This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как тогда двойка зашла?)Еще 3 оттолкнула своей "3D"
Аахахах, магия, все таки после 1 уж очень хотелось чего-то нового)как тогда двойка зашла?)
ох) а я помню свое первое впечатление. не раз уже рассказывала. но когда впервые открыла двойку, ужаснулась. почему все такое не милое и серое. почему края объектов при движении так противно дергаются (слабой видяшке спасибо) где мои слезы фей?!??! ахахахахАахахах, магия, все таки после 1 уж очень хотелось чего-то нового)
это очень интересно. такая информация позволяет взглянуть на игру без лишнего пафоса. жаль только все последующие части становились всё пафоснее и потеряли тот дух юмора и прикола заложенный в игру разработчиками.Как говорил сам создатель, игра делалась как пародия на культуру потребления и в частности на американскую.
Вот-вот. Первая часть полна тонкого юмора и связанных друг с другом деталей.это очень интересно. такая информация позволяет взглянуть на игру без лишнего пафоса. жаль только все последующие части становились всё пафоснее и потеряли тот дух юмора и прикола заложенный в игру разработчиками.
Там вся музыка космоса как вам песенка диско из первой части?
да. как ни странно в симс1 вся музыка просто прекрасна. я её на работе включаю. под неё работать за компом очень хорошо. на нервы не действует и не отвлекает. хотя там есть и весёленькие песенки.Там вся музыка космос
Только хотела про это написать). Да, музыка, что в 1, так и во 2 и 3 частях весьма запоминается. Лично мне очень нравится из Симс 1 мелодия Волшебного городка и Отпускного, плюс Старого города). И в каждой из игр было что-то своё особенное, за что игроки их полюбили.да. как ни странно в симс1 вся музыка просто прекрасна. я её на работе включаю. под неё работать за компом очень хорошо. на нервы не действует и не отвлекает. хотя там есть и весёленькие песенки.