This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хех, неплохо для человека, впервые в жизни взявшего в руки самоучитель. и исключительно ради забавыне могу не сказать, что вы очень постарались.я бы оценила владение языка по фразе - на уровне человека, изучающего хинди как минимум год в универе или лет пять в школе
спасибо и добро пожаловатьВаш мир - это главное. И он замечательно цельный, интересный, с фантазией Так что принимайте в читатели
он тоже безумно по вам скучал, честно-честноМне ужасно полюбился Скромник, и я не хотела так быстро с ним расставаться
мне тоже -_-Мне бы очень хотелось, чтобы Нома и Скромник встречались
никто не болеет за Диди(Но, надо все-таки признать, Понедельник ну просто милашка(Тот момент, когда ты болеешь и за того и за другого)
читаете мои мысли! нет, серьезно, я давно уже думала о чем-то подобном. правда, не знала, кто рискнет заслать своих персонажей в мой мирПока я просматривала твой мир, то мне в голову пришла одна идейка. Если у меня получится восстановить мой мир, то можно было бы забацать что-то вроде кроссовера наших миров
Как трогательно... *смахивает слезинку*Нина:...
Нина: Только не говори, что мне нужно пойти и извиниться. Он первый начал!
Скромник: И не подумаю. Макс - та еще скотина. И вообще, я на тебя ставил
Нина: Я просто хочу в их клуб. Что в этом плохого?
Скромник: Послушай, если Макс не принимает тебя в "Раскольники", может, стоит создать свой собственный клуб? Только представь, у тебя будет своя эмблема, и устав, и тайное место для собраний. Ты даже сможешь назвать его, как пожелаешь! Разве не здорово?
Скромник: А когда твой клуб станет супер-популярным, ты утрешь нос этим пижонам из "Раскольников". И тогда уже он будет просится в твою компанию
Нина:...
Нина: А ты вступишь в мой клуб?
Скромник: Конечно, солнце
Нина: А мисс Нома?
Скромник: Я думаю, она тоже не откажется
Мортимер: Ладно, черт с ним. Просто не говори об этом Белле. Кстати, где она?
Мухаха (это я про Морти). Забавный переход от "где она" к "вон она...", но в другом смысле.Понедельник: В-вон она, альфа "Волос Вероники". Крошечная такая, голубая планета, в сотнях световых лет отсюда
Агаа... Как бы не так.Дина: Я знаю, что тебе поможет
А Дина влюблена в Морти...Мор: Диди..Ты мой самый лучший друг. Прости меня, прости, ладно? Но я должен уехать. Она ему не достанется
Чтобы Белла исчезла, а она была с Мортом?))И о желании, которое было загадано на эту звезду
так точно, единственный сын и наследник Малькольма Ландграаба. спросите, где его наследство? а вот - 12 симолеонов и шапочка из фольгиПонедельник - это Роберт Ландграаб?
самые удачные кадры выходят случайно. а те, ради которых персонажи позировали часами, кое-кто обязательно умудрится запороть -_-Как мне нравится этот кадр!
Диди: Вы слишком много знали *достает топор*Чтобы Белла исчезла, а она была с Мортом?))
И сюжет в мире все-таки есть
Бедный, бедный Понедельник, вечно у него все плохо, даже в сказкеОн предсказал принцу Роберту, что тот потеряет возлюбленную, которую еще не встретил
значит, мое доброе дело на сегодня сделано)Как я люблю твои яркие скрины. Они мне настроение поднимают.
именно. в конце концов, всем хочется ассоциировать себя с героями любимых книг/фильмов. автор, например, частенько представляет себя джедаем)Леди Аспера. Катрина?
Скромник: Так, мороженого этому человеку за мой счет! Быстро!сразу стало понятно в чей фандом я хочу попасть, да?
но.. вы забыли медведя..стоит сказать только про обаяшку Понедельника, милашку Ному, любимое семейство Гот, малышку Нину, вечно занудного Грэма, капризную Дину и неотразимого Скромника. Ой, я, кажется, перечислила всех главных героев
и срывает бешеные овации! все так: большинство персонажей действительно имеют прототипы, а сама сказка описывает события, о которых Мор говорил в предыдущей главе - т.е. работу Штайна под началом Малькольма Ландграаба и его последующее исчезновение.На сцену выходит внутренний Шерлок
да, еще одно дарованиеА скрипку у кого отобрала, у Скромника?
зато он, как никто другой, обласкан вниманием читателей. понятия не имею, в чем секрет такой его популярности. никак, усы...Бедный, бедный Понедельник, вечно у него все плохо, даже в сказке
поверьте мне, в пакете он симпатичнееНо это только мое мнение. Да и огромное желание узнать, кто скрывается под пакетиком
Ой, спасибо. Вы меня прям застеснялижаль, что я могу поставить под вашим комментарием только один плюс, ведь такой читатель - на вес золота
Голова моя - решетоно.. вы забыли медведя..
Конечно же, не зрязначит, я стараюсь не зря![]()
Еще очочки забылизато он, как никто другой, обласкан вниманием читателей. понятия не имею, в чем секрет такой его популярности. никак, усы...
Любопытство не знает границповерьте мне, в пакете он симпатичнее
дадим Дине шанс. на самом деле, она крайне положительный персонаж (а если до этого раскрывалась исключительно как эгоистичная стерва, то это все вина автора)Мор и Дина... Автор сознательно вводит нас в заблуждение такими неоднозначными позами или из этого что-то выйдет в будущем?
так. здесь, скорее всего, опять моя вина. в тизере не хватает последнего кадра, без которого смысл теряетсяА вдруг Понедельник спас Беллу, она ничего не помнила и у них лав стори на синей инопланетной травке?
ну что вы, без Грэма жизнь не в радость. подождем четвергаесли корова сожрала, то всё, даже не воскресить теперь?
У него респ по четвергам
а вот это не моя заслуга. скажем огромное спасибо Северинке за то, что Гранити Фоллз немного ожилА лошади! Красотища!
появление "реальных" персонажей в сказке о Звездочете - всего лишь фантазия Катерины. как я писала выше, сюжет сказки - это история похищения доктора Штайна, которое случилось лет за 20 до "мороженого"Леди Аспер - Катерина? Это она себя ассоциирует с ней или ей Максис знает сколько лет, просто она ведьма и хорошо сохранилась, потому что пьет кровь невинных дев по ночам?
Так-с, мистер с пакетом на голове, почему не вступил в клуб Нины?!
не велите казнить, но сейчас мир на профилактике. автор собирался выпустить новый эпизод сразу после тизера, но в один прекрасный день нашел свою папку ts4 абсолютно пустой. ни модов, ни сохранений, ничего. (и бэкап, конечно, никто не делал, duhНе томи, солнце. А то скоро мандарины кончаться и нечем будет развлекать себя в отсутствии новой записи.И тогда последний полетит в тебя.
Это правильнобезумно рада,
а вот это совсем не правильно! Я молодая и красивая, а ты убиваешь мой шанс пококетничать со Скромником) Он меня уже и кокчиком угощал, и пакетные глазки строил, а ты!старые читатели
Да но... Он как бы женат...они так здорово смотрятся вместе. разве нет?
Боже, какие у него крутые тигры! Скромник такой модник! Я до сих пор помню цветастую жилетку на свадьбу)))Скромник: Я исправлюсь, честно-честно
кошмар!в один прекрасный день нашел свою папку ts4 абсолютно пустой. ни модов, ни сохранений, ничего
Космонавт-проповедник: Именем Уира, и Скотта, и пресвятого Мэтта Деймона, объявляю вас мужем и женой!
Нома (уровень навыка: 9)
Скромник (уровень навыка: 1)
Обидка, печалька, но смех только растет.Нома: Читер
Ну это уже капец, ты явно издеваешься над ним, просто невозможно столько невезения за плечами носитьСмерть: Он знает про Deadly cowplant mod?
Скромник: Вряд ли
Ну вот даже из принцессы смогла дать повод для смеха.Принцесса: Белоснежка сдохнет от зависти!
А вот это уже интересно, окунаемся в сказку?Леди Аспера: Но я помню