This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А касательно анкет, то тут конечно есть НО! С уже существующими симами можно познакомиться в мирах, династиях, лабиринте......., но вот с новичками такого не сделаешь, и будет не справедливо обделить их даже именем (скажем так).
А вот с ненужностью анкет не соглашусь.
И мы получим троечных симов в большинстве, а то и вовсе только их, на шапке. Форум объединяет любителей разных линеек, мне лично хотелось бы, чтобы концептуально шапка это отображала - пожалуй, больше, чем форумных знаменитостей, хотя это интересная идея. И проблем объединить в фотошопе симов из разных линеек для шапки не должно быть.То же и по отдельным линейкам игры. Проще объединить всех, и пусть форумчане выбирают симов в шапку независимо от линейки.
постоянно задавалась вопросом, кто все эти люди и куда на лето пропали бабы?
Хотелось бы видеть симов не просто позирующими на ярком фоне, а, может быть, занятыми чем-нибудь интересным. Или не на фоне лютиков-цветочков-снеговичков, а на фоне каких-нибудь интерьеров - ведь интерьеры тоже могут символизировать время года.Раз уж зашла речь о симах в шапке, хотелось бы снова поднять тему об её дизайне в целом. Его тоже неплохо бы поменять. На мой взгляд, текущий стиль а-ля детский сад "Колокольчик" слишком инфантилен для нашего форума. Все эти пчёлки, цветочки, бабочки, конечно, выглядят очень мило, но морально устарели. Если бы я зашла сюда впервые, у меня сложилось бы неверное представление о форуме и его обитателях.
Было бы здорово провести конкурс и на лучший дизайн шапки. У нас ведь много крутых артмейкеров с хорошим чувством стиля.
Дык другим псом. Просто не таким инфернальным. А то и правда, какой-то разрыв шаблона: сверху у нас пчелки и сердечки (с ними тоже, кстати, надо что-то делать, Селеста права), в внизу этот Цербер с окровавленным языком.Чем заменить, не знаю, но определенно можно и нужно над этим подумать)
Тут двояко. Мне лично не особо важно, известные это будут симы, или нет, главное, чтобы чисто внешне они не вызывали неприязни. Это субъективно, знаю. Но если у нас будут знаменитости, то мы рискуем опять оказаться в нынешней ситуации, когда в шапке у нас уже который год островитяне, про которых уже кто-то подзабыл, а кто-то вообще не застал, т.к пришел после конкурса. С Симсовидением, которое ты упомянула так же: оно проходит каждый год, каждый год новые герои. Я, честно говоря, не уверен, что мы каждый год будем менять состав симов в шапке.Мне было бы приятно видеть в шапке симов, которых я хорошо знаю - в моем случае это симы с Симсовидения.
Хотелось бы видеть симов не просто позирующими на ярком фоне, а, может быть, занятыми чем-нибудь интересным. Или не на фоне лютиков-цветочков-снеговичков, а на фоне каких-нибудь интерьеров - ведь интерьеры тоже могут символизировать время года.
В плане голосования можно, как на последнем Симсоведение сделать анонимность, чтобы друг у друга не списывали))А что сделать насчет популярных симов - я знаю! В лс организатору каждый желающий пишет 1-3 любимых (чужих) персонажей. Анонимность - раз, непредвзятость - два, никаких интриг и закулисья, все и так напишут о тех, кого любят и хвалят больше всех.