The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеальное место для чтения

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
6b18ea9f2368.jpg

В какой обстановке вы предпочитаете читать/слушать книги? Сидя с пледом у окна? В кресле с чашечкой чая или расслабляющей музыкой? На ночь глядя, забравшись в кровать под одеяло? Или чтобы непременно дождь за окном? В гамаке? В метро? Скрашивая перерывы на работе? Расскажите, где и как проходят ваши идеальные минуты уединения с книгой!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Люблю читать в очереди или в поездке, последнее правда только если не сильно трясет))) Покушать с книжкой люблю. В частности, посидеть в кафе в славной компании книжки и без никого больше, но такое удовольствие мне теперь поди еще не скоро светит... Лежа почитать перед сном (иногда вместо значительной части сна хыыы) тоже милое дело. Зато я фактически не подвержена пагубной привычке читать сидя на унитазе))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я любитель чтения лежа, в любом горизонтальном положении, особенно на ночь глядя. И чтобы тихо кругом, цыц.
А еще люблю читать за едой. Домашние вечно ворчали: опять с книжкой притащилась. Потом привыкли. Вот не умею я просто есть, столько времени теряется зря. За время завтрака частенько чуть ли не треть книги с омлетом проглатывается.
Ах да: в последнее время почти всегда беру книгу на пляж. Идеальное место для чтения!

Ленка_125

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Читать, сидя у окна, закутавшись в плед, слушая стук дождя по карнизу, наверное, одно из самых лучших и приятных занятий. Если нет дождя, то можно включить тихую музыку без слов. Шум морского прибоя также прекрасный аккомпанемент, но только не в очень солнечную погоду. Хотя, хорошую книгу, почти в любом месте будет интересно читать.

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Больше всего люблю читать перед сном, лежа на кровати и укутавшись в одеяло. Ну и в поездке книга незаменима. Иногда читаю с телефона в автобусе если на дорогах пробки. Принципиально не читаю во время еды.

Катерина

Проверенный
Достижения
144
Награды
433
Для меня идеальное место - дома, в кровати с кучей подушек, перед сном. Кровать обязательно у окна и много-много книжных полок, можно еще несколько свечек с приятным ароматом поставить) Хорошо, если за окном еще и дождик идет (а лучше снег, много снега :D).
Даже вот фото принесла:
BAxY0.jpg
Еще на природе люблю почитать или на пляже) А вообще, как сказала Ленка_125, хорошую книгу везде интересно читать. :)

Epise

Проверенный
Достижения
201
Награды
315
Дома, на диване под пледом. Еще безумно люблю в поезде читать, но в поездах езжу не часто. А вообще интересную книгу готова читать хоть где.

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Главное не место, а тишина. В поисках тишина я часто ухожу из дома на лавочку или в свой недостроенный дом. Иногда прогуливаю школу, тогда много часов меня не беспокоят. Дождик, чаек - и прочие атрибуты уюта меня не волнуют.Только хотелось бы научится абстрагироваться и освоить скорочтение.

RioEverdin

Проверенный
Достижения
67
Награды
33
Люблю читать лежа) Вообще идеальный вариант:кровать, в которой лежу укрытая пледом я с книгой; возле кровати табуретка с подносом, на котором пицца, шоколад и яблочный сок. А главное условие:поздняя ночь, чтобы никто не мешал)

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Читаю везде и постоянно, на ходу, за едой, в транспорте, перед сном, но идеальное место - это в кресле, вечером, когда уже все домашние дела переделаны и никто не трогает.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Не понимаю как люди читают в общ.транспорте, в толпе, в наполненных людьми помещениях) мне кажется это неудобным, как бы они не приспосабливались. ведь окунуться в сюжет все равно с головой не получится, что-то будет отвлекать, мысли не будут правильно складываться, некоторые моменты просто будут ускользать от взора. поделитесь секретом xD

• Like
Реакции: Feel

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
GuruSnow даже и не знаю, какой тут может быть секрет Оо может, просто дело в опыте, более двадцати лет читаю вот так, вот и привыкла абстрагироваться. На бегу, конечно, что-то действительно упускаешь, но и читаешь в таком случае то, что и не жалко упустить. А что не жалко - читаешь вечером, забившись в угол от семьи.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Вот это просто идеальное место. *-*
tumblr_nnsucwnoo01smapx8o1_500.jpg
А предпочитаю я читать где-то, где я один. Лучше дома, где-нибудь. Самое главное, чтобы было тихо. Малейшие звуки меня раздражают и отвлекают от мира книги. И чтобы было много еды рядом. Просто перфект. :з

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А предпочитаю я читать где-то, где я один. Лучше дома, где-нибудь. И чтобы было много еды рядом.
Только хотела написать: кухня ночью, когда все спят. И что бы чашка кофе+бутерброды.

• Like
Реакции: Feel

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Согласна, главное - тишина. Чаще всего приходится искать ее вне дома или вставать раньше. Это напрягает, хочу больше покоя.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мне нравится читать перед сном в кровати... особенно если читаю что-то мистическое или детектив...
ну и за едой, в любом месте, в кухне или в комнате...
когда училась - читала на уроках...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ой, а я тут не отписывалась разве?
Я читаю в основном в дороге и во время ожидания. То есть - читаю на ходу, пока иду от универа на автобусную станцию, читаю в парке в ожидании автобуса, читаю в автобусе (хотя тут чаще музыку слушаю, мне плохо от чтения во время поездки становится). Дома перед сном в кровати с погашенным светом с телефона х)) Перед сном бумажные книги у меня не читаются, сразу клонит в сон и повторяю по 5 раз одну и ту же строчку. А вот когда не дома, лучше читаются бумажные, т.к. даже максимальная подсветка на телефоне не спасает от ярких солнечных лучей, из-за которых ничерта не видно

Верх