The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Играли ли вы в предыдущие части линейки The Sims?

В какие части линейки помимо The Sims 4 вы играли?

• Начал(а) с The Sims 4

Голосов: 18 2,0%
  • The Sims 3

Голосов: 586 65,8%
  • The Sims 2

Голосов: 551 61,8%
  • The Sims

Голосов: 269 30,2%
  • The Sims Stories

Голосов: 201 22,6%
  • The Sims Medieval

Голосов: 311 34,9%
  • Еще не играл(а) ни в одну

Голосов: 3 0,3%
  • Играл(а) во все части

Голосов: 248 27,8%

• Всего проголосовало
    891

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
На сегодняшний день вышла уже четвёртая часть любимой игры.
А приходилось ли вам играть в предыдущие части? Или вы начали с The Sims 4?
Какие сходства и отличия вы заметили между The Sims 4 и предыдущими частями игры?

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Так мало людей, смотрю, играло во все части...Эх, немного нас, старичков.
Я начала в 2001 году. Подруга отдала мне игру со словами: "Какая-то скучная, играть не хочу в нее, поиграй хоть ты, а то что я три месяца что ли зря мыла посуду?".
Я запустила игру и...ну стаж игры у меня вообщем около 14 лет. Думаю, это достаточно описывает КАК СИЛЬНО я полюбила игру:)
Самая любимая, пожалуй, вторая.

Laimochka1

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Играла начиная с Симс 2, и не смотря на 4ую часть, считаю, что Симс 3 лучшая версия, более реалистичная, а с множеством закачки доп.материалов (начиная от прически, заканчивая машинами и общ участками) вообще афигенная)
а Симс 4 могу сравнить со второй частью. Практически 1 в 1

Новолуние

Проверенный
Достижения
101
Награды
21
Я играла с 3-ей части.Как начала-для меня это было что-то..Растения,деревья-все детальное и реалистичное.С картой без загрузок я любила следить за остальными персонажами.Все вокруг как в реальной жизни.Полюбила игру за пейзажи и большое количество интересных характеров также за геймплей и рисовку.^_^:смех:
Симс 2 порадовала многими функциями,например:когда сим прыгает на диване-диван трясется,создать бумажный самолетик из газеты.Понравилась анимация.:cool:
Симс1 понравилась тоже за множество функций и за рисовку.
Симс 4-не понравилась.Персонажи ну очень эмоциональные.Я люблю реалистичность, а эти как мультяшки прыгают и корчатся%).Понравилась лишь генетика.Так же бесят эти ракеты своей мультяшностью и болезни.
В общем очень нравятся 2 и 3 части.

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Как мне кажется чем-то новым и интересным была только вторая часть. А во всех остальных частях только графику улучшили и упростили все.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Начала с первой части с самой самой первой части в далеком 2001 году, там, где был один только дом и ничего больше. Но игра сразу понравилась. Потом попался аддон про отпуск, потом еще и еще. Самое смешное, что я оооооочень долго не знала, что персонажам можно было менять лица и наряды:хихикаю:, так и были мои симы все на одно лицо и в зеленом платьице. Зато потом, когда узнала, понеслось, вплоть до средневековых платьев))). Эххх, ностальгия. Когда вышла вторая часть, переключилась на нее, она, конечно, оказалась более продвинутой, по сравнению с первой. В третьей привлек открытый мир и самый любимый аддон - мир приключений. Теперь играю в четвертую часть, она понравилась больше тройки, в первую очередь из-за графики. А недавно купила и установила тройку лицензию с аддонами, потому что иногда тянет съездить "за границу":саркастический:.

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Я начала играть с первой части, причем, подсадил меня на нее мой друг мальчик )) Мне почему-то казалось, что это было гораздо раньше, чем было на самом деле, году в 98-м - но нет, раз вышла игра только в 2000-м :) в первую часть играла не очень увлеченно, но когда вышла вторая часть, купила сразу же и играла просто самозабвенно, мне она до сих пор кажется самой интересной из всех. В третьей части страшно нравился открытый мир и возможность менять дизайны сколько угодно, а еще путешествия во Францию :), но все равно иногда возвращалась во вторую часть, т.к. внешний вид персонажей мне в второй части нравился больше.
По сравнению с третьей четвертая часть нравится значительно меньше, но из-за хорошей графики и удобного строительства сейчас играю только в четверку, в предыдущие части уже не возвращаюсь, избаловалась :)

z.volkova

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Начала играть со 2 части, помню, как меня затянуло дополнение "Питомцы":D с тех пор я просто влюбилась в игры симс) Когда вышла 3 часть игры - моей радости не было предела. Сейчас перешла на 4 симс, но все же иногда скучаю по третьему. Эта часть была намного лучше, как мне кажется) Но все же, в душе теплится надежда, что разработчики со временем сделают из 4 симса "конфетку" :)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Играл во все части начиная с 1. Больше всех запомнилась 2 часть (наверное, именно в нее я наиграл больше всего), на релизе она казалась мне прям революционной ибо по сравнению с первой часть был сделан огромный шаг. 3 часть сразу привлекла тем, что в ней добавили именно то, чего мне очень не хватало в двойке: в частности это открытый мир и редактор стиля. На данный момент я считаю тройку лучей из-за количества возможностей и контента, хотя и как-то так исторически сложилось, что я довольно мало в нее играл. Сейчас изучаю Симс 4, и если честно, то у меня возникает такое чувство, что в итоге четверка так и не достигнет нынешнего уровня тройки. Единственное, что мне действительно нравится в 4 части - это редактор симов, причем только потому, что мне в нем проще работать.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Помню свой дикий восторг от подаренного мне диска The Sims Unleashead

Играл во все поколения игры, менее всего времени третьей уделил

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Играть в Sims начала со второй части . Уже 5 лет играю со своими подругами:спасибо:Самая любимая часть 2 и 4.

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Начинала играть со второй части симс, мне была страшно интересна история всего Новосельска, которая уже снилась мне во снах, где я помогаю Мортимеру найти Беллу, ехехе. Была у меня классная семья, разросшаяся до 5-ого поколения, что для меня было рекордом.
Потом пробовала скачать The sims 3. Чуть чуть попробовала поиграть, сказала "Фе." и удалила игру. Не знаю чем я думала. Ну привык человек к двойке, что скажете!
Прошло долго времени, до того, что бы я снова установила The sims 3. Там, я решила потихоньку разгонятся, вливаться в игру... и пошло поехало 7 поколений, и никакого однообразия!
Когда вышла четверка, я скачала ее, пробовала поиграть, сказала "ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" и удалила The sims 4.
Играла я в The sims 3 три года. У меня там две большие семьи, с которыми по сей день не хочется расставаться, нравится открытый мир, и ради них была готова терпеть долгие загрузки игры, и CAS. Но пошли проблемы с компьютером, из за которых пришлось все переделывать. А после этого вообще симсы нормально не работают(
Надувшись на The sims, скачала я опять The sims 4 и теперь играю вот в Симбиоз 2 и 3 части. Иногда ворчу на все эти навороты, которые наделали разработчики, типа о чертах характера, или интерфейс, или то как они сливают заварушку семьи Гот. Может привыкну, кто знает.
Новолуние тоооооочноооооо, я думала, что чего то не хватает в четверке, хотя бы - так это скакать по диванам, ахаха

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Я не помню писала в этой теме или нет, но я начала играть с базовой двойки. Играю уже 11 лет :девочкада:. Больше всего нравится четвертая часть: симы красивые, пейзажи красивые, удобный режим строительства, управлять сразу несколькими семьями удобнее, чем в предыдущих частях.

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Я фактически выросла на TS)
Играю со времён выхода Единицы. Помню, у меня был лицензионный диск полностью на английском, играла чисто интуитивно, не понимая ни слова). О существовании аддонов к первой части узнала ближе к 2007 году, до этого методом тыка изучала функционал "голой" TS1.
В Двушку играла в более осознанном возрасте и с большим интересом. Особенно нравилось создавать симов с нелепой или откровенно страшной внешностью, а потом пытаться получить от них приличных потомков (ни разу не удавалось, кстати). Ближе к выходу Тройки открыла для себя допы, и до сих пор чаще скачиваю что-либо для TS2, нежели по-настоящему играю.
Тройка для меня вообще очень долгое время была one love, но мой старый компьютер её на дух не переносил: через каждые полчаса игра стабильно вылетала. Впрочем, это не помешало мне каким-то чудом довести династию до четвёртого поколения.
На данный момент играю в основном в Двойку, Тройку и Четвёрку, очень приглянувшуюся мне своей мультяшностью, продвинутым КАСом и интересными стандартными семьями, а заодно потихоньку осваиваю TSM и прохожу "Истории Робинзонов"^_^.

Gretchen

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Как и у многих, моя история началась также с первой части :) Это был диск из разряда "11 в 1" , который моя подружка привезла из Хабаровска (мы выросли в небольшом городе, где выбор игр в 2000-х был скудный); сама она не очень подсела, а вот я... Да, до сих пор играю :ангел:
Потом был Sims 2, перед выходом которого ходило много слухов. Нам тогда казалось, что это будет сенсацией! И да, действительно, после первой части двойка была каким-то чудом! Попробовала все аддоны, кроме, пожалуй, последнего "Переезд в квартиру" - к тому моменту уже больше увлекала предстоящая тройка)

Sims 3 тоже не обошел меня стороной) Правда, мне так и не посчастливилось поиграть сразу во все части (чтобы были установлены одновременно все каталоги и аддоны, не говоря уже о доп. контенте), ибо комп слабоват, от такой нагрузки вешался) Когда-нибудь обновлю свою машинку и, возможно, все таки исполню детскую мечту! А пока белой завистью завидую людям, кому удалось испытать такое удовольствие ^_^

Иногда даже задаюсь вопросом, на сколько вообще это увлечение. Неужели и в 30+ буду играться? :teehee:

ЗЫ. Помню в двойке меня очень волновало описание семей в городке. Почему-то особенно в душу запала история семьи Брук (не помню альтернативный перевод), где отец семейства якобы утонул, если не ошибаюсь. Сейчас забавно вспоминать, как я серьезно к этому относилась и реально считала, что в игре существует какой-то квест, пройдя который я узнаю детали произошедшего) А Белла Гот на воздушном шаре и её клон в Стрейнджтауне. Эх, были времена)

Сейчас, кстати, истории дефолтных семей, имхо, проработаны не так интересно. Хотя может дело в возрасте, из-за чего легенда от разработчиков уже не так увлекает.

Последнее редактирование:

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Я тоже играла с самой первой части.Не помню кто меня подсадил на неё,но потом было не оторвать (мы с сестрой даже ставили будильник по полчаса каждой на игру). А потом появилась двойка,в нее я просто влюбилась. У меня до сих пор есть все дополнения, и бывает когда ностальгия накатит, захожу туда) В тройку я почти не играла,она мне сразу как то не приглянулась и комп ее просто не выдерживал. По-этому я на нее плюнула и ушла играть в 2. Ну а с появлением 4 уже забыла и про все прошлые части sims) Теперь играю и жду когда же ее облагородят.

Gretchen, к слову о семье Брук. В первый раз когда я устанавливала 2 симс, в описании семьи говорилось ,что отец семейства утонул и все такое. Но потом игра полетела и мне пришлось её переустанавливать. Когда же я опять зашла в эту семью то в описании говорилось, что он упал с лестницы!?

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
В первый раз когда я устанавливала 2 симс, в описании семьи говорилось ,что отец семейства утонул и все такое. Но потом игра полетела и мне пришлось её переустанавливать. Когда же я опять зашла в эту семью то в описании говорилось, что он упал с лестницы!?
У меня было что-то вроде "Умер при несчастном случае с лестницей в бассейне". Установить бы двойку, да боюсь, что времени на реальную жизнь тогда не останется.

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
У меня было что-то вроде "Умер при несчастном случае с лестницей в бассейне". Установить бы двойку, да боюсь, что времени на реальную жизнь тогда не останется.
Ну не знаю,может это я так не внимательно прочла)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Alina#, сейчас там просто "подозрительная смерть в бассейне", но при этом само описание кривое в плане имен симов. В описании их зовут - Эмма, Алфи и Гарри. В игре - Брэнди, Дастин и Бо.
0324xmhdt.png
P.S.: сколько раз вторую часть ставила - всегда ими играть начинаю именно из-за описания. Плюс Брэнди беременна третьим на старт игры и денег мало)

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Alina#, сейчас там просто "подозрительная смерть в бассейне", но при этом само описание кривое в плане имен симов. В описании их зовут - Эмма, Алфи и Гарри. В игре - Брэнди, Дастин и Бо.
0324xmhdt.png
P.S.: сколько раз вторую часть ставила - всегда ими играть начинаю именно из-за описания. Плюс Брэнди беременна третьим на старт игры и денег мало)
Тоже играла этой семейкой . Она оказывается ещё и беременная потом оказалась .

Верх