вроде речь шла об участии со своим симом, стареньким или свеженьким, а не о выборе кандидатов от разделов...Как будут отбираться кандидаты?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вроде речь шла об участии со своим симом, стареньким или свеженьким, а не о выборе кандидатов от разделов...Как будут отбираться кандидаты?
нормальная собака)) это же хаски, они и в реале упоротыевместо адовой собаки
Касательно этого, такой вопрос: а герои Миров могут участвовать и закрывшихся? Будут ли ограничения?Вот у нас в ТМ сейчас два явных лидера
Сатанаски.
А в чем проблема?всё-таки предлагаю начать действовать
мы не будем выбирать кандидатов от разделов. Каждый пользователь сможет поучаствовать со своим симом, любыма герои Миров могут участвовать и закрывшихся?
ну, у нас ещё ни один конкурс в течение дня на коленке не организовывалсявсё-таки предлагаю начать действовать
Нужны люди, которые вместе со мной продумают все детали от названия и концепции до правил каждого этапа, и обязательно нужен тот, кто сделает графическую часть - оформление обложки конкурса, анкет и всех этапов. Пишите сюда или мне в личку, если хотите взяться за конкурс.
Но она и правда... Ээээ... Странная. Можно просто попробовать ещё одну попытку и создать другую хаски. А лучше скачать где-нибудь,чтобы выглядела более натуралистично, потому что конкретно эта похожа на тех жутких собак, которых у меня порой игра генерирует. У части из них ещё здоровенный торс, маленькая голова и странная форма морды.нормальная собака)) это же хаски, они и в реале упоротые
Такая специфическая внешность почему-то многим у симов очень нравится. Не раз наблюдал куда больше восторженных комментариев, чем к симам с менее специфическими чертами.И подозреваю, что их выбирали как раз за человеческие качества и уровень болтологии авторов, потому как внешность у них довольно специфическая.
а вдруг выберут? Если есть шанс вершить историю, надо им воспользоваться)Я тоже решил, что буду делать своего сима, хотя почему-то мне кажется, что его вряд ли выберут. Впрочем, поучаствовать хочется.
ладно, она странная) Просто я её раньше не замечала, пока Тео внимание не заострилНо она и правда... Ээээ... Странная.
Зачем же заранее на такое настраиваться?буду делать своего сима, хотя почему-то мне кажется, что его вряд ли выберут.
Потому и поиграю.а вдруг выберут? Если есть шанс вершить историю, надо им воспользоваться)
Я просто привык к тому, что у меня, очевидно, тоже несколько своеобразные вкусы, и другим людям мои симы вроде как визуально нравятся, но при этом и не настолько, чтобы прямо привлечь, так что я обычно нигде не выигрываю. Не то что бы меня это расстраивало, хотя конкретно в этом случае реально хотелось бы, чтоб мой сим попал на обложку. Потому что так она будет нравиться мне намного больше.Зачем же заранее на такое настраиваться?
Оффтоп: вот это - хаски?! Соглашусь с Тео, оно больше похоже на волкодава, чем на симпатичных милашек хаски х) Да, с оформлением низа форума тоже надо что-то делать.нормальная собака)) это же хаски, они и в реале упоротые![]()
А в том конкурсе и цель была другая - проявить себя именно с литературно-творческой точки зрения. Место в шапке форума - скорее, что-то вроде почетного приза.И подозреваю, что их выбирали как раз за человеческие качества и уровень болтологии авторов, потому как внешность у них довольно специфическая.
это клёвая идея! это реально круто! давно пора это сделать. и менять их почаще. плюс надо ещё какие-нибудь интерктивные штуки связанные с оформлением сайта сделать. так будет веселее!выбрать новых симов для шапки
Я, возможно, неверно понял Вас, но как связаны знаменитости и смазливые симы? Среди упомянутых авторов звучал, например, и мой ник, а у меня, вроде как, довольно сложно симов смазливыми назвать (если только отдельных), да и у других, я так думаю, несмазливые есть.Здесь прозвучали ники уважаемых авторов - мастеров по созданию красивых симов. Можно и так отобрать кандидатов, но в этом случае я считаю совершенно несправедливым отбрасывать всех потенциальных участников. Пусть будут знаменитости, если мы действительно хотим именно смазливых в шапку