The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
@лег сказал(а):
да той же Леди ГаГе придёт поздравление от thesims3.ru!
а уж не пофиг будет Леги Гаге?
smile.gif
Какой-то там сайт присылает поздравление - это же обычная реклама. Календарики... вы знаете адрес хотя-бы одной знаменитости? Или они нам сами скажут? Это нереально...
@лег сказал(а):
Это скорей "Выбор народа", тоесть ежегодно представляется список номинаций в каждом из подфорумов, и на каждую номинацию есть 4-5 номинанта, которых выбрал модератор раздела (если конкурс не глобальный) или администратор/ОМОН (если конкурс глобальный, что, как мне кажется, будет сложно).
Мне кажется, что и номинантов должен выбирать народ. Вам будет интересно голосовать, например, за каких-то рокеров? Пусть даже они самые популярные. Лучше одним голосованием определить номинантов, и победителей.
В общем, я не за и не против идеи, я как-бы в стороне...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
StellaSims2 сказал(а):
а уж не пофиг будет Леги Гаге? Какой-то там сайт присылает поздравление - это же обычная реклама. Календарики... вы знаете адрес хотя-бы одной знаменитости? Или они нам сами скажут? Это нереально...
Х) Не знааааю.......)
Ну блин, хочется что-нибудь этакого....чтобы пользователи выбирали.
StellaSims2 сказал(а):
Мне кажется, что и номинантов должен выбирать народ. Вам будет интересно голосовать, например, за каких-то рокеров? Пусть даже они самые популярные. Лучше одним голосованием определить номинантов, и победителей. В общем, я не за и не против идеи, я как-бы в стороне...
Хех, ну каждому нравится разные......вот, например, на приближающейся EMA в Мадриде, или где она там......номинантов выбирают то, следуя по их заслугам за год.
Конечно, это не одному человеку делать, поэтому хотя бы 3 как минимум, чтобы уж выбрать нескольких претендентов...

Dima839

Проверенный
Достижения
106
Награды
121
может быть лучший музыкальное видео как для симс 3 так и для симс 2?
я думаю вполне приемлимая идейка.
а то только симс 3 вроде...

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Предлагаю конкурс на самого похожего сима.
Условия: организатор предлагает участникам три фото( или одно). Это может быть абсолютно неизвестная личность. Задача состоит в том, чтобы по этим фотографиям создать максимально похожего сима на человека с фото. Побеждает создатель самого похожего клона!
Данные условия исключают возможность скачать какого-либо созданного сима. Если фото будет неочень известной личности или той чьих клонов нет в инете!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Sestra, была уже идея на создание сима по своей фотографии, и проходил конкурс на создание знаменитости (День со звездой). Это почти одно и тоже по сути.

Radium

Проверенный
Достижения
76
Награды
22
StellaSims2 сказал(а):
идею уже предлагали много раз.
В этом то и суть, что предлагали не раз.
Только мне вот кажется, что дом не должен быть запущенным, как предлагали. Да и романы о том, как симы "переделывали" его не стоит писать. Хотя для разнообразия можно черконуть пару строк о том, что за сим там живет. Участникам будет предостален обычный небольшой домик, который нужно обустроить. Нельзя будет менять расположнение стен, лестниц и камина (если будет такой в домике) и функции комнат (если это зал, его уж никак нельзя будет сделать кухней). Но все остальное полностью в руках участника: перекраска стен внутренних и внешних, двор участка, выбор стиля, мебели и т.п.
Мне кажется, это совсем уж и не скучный конкурс. Главной задачей тут будет отобразить личность персонажа этим домом. Мне кажется, однообразности здесь уж никак не может быть по той простой причине, что не может быть два одинаковых взгляда на то, как именно нужно обустраивать дом и два абсолютно одинаковых сима.
Часто видела на разных англоязычных форумах подобные конкурсы. И я думаю, что не только у одной меня возникало желание принять в них участие, но останавливали малые познания в области английского

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
Я предлагаю видео-конкурс!Где нужно судьям выбрать самую лутшую свадьбу!:)Участникам надо сделать видео со свадьбы их симов,а потом выложить на форум!Вот и всё!:)
Добавлено (17.10.2010, 18:34)
---------------------------------------------
Ещё можно вот такой:под названием "работяга"!Надо снять видео про своего сима, в котором он должен работать!Для этого просто построить офис или ещё что нибуть ( в зависимости от профессии)Вот
Добавлено (17.10.2010, 18:36)
Или вот ещё "заботливые родители" я думаю с усвовиями понятно,но напишу вообщем надо снять видео где симы ростя,любят и т.д. своего ребёнка!:)
Добавлено (17.10.2010, 18:37)
Вы все придумываете такие интересные конкурсы!я бы во всех приняла участие!:)

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
У меня идея. Давайте создадим конкурс "Скоростной режим" где надо будет снять сима в автомобиле на несколько скриншотов.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
AlexeysSim, просто скрины? Для этого есть фан-арт... Может тогда лучше сделать конкурс о гонках? Хотя такой уже проходит.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
Тогда можно провести конкурс "Красота спасает мир". Типо сделать скриншоты как красотка стоит (или спасает) на фоне: пожара, метеоритного дождя и т.д. (с 3 дополнением это возможно) Типо красотка спасает ребёнка или мужичка из пожара (ну это я к примеру)

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
думаю, можно создать конкурс "ассоциации". Создатель конкурса говорит любое слово, например, "вода" - и к этому слову первый участник выкладывает работу, которую он асоциирует с этим словом. Следующий выкладывает работу-ассоциацию к предыдущему скрину и так далее.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
некто-nomerok2, нет. конкурс, суть в создании красивой работы, а не просто похожей картинки

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Я незнаю..что это за идея
wacko.gif
Думайте что я сумашедшая...Я не обижусь...я такая..
wacko.gif

Конкурс на самый противный поцелуй? Допустим какая нибудь прищавая дама ..худая...лысай или с панком с разбитым лицом целует толстого , волосатого и уродливого мальчика...фуууу..жесть....Как идея? *тошнит* Но это только мои предположения...можно и по другому...
happy.gif

Извеняюсь за такие вот идеи
dry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
-Кошечк@- сказал(а):
Конкурс на самую лучшую семейную фотку?
-Кошечк@- сказал(а):
Конкурс на то как сим любит свою проффесию
Было уже нечто подобное.
-Кошечк@- сказал(а):
Конкурс на самый противный поцелуй? Допустим какая нибудь прищавая дама ..худая...лысай или с панком с разбитым лицом целует толстого , волосатого и уродливого мальчика...фуууу..жесть....Как идея? *тошнит* Но это только мои предположения...можно и по другому...
К Хеллоуину - в самый раз. Но все-таки идея не очень...

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Слушайте, а давайте вот такой конкурс.
На DragonCave проходит собирание предметов на тему Хэллоуна.Почему бы не сделать так же?
e8c6db20fb30.png
c28803d07bdc.gif
5ad3e5eb8190.gif
a9b995500322.gif
(их там ещё много.......)
Модераторы вставят эти картинки в сообщения и пользователи будут на нашем сайте их искать
smile.gif
.
Потом подсчитаем кто сколько нашёл и вручим медальки, например вот такие:
2a93e6dde0b2.gif
3348301c6879.gif
(можно их добавить через панель управления).

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Сим_X сказал(а):
Слушайте, а давайте вот такой конкурс.
На DragonCave проходит собирание предметов на тему Хэллоуна.Почему бы не сделать так же?
(их там ещё много.......)
Модераторы вставят эти картинки в сообщения и пользователи будут на нашем сайте их искать .
Потом подсчитаем кто сколько нашёл и вручим медальки, например вот такие:(можно их добавить через панель управления).
Интересно, но пока всё сделают, уже и Хэллоуин кончится.

Верх