The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
ритус, Andrey123, спасибо, извините, что меня только сейчас осенило
sad.gif
.Но можно длительность, например три дня
smile.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Сим_X сказал(а):
Но можно длительность, например три дня
Сим_X, 30 по 1 ноября? но все таки может не хватить времени все организовать и найти все... хотите обсудить эту идею со мной по ЛС?

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Сим_X, Andrey123, а что если эту идею осуществить на следующий праздник, ну на Новый Год? Ведь Хэллоун почти уже проходит?

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Йохана, если честно, я так и думаю.Всё равно мне хочется что бы провели квест, всё таки ещё время есть...

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Сим_X, как раз можно успеть всё подготовить, продумать всё. До Нового Года ровно 2 месяца!

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Йохана, я согласен
smile.gif
.Главное чтобы администрация одобрила, без них это просто мечта...

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Йохана, спасибо большое!
smile.gif
Ладно, я пошёл конкурс доделывать, а то скоро приём работ окончится
sad.gif

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Слушайте 10\11 числа день милиции?
А что если провести конкурс такой "День милиции" ?
wacko.gif

и 10\11 день молодёжи...тоже можно)))

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Тогда если на хэллоуин времени нет, я предлагаю тоже самое, только на Новый год!!
d3f67f645163.jpg

9888f0516d48.jpg

Вырезать картинки,уменьшить и сделать так как я предложил
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Сим_X, уже есть игра наподобие этого в "Болталке". Смысл тоже самое устраивать на тему нового года? С таким же успехом можно переделать "Модные задачки" на создание самых красивых снегурочек. Надо придумывать что-то новое, а не повторять старое.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
StellaSims2, но "Найди клад" с подсказками, а это без этого.Я даже уже правила придумал...
wacko.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Сим_X сказал(а):
Тогда если на хэллоуин времени нет, я предлагаю тоже самое, только на Новый год!!
Сим_X, ну мне кажется, что это немного лучше чем для Хэллоуина, для хэллоуина было маленькие и очень много, а тут большие и их не так много... так будет на новый год что то интересно...
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Может, провести конкурс "День милиции в симс" (10 ноября - день милиции)? Задача - постараться придумать интересный сюжет про милиционера и его работу и показать на скриншотах, видео, и с помощью рассказа передать свою задумку.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Тулумба, О_о! классная идея, но это надо обсудить по ЛС еще, и все обдумать
smile.gif

Ну, все в открытую здесь не буду писать, это все таки должен быть сюрприз

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я полностью СОГЛАСНА за этот конкурс!Давайте его поскорее начнём?

Я имела в виду конкурс на лучшее видео.
Но я предлагаю ещё один конкурс "Мечты сбываются"Нужно изобразить на скриншотах или на видео детей которыемного смотрели в телескоп и потом они выросли и стали астронавтами.И вот так можно проидумать разные профессии.
Кнопка редактировать

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Вот моя идея....
Конкурс "Былое великолепие", или "Заброшенность".
Суть конкурса: участники должны переделать какую нибудь улицу, дом, или дворец так, чтобы они стали необитаемыми, грязными и заброшенными
biggrin.gif
Чтобы избежать "воровства" можно выложить на скачку уже готовые "полуфабабрикаты" домов без интерьера (его участники создадут сами). Это что касается домов, а переделать улицу в городке можно вполне свободно. Нужно, чтобы фотография после переделывания была хотя бы минимально схожа с начальной, но она должна хорошо отображать атмосферу заброшенности. Разрешается присутствие на фото симов (но в тему!). Разрешается обработка скринов в фотошопе, но только рамки и колоризация. Никаких кистей, эффектов и т.д. Разрешается применение игровых кодов (например, дождь, туман и т.д.). Ну, как вам идейка?
smile.gif

Верх