The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

SIMS3-THEBEST

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я предлагаю вот какой конкурс:
с 10 декабря до 6 января - конкурс "Твое рождество в игре"!
Придумай "мыльную оперу" на праздник Рождества Христова, или сделай скриншот. Самый лучшая(ий) скриншот или история и их авторы получат призы.
7 января предлагаю обнародовать итоги конкурса и их победителей.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
SIMS3-THEBEST, обычный новогодний конкурс. Ничего нового. Если и делать что-то на новый год, то пусть это будет что-то оригинальное.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
StellaSims2 сказал(а):
SIMS3-THEBEST, обычный новогодний конкурс. Ничего нового. Если и делать что-то на новый год, то пусть это будет что-то оригинальное.
Действительно. Всё-таки в России (да и в СНГ тоже) понятия Рождества и Нового Года тесно связаны.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
StellaSims2 сказал(а):
А что ещё можно придумать? В честь Нового Года ничего оригинальнее придумать не получится
wacko.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Dimka116 сказал(а):
А что ещё можно придумать? В честь Нового Года ничего оригинальнее придумать не получится
Ну почему-же? Например, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А может быть сделать какой-нибудь комический конкурс, но конечно же, в пределах разумного и не оскорбительного) создать администраторов нашего любимого сайта, кто какими их видит, написать что-то типо истории, как они развлекаются,только все это в симс 3)
Весело будет)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Strawberry001, мне кажется что такой конкурс не получится. Чтобы сделать смешную пародию на человека нужно подметить его недостатки, и использовать их в своей работе. К тому же, в мире Sims сложно сделать нечто смешное, не банальное. Сомневаюсь, что люди будут участвовать...

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Например, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...
Отличная идея, мне нравится! Я бы поучавствовала

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
StellaSims2 сказал(а):
Ну почему-же? Например, пусть будет конкурс на самый странный новый год. Чем интереснее, тем лучше, но не перегибать палку. Нужно оставить что-то узнаваемое от праздника. Допустим, новый год на другой планете / в параллельном мире / в Австралии...
А что..мне нравится! Я думаю многим будет интересно поучавствовать!

SIMS3-THEBEST

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ребята, я именно и говорю, насчет Рождества Христова, а не Нового Года!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
еще я предлагаю создать действия по какому-нибудь рассказу,сказке и сделать похожих персонажей, конечно же использовав доп. материалы и у кого удачнее всего получится тот и победитель)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
SIMS3-THEBEST сказал(а):
Ребята, я именно и говорю, насчет Рождества Христова, а не Нового Года!
Ну а разница? Как сказал @лег,
@лег сказал(а):
Всё-таки в России (да и в СНГ тоже) понятия Рождества и Нового Года тесно связаны.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
StellaSims2 сказал(а):
ничего странного в новом году в Астралии нет, это уж точно...

vadik1486

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Я предлагаю конкурс "Мастер Workshop". Нужно будет создать самый необычный и красивый предмет к Новому году

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
vadik1486 сказал(а):
Я предлагаю конкурс "Мастер Workshop". Нужно будет создать самый необычный и красивый предмет к Новому году
Такой файл можно попросту скачать из инета, и вот тебе, готова мя работка.
Не получится.

vadik1486

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Strawberry001 сказал(а):
Это очень легко:
Берешь фотку,фотошоп/паинт и подписываешься.Вот и все. И выдаешь за свою работу..
Подписаться не на фотке а именно в файле. То есть , когда устанавливаешь предмет и ставишь его куда-нибудь там на нём должна быть подпись.

Верх