У меня родилось еще пару идей по поводу конкурсов:
1. Симы-Х Режим создания персонажей позволяет нам делать их неповторимыми и порой на людей не похожими. К тому же, не секрет, что симы обладают необычными способностями, которыми мы к сожалению обделены (такими как телепорт или колдовство в TS2). Предлагаю конкурс, в котором участникам надо будет создать необычного персонажа (будь то вампир, оборотень, ведьма или вымышленный вид нечисти). Затем нужно будет рассказать и показать, что необычного умеет делать ваш сим (и не обязательно чтобы в игре были подобные функции, можно обойтись постановочным фото, или даже графическим редактором в разумном количестве). В результате получится резюме на вашего героя, причем не важно будет это история из жизни, или рассказ о необчных способностях. Естественно победит оригинальность.
2. Дом с привидениями Помните мультики "Дом-монстр", "Ходячий-замок", какие чудесные и необчные там дома. Участникам нужно создать стилизованный домик и рассказать его историю. Главное чтобы домик был необычным и немного жутковатым. Причем не обязательно, чтобы в нем водились монстры и привидения, возможно он будет скрывать в себе другие тайны. Опять же делаем скриншоты и придумываем рассказ. Я считаю конкурс связанный со строительством необходим, так как многие на этом сайте любят создавать архитектурные шедевры biggrin Может и не стоит травить страшные байки (меня просто обычно на них только и тянет), а придумать другое направление.