The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
MissLoveYouNow, на тобою предложенном первом этапе, как уже многие говорили, как минимум одна треть скачает с просторов интернета какую-нибудь идеальную богиню и никто не догадается, что это не сам участник такую красотень сделал.
sad.gif
а если просто сделать конкурс историй, то везде тоже можно найти кучу рассказиков с красивыми девушками...

MissLoveYouNow

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Солнышко)))))), ...даже не знаю...может быть взять со всех обещание?

MissLoveYouNow

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Жаль...Ну, ладно, у меня есть ещё идея.
Надеюсь, здесь ещё не предлагали такой конкурс. Конкурс "Семейный альбом".
Надо создать только мужа и жену. Потом поселить их в дом. А потом пусть рожают деток)))
Что бы участвовать нужно:
1. Прислать фото изнасальной пары, мужа и жены.
2. Разместить фотки детей по старшенству(желательно красиво оформить альбом)
3. Возможно, вы сможете выслать фотки даже внуков)))
4.И кончается альбом совместной фоткой)))
Добавлено (15.07.2010, 16:02)
---------------------------------------------
А ещё мне сегодня во сне приснился конкурс "Лучшая свадьба"!
Кстати, о снах, можно устроить конкурс "Симы спят")))) Интересно, а что им снится?)))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Himera812 сказал(а):
Не знаю,что тут и как,надеюсь, о новом конкурсе где-нибудь можно прочитать?
Конечно. В этом подфоруме есть тема о конкурсах, проходящих сейчас на сайте.
MissLoveYouNow сказал(а):
Конкурс" Miss The Sims"
Идея уже была, и о скачивании симок уже говорили.
Конкурс "Семейный альбом".
Ну, в принципе неплохо. Но тем не менее, мало кто играет в S3 так часто, для конкурса понадобится время, и опять же, идеальную семью легко можно скачать на просторах нета.
Ну, хоть идея и банальна, конкурс думаю может выйти интересный.
"Симы спят")))) Интересно, а что им снится?)))
А вот это мне нравится. Устроить конкурс на самый необычный и бредовый симовский сон.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Кстати, о снах, можно устроить конкурс "Симы спят")))) Интересно, а что им снится?)))
Не обижайтесь, но я не за) Я не скажу что я против) Я просто не за)
Я не за, потому что будут просто скрины с облачком. из головы сима.А в этих облачках какая-нибудь картинка. И все. А это не очень уж интересно.
А вот на счет Лучшей свадьбы - я согласна :)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Strawberry001 сказал(а):
потому что будут просто скрины с облачком. из головы сима.А в этих облачках какая-нибудь картинка. И все. А это не очень уж интересно.
Неужели вы думаете, что это все на что способны пользователи этого форума? Мне кажется, что этот конкурс все же можте дать полет воображению... Необязательно показывать самого спящего сима, можно показать его сон.. Может ему какая-нибудь принцесса на белом коне снится, или еще что... Тут вариантов масса!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
StellaSims2 сказал(а):
Неужели вы думаете, что это все на что способны пользователи этого форума?
Я так не думаю)
StellaSims2 сказал(а):
Необязательно показывать самого спящего сима, можно показать его сон.. Может ему какая-нибудь принцесса на белом коне снится, или еще что...
Во-первых, симам далеко сниться не один сон по за одну "симошную" ночь. Из его головы "вылетает" далеко не одно облачко. В течении сна все сны что-ли выкладывать?
А во-вторых, многие сны будут у участников повторяться, т.к. характеры симов у участников также не всегда разные.
Возможно. от характера это и не зависит, но сны повторяться будут 100%

MissLoveYouNow

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо за поддержание и критику моих идей!
Strawberry001, конкурс основывается не на облачках у симов над головой во время их сна. Это полёт вашей фантазии. Вы можете скинуть пару скринов самого сима. Сказать о нём пару слов. А потом просто выложить описание его сна со скринами))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
MissLoveYouNow, хорошая идея!
Я хочу предложить экранизацию какого нибудь произведения, например выбирается для всех одно известное произведение(или его часть) текст прилагается, учасник должен его отснять (фото или видео) и отредактировать текст на свое усмотрение.

максич

Проверенный
Достижения
106
Награды
62
4елове4е4ег,
4елове4е4ег сказал(а):
Ведущий(или как его назвать?) выкладывает обычную, скучную симку+ссылка на неё, а участникам, нужно будет сделать из неё красотку. Судьи определят чья симка лучшая и поздравят победителя.
Может это обычный конкурс, но поверьте, желающих будет...
А мне идея тоже нравится.
Я за!
Ставлю + за хорошую идею!
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
4елове4е4ег сказал(а):
Ведущий(или как его назвать?) выкладывает обычную, скучную симку+ссылка на неё, а участникам, нужно будет сделать из неё красотку. Судьи определят чья симка лучшая и поздравят победителя.
Может это обычный конкурс, но поверьте, желающих будет...
А я не согласна!
У каждого свое понимание красоты и будет много разногласий. И будет много обид, ведь для каждого, кто принимает в конкурсе участие, его собственная переделка симки самая красивая.

Подрез

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Предлагаю конкурс на лучшую идею о следующем дополнении к the sims 3. участники пишут свою идею, краткое описание и нововведения в игре. предлагаю сделать сразу два конкурса, для дополнений, и каталогов. победителей будет по двое, те, у кого самая интересная и неповторяющеяся идея, и те, кто угадал. обсуждению и изменению подлежит!

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Подрез сказал(а):
Предлагаю конкурс на лучшую идею о следующем дополнении к the sims 3. участники пишут свою идею, краткое описание и нововведения в игре. предлагаю сделать сразу два конкурса, для дополнений, и каталогов. победителей будет по двое, те, у кого самая интересная и неповторяющеяся идея, и те, кто угадал. обсуждению и изменению подлежит!
Я не согласна) Мне кажется, что это будет не очень интересно, это раз, а два это то, что это очень простой, легкий конкурс)
А я предлагаю конкурс, на лучшее стихотворение посвященное игру The Sims 3))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
У меня родилось еще пару идей по поводу конкурсов:
1. Симы-Х Режим создания персонажей позволяет нам делать их неповторимыми и порой на людей не похожими. К тому же, не секрет, что симы обладают необычными способностями, которыми мы к сожалению обделены (такими как телепорт или колдовство в TS2). Предлагаю конкурс, в котором участникам надо будет создать необычного персонажа (будь то вампир, оборотень, ведьма или вымышленный вид нечисти). Затем нужно будет рассказать и показать, что необычного умеет делать ваш сим (и не обязательно чтобы в игре были подобные функции, можно обойтись постановочным фото, или даже графическим редактором в разумном количестве). В результате получится резюме на вашего героя, причем не важно будет это история из жизни, или рассказ о необчных способностях. Естественно победит оригинальность.
2. Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры
biggrin.gif
Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.

MissLoveYouNow

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Shushilda, у тебя очень интересные идеи! Так держать)))
Кстати, у меня тоже появилась пара идей.
"Конкурс сёстры", в этом конкурсе нужно:
1.Выложить фотки сестёр ( в анфас, в профиль, в полный рост и фотку, где они вместе )
2.Сказать о них пару слов.
3. Выложить историю.
Название: "Всегда вместе".
В этой истории нужно рассказать о какой-нибудь беде, страшном случае, в котором они могли пологаться только друг на друга.
Ну...как-то так)))

Подрез

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Strawberry001 сказал(а):
Вот если бы стих про черты характера, или коды, то тогда другое дело. твоя идея хорошая сама по себе, но её надо развивать.

Sim-volchebnic

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Самая лучшая архитектура в Sims 3
1.Современная архитектура
2.Био-тек: биологическая архитектура
3.Старинная архитектура
тем кому непонятно см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BA

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Подрез сказал(а):
Хорошая идея
Strawberry001 сказал(а):
Очень трудно может кто то и не умеет сочинять стихи (Имею себя)
Shushilda сказал(а):
У меня родилось еще пару идей по поводу конкурсов:
1. Симы-Х Режим создания персонажей позволяет нам делать их неповторимыми и порой на людей не похожими. К тому же, не секрет, что симы обладают необычными способностями, которыми мы к сожалению обделены (такими как телепорт или колдовство в TS2). Предлагаю конкурс, в котором участникам надо будет создать необычного персонажа (будь то вампир, оборотень, ведьма или вымышленный вид нечисти). Затем нужно будет рассказать и показать, что необычного умеет делать ваш сим (и не обязательно чтобы в игре были подобные функции, можно обойтись постановочным фото, или даже графическим редактором в разумном количестве). В результате получится резюме на вашего героя, причем не важно будет это история из жизни, или рассказ о необчных способностях. Естественно победит оригинальность.
2. Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры biggrin Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.
Хорошая идея

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Shushilda сказал(а):
Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.
Вот эта идея класс. Можно даже чтоб это был мини-конкурс! Я б тоже участие приняла.Только мне кажется что стоит ввести такой пункт как скрины процесса постройке ну хотябы 2-3, а то ведь некоторые накачают домов....

Dimas0999

Заблокирован
Достижения
0
Награды
41
Предлогаю конкурс Прищельцы
cool.gif

Создаём в Sims 3 Прищельца и вкладываём на сайт А потом всем сайтом решим кто победил

Верх