This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Социальный кролик, тайна Беллы Гот,
вертолёт, забирающий на работу...
рассказала про коды, и как я, даже не подозревая о ctrl+c/v, вводила katching раз пятьдесят)))
Социальный кролик, тайна Беллы Гот, маскоты и похотливые учителя в трешовом университете, элитарные сверхи (реально, стать сверхом было безумно сложно!), вертолёт, забирающий на работу...
О существовании форумов и изобретениях народных умельцев я понятия не имела. Но как не странно это было наиболее захватывающее время в игре.
Помню я не понимала откуда надо брать еду, не могла купить ее в магазине Потому заказывала пиццу для нескольких поколений, а их дочки выходили замуж за разносчиков пиццы потому что не видели других симов
Не знаю, видел ли кто новую информацию, но до сих пор у меня была надежда, что в пятом симсе большинство недостатков четвёртых исправятся... А сейчас пропала даже уверенность в том, что он вообще выйдет.
Ага так говорила и я поиграв в базу Симс 3Теперь даже если Симс5 выйдут, и даже если это будет супермегапрорыв "двойка-тройка-четверка все лучше из них" - меня в первых рядах покупателей уже, наверное, не будет.