This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть где не страдает но печатать леньKLEO сказал(а):рифма пока страдает
В первой строчке 8 слогов, во второй 6, в третей вообще четыреЛизавета13 сказал(а):се говорят время лечит
Но разве это так?
Ведь есть раны
Которые не излечить..
Не временем,
Не медициной
Ведь раны не на теле!
Они в душе..
Лечить ее мы не умеем
А очень...Очень жаль!!
А гоаорят что время лечит!
Речь идёт о ранАХ, а тут вдруг местоимение женского рода...Лизавета13 сказал(а):Лечить ее мы не умеем
Над этим нужно подуматьBim_Velly сказал(а):Рифма- это одинаковое кол-во слогов в строке, это одинаковое ударение, падающее на оканчивающееся слово и т.д.
Да, я тоже эту ошибочку заметила.Bim_Velly сказал(а):Речь идёт о ранАХ, а тут вдруг местоимение женского рода...
Не буду большеObayashka сказал(а):Ты трудишься, сочиняешь, пишешь, и называешь это бредом?
Хм, рифмы нету...Лизавета13 сказал(а):Все говорят время лечит
Но разве это так?
Ведь есть раны
Которые не излечить..
Не временем,
Не медициной
Ведь раны не на теле!
Они в душе..
Лечить ее мы не умеем
А очень...Очень жаль!!
А гоаорят что время лечит!
Это было очень давно. И такое я уже не пишу. А за совет спасибоBella_G сказал(а):Такого рода "стихи" может сочинить каждый
Привет. Да, я стараюсь пропорции соблюдать но пока не особо хорошо получается.. А про аватарки: спасибо за совет, постараюсь исправитьсяmartanala сказал(а):привет С:
рисунки неплохие ,правда в некоторых местах пропорции перекошенны .И ещё : следующей пытайся добавлять все же что то своё.
А на счет аватарок всё таки используй какой то определенный размер ,к примеру, 100x100
Ох, спасибоЧерешня сказал(а):Фанфик по Deat Hote очень понравился!Эти мысль Лайта,идеально вписываются в завершение анимэ.Аа*__* я просто в восторге!Так замечательно написано мими))
А вот рисунки я не увидела почему-то(( попробую перезагрузить страницу(