The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеальное место для чтения

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Почти не читают, поэтому не понимают, что текст требует большей концентрации, чем тупить в телевизор.

Ох, сочувствую. Мои - люди читающие и уважающие чтение, но и у них случаются проколы, особенно когда срочные домашние дела наваливаются. Я, конечно, не говорю о четырехлапой живности, требующей внимая и еды особо наглым способом :D

А ты не пробовала своим объяснить ситуацию? В любом случае, каждому человеку нужно личное время, и неважно, на чтение ли или на рассматривание потолка. Неужели они не могут это понять? Им же нравится смотреть ТВ и навряд ли будет приятно, если их отвлекут от просмотра любимой программы/сериала.

Dormante

Проверенный
Достижения
65
Награды
47
Предпочитаю читать дома, в уюте и комфорте. Но большую часть жизни я провожу в общественном транспорте, как мне кажется.. переезды, разъезды, вот с горем пополам, точнее с плохими дорогами, читаю именно там. Не очень выходит %):D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Идеальное место для чтения - мягкое кресло в библиотеке или дома. Ещё здорово читать летом в жаркий день, лёжа в тени на траве или в гамаке. Но, как и у многих, идеальность расходится с реальностью, и читаю я преимущественно в электричке и другом общественном транспорте.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Единственное по-настоящему идеальное место для чтения - это очередь к врачу. Серьёзно. Не возьмёте книгу - миллион раз себя проклянёте. Возьмёте - два миллиона раз скажете себе, какой вы замечательный человек. Я так уже много чего прочитал.

Есть такая странность. Но я вот не всегда могу читать у себя в комнате с одеялом и чаем. Меня что-то вечно отвлекает. Хоть у меня и тихо. А вот года так два-три назад я просто обожал читать в доме у бывшей девушки, хотя там было преимущественно шумно.

Ещё почему-то не люблю читать в кровати с одеялом, жарко делается. Но идеально на диване, с кружкой кофе или бутылкой колы. И чтобы никого больше не было в доме.

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Больше всего мне нравилось читать в метро. Во время учебы я добиралась в подземке туда/назад около двух часов, как раз можно было разбавить будни литературой.
Сейчас, когда лишилась этого вида транспорта, понимаю, что такого уединения с книгой, как было тогда, я не могу получить, даже сидя дома в одиночестве.

Qari

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Для меня лучше всего читать дома. В уютной обстановке, в кресле или кровати. Ну а еще хорошо читается в универе на парах, особенно, когда пара не особо интересная)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
судя по наблюдениям за собой и окружающими - идеальное место для чтения - транспорт :D сама практически только в нем и читаю и музыку на полную - как в вакууме) Бывает, перед сном на ноуте могу немного почитать...Раньше читала всегда и везде, а теперь просто то не охота,то времени мало...даже жаль

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
Для меня лучшее место - диван напротив окна. Очень здорово читать, попивая кофе или чай с печеньками, и время от времени смотреть в окно.

DariaGor

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Чаще всего читаю в общественном транспорте, как и писалось выше - книга незаменима в поездках. Также люблю укутаться в одеяло и читать часов до 2-3 ночи. Недавно поняла, что на крыше веранды у бабушки тоже вполне неплохо: шикарный вид на всю деревню, свежий воздух, никто не мешает - что еще нужно?

Верх