки: А вообще я за, ага. Понедельник с Беллой, Мор и Диной, все счастливы. :девочкасбабочкой:
Скромник: Я исправлюсь, честно-честно
Боже, какие у него крутые тигры! Скромник такой модник! Я до сих пор помню цветастую жилетку на свадьбу)))
в один прекрасный день нашел свою папку ts4 абсолютно пустой. ни модов, ни сохранений, ничего
кошмар! :buhlo:Желаю скорейшего восстановления) :namek:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Ух ты, вот это фрик-парад! Класс-класс-класс! Читается это дело прям как комиксы, но запоминается в разы лучше. Щас вот налью кофе и сяду пристально изучать, благо, юмор вполне располагает, еще на первой записке гыгыкала в голос, а потом - там ишшо романтика, чувак с пакетом, тут вот про Дину пишут, кааак заценю!

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Доброго времени суток!
Какой у вас позитивный мирок получился. Такие забавные симы, забавные комментарии по поводу их жизни, ваш мир вызывает улыбку, очень приятен для чтения. Визит смерти, которая оказалась оторвой, а Мортимер сделавший предложение Скромнику, да я просто под столом. Зеленые платица и вид подружек невесты вообще убил.
Космонавт-проповедник: Именем Уира, и Скотта, и пресвятого Мэтта Деймона, объявляю вас мужем и женой!
:ржач:
Ну конечно же что за свадьба без похищения невесты, кошмар, бедный Мор.

Нома (уровень навыка: 9)
Скромник (уровень навыка: 1)
Обидка, печалька, но смех только растет.
Смерть: Он знает про Deadly cowplant mod?
Скромник: Вряд ли
Ну это уже капец, ты явно издеваешься над ним, просто невозможно столько невезения за плечами носить:супер:
Принцесса: Белоснежка сдохнет от зависти!
Ну вот даже из принцессы смогла дать повод для смеха.
Леди Аспера: Но я помню
А вот это уже интересно, окунаемся в сказку?
В общем спасибо за море позитива, это действительно хорошим мир, ну и ждите в гости еще.:машу:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
sol_nitra, очень сочный и яркий мир, и не только в скринах, а вообще, давно мне настроение поднимает :). Очень яркие сюжеты, как и сами персонажи, к каждому прониклась душой, что любимого выбрать никак не могу, хочу всех, можно? :DВсе выглядит столь реалистично, и как все поставлено в 4, как реализовано в скринах, они все как на подбор, очень яркие и запоминающиеся, причем в них идеально абсолютно все, начиная с обработки и заканчивая постановкой самого кадра. А записка про сказки меня увлекла так, что я ее сегодня еще 2 раза перечитала, безумно красиво выстроен сюжет, а история про Звездочета просто выше всяких похвал, интересно и интригующе. Жду продолжение про Беллу, музыка очень понравилась, кстати.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
sol_nitra, перечитываю периодически мир, и каждый раз как в первый раз :D такой яркий, красочный, юморной, с кучей забавных отсылок и пасхалок, и, как оказалось, с весьма интересным извилистым сюжетом :Hmm: приятно видеть стандартные семьи в нестандартном исполнении!) а еще здорово, что эта ироничная феерия выдает невероятно трогательные моменты ^_^
Преданно жду продолжения :роза:

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Только начала читать мир, но уже не могу обойтись без восхищенных криков. Доктор Понедельник! Боже мой, это же идеальное имя для злого гения! :любовь: Держу скрещенными пальцы, чтобы он действительно оказался злым гением в будущих записках - придется терпеть до вечера, прежде чем продолжать читать.
Влюбилась с ходу в большую часть персонажей (и теперь еще не могу избавиться от того, чтобы мысленно проигрывать в голове саундтрек из Dr. Horrible Sing-Along Blog).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх