The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игра в ассоциации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
JyJPmdF.png

Приветствую!
Да, мы не виделись слишком давно. Здесь когда-то (слегка так в 2013 году) начинала свое шествие история про одну интересную семейку по фамилии фон Грин. Ой, такая шумиха была, небольшие знаки внимания. Признаться, сама полюбила героев данной выдумки.
Потом обновлять историю стала все реже, а потом и совсем забыла. Знаете, еще возрождать пыталась. Вот это очень смешно. Игра слетела, доп.материалы потерялись, ага, возрождать собралась, смело, скажу.
Поэтому оставим всю эту лирику и начнем с чистого листа. О чем будет данная история, я сама не знаю. Хочу надеяться, эта история обязательно найдет отклик у каждого читателя) ммм… звучит это немного самоуверенно, но кто ж не рискует? Правда?

Последнее редактирование:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
- Еще один чокнутый клиент на сегодня и можно как следует расслабиться, - докрашивая губы красной помадой, Ева еще раз бросила взгляд в зеркало и поправила шапочку.
Нет, она не работает в интимной сфере и не доставляет пиццу. Ева – будущая певичка. Сейчас трудное время, приходится бегать по разным клубам, вечеринкам, развлекать не совеем адекватную публику и получать от агентства небольшие гонорары. А так, конечно же, она мечтает, как и большинство девочек с розовыми нежными мозгами, что певицей можно стать только если имеешь музыкальный слух, красивый голос и попадаешь в ноты. Не будем рушить эти наивные представления о шоу-бизе…
Ева прибыла на место. Небольшое, уютное кафе с мягкими диванчиками, приглушенный свет, публика слегка за сорок. Девушка прошла на импровизированную сцену, проверила микрофон и запела короткую, поздравительную песенку, любезно заказанную гостями для именинницы. Удивленные гости отвлеклись от поедания вкусных блюд, переключив полностью внимание на смешную девчонку в красной униформе и берете. Что сказать, Ева выкладывалась на все сто, потому что верила, однажды, на таком вечере или корпоративе, ее заметит обалденный продюсер и сразу предложит контракт на всю жизнь.
Но пока что Еве попадались только парни, мечтавшие провести с ней веселую ночку, мужчины, с непристойными предложениями. Это все Еве было абсолютно не интересно. Она ждала своего звездного часа.

Песня закончилась, Ева поздравила еще раз именинницу, пожелала всем хорошего вечера, и после всех выполненных условий договора, собралась покинуть праздник. У выхода из кафе ее поджидал мужчина. Он был одет в строгий костюм черного цвета, весь вид этого человека показывал, что он очень влиятельный человек, серьезный и ответственный.
Психолог из Евы был так себе, она стояла неподалеку от мужчины, пытаясь вызвать себе такси до дома. Кажется, этот вечер неприлично затянулся.
- Я слышал, как ты пела, - мужчина смотрел на девушку, прикуривая сигарету.
Ева лишь скромно улыбнулась, но не захотела поддерживать разговор. Это не огорчило мужчину, он даже, можно сказать, и не обратил внимания на уставший вид девчонки.
- Что же ты молчишь, - едкий дым проплыл рядом с лицом Евы, отчего несчастная вздрогнула, не ожидая такой наглости.
- Я не переношу табачный дым, - Ева наигранно прокашлялась. – Могли бы курить подальше от меня? – она демонстративно отступила от мужчины в сторону.
Такси неприлично задерживалось и девушка начала нервничать, перебирая пальцами ручку сумки.
- Меня зовут Джейк… - полностью представиться не случилось возможным, так как уже подъехала машина, и Ева, садясь в нее, крикнула: - Да хоть Папа Римский! – после чего захлопнула дверь, и желтая машинка такси рванула с места.

Уже дома, валясь с ног, от усталости, Ева подошла к своему прикроватному столику и посмотрела на календарь. Здесь она отмечала еще один прожитый день.
Около года назад у нее была большая мечта. Поступить в университет, провести прекрасные студенческие годы, влюбиться, создать семью и воспитывать мелких крох, встречать мужа с работы и строить свою скромную карьеру. Да бросьте, все девочки мечтают об этом.
Вступительные тесты оказались провальными, двери университета не открылись перед Евой. Поступать на платное обучение не предстояло возможным. У нее даже не было гранта, который она могла бы использовать для дальнейшей учебы.
Поэтому сейчас она подрабатывала в праздничном агентстве, пела на различных мероприятиях. Мечта про университет и семью сама собой отпала. Появились новые цели.
Но ведь у вселенной тоже есть свои заготовки для развития событий? Поэтому она ловко внесла коррективы в жизнь Евы.
37ddfb4c9b97.png

На очередном выезде, куда пригласили Еву развлекать рублику, произошел крайне неприятный инцидент. Почему-то уважаемый виновник торжества решил, что может распускать свои руки, выражаться нецензурно и указывать, где он видел всех этих артисточек. Итог вечера: разбитая бутылка о голову самоуверенного кретина, штраф за нарушения кодекса организации и временный отпуск, чтобы уладить конфликт.

В офисе.
- Ты понимаешь, что подрываешь своим поведением репутацию агентства?! Кто захочет заказывать у нас музыку, если мы отправляем клиентов на больничные койки?! – босс уже четверть часа нарезал круги вокруг своего стола, разглагольствовал о недостойном поведении подопечной.
- Мистер Тодд, ситуация выходила из-под контроля! Если бы я не остановила этого, как его там…, в прочем неважно, то, я согласилась с его словами! Но уточню на минуточку, что мы не предоставляем услуг интимного характера, а значит, назвать нас *цензура* - унизить вас, запятнать репутацию агентства, и поставить под сомнение личную жизнь всех наших музыкантов. – Ева скрестила руки на груди и с недовольным. Немного обиженным видом, уставилась на директора.
Мистер Тодд тяжко вздохнул и сел за письменный стол, за которым было разложено несколько документов.
- Ева, мы тоже не можем оставить без внимания жалобу клиента. Ну, что тебе стоит уйти в отпуск, отсидеться дома, может, погулять с друзьями… пока вся эта история не закроется.
- Мистер Тодд, я вас поняла. Посижу, отдохну. Да, да. Счастливо. – Ева помахала рукой на прощание, как старому приятелю и вышла из кабинета.

Дома.
Долгий гудок в телефоне. На том конце абонент занят. Повторный набор. И…
- Привет, я скучала…
- Я просил не звонить после шести, - немного уставший, тихий голос.
- Знаю… я ушла в отпуск… может, будем встречаться у меня?
- Перезвоню.
Короткие гудки.
Любовный треугольник. Одна сплошная проблема. Мнимая любовь.
Ева достала чистый листок бумаги с сердечками и вывела ровным почерком несколько строк. Слишком личных, откровенных, нежных. Пусть он прочитает, услышит, поймет.
А сейчас нажмем на паузу. Надо жить дальше.
Эта работа принесла Еве опыт. Нельзя любить женатых, нельзя перечить начальству, нельзя надеяться на случай. Отставим в сторону лирику.

Следующая станция – возрождение мечты.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер

Часть первая. Фолз – читай, как иной мир.
Молодая девушка с рюкзаком за спиной, торопливо вышагивала по дорожке из толстой плитки. На улице стояла вполне приличная погода, обычно такая свойственна для конца лета.
Буквально через неделю должны начаться вступительные тесты в университет, где и определиться судьба каждого, кто желает получить высшее образование.
Ева подошла к автобусной остановке.
Все абитуриенты получили «письма счастья», где приглашались на вводные курсы, что бы лучше познакомиться с будущими профессиями, требованиями, университетом и преподавателями.
Через каких-то полтора часа, Ева и многие другие ребята прибыли в университетский городок, где их встречали девушки и парни (студенты старших курсов). К каждому из кураторов курса отправились небольшие группы молодых людей для дальнейшего контроля и размещения абитуриентов на территории кампуса.
Ева разместилась в третьем общежитии, где заняла комнату на последнем этаже.

Вечером прибыли еще студенты, среди них была очень интересная девушка по имени Хельга, за которой из окна коридора наблюдала Ева. Что-то было в ней не человеческое?

К сожалению, мы не будем долго знакомиться с милой девчонкой-вампиркой. Ведь буквально после ужина, все сбежались на второй этаж. Раздался душераздирающий крик со стороны комнат девочек. Все были в оцепенении. Вампирка умерла от перегрева.
Интересный ход, чтобы «привлечь» как можно больше студентов в учебное заведение и создать безупречную репутацию университету. Пять баллов за оригинальность. Каков исход? Конечно же, на следующий день уже половина студентов резво собрали чемоданы и уехали по домам.
По студенческому городу сразу поползли слухи.
Фолз знаменит своими сверхъестественными существами, которые здесь нашли свое пристанище. Вампиры, оборотни, феи, ведьмы. Кажется, здесь на одного человека приходится как минимум дюжина этих обитателей. Человек здесь считается чужаком, и местные жители относятся к людям с неким недоверием. Если решился поселиться в Фолзе – принимай правила игры. Сегодня ты жертва, но все может измениться в один миг. За тобой постоянно наблюдают, анализируют, несешь ли ты потенциальный вред или абсолютно по глупости пришел в их мир.
В общежитии среди человеческих существ, также живут и другие. Разбираться в поджаренном состоянии Хельги никто не стал. Списали на несчастный случай. Мало ли вампиром перегреваются на солнышке? Но новичков немного пугала эта история и они все равно шептались. Обсуждали и делились догадками, как такое могло случиться. Ой, ни один вампир не получает страховку от солнечных лучей.
Ева успела познакомиться со всеми ребятами. Вечером, в комнате отдыха, она занималась эскизами. К ней подсела Энн. Забавная личность, со своими неуравновешенными тараканами, быстрым потоком мыслей и слишком бурной жестикуляцией. Темно-русые волосы, маленькие глаза, круглое лицо и стиль начала 60х в одежде. Такое краткое описание дает представление о Энн?
- Я столько думала о Хельге… вернее о том, что с ней произошло! Представь, ты вампир и тебя разъедает солнечный свет, тебе больно и вот сейчас ты превратишься в горстку пепла! Чтобы ты почувствовала? – взгляд у Энн действительно ненормальный, заинтересованный, возбужденный.
Ева спокойно закрыла альбом с эскизами, мысленно выдохнула и повернулась к Энн.
- Энн, представь, что ты надоедливая муха и я тебя пришлепываю газетой. – Она решила поставить точку в этом нелепом разговоре. – Передавай привет ребятам. Я на курсы.

Энн еще несколько минут смотрела в опустевший коридор. Тараканы в ее маленькой голове поводили голосование на очередной тупой вопрос.

После занятий ребята возвращались в общежитие. Ева списалась на то, что ей нужно закончить эскиз, оторвалась от них и пошла в университетский парк. Было немноголюдно. Стайки девчонок, что-то обсуждающие оживленно. Два молодых парня играют партию в шахматы. У пруда кто-то делает набросок будущей картины.
Ева невольно улыбнулась. Это прекрасное время. Беззаботное, теплое, легкое. Пора, когда от любви кружится голова, отрастают крылья. И все чувства остры как никогда.

После небольшой прогулки Ева вернулась в свою комнату, бросила рюкзак на стол и упала на кровать. Навалилась некая апатия.
За занятиями, разговорами, шутками, пролетела неделя. А значит, и закончились вводные курсы. Впереди окончательное принятие решения – куда поступать. Так хочется сдать вступительные тесты. Ведь второго разочарования Ева просто не переживет морально.

К счастью, сдать тесты не составило никакого труда и буквально через месяц, Ева прибыла в университет уже в качестве первокурсницы. Так приятно было видеть знакомые лица. Конечно, не все ребята поступили в этому году. Ева была в списках, и это не могло не радовать!
Ребята решили небольшой компанией отметить свой заезд в общагу, и как удобно, для такого случая, Ева прихватила с собой бутылку красного.

Только бы не застукали проверяющие...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Кай69, интересная главная героиня получилась, действительно вся такая рыженькая, нравится ее принципиальность, и что она дает всему в жизни отпор, но кажется, будто она магнит для неудач. Мне кажется, ей не хватает пластичности, уж очень она резкая и неприступная, но тем ее образ и интересен. Еще мне что-то подсказывает, что ее будни в университете не пройдет беззаботно, но рада, что несмотря на несчастную любовь, неудавшуюся карьеру и первый провал с университетом, она не сдалась, взяла себя в руки и поступила еще раз. Только немного непонятно, как дальше будет развиваться ее жизнь, решит ли она потом уже с новыми перспективами продолжить быть певицей или выберет что-то другое.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
MikkiMur добро пожаловать)))

она дает всему в жизни отпор, но кажется, будто она магнит для неудач
да, к сожалению, ГГ не умеет жить без проблем...

мне что-то подсказывает, что ее будни в университете не пройдет беззаботно
ммм.... может быть, может быть))

продолжить быть певицей или выберет что-то другое.
это мы узнаем только из продолжения истории))

спасибо большое за коммент! Приятно)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Спойлер
Часть вторая. Самый дружный коллектив.
Когда вступительные тесты пройдены, можно расслабиться. Ведь ты студент, и ничто, кроме твоих знаний не помешает тебе учиться. Конечно, если ты не наживешь себе врагов.
Утром после веселой ночки, все жители общаги валялись по своим комнатам. Атмосфера в воздухе витала так себе. Ева спустилась на кухню (это было проблематично, по лестнице, да с третьего этажа), чтобы выпить кофе и заточить небольшой бутик.
На кухню так же заглянул «Жордан» - это личной ориентир для Евы, ведь с памятью на имена у нее явные проблемы.
- Привет, мисс «оторви и выбрось» - он сел напротив Евы, приступая к уничтожению яичницы.
Ева приподняла бровь в немом вопросе, отпивая из своей чашки кофе.
«Жордан» ухмыльнулся.
- Да ладно, неужели ничего не помнишь? Кажется, вчера ты была самый свежий фруктик на нашей тусовке. И неплохо так отрывалась с Бобом.
Ева с грохотом опустила чашку на стол, при этом выдохнув, как будто готовясь выпалить целую тираду в свою защиту. Но нет. Она всего лишь пыталась припомнить какого идиота могут звать Бобом.

- О да… - Ева придвинулась ближе в столу, и подперла руками лицо, внимательно взирая на собеседника. – Тебя интересуют подробности?
От взгляда Евы у «Жордана» пробежался холодок по коже.
- Я…я… верю, там, все было… ну, ты… - его голос задрожал, - это твои проблемы, - парень схватил тарелку и поспешил покинуть кухню.
Ева облизала губы и тоже решила заняться своими делами. Разбирать «чужое белье» не входит в список ее интересов, а так же и другим покажет их место.
На этом вопрос оказался не закрытым.
- Ева, нам нужно поговорить, – вот и вишенка с торта скатилась.
- О, Боб, ты так вовремя, - Ева взяла его под руку и направилась к комнате отдыха.
Боб растерялся, не зная, как себя повести в данной ситуации и непонятно зачем Ева притащила его сюда.
- Вчера мы отлично провели время: танцы, выпивка, глупые шутки и поцелуи. Все это замечательно, мило, - Ева это говорила так, как будто она с пьедестала выражает благодарность всем за золотую медаль на олимпиаде.
На лице Боба стала вырисовываться непонятная улыбка, то ли он сейчас заплачет, то ли начнет смеяться.
- Тебе, правда, понравилось, как мы провели время? То есть, я могу считать, что теперь ты моя девушка? – Боб большими, удивленными глазами смотрел на Еву, ожидала подтверждения своих слов. Ведь насколько он будет крут, что ему достался такой пЭрсик.
Ева взяла Боба за руки, в глазах плескалось обожание и вселенская любовь.
- Нет, Боб, нет. – Она отпустила его руки и уже привычным, равнодушным взглядом разрешила ему закончить разговор.
- Что?! Я игрок волейбольной команды «Пушистые лапки слона»! Мы лучшие среди других! Каждая желает быть со мной! И что ты из себя возомнила?
Ева прокашлялась, стараясь скрыть улыбку, которая так и норовила вылезти на ее лице.
- Боб, под твоими слова «каждая желает быть со мной» хочу подписать только одно – твой предел Энн. Счастливо, парень. И да, - она облизнула губы, - майку в трусы не надо заправлять, можно просто в джинсы.

В университетском парке, как обычно, многолюдно. Ева облюбовала себе местечко, ближе к пышному кустарнику роз и принялась за эскиз. В парк прибыло несколько молодых парней. Они были из соседнего мужского общежития. Девчонки сразу же стали привлекать к себе внимание, ведь всем хотелось заиметь дружбу с такими вылизанными сыночками.
Ева отложила альбом с эскизами, и решила внести свои пять копеек в этот спектакль.
- Привет, меня зовут Ева, - она бесцеремонно пожала парню, с красным свитером на плечах, руку.
Все засмеялись, от нелепости поступка девушки. Но Бентли (парень с кем поздоровалась Ева) не счет это смешным и с улыбкой ответил ей.
- Очень приятно, Ева. Я – Бентли Бердт. Мой отец – член попечительского совета университета. Он сделал очень большой вклад в развитие спорта, наглядных материалов для учебы, а так же регулярно делает пожертвования на содержание экзотических животных на территории университета.
На лице Евы отразилась странная гримаса, как будто она откусила кислый лимон.
- О. дорогой, во всех смыслах Бентли! Ты с такой гордостью говоришь о своем отце, - она обрисовала в воздухе непонятную фигуру. – Как будто ищешь ему спутницу жизни, расхваливая его заслуги, гениальность и доброе сердце.
Все замолчали вокруг Евы и Бентли, ожидали реакции парня на такую дерзость. Дорогой Бентли настолько был ошарашен непредсказуемостью разговора, что смутился, не зная, как ответить девушке. Повисла пауза, девчонки, которые буквально пять минут назад рассыпались перед кучкой «золотых сынков» уже стали потихоньку «сливаться» с поля зрения.
- Нет! Я говорю, что… я… - начал оправдываться Бентли.
Но Ева моментально его осадила.
- Ты – щенок. Всего лишь сын мистера Бердта. Никчемный, неумный, наглый мальчишка с неоправданно завышенной самооценкой. Что ты заработал в этой жизни сам?
- Что тебе от меня нужно?! – внезапно Бентли заговорила обида и подорванный авторитет в глазах дружков.
Ева улыбнулась и достала телефон.
- Селфишку на память о нашей встрече? – девушка подмигнула ему и сделала фотку.
Бентли оттолкнул Еву от себя.
- Ненормальная! – истеричный Бентли поспешил покинуть университетский двор, пока никому не пришло в голову еще что-нибудь с ним сделать.

Ева ухмыльнулась, убирая телефон в карман. По дорожке, в сторону своего общежития она отловила небольшую ящерку.
- Дружок, теперь ты будешь жить у меня.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кай69!
Посмотрел первые опубликованные тобою записки, почитал с удовольствием. Над первой - посмеялся, над второй ужаснулся (но позже убедился, что всё там в рамках "до 18" :oops: ), далее - читалось легче, т.к. я уже был в теме.
Потом обновлять историю стала все реже, а потом и совсем забыла. Знаете, еще возрождать пыталась. Вот это очень смешно.
Очень желаю многих лет твоему Миру, удачи и побед в конкурсах, большого количества читателей и поклонников.
Поздравляю с открытием Мира!!!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
SuperStar приветствую)))
спасибо за внимание к моему миру)))
буду совершенствоваться)

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Приветствую, и поздравляю, пусть и запоздало, с открытием!

Мирок интересен, довольно взрослая и состоявшаяся в своих мировоззрениях девушка, оказывается в студ. городке, и не только, а в общаге. Я, если честно, поражена такому подвигу, или девушка не смогла заполучить достаточно хорошую стипендию для съема отдельной квартиры? Обычно, таким личностям тяжеловато приходится в общежитиях.

Сразу начинаешь понимать, насколько нескладная получилась жизнь у девочки, и как она стремится ее изменить, невольно начинаешь «болеть» за нее. Так что с нетерпением ожидаю продолжения, поменьше глупцов и папинких сынков, побольше позитива и целеустремленности.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
wartryd привет!)
спасибо за поздравления))

девушка не смогла заполучить достаточно хорошую стипендию для съема отдельной квартиры?
прежде, чем отправить ее в универ, Ева постаралась получить нужные навыки для повышенной стипендии. Но это как бы только мне приятно (автору), а весь замысел и был в том, чтобы селить эту особу в общагу)

Так что с нетерпением ожидаю продолжения, поменьше глупцов и папинких сынков, побольше позитива и целеустремленности.
как приятно *_*

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Друзья, я прочитала все сообщения, в которых меня поддержали на «Премьеру месяца». Спасибо за этот шанс, внимание и стимул развиваться и быть лучше!
За шесть лет, что я нахожусь на форуме, я чувствовала себя сама по себе. То есть, мои творческие миры, династии не приносили читателям интереса, а мне вдохновения.
Сейчас Вы сделали мне подарок. Это волшебно!
Я каждого из вас благодарю.
И да, все замечания по поводу моего кривого текста… знаю, знаю, писака из меня так себе…
Часть третья.
С недовольным мычанием, Ева дотянулась до будильника, отключая раздражающее пиликание. Ранний подъем не ходит в фаворитах девушки. Занятия по экономике должны были начаться через каких-то 40 минут. Приняв душ, и выпив чашку кофе на общей кухне, девушка направилась к зданию университета.
Когда Ева уже подходила к дверям здания, ее окликнул Боб, поспешно направляясь к ней. Она обернулась, дожидаясь друга, затем они вместе вошли в учебный корпус.
- Ева, я хотел спросить… все обсуждают твое поведение… ты это сделала, чтобы заставить меня ревновать?
- Боб, прости, может прошлый наш разговор тебе не разъяснил наши отношения? – Ева поправила рюкзак за спиной.
Парень почесал затылок, пытаясь скрыть смущение и нелепо улыбнулся.
- Хех, хорошего дня. – Он постарался скорее скрыться в толпе студентов.
После обеда Ева выложила фотку в simsgram

Самое грустное – иметь открытый аккаунт в соц.сети. Ведь спамщики обязательно нарисуют свои пять копеек под фоткой.
Вечером после увлекательной прогулки, Ева необычайно счастливая и загадочная зашла в свою комнату, улыбаясь своим мыслям и прикусывая губу, прижалась спиной к закрытой двери. Она себя чувствовала глупой девчонкой, лет 15, период первой любви, нежности, бабочек и нелепых шуток.
Кажется, это приключение обязательно нужно повторить.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Кай69, Ева, конечно, та еще штучка, удивительно, как с таким нравом она еще не схлопотала по головушке в обществе этих студентов. Но мне ее и жаль, и смешно читать в то же время, она хоть и смогла поступить в университет, как хотела, но прошлый печальный опыт никуда не денешь, и он накладывает свой отпечаток, и она как ежик, а вот читать про то, как уже такая достаточно взрослая девушка, видевшая настоящую жизнь, "вливается" в тусовку очень забавно, но мне в ней все же чувствуется какая-то ее внутренняя боль. С Бентли очень забавно они познакомились, я так смеялась, когда читала, как он такой самоуверенный вдруг поник :D. Надеюсь, дальше Еву ждут и настоящие искрние моменты счастья, горя она уже достаточно повидала, и она искренне научиться радоваться жизни. а не принимать все в штыки, но при этом не растеряет свою харизматичную стервозность.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
MikkiMur
рада видеть в своем мире!
конечно, Ева, выходит странным персонажем, с трудным характером и своим взглядом на окружающую среду))
С Бентли, согласна, вышла немного необычная (мягко скажем) встреча-знакомство, но в этом же есть свой изюм? (в каждом кексике есть изюм)
спасибо большое за внимание к моему миру, за такой коммент *_*
буду стараться совершенствоваться!

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
0f6e0cc0e032.jpg
Часть 4.
По случаю удачной сдачи сессии, Ева предложила ребятам отметить это событие веселой и шумной вечеринкой! Все поддержали ее восторженными возгласами. Организацию, Ева, возложила на свои плечи.
Ближе к вечеру, на мероприятие стали подтягиваться и ребята из соседних общаг.
Комендант несколько раз поскрежетал зубами, предупредил, что если хоть один писк, будут большие проблемы.
На первом этаже было шумно. Ева медленно спускалась по лестнице, ища глазами своего ненаглядного.

- Смотрите, смотрите! Ева решила покорить всех своим нарядом! – многие не поняли шутки и уставились на неприметный костюм Евы, пытаясь понять «в чем прикол?»
Из кухни вышел Бентли, удивленный не меньше других.
- Привет, - он помог Еве преодолеть последние ступеньки лестницы.

- Привет, Бентли, - она демонстративно поцеловала его, и все ребята довольно заверещали, подзадоривая Еву.
Кажется, вечеринка действительно будет жаркой.
- Так, так! – Ева подошла к ребятам, - не всё сразу. – Она улыбнулась.
- Я хочу поздравить всех выживших после экзаменов, мы реально постарались, мы сделали это! – все ребята радостно поддержали Еву.
В разгар веселья, Ева направилась в комнату на втором этаже, по пути, быстренько отправляя смс-ку Бентли, чтобы он поднимался за ней.
Этот вечер обещал быть жарким для них двоих.
5f40c41558f0.jpg

- Ева, я подозревал, что у тебя будет все ни как у всех… - Бентли с улыбкой прикрыл дверь комнаты, подошел к рыжой девчонке.
- Как у всех? Лепестки роз, брызги шампанского и море розовых соплей? – Ева хитро улыбнулась, начиная снимать галстук.
Бентли внимательно наблюдал за девушкой, поглаживая ее по ноге.
Ближе к полуночи все разошлись по своим комнатам, друзья из соседних общаг устроились спать в комнате новых подружек.
Бентли и Ева лежали в постели, рассказывая друг другу смешные истории из школы. Внезапно Бентли замолчал, размышляя удобно ли сейчас сказать об этом. Ева заметила его взгляд и подтолкнула к разговору.
- Что ты хочешь? Я вижу твой задумчивый взгляд. Какие-то проблемы?
- Нет, совсем нет… может… завтра ты сходишь со мной поужинать?
Ева рассмеялась, убирая волосы с лица.
- Ты серьезно? – она смотрела на парня. – Мы как бы пропустили этап конфетно-букетного периода.
Бентли улыбнулся.
- Думаю, мы завтра это обсудим.

- Мы пришли есть тортик и читать книжки? – Ева с недоумением смотрела на спокойного, как удава, Бентли.
- Я же должен вывести свою девушку в свет, угостить сладким и потом… - девушка тут же его перебила.
- Стоп. Стоп. Стоп. – Только не говори мне, что у тебя самые серьезные намерения? Мы только закончили первый курс, я молодая, у меня много планов на эту жизнь! – в голосе Евы звучала паника.
- Это все, конечно, в перспективе, а сейчас я дарю тебе скромный подарок. Как самой милой, любимой рыжей зайке, - на столике оказались ключи от новенькой тачки.
- Это… это… - у Евы пропал дар речи, столько эмоций сейчас бурлили в девушке, целая палитра ярких красок разлилась внутри, хотелось кричать на весь мир от восторга. – Спасибо, Бентли, спасибо! – Ева обняла и расцеловала своего принца за такой ценный подарок.
Может, жизнь, наконец-то повернулась к ней нужным местом?

Последнее редактирование модератором:

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
И снова здравствуйте!
Честно я немного расстроена:
- Как у всех? Лепестки роз, брызги шампанского и море розовых соплей?
Что это?! То есть, считая себя взрослой ей не нужна вся эта романтика? Смысл отношений заключается лишь в бесконечном "ву-ху"? Все взрослые женщины настолько примитивны что они нуждаются лишь в этом?
- Нет, совсем нет… может… завтра ты сходишь со мной поужинать?
Ева рассмеялась, убирая волосы с лица.
- Ты серьезно? – она смотрела на парня. – Мы как бы пропустили этап конфетно-букетного периода.
Класс, нет ну серьезно, любую девушку необходимо завоевать, чтобы парень знал чего она стоит, эта - досталась даром. :фейспалм:

- Это все, конечно, в перспективе, а сейчас я дарю тебе скромный подарок. Как самой милой, любимой рыжей зайке, - на столике оказались ключи от новенькой тачки.
Зачем? Она же сказала, только с... "ву-ху".

Спасибо, Бентли, спасибо! – Ева обняла и расцеловала своего принца за такой ценный подарок.
Может, жизнь, наконец-то повернулась к ней нужным местом?
А вот тут могу сказать одно, любая женщина, принимающая в дар такие дорогие подарки, подсознательно становится обязанной своему "принцу", и все эти слова:

Мы только закончили первый курс, я молодая, у меня много планов на эту жизнь!
Блеф, единственное чего она хочет, это принца и залет от него.

Простите меня за такую критику, это сугубо мое мнение, и возможно мой взгляд а вещи не правильный, но он мой. Поживем увидим, что будет дальше, может я ошибаюсь на ее счет.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
wartryd здравствуйте! ко мне можно на "ты"))
спасибо, что нашли время зайти ко мне и написать коммент)
Ева скрывает свои чувства под толстым панцирем, ведь исходя из горького опыта прошлых отношений. Ей кажется, будь она чуть нежнее, будет требовать романтику, нежности - станет зависимой штучкой. и тогда, очередные отношения принесут только боль. А так, у нее четкая планка - "вуху" и все, не надо навязывать мужчины розовые сопли, вдруг он испугается и убежит.
И ее глупые слова. как вы подметили точно - блеф, это показатель того, что она боится выдать свои истинные чувства, а вдруг - она сейчас признается в любви и оп! он посмеется над ней...

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Всем привет! Это очень странно, но во сне я увидела очень интересную историю. Мистика, страх. И мне почему-то захотелось это переложить на моих симиков. Конечно, язык писательский у меня крайне ломанный, не смогу так ярко описать всю историю. Но друзья! Буду стараться, и рассчитывать на ваше поддержку))

С уважением, Кай

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Кай69, привет!
Поздравляю с началом нового мира!
У тебя такая яркая, рыжая-бесстыжая героиня! Сначала она меня потрясла своей мечтой стать звездой шоу-бизнеса, потом так же резко её сменила на универ)
Она дерётся, она бросает вызов и держит. Наглая, самоуверенная и очень нестандартная, это меня заинтересовало.
Я вообще дар речи потеряла, когда она несчастного Бентли сначала опустила, а потом в себя влюбила. Размах у автора, мама не горюй) Да еще и мистику с ужасниками обещают...
:eek::rolleyes::любовь:

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Satyavati привет!)
как мне льстит, что такие авторы гениальные, с классными мирами посещают мой скромный писательский мирок))
спасибо большое за уделенное внимание!
очень хочу в дальнейшем, под вдохновением, написать как-то более цепляюще))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх