This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоЧерешня сказал(а):Аа они такие потрясные!))Персонажи так похожи!))Молодец))Очень красиво рисуешь.))
я в восторге от них.))Особенно понравился 6 рисунок.)
а зря!! Рисунки замечательные!)) у тебя талант *__* выкладывай ещё!))Лизавета13 сказал(а):Не ожидала, что это может понравится...
Черешня сказал(а):у тебя талант *__* выкладывай ещё!))
СпасибоЧерешня сказал(а):Теперь о новой части фанфика. Мне очень нравится твой стиль письма!! Если честно я очень плохо уже помню это анимэ,но читай твой фанф мне очень и очень нравиться.!Ты так интересно пишешь!)) Выкладывай ещё фанфики я почитаю))
Вот здесь у меня слёзы на глазах выступилиЛизавета13 сказал(а):И он насмехается над тем как я оказался слаб, доверившись своему первому в жизни другу...
Я рада, что тебе нравитсяЧерешня сказал(а):Очень понравился фанф!)Такой необычный! История с писателем и водителем заставляет задуматься.Мне понравилось!))
Не ожидала такого эффекта. Этот фанфик писался ночью, под одеялом, ибо ко мне внезапно пришло вдохновение.Черешня сказал(а):Вот здесь у меня слёзы на глазах выступили
Ещё раз,повтор,что ты очень хорошо пишешь!!))У тебя талант))
Не корявый, и комментируешь ты хорошо, у меня даже желание писать появилось.Черешня сказал(а):Извини за такой корявый комментарий, комментатор из меня плохой((
Ок, так качество лучше будет, насколько я понимаю?KLEO сказал(а):очень красивые работы, только сохраняй в формате png
Спасибо, а я уж думала что первый блин в нормальном фш будет комомKLEO сказал(а):А так разнообразно, интересно) Молодец
УгуАкариМияко сказал(а):Ок, так качество лучше будет, насколько я понимаю?
Нет нет, для первого раза это очень хорошо) молодец!)АкариМияко сказал(а):Спасибо, а я уж думала что первый блин в нормальном фш будет комом![]()
Пойду попробую в png сделать, благо исхов выше крыши
Ой, спасибоKLEO сказал(а):Нет нет, для первого раза это очень хорошо) молодец!)
Как так? Блин. :СЧерешня сказал(а):Аа блин не знаю в чём проблема,но я не вижу ни одной авки(((
Всё равно не видно( я в тот день несколько раз ещё смотрела..(АкариМияко сказал(а):Как так? Блин. :С
У меня тоже не видел, я браузер перезапустила и все норм![]()
АкариМияко сказал(а):На этот раз стихотворение.
Хм, странно. Может я попробую все это выслать по ЛС?Черешня сказал(а):Всё равно не видно( я в тот день несколько раз ещё смотрела..(
Рада, что вдохновляю кого-тоЧерешня сказал(а):Мне очень понравилось!))Так,правдиво написано.)Хе-хе))
Стихом, ты меня вдохновила на продолжение моей писанины)
Жду обновлений!))
Если тебе не сложно,то вышли)АкариМияко сказал(а):Хм, странно. Может я попробую все это выслать по ЛС?
Буду с нетерпением ждать))АкариМияко сказал(а):Рада, что вдохновляю кого-то)
Скоро еще будут! Исхов для аватаров у меня много, идеи для фф есть, так что, в скором времени все будет)
Не шлет, пишет что превышено значение. Попробую выложить здесь, может увидит.Черешня сказал(а):Если тебе не сложно,то вышли)