This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я всеми конечностями ЗА! этот конкурс =Ddanehliya сказал(а):О, наконец-то эта тема!)))
Нижеизложенную идею уже обсуждала по ЛС с модератором What_If, но думаю здесь ей тоже засветиться не помешает.
Предлагаю провести конкурс в подфоруме Дневники!
Конкурс блогов!!! Допустим, участники, у которых даже уже есть свой дневник, должны будут создать еще один "дневник" с пометкой "Блог такого-то пользователя", и в течение месяца вести его как обычный блог на сайте, без комментариев пользователей (ну о том, что в блогах нельзя их оставлять, будет сказано в правилах и первом сообщении дневника), без флуда и бессмыслицы. Каждое сообщение - как отрывок из плох.. тьфу ты, из худ романа xD
И разыгрываться будут, например, форумные награды отличия в нескольких номинациях!
Самый...:
* длинный (ну тут, думаю, понятно),
* красочный (обилие фотографий и изображений),
* фэнтезийный (очевидна выдумка автора событий своей жизни),
* увлекательный (множество интересно описанных случаев из своей жизни),
* филосовский (множество не бессмысленных рассуждений о смысле жизни),
* позитивный (много шуток, юмора и просто позитива в каждом из сообщений)
...дневник.
так же бонус-номинации:
* грамотно оформленный с точки зрения русского языка,
* самый читаемый (по количеству просмотров)
* наиболее обсуждаемый (в теме, созданной специально для обсуждения блогов)
* самый скандальный (почти то же, что и обсуждаемый, но только не с лучшей своей стороны).
Так же хотела бы предложить провести микро-конкурс в подфоруме Творческим людям хотя бы по одной из тем - фото, стихи или музыка (думаю, первые два варианта более приемлемы, т.к. музыку выкладывают и сочиняют вообще не столь многие).
La_charmant сказал(а):Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.
Ne tolko simochky, no i simaRi: сказал(а):Я считаю что сейчас должен пройти самый популярный конкурс "Мисс Летняя Симочка 2010" все участники должны представить свою симочку или сима в купальнике на пляже или возле бассейна
Ну это не столь важно. Но всё равно как-то непонятно, что будет интересного в создании симов? Ведь можно с какого-нибудь сайта скачать, изменить причёску и одежду и выложить, и ни кто не узнает об этом.Dimka116 сказал(а):Ne tolko simochky, no i sima
И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе.50evgeniya@ сказал(а):сколько симов на скрине, природа или город
АУ! Перечитывайте тему, прежде чем писать свое предложение, такая идея уже была:фред-рэп сказал(а):предлагаю конкурс "лучший стиль одежды для симов". показываем голосуем по 10 балльной шкале, у кого лучше стиль.
Различия есть, но совсем незначительные.La_charmant сказал(а):Предлагаю сделать конкурс, наподобие программ "Снимите это немедленно" или "Модный приговор", где участники конкурса будут менять имидж симам. Для того, чтобы уравнять шансы конкурсантов, предлагаю сделать 1-2 симов(на выбор) над которыми будут обязаны работать участники. Конкурсная работа будет состоять из 5-6 скриншотов с процессом и результатом работы.
Мне очень нравиться!!! Я хочу такой конкурс чтобы построить волшебный домslava2009 сказал(а):можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте.
Не победителя по параментам! А работы по параметрам, сложно же определить кто лучше: Прекрастный скрин о природе или не менее прекрастный но с симами!StellaSims2 сказал(а):И что это за параметры? Нельзя определять победителя по таким параметрам, ведь каждый может сделать работу по своему, а определяют победителя обычно просто по понравившейся работе.
лично,я полностью согласна.Я всеми руками и ногами ЗА!) и так же подержую simonoid.slava2009 сказал(а):можно сделать конкурс для дизайнеров домов! они должны построить самое красивое в волшебное место. на пример лес дриад, долина гномов, долина гигантских грибов, ад и др. я думаю им это понравится веди каждому хочется побывать в волшебном месте.