This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня было что-то вроде "Умер при несчастном случае с лестницей в бассейне". Установить бы двойку, да боюсь, что времени на реальную жизнь тогда не останется.В первый раз когда я устанавливала 2 симс, в описании семьи говорилось ,что отец семейства утонул и все такое. Но потом игра полетела и мне пришлось её переустанавливать. Когда же я опять зашла в эту семью то в описании говорилось, что он упал с лестницы!?
Ну не знаю,может это я так не внимательно прочла)У меня было что-то вроде "Умер при несчастном случае с лестницей в бассейне". Установить бы двойку, да боюсь, что времени на реальную жизнь тогда не останется.
Тоже играла этой семейкой . Она оказывается ещё и беременная потом оказалась .Alina#, сейчас там просто "подозрительная смерть в бассейне", но при этом само описание кривое в плане имен симов. В описании их зовут - Эмма, Алфи и Гарри. В игре - Брэнди, Дастин и Бо.
P.S.: сколько раз вторую часть ставила - всегда ими играть начинаю именно из-за описания. Плюс Брэнди беременна третьим на старт игры и денег мало)![]()