The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

inna-romashca

Проверенный
Достижения
116
Награды
304
Итак, предлагаю идеи (просмотрела тему, вроде действительно новые))):
Репортаж с места событий:
Все мы, наверное, хоть раз смотрели новости/вести. Как обычно происходит: ведущий новостей дает краткую обрисовку ситуации, события, а потом передает слово корреспонденту, непосредственно находящемуся на месте происшествия, события, а тот в свою очередь передает более полную подробную информацию случившегося. Вот по аналогии с новостными лентами и предлагаю устроить конкурс – участникам выступить в роли таких корреспондентов:
Итак, Организаторы конкурса предлагают вступительную часть - какое-то событие, случай, катастрофу (краткую зарисовку), то есть выступают в роли ведущего новостей. Причем можно обрисовать и реальные события, происходящие в мире, можно придумать исключительно игровые. Темы также могут быть разнообразными – политические события (выборы или какой-либо казус, например с подтасовкой голосов, обнаруженных правоохранительными органами, уход известного политика в отставку), финансовых (например крах крупной финансовой империи), культурных (некое масштабное культурное мероприятие (открытие картинной галереи, театра, день рождения звезды), долгожданная театральная постановка или выход на экраны кинокартины), вообщем все зависит от полета фантазии – могут быть также и катастрофы, бедствия, нашумевшие преступления (захват заложников) и пр. и пр. Можно задать сразу несколько тем, чтобы участники могли выбрать понравившийся сюжет. А далее слова «подробнее с места событий наш специальный корреспондент…», и вот тут уже поле для фантазии, деятельности участников: что именно случилось, из за чего, как и пр. – все это нужно придумать, написать и проиллюстрировать. Можно просто проиллюстрировать событие и рассказать, можно взять интервью у участников, свидетелей, организаторов события, вообщем, кто что придумает. Мне кажется, получится достаточно интересно.
Карнавальный костюм:
В связи с надвигающимися новогодними праздниками, можно организовать такой мини-конкурс: задача участников – придумать один карнавальный, новогодний наряд (одежда, грим, соответствующая косметика) и показать его на 2-3 скринах. Причем интереснее, если оцениваться будет не просто костюм, а образ, то есть задача участников передать образ эмоциями сима, позой.
Fashion-показ:
Задачи: во-первых, придумать линию одежды (5-7 комплектов), пользуясь как скаченной одеждой, родной игровой, а кто умеет, и собственными творениями). Причем задача, чтобы все комплекты были представлены в едином стиле (не просто с использованием одного и того же паттерна, узора, а чтобы действительно можно было сказать, что это единый стиль – хулиганский, романтичный, готичный, строгий деловой, экстравагантный и пр.). Во-вторых, моделей причесать, загримировать, накрасить в этом самом стиле. В третьих, если кто смотрел подобные Fashion-показы, то знает, что организаторы не ограничиваются просто показом коллекции, а создают фактически целое представление с соответствующей обстановкой, декорациями, светом и пр. Потому в задачу входит не просто представить коллекцию на обыденном подиуме, а создать тот самый антураж (допустим, если это романтичная коллекция, то действие может происходить на пляже на импровизированном настиле из досок с кучей цветов, с освещением в виде заходящего солнца, если готичное… например, на кладбище, если стиль дикарский – то импровизированные джунгли и пр.). Моделей вполне можной фоторгафировать следующим образом: Виде спереди входящей на подиум модели и на том же скрине вид сзади уходящей, следующей скрин вид сзади той модели, которая на предыдущем входила, и вид спереди новой. А можно и не ограничивать участников методом фотографирование и представить это дело на их собственное усмотрение). Коллекции могут быть мужские, женские и смешанные (в последнем случае интересно если бы на подиуме они были представлены парами). Может быть сопровождающий текст – самого событии и слова дизайнера-модельера о своей коллекции. Также, по аналогии с конкурсом Новогодние выкрутасы, можно сделать подконкурс с видеоработами, думаю, такой показ многим участникам было бы интересно оформить в видео с соответствующим музыкальным сопровождением)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Конкурс "Творческмс людям". Всё просто! Сделать поделку по темам, которые предлагает подфорум "Творческим людям", и выложить фотографию.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
inna-romashca,
inna-romashca сказал(а):
Репортаж с места событий:
Все мы, наверное, хоть раз смотрели новости/вести. Как обычно происходит: ведущий новостей дает краткую обрисовку ситуации, события, а потом передает слово корреспонденту, непосредственно находящемуся на месте происшествия, события, а тот в свою очередь передает более полную подробную информацию случившегося. Вот по аналогии с новостными лентами и предлагаю устроить конкурс – участникам выступить в роли таких корреспондентов:
Итак, Организаторы конкурса предлагают вступительную часть - какое-то событие, случай, катастрофу (краткую зарисовку), то есть выступают в роли ведущего новостей. Причем можно обрисовать и реальные события, происходящие в мире, можно придумать исключительно игровые. Темы также могут быть разнообразными – политические события (выборы или какой-либо казус, например с подтасовкой голосов, обнаруженных правоохранительными органами, уход известного политика в отставку), финансовых (например крах крупной финансовой империи), культурных (некое масштабное культурное мероприятие (открытие картинной галереи, театра, день рождения звезды), долгожданная театральная постановка или выход на экраны кинокартины), вообщем все зависит от полета фантазии – могут быть также и катастрофы, бедствия, нашумевшие преступления (захват заложников) и пр. и пр. Можно задать сразу несколько тем, чтобы участники могли выбрать понравившийся сюжет. А далее слова «подробнее с места событий наш специальный корреспондент…», и вот тут уже поле для фантазии, деятельности участников: что именно случилось, из за чего, как и пр. – все это нужно придумать, написать и проиллюстрировать. Можно просто проиллюстрировать событие и рассказать, можно взять интервью у участников, свидетелей, организаторов события, вообщем, кто что придумает. Мне кажется, получится достаточно интересно.
Карнавальный костюм:
В связи с надвигающимися новогодними праздниками, можно организовать такой мини-конкурс: задача участников – придумать один карнавальный, новогодний наряд (одежда, грим, соответствующая косметика) и показать его на 2-3 скринах. Причем интереснее, если оцениваться будет не просто костюм, а образ, то есть задача участников передать образ эмоциями сима, позой.
Fashion-показ:
Задачи: во-первых, придумать линию одежды (5-7 комплектов), пользуясь как скаченной одеждой, родной игровой, а кто умеет, и собственными творениями). Причем задача, чтобы все комплекты были представлены в едином стиле (не просто с использованием одного и того же паттерна, узора, а чтобы действительно можно было сказать, что это единый стиль – хулиганский, романтичный, готичный, строгий деловой, экстравагантный и пр.). Во-вторых, моделей причесать, загримировать, накрасить в этом самом стиле. В третьих, если кто смотрел подобные Fashion-показы, то знает, что организаторы не ограничиваются просто показом коллекции, а создают фактически целое представление с соответствующей обстановкой, декорациями, светом и пр. Потому в задачу входит не просто представить коллекцию на обыденном подиуме, а создать тот самый антураж (допустим, если это романтичная коллекция, то действие может происходить на пляже на импровизированном настиле из досок с кучей цветов, с освещением в виде заходящего солнца, если готичное… например, на кладбище, если стиль дикарский – то импровизированные джунгли и пр.). Моделей вполне можной фоторгафировать следующим образом: Виде спереди входящей на подиум модели и на том же скрине вид сзади уходящей, следующей скрин вид сзади той модели, которая на предыдущем входила, и вид спереди новой. А можно и не ограничивать участников методом фотографирование и представить это дело на их собственное усмотрение). Коллекции могут быть мужские, женские и смешанные (в последнем случае интересно если бы на подиуме они были представлены парами). Может быть сопровождающий текст – самого событии и слова дизайнера-модельера о своей коллекции. Также, по аналогии с конкурсом Новогодние выкрутасы, можно сделать подконкурс с видеоработами, думаю, такой показ многим участникам было бы интересно оформить в видео с соответствующим музыкальным сопровождением)
все три идеи великолепны. уверена, по ним получились бы интереснейшие конкурсы!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
inna-romashca, полностью согласна с ksew
smile.gif

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
inna-romashca, Целиком и полностью "за" Ваши идеи! Очень понравился третий конкурс про Показ мод, очень надеюсь, что он будет организован в скором времени!

mak96sim

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
Предлагаю конкурс Самый кровожадный вампир.Надо прислать фото где вампир кусает жертв и они его боятся.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
mak96sim, банально.
wink.gif

inna-romashca, понравились ваши идеи) Будет интересно это увидеть.

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Вот только хотелось бы, чтобы кункурсы были не только по Симс 3, но также и по старому доброму Симсу 2.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
У меня есть не плохая идея. Провести конкурс под названием "Мой железный питомец" или "Мой железный друг", ну или ещё как - нибудь придумать.
Смысл в общем такой:
Сделать прикольную и интересную фотографию с участием своего компьютера (или люб.комп.техники)...
эээ... Ну как?
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Dimka116, мне очень нравится идея! действительно, оригинальное предложение
smile.gif
конкурс будет несложный, но очень интересный и весёлый.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
а у меня идея повести конкурс для симок тинок под названием "Как я провела выпускной"
ПУсть каждый создаст симку подростка, нарядит ее и за скринит процесс проведения выпускного ))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Продолжение списка идей для конкурсов:
Номинации для подфорумов "Кино, Музыка, Знаменитости"
Музыкальные видео в Sims 3, 2.
Конкурс на самого похожего сима
Конкурс по каталогу "Скоростной режим"
Конкурс "Красота спасет мир"
Конкурс "Ассоциации"
Конкурс на самый противный поцелуй
Конкурс вроде "кладов" на форуме - возможно к Новому году, Хеллоуину или другому празднику
День милиции в Sims - возможно в следующем году
Конкурс "Мечты сбываются"
Конкурс "Былое великолепие", или "Заброшенность"
Конкурсы "Репортаж с места событий", "Карнавальный костюм", "Fashion-показ"
Конкурс "Творческим людям"
Конкурс "Самый кровожадный вампир"
Конкурс "Мой железный питомец" или "Мой железный друг"
Конкурс "Как я провела выпускной"
Не включала в список повторяющиеся идеи.
Ну и прокоментирую последние идеи:
mak96sim, Vetka, банально, неинтересно... Что можно придумать на эту тему?
Dimka116, интересно, но идею нужно доработать. А то будут просто фотографии, ничего интересного...
Одна_персона, к сожалению, о Sims 2 понемногу забывают... Возможно, еще будут такие конкурсы.
Тулумба, неплохо) Вполне можно провести!
inna-romashca, хорошие идеи! Мне нравится, поддерживаю, и все такое...
simsforever, идея очень понравилась, буду рада такому конкурсу! Но только одно предложение - чтобы обработка в фотошопе была возможна.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Не знаю почему, но мне интересно было бы поучаствовать в конкурсе на спортивную тему. Что-то вроде "Самый спортивный сим" Например скрины из 1 дня из его спортивной жизни. Там как бегает,занимается на тренажёре и т.д.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
StellaSims2 сказал(а):
Dimka116, интересно, но идею нужно доработать. А то будут просто фотографии, ничего интересного...
Ну можно ещё что-нибудь добавить
happy.gif
Например или какой-нить рассказик, или ещё чего-то
biggrin.gif

Nika35

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
inna-romashca, очень понравилась идея с репортажем
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Предлагаю конкурс "рекорд",надо поставить рекорд в какои либо навыке и заскринить журнал навыка.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ghysbare, и смысл в этом конкурсе? Рекорды все ставили, в этом нет ничего необычного. Конкурс устроить не получится - как победителей определять?
wink.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
StellaSims2, У кого больше рекорд тот и выигрывает(например пробежал трусцой 10000 Км.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ghysbare, можно с помощью кода разработчика сима сутками гонять, и что, это будет честная победа? И не проверить никак.

Верх