The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Lady-X-love

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Предлагаю конкурс: создать симов-героев популярных детских мультиков) У кого больше похоже, решается голосованием)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
danehliya сказал(а):
О, наконец-то эта тема!)))
Нижеизложенную идею уже обсуждала по ЛС с модератором What_If, но думаю здесь ей тоже засветиться не помешает.
Предлагаю провести конкурс в подфоруме Дневники!
Конкурс блогов!!! Допустим, участники, у которых даже уже есть свой дневник, должны будут создать еще один "дневник" с пометкой "Блог такого-то пользователя", и в течение месяца вести его как обычный блог на сайте, без комментариев пользователей (ну о том, что в блогах нельзя их оставлять, будет сказано в правилах и первом сообщении дневника), без флуда и бессмыслицы. Каждое сообщение - как отрывок из плох.. тьфу ты, из худ романа xD
И разыгрываться будут, например, форумные награды отличия в нескольких номинациях!
Самый...:
* длинный (ну тут, думаю, понятно),
* красочный (обилие фотографий и изображений),
* фэнтезийный (очевидна выдумка автора событий своей жизни),
* увлекательный (множество интересно описанных случаев из своей жизни),
* филосовский (множество не бессмысленных рассуждений о смысле жизни),
* позитивный (много шуток, юмора и просто позитива в каждом из сообщений)
...дневник.
так же бонус-номинации:
* грамотно оформленный с точки зрения русского языка,
* самый читаемый (по количеству просмотров)
* наиболее обсуждаемый (в теме, созданной специально для обсуждения блогов)
* самый скандальный (почти то же, что и обсуждаемый, но только не с лучшей своей стороны).
Так же хотела бы предложить провести микро-конкурс в подфоруме Творческим людям хотя бы по одной из тем - фото, стихи или музыка (думаю, первые два варианта более приемлемы, т.к. музыку выкладывают и сочиняют вообще не столь многие).
я всеми конечностями ЗА! этот конкурс =D
есть парочка предложений по первому конкурсу:
создать специальный форум для блогов... если, конечно, наберется достаточное количество участников.
для каждого блога создавать свою тему с обсуждениями, а то как, например, в обсуждении мыльных опер там замучаешься, пока найдешь комментарий к нужному сериалу. Например: есть тема "Блог MAXIMALITY". Будет тема "Обсуждение Блога MAXIMALITY"
ПРИЧЕМ: Запретить авторам блогов писать в темах обсуждения своих блогов.... так....мне кажется....будет интереснее))
возможно, участникам лучше сразу определиться с тем, на какую номинацию они претендуют.. хотя это, наверное, необязательно, но так было бы проще организаторам конкурса.
И лично от меня предложение конкурса:
Конкурс видео-роликов по игре Sims 3.
(было такое или нет - не в курсе =___:)
Предложения по номинациям чуть попозже напишу
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
4елове4е4ег, вы бы прочитали тему, прежде чем писать предложение. Такая идея уже была:
La_charmant сказал(а):
Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.

Ri:

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я считаю что сейчас должен пройти самый популярный конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010" все участники должны представить свою симочку или сима в купальнике на пляже или возле бассейна
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Ri: сказал(а):
Я считаю что сейчас должен пройти самый популярный конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010" все участники должны представить свою симочку или сима в купальнике на пляже или возле бассейна
Ne tolko simochky, no i sima
wink.gif
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Dimka116 сказал(а):
Ne tolko simochky, no i sima
Ну это не столь важно. Но всё равно как-то непонятно, что будет интересного в создании симов? Ведь можно с какого-нибудь сайта скачать, изменить причёску и одежду и выложить, и ни кто не узнает об этом.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ylu4, согласна. И как будут тогда победителя выбирать? Кто более симпатичен? Скачать с любого сайта Мисс Мира, и ты уже победил!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
StellaSims2, согласна. Это не честно будет. Тоже самое и с конкурсом домов к примеру, скачай вот ты и победитель.

Яна-Станислава

Проверенный
Достижения
16
Награды
97
Что значит "как"? Все скидывают фото получившейся у них симки ведущему на мейл, он выкладывает их на форуме (анонимно, "участник №1", "участник №2" и т.д.), команда судей в течение определенного времени - например, три дня - ставит каждому участнику оценку по 10-ти или 5-ти - балльной шкале, оценки подсчитываются и имена участников расшифровываются.
Разговор был про вариант, когда все скачивают одну и ту же страшненькую Симку и с помощью косметики, прически и одежды делают из нее конфетку, а потом оценивается, у кого это в большей степени получилось. Мне идея показалась довольно-таки интересной
dry.gif
Кстати, конкурс симских фото, обработанных в Фотошопе, тоже неплохой вариант
smile.gif
Сугубо ИМХО
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Яна-Станислава, а вы про это! Тогда извиняюсь перед вами просто не про то думала. А про этот конкурс то я писала что неплохой. Ещё раз извиняюсь, немного не дочитала. Голова забита совершенно иным.

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
предлагаю конкурс "лучший стиль одежды для симов". показываем голосуем по 10 балльной шкале, у кого лучше стиль.
smile.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Моя идея самая банальная, можно сделать конкурс тематический скринов в несколько этапов, например на первом все делают скрины посвященные морю и т.д. Но определить не только тему но и параметры( сколько симов на скрине, природа или город) Так реально можно показатьсвое мастерство!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
50evgeniya@ сказал(а):
сколько симов на скрине, природа или город
И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе.
фред-рэп сказал(а):
предлагаю конкурс "лучший стиль одежды для симов". показываем голосуем по 10 балльной шкале, у кого лучше стиль.
АУ! Перечитывайте тему, прежде чем писать свое предложение, такая идея уже была:
La_charmant сказал(а):
Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.
Различия есть, но совсем незначительные.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему
smile.gif
берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.

simonoid

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
slava2009 сказал(а):
можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте.
Мне очень нравиться!!! Я хочу такой конкурс чтобы построить волшебный дом
smile.gif
smile.gif
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
StellaSims2 сказал(а):
И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе.
Не победителя по параментам! А работы по параметрам, сложно же определить кто лучше: Прекрастный скрин о природе или не менее прекрастный но с симами!
Тематические скрины так сказать.....ну типа Арт дуэлей но помасштабней как то

Boniri

Проверенный
Достижения
106
Награды
88
slava2009 сказал(а):
лично,я полностью согласна.Я всеми руками и ногами ЗА!) и так же подержую simonoid.
happy.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
незнаю было ли это но можно было бы конкурс"моя большая семья".
в конкурсе бы рассказывалось об любимой семье в симс 2 или 3

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Можно создать такой конкурс. Нужно сфотографировать своих симов на фоне места, где он отдыхает. Например, на пляже или в горах.

Верх