This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Похожая ситуация у меня была.У меня был симс 2 Гарри Поттер,там они голые ходили и т.д,полный разврат.Какое отношение это к Гарри Поттеру имело я не знаю.В первую часть не играла, начинала со второй. Совсем еще ребенком была и постоянно требовала у сестры поиграть в эту игру. Помню абсолютно всех семей в трех базовых городках и свою самую первую созданную семью, а именно известных всем Букиных. Позже сестра притащила домой пиратские диски с "Эммануэль" и "Эротик Дримс" и, конечно же, в них я тоже поиграла, причем такое творила будучи маленькой девочкой, что даже вспоминать стыдно
. Третий симс выпросила у родителей уже в более осознанном возрасте. Средневековье ооочень понравилось, просто обожала создавать там матриархат. Очень жаль, что игру, скажем прямо, забросили.
И вот, два года назад осчастливила себя четвертой частью. Играю до сих пор, в прошлые линейки возвращаться нет желания.
Нет. В первую часть я не играл (кажется). Может и пытался, но покупать игры начал со 2-й части, т.к. не только сам увлёкся игрой, но и дочку увлёк. Я покупал дополнения и обновления, делая вид, что это не "для себя", а "для ребёнка"...Кажется, Superstar назывался.