This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Так что я "за" анкеты, придумывание персонажам личности/интересов/биографии/проведение интервью и так далее. Необязательно такой же полномасштабный, глобальный конкурс длиной в несколько месяцев, но хотя бы минимальный элемент интерактива.А касательно анкет, то тут конечно есть НО! С уже существующими симами можно познакомиться в мирах, династиях, лабиринте......., но вот с новичками такого не сделаешь, и будет не справедливо обделить их даже именем (скажем так).
А вот с ненужностью анкет не соглашусь.

И мы получим троечных симов в большинстве, а то и вовсе только их, на шапке. Форум объединяет любителей разных линеек, мне лично хотелось бы, чтобы концептуально шапка это отображала - пожалуй, больше, чем форумных знаменитостей, хотя это интересная идея. И проблем объединить в фотошопе симов из разных линеек для шапки не должно быть.То же и по отдельным линейкам игры. Проще объединить всех, и пусть форумчане выбирают симов в шапку независимо от линейки.
постоянно задавалась вопросом, кто все эти люди и куда на лето пропали бабы?

Хотелось бы видеть симов не просто позирующими на ярком фоне, а, может быть, занятыми чем-нибудь интересным. Или не на фоне лютиков-цветочков-снеговичков, а на фоне каких-нибудь интерьеров - ведь интерьеры тоже могут символизировать время года.Раз уж зашла речь о симах в шапке, хотелось бы снова поднять тему об её дизайне в целом. Его тоже неплохо бы поменять. На мой взгляд, текущий стиль а-ля детский сад "Колокольчик" слишком инфантилен для нашего форума. Все эти пчёлки, цветочки, бабочки, конечно, выглядят очень мило, но морально устарели. Если бы я зашла сюда впервые, у меня сложилось бы неверное представление о форуме и его обитателях.
Было бы здорово провести конкурс и на лучший дизайн шапки. У нас ведь много крутых артмейкеров с хорошим чувством стиля.
Дык другим псом. Просто не таким инфернальным. А то и правда, какой-то разрыв шаблона: сверху у нас пчелки и сердечки (с ними тоже, кстати, надо что-то делать, Селеста права), в внизу этот Цербер с окровавленным языком.Чем заменить, не знаю, но определенно можно и нужно над этим подумать)
Тут двояко. Мне лично не особо важно, известные это будут симы, или нет, главное, чтобы чисто внешне они не вызывали неприязни. Это субъективно, знаю. Но если у нас будут знаменитости, то мы рискуем опять оказаться в нынешней ситуации, когда в шапке у нас уже который год островитяне, про которых уже кто-то подзабыл, а кто-то вообще не застал, т.к пришел после конкурса. С Симсовидением, которое ты упомянула так же: оно проходит каждый год, каждый год новые герои. Я, честно говоря, не уверен, что мы каждый год будем менять состав симов в шапке.Мне было бы приятно видеть в шапке симов, которых я хорошо знаю - в моем случае это симы с Симсовидения.
Хотелось бы видеть симов не просто позирующими на ярком фоне, а, может быть, занятыми чем-нибудь интересным. Или не на фоне лютиков-цветочков-снеговичков, а на фоне каких-нибудь интерьеров - ведь интерьеры тоже могут символизировать время года.
В плане голосования можно, как на последнем Симсоведение сделать анонимность, чтобы друг у друга не списывали))А что сделать насчет популярных симов - я знаю! В лс организатору каждый желающий пишет 1-3 любимых (чужих) персонажей. Анонимность - раз, непредвзятость - два, никаких интриг и закулисья, все и так напишут о тех, кого любят и хвалят больше всех.