The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Играли ли вы в предыдущие части линейки The Sims?

В какие части линейки помимо The Sims 4 вы играли?

• Начал(а) с The Sims 4

Голосов: 18 2,0%
  • The Sims 3

Голосов: 586 65,8%
  • The Sims 2

Голосов: 551 61,8%
  • The Sims

Голосов: 269 30,2%
  • The Sims Stories

Голосов: 201 22,6%
  • The Sims Medieval

Голосов: 311 34,9%
  • Еще не играл(а) ни в одну

Голосов: 3 0,3%
  • Играл(а) во все части

Голосов: 248 27,8%

• Всего проголосовало
    891

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
На сегодняшний день вышла уже четвёртая часть любимой игры.
А приходилось ли вам играть в предыдущие части? Или вы начали с The Sims 4?
Какие сходства и отличия вы заметили между The Sims 4 и предыдущими частями игры?

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Аахахах, магия, все таки после 1 уж очень хотелось чего-то нового)
ох) а я помню свое первое впечатление. не раз уже рассказывала. но когда впервые открыла двойку, ужаснулась. почему все такое не милое и серое. почему края объектов при движении так противно дергаются (слабой видяшке спасибо) где мои слезы фей?!??! ахахахах

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
После выхода "Сезонов" с концами ушла в двойку. Вот честно, с выходом последнего дополнения четверка для меня умерла. Как ни прискорбно, играть в нее и сохранить какие-то нервы стало очень трудно. И я правда завидую людям, которые несмотря на адово количество багов и лагов продолжают играть и получать удовольствие. А я зашла, перепсиховалась десять раз и вышла. И это при отсутствии каких-либо дополнительных материалов и модов в игре. Кто-то говорит, что нет альтернативы. Для меня есть - детище Райта, которое восхищает по сей день. Короче, я смотрю украинские шоу играю в Sims 2 и радуюсь жизни :смех:

magicgirl

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Впервые познакомилась с линейкой этих игр еще в школе, и был это Sims 2. Давно уже не заходила во 2 и 3 часть, но время от времени играю в Sims 4. Ради интереса посмотрела геймплей предыдущих частей, дабы освежить свою память и пришла к выводу, что хоть они и более доработанные, но после 4 части играть я бы в них не смогла. Минусы Sims 2 для меня сейчас это, во-первых, ужасно устаревшая графика и интерфейс, во-вторых ограниченное пространство передвижения. В Sims 3 графика в целом конечно получше второй части, но конкретно прорисовка персонажей, как многие уже писали, какая-то "ненатуральная". Кроме того, в первых частях меня всегда напрягала излишняя "роботность" персонажей, а в 4 части появились эмоции и играть стало интереснее. Режим строительства и режимы создания персонажа вообще отдельные плюсы 4 части. Да, много глюков, да, много чего хотелось бы добавить, но надеюсь разработчики учтут все пожелания потенциальных покупателей игры и доработают ее:)

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
В первые Симы играла очень и очень давно, больше десяти лет назад. Тогда у знакомой подружки объявилась племянница, которая, наверное, всех симсов в переходах поскупала! Как мы её коллекции завидовали.) Там и пиратки второй были, и первые всякие разные. Помню какую-то школу в первой создавали, потом семью, очень огорчались, когда узнали, что там нет подростков. Помню, пара при поцелуе завела ребенка. :DD

Вторые симы - это вообще отдельный восторг. Как мы радовались, когда нам купили 21 в 1.. это просто нечто было! Играли аж до шести утра, помню, у друзей на компьютере. А вот за тройкой бегали ко мне, когда она вышла. Мне тогда, честно, нравилась она меньше, потому что в двойке было ку-у-уда больше возможностей на тот момент. А теперь тройка - моя любимая часть. И на поиграть, и вообще в принципе очень её люблю.

Четверка появилась в моей жизни не так давно. Чтоб прям плотно-плотно вошла. Очень сильно подкупал всегда КАС и до сих пор. Удобство, легкость игры, то, что она на слабеньком компьютере тащит максималки с кучей допов. Но всё равно, как по мне, не та это часть. Мультяшный симулятор жизни, который слегка отошёл от привычного нам Симса. Не знаю, может, у меня у одной такое мнение, но это немного не тот симс. Слегка грустно с этого, но, четверка, в общем-то, не так плоха.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
С игрой познакомилась начиная с Симс Сити, и по нарастающей.
С моей колокольни, самый лучший симс (был бы!!!) если бы собрать все лучшее из всей серии (MySims и Медивал до кучи) смешать этот винегрет в добротном игровом движке, добавить лучшие модификации - получилась бы игра века. Ну или, если не века, то без аналогов уж точно.

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Играла еще с первых (да что там... я до сих пор в первых симов гоняю время от времени). Вот прям все очень сильно нравилось, несмотря на графон, ограничения, etc., видимо, в детстве все воспринимается совсем иначе. Сейчас уже не совсем то - играть в первый симс, но есть свои прелести, вот, гоняю временами. Двойку в свое время также вдоль и поперек изучила, у нас пиратский диск ходил по всему двору, как только не изгалялись, чтоб всем досталось поиграть. Кстати, в двойку мы гоняли вместе с матерью, и доходило до нешуточных баттлов за комп. Тройке от меня досталось больше всего. Помню, что ждала четверку очень сильно, почти сразу скачала, зашла и мысль такая: "эм, что?". Думаю, она была если не большинства, то у всех игроков. Четверку распробовала не сразу, но теперь как-то да, в основном в нее гоняю. Из-за генетики по большей части, уж больно она хороша, КАС, опять же, устроен отлично. Несмотря на все баги, сейчас в тройку изредка только захожу, мне не хватает четверочных возможностей, к коим уже привыкла так нехило. Обидно только, что ЕА на четверке просто спустило на тормозах кучу отличных очевидных идей и возможностей, но, блин, ради возможности делать несколько дел одновременно и звонить по мобиле не слезая с унитаза, можно отдать многое))

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Первая самая лучшая. Игра очень детализированная, и полна тонким, но всем понятным, юмором.

Как говорил сам создатель, игра делалась как пародия на культуру потребления и в частности на американскую.

А вот симы в дальнейшем пошли куда-то не туда, и вместо эволюции там какие-то резкие скачки с деградациями шли.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Как говорил сам создатель, игра делалась как пародия на культуру потребления и в частности на американскую.
это очень интересно. такая информация позволяет взглянуть на игру без лишнего пафоса. жаль только все последующие части становились всё пафоснее и потеряли тот дух юмора и прикола заложенный в игру разработчиками.

Idkow

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
это очень интересно. такая информация позволяет взглянуть на игру без лишнего пафоса. жаль только все последующие части становились всё пафоснее и потеряли тот дух юмора и прикола заложенный в игру разработчиками.
Вот-вот. Первая часть полна тонкого юмора и связанных друг с другом деталей.

Если честно, я всё жду когда выйдет что-то на подобии симов, что станет лучше чем они. Но увы, как это обычно бывает, симы породили армию клонов. И вместо нового, делают тоже самое.

Хотя, я вот даже не представляю как можно сохранить атмосферу первой части на новом движке. Я недавно скачивал первую часть. Какой же это был кайф, я просто не могу. Атмосфера просто неописуемая. Этот звук воды, это пение птиц, в соседствве. Звуки интерфейса, звуки симов, всё такое приятное и совершенно не напрягающее. Эти забавные моменты в описаниях и действиях.

В других частях вместо этого что-то не то идет. И как по мне, во второй части только Китежград сохранил атмосферу первой части, поэтому его так и любят. Хотя, если играть в консольные версии, то история китежгражграда превращается в лютую наркомань.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Там вся музыка космос
да. как ни странно в симс1 вся музыка просто прекрасна. я её на работе включаю. под неё работать за компом очень хорошо. на нервы не действует и не отвлекает. хотя там есть и весёленькие песенки.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
да. как ни странно в симс1 вся музыка просто прекрасна. я её на работе включаю. под неё работать за компом очень хорошо. на нервы не действует и не отвлекает. хотя там есть и весёленькие песенки.
Только хотела про это написать). Да, музыка, что в 1, так и во 2 и 3 частях весьма запоминается. Лично мне очень нравится из Симс 1 мелодия Волшебного городка и Отпускного, плюс Старого города). И в каждой из игр было что-то своё особенное, за что игроки их полюбили.

Верх