The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ice Queen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
d40345c6d8a0.jpg

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ЗАПИСЬ ПЕРВАЯ.ЗНАКОМСТВО.

Облачным утром я приземлилась в Нью-Йорк. Мои впечатления трудно передать словами. Я никогда не была в столь большом городе. На Аляске, там, где я провела свое детство, жизнь сильно отличалась от той, которая ждала меня в шумном мегаполисе. Мои любимые родители купили небольшую квартиру и дали денег. Мама хочет, чтобы я стала геологом, как и она, но я хочу писать книги. Я не люблю шумные места, наверное, от того, что 18 лет своей жизни я прожила в геологическом лагере, где мои родители наблюдали за животными и искали драгоценные камни. Я люблю одиночество. Хочу проводить все свое свободное дома в компании моего ноутбука. Не представляю себя знаменитостью или тусовщицей. А сейчас надо поспать и подготовить себя к новой жизни.
7c8e7e1b2d5e.jpg

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет! Зашла поздороваться с новым автором! :пока:
С миром тебя и мира в твоём мире! :конфетти::колпак: (Ничего, что я сразу на "ты"?)
Основательница очень красивая: огромные глаза сразу привлекают внимание, и губы бантиком тоже :)
Ещё мне нравится, что дело происходит в Нью-Йорке, а не в одном из игровых городков. Пока больше ничего сказать не могу, но буду ждать продолжения истории, вернее её начала.. вернее, самой истории, короче!:снегурка:
Только вот я не поняла, почему у тебя шапка вторым сообщением идёт? Это шапка? Или как?
И было бы здорово выравнивать скрины посередине. Но это только моё ИМХО. Можешь, не обращать внимания ;)
Желаю удачи и вдохновения! :цветочек:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
leirista Большое спасибо за поздравление, буду стараться ))

Последнее редактирование:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
ЗАПИСКА ВТОРАЯ. УБЕГАЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ

Каждый новый день- это полная чаша чувств, эмоций и мыслей. Чтобы разобраться в себе, нужна спокойная атмосфера и здоровый воздух. У меня, было достаточно времени для разборки, и сейчас нужно попытаться открыться новому миру и стать принятой им. Сегодня я планирую прогуляться по Манхеттену, чтобы постараться «впитать» то, чем живет молодежь в мегаполисе. Нет, я не хочу стать одной из пафосных блондинок, просто не хочу выделяться из толпы, пока не хочу.

99ff5b3dbd2c.jpg

Чтобы приготовить на завтрак? а что я могу? По-моему, овсянка подойдет. Конечно можно попытаться сделать оладьи… Хотя, лучше овсянка. Сегодня также не светит солнце. Что с этим городом? Не ужели он так очернен, что даже солнце покинуло его? Стоит ли мне тут остаться?
Я поняла, что скучаю по родителям, по моей деревне, по дому. Я скучаю о той жизни, которую уже не вернуть. Мои близкие ненавидят меня. Я предала их. Сбежала и ничего не сообщила им, да к тому-же украла деньги чтобы купить квартиру, придумала красивую историю про то, что добрые мамочка с папой подарили квартиру в Нью-Йорке и положительно отнеслись к выбору профессии. Я сделала неправильный выбор…

c4ad6f24a6a7.jpg

А погода сегодня и правда скверная! Я только вышла на улицу, и сразу полил дождь! Проливной ливень! Но это меня не остановило, я поймала такси и отправилась в путь, на Манхэттен. Толстый таксист очень удивился, что я, молодая и красивая дама еду гулять, а не зажигать в клубе. В свою очередь я помалкивала и ничего не отвечала этому старому угоднику. Доехав, я расплатилась и вышла наружу и … расплакалась, нет не расплакалась, а разревелась. Мало того, что я, сбежала из дома в неизвестный мне город, так и еще забыла зонт!
- За что мне все это? Что я сделала этому проклятому миру?- заорала я.
Неожиданно я увидела мужчину. Это был Джонни Депп. Я остолбенела. Он же в свою очередь прошел с ребенком на руках и сел в лимузин. Я точно схожу с ума…

ddabae4e99a8.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Dozuzik, привет! С открытием мира :)
Я бы посоветовала тебе (можно же на "ты"? :) ) сделать шапку первым сообщением и закрепить её, чтобы когда у твоего мира будет несколько страниц, можно было легко ориентироваться с любой из них. Это очень удобно, когда оглавление именно в первом сообщении. А предисловие можно добавить в саму шапку))

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Записка третья.То, что прошло.

Я пришла домой и приняла горячий душ. Все-таки так жить нельзя. Нужно по максимуму радоваться тому, что дарят нам жизнь и судьба. Я собираюсь найти положительные стороны моего побега, вспомнив детство и юность, время, которое я прожила в лагере, первые 17 лет жизни. С собой я прихватила старый альбом, и свою путешествие начну с самого раннего периода.

238148801092.jpg

Моё самое первое воспоминание – это празднование рождества, когда мне было 3 года. Мама с папой только получили работу на Аляске и только сделали ремонт. Денег у них было на тот момент немного, мебель была скудной, но я не жаловалась, потому что была счастлива, что родители столько времени со мной.
В тот новый год приехала Клара, бабушка по маминой линии. Я обожала её, и очень жаль, виделись тогда мы последний раз в жизни. В феврале она заболела раком. Мама на целый месяц уехала к ней в городок, где-то около Чикаго и вернулась в трауре. Папа рассказывал: «Ты рыдала целыми днями, звала бабушку, орала ночами на пролёт. Мама пыталась объяснить, что она уехала, уехала очень далеко и найти ее можно в сердце, но ты все равно рыдала и устраивала скандалы по этому поводу примерно недели 3.»
Кстати, то рождество прошло замечательно! Сколько ароматных запахов, вкусов, новых для маленького ребенка я впитала в себя. А главное, это рождественское настроение, чувство праздника и нетерпение раскрыть подарочную упаковку! Да… были счастливые времена.

6fc0f7e5c76b.jpg

На этом снимке папа смотрит приготовления поросенка с гречкой, а мама играет со мной и рассказывает о волшебстве и радостях рождества. Какие все счастливые!
У меня всегда было хорошее воображение, и в детстве, оно не давало мне скучать. Дело в том, что в лагере я была единственным ребенком, ни считая Лани, девочку- подростка живущую в лагере около 5 месяцев. Как же я училась? Наукам меня обучала мама. Каждый день ровно в 10 утра мы шли на кухню и занимались до трех часов дня (правда до пяти я делала домашнее задание).
Родители уходили на работу в 4 часа дня, а возвращались в 10 часов вечера. Все это время я играла с куклами. Придумывала необыкновенные истории о храбрых принцах и прекрасных принцесс. Также, я любила читать книги о приключениях и романы. Скучно мне не было, ну а если на улицу выглянуло солнышко, то вообще все чудесно! Я надевала куртку и шла лепить снеговиков.
Однажды я каталась на горке, как вдруг увидела следы. Огромные следы, проходящие мимо нашего дома, я подумала- это снежное чудище, йети! Ужасу не было предела. Закричав: «На помощь!» ринулась на работу к маме. Рыдая, выложила всю правду! Я сильно удивилась, услышав в ответ веселый смех. Мама мне все разъяснила: «Дорогая, видишь ли, на улице холодно, а у меня порвались галоши. Поэтому утром я пошла в магазин. К сожалению 36 размера обуви не было, а я спешила, поэтому взяла 49 размер, и идя на работу эти огромные валенки и оставили огромный след!» Я улыбнулась и обняла любимую мамочку.

27fe42da26f4.jpg

Счастье мое закончилось в 16 лет. Тогда, в лагерь приехала молодая девушка по имени Розмари. Она была помощницей моего отца. Уже через месяц они были хорошими друзьями.
Один раз я пошла гулять. Неожиданно заморосил дождь, и я вернулась домой. Меня ждала любимая книжка и чашка какао. Я поднялась по лестнице и увидела, что у нас в гостях Розмари.
Мне хотелось присоединиться к разговору. Я села на диван и мило поздоровалась с папой и его помощницей. Розмари же состроила недовольную мордочку.
- Ханс, (мой отец) что тут делает твоя дочь? Если не забыл, у нас конференция!
-Розмари, Дженнифер не будет нам мешать, она сейчас встанет и уйдет, правда?
- Хорошо, папа. Расскажешь потом про конференцию…
- Ух, какая нахалка! – вскрикнула Розмари.

a32d8165ffbe.jpg

Розмари мне сразу не понравилась, но я не конфликтовала с ней, а просто обходила стороной.
Через пару недель я ушла прогуляться, но вспомнила что забыла в родительской спальне шапку и решила вернуться за ней. Я зашла в дом, сняла ботинки и поднялась на третий этаж, зашла в спальню родителей, а там…

24afa515d228.jpg

Я не стала теряться, а сразу позвонила маме и сказала, чтобы она приехала домой немедленно! Целый вечер родители ссорились и орали друг на друга.

14b18a3fd27e.jpg

Через неделю они развелись, и я осталась жить с папой и его новой женой Розмари.
Два года были как в аду. Мачеха меня невзлюбила, и я как золушка делала все по дому и ходила в старой одежде. Папе было наплевать, он был окутан чарами любви и боготворил Розмари. Единственным лучиком света была моя мама. В своё 18-летие я сбежала из дома в Нью-Йорк и украла все деньги Розмари и отца.

К чему я начала этот разговор? Сегодня мне пришло письмо от отца, в нем было написано, что кто-то задушил мою маму этой ночью. Я знаю кто это. И я обязана отомстить Розмари за испорченную жизнь и за маму!

Хотелось бы спросить, кто-нибудь читает мой творческий мир, или лучше его закрыть?

Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

Последнее редактирование модератором:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Dozuzik,
конечно читают, но иногда остаются читатели анонимными, по причине, например, неумения писать развёрнутые комментарии или рецензии на ваш мир. Так что продолжайте!
Успехов! :ромашкикраснеет:

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Dozuzik вот я и добралась до твоего мира ^_^ очень красивая симка) Правильно сделала, что написала предысторию главной героини))) Вроде бы интересная задумка и интересный текст, но вот почему у тебя читателей нету:плачу: Но не отчаивайся и не забрасывай мир, я уверенна что совсем скоро твой мирок станет очень популярным ^_^^_^^_^ Удачи, творческих успехов и вдохновения! Буду ждать новую записочку^_^

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Работа над четвертой запиской началась!
Даю бонус+

99a5f50a7a86.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Dozuzik
Привет! Новая записка интересная)) совершено путешествие в прошлое) Я так поняла, на Аляске они жили в городе тоже? Вокруг высотки и всё такое... Просто у меня не вяжется это с "лагерем", вот.
Жаль, что так получилось с мамой главной героини. Кстати, я одна пропустила или в мире правда нет её имени? :извини:
Ну и Розмари, конечно, гадина! Пока всё понятно, добро есть, и зло есть. Вот интересно, будет ли объяснение поступкам Розмари. Да и... ведь её вина не доказана, это просто домысли героини. Жду продолжения, в общем))

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
leirista, в третьей записке можно найти ее имя ( Дженнифер)
P. S. Следущая записка будет об прошлом Розмари, она тоже одна из главных героев.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Dozuzik а ну да, окей)) не досмотрела!
Я всё же надеюсь, что Розмари - как минимум, не убийца, а, как максимум, у неё были все причины на то, чтобы делать то, что она делала. И ещё какие-нибудь психологические завороты! :бровки:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
leirista, у Розмари очень тяжелая судьба:плакплак:, она положительный герой, а про отрицательного можно будет узнать из следующей записки))

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
0_93753_6ec5c444_-1-L

Капли дождя барабанят по стеклу, словно нахальный гость. Надо выходить из депрессии и найти работу. По-моему, я могу быть репетитором для детей дошкольного возраста. Во мне есть талант преподавать, так говорила мне покойная мама. Нет, лучше сегодня отдохну дома и наберусь сил. Можно заказать что-нибудь через интернет.
Я обожаю делать покупки! С детства, каждую неделю, когда мама ходила за покупками продуктов, я всегда просилась с ней. Иногда, папа брал меня с собой в соседний город, чтобы продать семена или насекомых, это был настоящий праздник! Сколько людей и детей я видела там, сколько магазинов: с игрушками, сладостями и одеждой! В детстве, моим самым сокровенным желанием было попасть в магазин игрушек. У меня было мало игрушек. Один плюшевый мишка, развивающие кубики (такие с буковками) и забавный человечек из разных остатков ткани, подарок бабушки.
Обдумав все хорошенько, я остановила свой выбор на небольшом телевизоре с плазменным экраном, чтобы разнообразить свой досуг.
Так хочется взять это произведение науки в свой дом! Поставить напротив дивана и мои любимые сериалы по BBC. Быстрее- бы приехал доставщик. Интересно, кто живет на этом этаже?
Неожиданно раздался звонок в дверь. Надев шорты и натянув футболку я взяла ключи и поспешила в коридор. Увидев человека за дверью пришлось протереть глаза чтобы прогнать иллюзию. По телу пробежала дрожь. Нет, этого не может быть! Что она делает в моем доме?

71391eb4c219.jpg

- Вот мы и встретились, малышка.
-Розмари, что ты делаешь в моем доме, прочь из…
-Тихо, успокойся. Я приехала с добрыми намерениями.
- Какие добрые намерения могут у тебя быть, после того что ты.. ты.. сделала с моей матерью!
- Дженни, не кипятись, лучше помоги завести чемоданы.
- Это моя квартира!
-Купленная на мои кхм… честно заработанные деньги, деточка. Ты же не хочешь попасть за решетку, правда?
- Заходи…
Послушай, Дженни, я не плохая, это жизнь заставила меня...
-Убить мою маму?
- Нет-нет, все не так, дай мне высказаться.
- Ну давай, я тебя слушаю.
В 18 лет я, как ты приехала в Нью-Йорк из Техаса. Денег у меня еле хватало на еду, об учебе и речь не шла. Однажды, я пошла в бар на окраине города и встретила там Джека, парня примерно лет 26. Он предложил выпить и через полчаса я уже была изрядно пьяна и рассказала о всех проблемах.
Джек предложил мне выполнить одну его просьбу, а я, дура, согласилась. Нужно было в течении недели влюбить в себя одного старого и богатого мужчину и привести в указанный день вечером в парк. В залог пришлось отдать мое семейное колье. Проснувшись следующим утром, я поняла, что совершила большую ошибку, но чтобы заполучить колье обратно, пришлось сделать это. Причесав волосы и накрасив губы, я пошла покорять сердце старого богача. Дверь мне открыл грозный швейцар и провел в приемную где сидел хозяин поместья. Я мило поздоровалась с Фрицом - это имя богача, и присела к нему на диванчик. План Джек продумал все до мелочей. Моя роль заключалась в том, чтобы понравится Фрицу дерзостью и рискованностью. Два дня я просто флиртовала с ним, приходя в гости и рассказывая шутки. На третий день мне позвонила его гувернантка и сказала, что Фриц хочет видеть меня в своем поместье.
- Здравствуй, Фрицци, давно е виделись.
- О, Розмари я тоже рад тебя видеть.
- Зачем ты позвал меня, я так сладко спала!
- Ну не злись на меня, я бы не звонил без повода.
- а разве он есть?
- И да, и нет.
- в смысле? Ты говоришь загадками!
- Просто повод очень… как сказать тебя понятнее, личный.
- Мне еще больше теперь хочется узнать!
- Сейчас я тебе все постараюсь объяснить,- сказал Фриц и поцеловал меня.

803e7536faa2.jpg

- Я нравлюсь тебе? Хм… Не знала.
- Ты мне не нравишься, потому что я полюбил тебя всем сердцем с самого первого взгляда и хочу, чтобы ты переехала жить ко мне! Я буду дарить тебе, все что захочешь!

36a7a2dde71d.jpg

- а знаешь, я не откажусь от такого предложения.
- Розмари, ты меня любишь?
- Глупенький, конечно же да, разве это не понятно? – усмехнулась я и поцеловала Фрица в ответ.
Следующую неделю я провела валяясь на шелковых подушках и ходя в магазины за одеждой и украшениями. Конечно, по вечерам мне было стыдно, за все это устроенное представление, но я думала, что делаю хорошее дело, откуда мне было знать о намерениях Джека!
Тем утром, меня разбудил звонок моего новенького айфона. Я зевнула, лениво потянулась, накинула кашемировый халат и взяла трубку.
- Кто звонит в такую рань?
- Я только хотел напомнить, что жду тебя с жертв... Фрицом около Онтарио в полдень.
- А, Джек, привет. Мы придём, пока. Дай поспать.
- Не забывай с кем ты имеешь дело, детка. Всего хорошего, наслаждайся.
- Розми, кто звонил?
- Да так, знакомый. Я тебя разбудила, прости…
- Ты меня не разбудила, а твой чудный с призвал меня открыть глаза и порадоваться новому дню!
- Я люблю тебя.
- Я тоже, дай мне обнять тебя…

b558fe5f0d24.jpg

Дорогой, мне надоело ходить по душным магазинам, может поедем на природу?
- Я только за, только куда ты хочешь поехать?
- Предлагаю посетить Онтарио, давно я не была там.
- С тобой хоть на край света.
- Я пойду в гардеробную, позови стилиста.
- Уже зову.
Через час.
- Любимый, как тебе мое платье?
- Оно шикарно, как и ты, любовь моя.
-Я польщена.
- Пойдем, нас ждет водитель.
- Мне не хочется, чтобы нас вез водитель, повези меня ты!
- Ты права, давненько я не водил. Поехали?
- Да.
Приехав в указанное место, я не увидела Джека, видно он опаздывал. Мы устроили пикник на берегу. Неожиданно (для Фрица) послышались шаги.
-Розмари, отличная работа, на тебя можно положится.
- Милая, кто это?

0_936da_1ef80b78_XXXL

- А разве ты не помнишь меня? Ты мой должник вообще-то. Помнишь те 6 тысяч баксов, что ты мне не вернул?
-Я…
- Не надо оправдываться. Говорят, ты не умеешь плавать?
- Что ты задумал! Я позвоню в полицию! Розмари звони полиции, помоги мне!
- Прости, Фрицци, я… я не могу.
- Розмари, помоги мне, пожа…
С этими словами Джек толкнул Фрица в воду и через минуту его не стало.

0_936dc_68e99b80_-1-orig

- О господи, что ты сделал? Ты… ты же его убил.
- Думаешь, я не знаю, что сделал? Это не первый раз для меня, нужно возвращать долг.
- Но, но не так же?
- А как?
- Верни мое колье, и мы расстанемся, я не буду ничего говорить.
- Колье-то я тебе верну, но не отпущу на волю. Теперь ты будешь делать все что я тебе скажу, каждую прихоть. Или отвести тебя в полицию как убийцу Фрица, есть много людей, которые видели, как вы ехали сюда одни. Всё будет против тебя.
- Что мне дальше делать?
- Есть пару дел.

0_93754_7fcf9431_orig

Прошло полгода.
- Крошка, ты никогда мне не рассказывала о своей семье, - сказал Джек развалившись на бархатном диване в клубе.
-Поверь мне, моя история намного интересней твоей.
- Все равно расскажи, я настаиваю.
- У меня есть младшая сестра, Марселин. Когда мне было 13 лет, а ей 3, наши родители погибли в автокатастрофе и нас отправили в приют. Я заменила ей мать. Я приехала в Нью-Йорк чтобы подзаработать и купить квартиру.
- То есть Марселин сейчас 14, да?
- Совершенно верно.
- Мы подождем еще 4 годика и возьмем в игру.
- Нет, Джек, прошу, не надо ее впутывать в наши дела.
- Нет, Розмари, надо.
- Как скажешь…

0_93755_592f7cba_orig

Через 4 года Марселин переехала в мой пентхаус.
- Марси, как тебе моя комната?
- Сестренка, она замечательная, спасибо огромное, я так тебя люблю! - Я тоже, дорогая. Сейчас нам нужно кое-куда заехать хорошо?
- Куда, Розми?
- Секрет
- Ну скажи! Скажи! Скажи же!
- Не могу, прости.

0_9374c_ed9860dd_-1-orig

Джордж объяснил все моей сестре, хотя я просила его не делать этого.
Я не хотела продолжать помогать ему. Однажды, я познакомилась с Дейвом, он был очень симпатичным. Так как мы были в баре, а я немного выпила, то через час мы уже целовались. Нас заметил Джек. На моих глазах он убил Дейва (бар принадлежал ему, поэтому перед этим он выгнал всех посетителей).
- Ты…. Как ты посмела? – заорал Джек.

0_9374f_7718f9_orig

Он орал на мне всю ночь, а потом запер в подвале. Джек совсем забыл о люке. Благодаря люку я сбежала. Тем же утром я угнала лодку и сбежала на Аляску, иначе бы он застрелил меня, как и обещал. Мне срочно нужно было сменить фамилию, а твоя папа ухаживал за мной. Мне ничего не оставалось делать, как выйти за него, а ты помогла разводу родителей.
0_93750_1b933b97_orig

После того, как ты бежала, ночью я услышала крик. Из дома твоей матери выходил громила Джека. Мне грозила та же участь, и я приехала к тебе. Теперь ты понимаешь, что я не убивала твою мать?
- Что ты предлагаешь делать, Розмари?
- Я предлагаю убить Джека, забравшись ночью к нему в дом, и пристрелить ночью, когда он будет обезоружен, и спасти мою сестру. Ты мне поможешь?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Dozuzik какая замечательная записочка^_^. Мало того, что поворот сюжета неожиданный, и мы с другой стороны увидели Розмари. Она не настолько плохая как изначально могло показаться. Вдобавок я в доброй завистью восхищаюсь как у тебя получается так красиво и точно подбирать метафоры и аллегории. У меня бы так получалось((( Единственное немного есть грамматических ошибок, они не смертельны. но фраза

а твоя папа ухаживал за мной
просто сделала мой вечер :смех: Удачи и побольше вдохновения))) Жду следующею записочку^_^^_^^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Раз уж прислала напоминалку даже, грех не откомментить! ;) Только сразу предупреждаю, в этот раз будут не только сладости ;)
Надо выходить из депрессии и найти работу. По-моему, я могу быть репетитором для детей дошкольного возраста. Во мне есть талант преподавать, так говорила мне покойная мама. Нет, лучше сегодня отдохну дома и наберусь сил.
Так хочется взять это произведение науки в свой дом! Поставить напротив дивана и мои любимые сериалы по BBC
Хахахах!!!! Такой типичный подход! Ну его нафиг! Зааааавтрааааа :) Я делала бы точно также, если бы работа не звонила сама :фейспалм:

Мне очень понравилась обложка! Розмари, идущая по крышам, как будто она поскальзывается... Это довольно символично.
Ещё мне понравился сюжет, вернее, скажем так, задумка. Потому что исполнение немного прихрамывает. Я не хочу тебя обижать! Просто парочка "но", ладно?
Во-первых, что-то Джек так всех легко поубивал, ну ладно - жертв, которые готовились заранее, вроде Фрица, к этому претензий у меня нет, всё получилось просто отлично! (ну вот только Фриц так легко и быстро утонул?... мммм... :() А вот когда он убивал друга Розмари в баре... Я бы описала это более развёрнуто что ли? А то так получается - раз, и убил человека. Как бутерброд сделал. И во всей записке.. как будто недосказанность какая-то, записка будто просит, напиши ещё немножко, более развёрнуто, посиди со мной ещё полчасика, дожми, я же могу больше!
И второе, что мне показалось не совсем правдоподобным - это то, что Дженни так легко поверила Розмари. Разве не мачеха лгала ей, когда она была ребёнком? Просто совет: Джен может и покочевряжется немножко, не поверить, а потом Джек придёт к ним, нападёт на Розми и тут-то Джен и прозреет... Хех) что-то я уже заболталась) Сорри :ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх