The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Игровой днев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
dc3a168b6a89.png
Pu3BPuo.png
ddb000c44956.png

Приветствую всех в моем Игровом Мире!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет!

Вот и я добралась и хочу сказать прежде всего: сколько же тут колоритных и необычных во всех смыслах персонажей! Это просто нечто. И что интересно, все забавные и все мне нравятся, хотя я обычно тех же инопланетян не жалую, а мумий - тем более.
Ну и еще - здесь очень много геймплея тройки и на меня во время чтения накатывает ностальгия и воспоминания. Я уже много чего из тройки позабывала (например о существовании мумий и проблемах с размножением у сверхов), а кое-что даже не знала (например про белок и бурундуков). За это все огромное от меня спасибо, ибо ну прекрасно же. Даже снова поиграть захотелось внезапно, вернее продолжить игру - не могу прорваться сквозь универ, там скучно.
А еще очень бросается в глаза тот факт, что ты в игре развлекаешься на всю катушку. От некоторых ситуаций и твоих решений (например во время создания коллекции призраков лол) воистину смешно становится и настроение это повышает будь здоров.
В общем, веселый и необычный у тебя мир и персонажи. Буду следить за развитием мира, ностальгировать и веселиться за компанию.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Привет!

Вот и я добралась и хочу сказать прежде всего: сколько же тут колоритных и необычных во всех смыслах персонажей! Это просто нечто. И что интересно, все забавные и все мне нравятся, хотя я обычно тех же инопланетян не жалую, а мумий - тем более.
Ну и еще - здесь очень много геймплея тройки и на меня во время чтения накатывает ностальгия и воспоминания. Я уже много чего из тройки позабывала (например о существовании мумий и проблемах с размножением у сверхов), а кое-что даже не знала (например про белок и бурундуков). За это все огромное от меня спасибо, ибо ну прекрасно же. Даже снова поиграть захотелось внезапно, вернее продолжить игру - не могу прорваться сквозь универ, там скучно.
А еще очень бросается в глаза тот факт, что ты в игре развлекаешься на всю катушку. От некоторых ситуаций и твоих решений (например во время создания коллекции призраков лол) воистину смешно становится и настроение это повышает будь здоров.
В общем, веселый и необычный у тебя мир и персонажи. Буду следить за развитием мира, ностальгировать и веселиться за компанию.
Приветствую!:)
Спасибо огромное за проявленный интерес! :)
Со свободным временем,да, понимаю, тоже сейчас не очень:(
Я и сама в тройке (хоть и много лет) не все игровые мелочи и действия знаю, решила как раз тестить:)
С призраками вообще любимое занятие, вот такой я симо-маньяк....аж жаль их иногда.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Фантом. Эксперимент с ожирением у плантов.

Повзрослевший молодой Физалис стал для меня более интересным персонажем чем ранее!
У него, на мой взгляд, очень интересная и харизматичная внешность!
Он, как и положено ребенку планту, скопировал внешность родителя вытянувшего его "из капусты", а это была Амалия.
Так что считаем что он - это мужской плантовский вариант Амалии.

При взрослении я докинула ему ЧХ нестабильности и теперь жду интересных поворотов. Нестабильность сразу же сожрала половину других ЧХ.
Сейчас он: нестабильный, добрый, спортсмен.
Мне правится его мимика :)

Я никогда не видела толстых плантов! А вы?
Все потому что в игре у них нет потребности в питании и ее заменяет увлажнение. Из воды планты получают все нужные вещества.

Но я попыталась раскормить Физа.

Ничего у меня не вышло! Плант не получает мудлет "переедание" и не толстеет!
Но, когда у тебя есть брат алхимик, возможно все! ;)

Кстати, плантам оказывается можно делать татуировки!

Отправила я Физа в универ!

Но на второй учебный день поняла, что не тот факультет ему выбрала... и вернула домой.
Да и ничего интересного там не произошло, только странная студенческая нудистская вечеринка.

После возвращения Физалиса домой, пополнила коллекцию семейных фото.

Оказалось, что Сирена имеет ЧХ фаната ботов! И вот так выглядит, когда прикидывается симботом :)

Во время семейного похода, Цереус все-таки опробовал мухоморчики!

Ничего интересного это действие не дало, но я исполнила свою хотелку :)
А моим симам поход очень понравился! Они провели на природе, с палатками, аж пару симовских дней!

На этом пока все! В игре происходили еще многие другие события, но про них хочу написать отдельно ;)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Гот. Пиромания.

А что у нас происходит в семье Гот? :)
Александр, как всегда, занят чтением чего-то важного и полезного.

Лохнес усердно работает над своей физической подготовкой.

В доме жуткий бардак! Я давно уже косо посматриваю на дворецкого Готов и тут я не выдержала...
Санек был отправлен распрощаться с дамочкой.

Об этом решении я и отцы Готы вообще не пожалели, ведь к ним прислали на замену новую барышню!
Помимо того что она сразу начала наводить порядок, так и еще притягательный персонаж (мудлет с магнитом) для обоих вдовцов!

Дети семьи Гот уже подростки!
Они- мое четвертое играбельное поколение в родовом древе по ветке семьи Гот (если считать первыми Гунтера, Корнелию и Агнес за которых я начинала игру).
Тут у нас Венера интеллектуальную мощь восстанавливает.

А это Дориан Гот. Только полюбуйтесь на этого красавчика!

Игра дала ему классные ЧХ, он и кокетливый, и виртуоз, и еще что-то там я помню мне понравилось.
А еще у него скрытая ЧХ пиромана! Есть действие "поджечь что-нибудь рядом". Вопрос: от куда она могла взяться у него?!
Купила юному виртуозу скрипку, он от нее не отрывается :)

А это Ванесса Гот.

Решила я свести древо Готов в этом поколении и сделала Ванессу и Дориана парой!

И это была просто судьба, так как они друг для друга притягательные персонажи и родственниками не считаются в игре друг другу.
А раз в одном доме и так живут под одной фамилией и из одного древа выходцы, это решение мне показалось более чем аристократичным!

Отцы-вдовцы неплохо так сдружились, перед сном автономно вместе сок попивают!

Интересная дружба получается: двое вдовцов живут в одном доме, числятся в одном семейном древе, растят детей которые уже стали влюбленной парой.
При этом один из них- мэр города, а второй- преступный казначей! XD
Лохнес уже автономно начала к новой прислуге подкатывать...

Парочку малолетних влюбленных аристократов я отправила в отпуск, на несколько дней, на остров Тайдс.
Поплавали, поели вкусного в местных кафешках, пообщались и в игры поиграли вечерами... милата!

Из интересного и неожиданного: отправила их на экскурсию в театр вместе, там нажала действие "страстных поцелуев" и вот какая анимация!

(модов для подростков на эту тему у меня не стоит).
Вернулись мои малолетние влюбленные в Сансет, а тут у нас осень в разгаре!
Подглядела как Венера с листвой развлекается.

И так, скрестив пальцы, отправила Дориана опробовать скрытую ЧХ пиромана...

Нажав на "поджечь что-нибудь рядом" я затаила дыхание, а Дориан пошел в спальню отца!
Санек Гот мирно спал в своей кровати и даже не подозревал о происходящем.
Дориан решил поджечь комод, горело красиво с специальным освещением красным! Мордаха у него в этот момент как у настоящего маньяка...

Комод "догорел" и потух сам собой, сигналка при этом не сработала и действие вызова пожарных не появилось, потушить это возгорание действия тоже не было.
Так что ничего страшного в пиромании я не нашла, ну кроме того что русалы дома Гот получили негативные мудлеты о высыхании из-за пожара и то не смертельные :)
Новая прислуга заметно лучше предыдущей, эта хоть еду готовит, а не просто начинает и бросает.

Лохнес постоянно за ней ходит и болтает с ней автономно, они уже даже друзьями стали!

Осенний праздник пришел в город и устроили Готы костюмированную вечеринку!
Тут у нас семья Гот в костюмах.

Гости тоже в костюмах, Физалис вот в образе хот-дога! XD

Цереус решил от брата не отставать!

Томными вечерами Дориан играет (автономно) на рояле, а домочадцы наслаждаются его виртуозной игрой :)

На этом пока все, ушла обратно в семью Фантом (у меня там дела, скоро покажу) ;)

Последнее редактирование:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154

Фантом. Перестройка и дела житейские.

У семьи Фантом большая перестройка на участке!
Я давно хотела им новый дом, хоть старый и полюбила, но места там всему уже не хватало.
Уходить с любимого участка я не хотела и снесла старый дом не покидая участок.

Пока я занималась перестройкой мои подопечные ночевали в соседнем здании алхимической лавки :)

Новый дом вышел не таким красивым, как предыдущий, но поместилось все что я хотела!

Я построила в доме ледяную уборную ;) Давненько уже думала об этом!
Симы, конечно, получают красный мудлет от использования, но все же активно ею пользуются и это радует :)
Естественно это далеко не единственная уборная в доме, но ледяная одна.

Тут у нас новая столовая на большое количество гостей!

Заходя в дом, сразу попадаешь в холл с красной ковровой дорожкой.

Кактус уже готовит на новенькой кухне!

Я построила симам большую спа-зону с массажным столом, сауной и джакузи!
Нужно же где-то отдыхать ;)
Кстати про массаж:
оказывается, если выбрать действие "романтический массаж", то у симки на несколько часов появляется мудлет "рог изобилия" и ее плодовитость повышается!
Я об этом раньше не знала... только что можно пол ребенка задать в сауне, а теперь еще и двойню или тройню можно подстроить!

Домашние призраки комнату отдыха тоже полюбили!

Исполнила еще одну свою хотелку: построила комнату с большой семейной фото-стеной!

В новом доме появился и новый житель: малышка Матильда, взяли ее из приюта :)

Физалис устроился в карьеру преступности и быстро схуднул.
Для счастья ему именно Матильды не хватало думаю, вы только посмотрите на них!

А тут Физалис как бы говорит смотрящей: "опять мармелад, давно что ли симы не помирали?! Тем более планты..."

Сложно спокойно поужинать когда дом полон призраков! XD

Я давно хотела подвал и наконец смогла реализовать это желание.
Теперь там Кактус изобретает свои штуковины в компании металлических скульптур Амалии.

Физалиса уже успели "принять" на его новой работе, а лицо у него довольное как будто в лотерею выиграл...

Домашние призраки постоянно оккупируют кровати, приходится сгонять их рупором.

Впервые выгуляли кошку на свежем воздухе! Она счастлива :)

Ну и парочка новых фоток.

Вид ледяного гарнитура на рассвете в первый день весны!

С помощью кода, повысила я Физа на пятую ступень преступности, а то к вершине полсти еще огого (ну а дальше сам родной).
Это он сидит грустненький, думает сколько же ему теперь в спортивном зале потеть.

Цереусу решила прокачать бунтарство до максимума, вот он травки жует...

...разглагольствует...

...и стены нового подвала облагораживает.

Дожали бунтарство, теперь Цереус начал путь в карьере оценщика предметов искусства!
Ну теперь можно и поесть! Скрин:"твое лицо когда мамка схомячила последний кусок лаймового пирога".

Скелю не будили несколько дней и дел по дому накопилось просто тьма!
Бедолага костлявая... если бы она могла, то возмущалась бы. Но такова тяжелая доля скельхильд.

Физ, из-за своей нестабильности, словил ЧХ впечатлительного и впечатляется братом (я Цереусу как раз наградку "прекрасный вид" взяла).

А тут что-то типо "я скачу уже тридцать минут, где моя бицуха?!"

Помните эту штуковину из алхимической лавки?

А вы знали, что через нее можно отправится в будущее?!!
А вот я не знала! А действие "отправиться в будущее" внезапно появилось, Цереус в будку зашел...

... экран загрузки Оазиса пошел...
...из игры меня с ошибкой выкинуло...
сижу сейф востонавливаю!XD

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А ты, я смотрю, все веселишься :хихикаю:
ну ок, и я с тобой тогда :ехидный:

Так что считаем что он - это мужской плантовский вариант Амалии.
Заодно мы узнали, как Амалия выглядела бы с бородой :лол2:

Я никогда не видела толстых плантов! А вы?
Я вообще их только пару раз видела и все. А в четверке вообще ни разу :подмигиваетлол:

Из воды планты получают все нужные вещества.
Прямо как люди, которые практикуют лечебное голодание :зеленый:

Да и ничего интересного там не произошло, только странная студенческая нудистская вечеринка.
Вот у меня все так же в универе, никак закончить его в тройке не могу, вот никак и все тут. А уходить оттуда не хочу из принципе. Так и живем...

Я давно уже косо посматриваю на дворецкого Готов и тут я не выдержала...
О, у меня в тройке постоянно такие были, прямо не везло. Хорошо, что тебе хоть с заменой повезло.

Только полюбуйтесь на этого красавчика!
Кстати да, симпатичный. И имя это я люблю и даже думала своего Дэма сначала Дорианом назвать. Надеюссь, еще найдется кого так назвать.

это решение мне показалось более чем аристократичным!
Вполне себе да. Ну и Готам подходит, благо игра такое позволяет.

При этом один из них- мэр города, а второй- преступный казначей! XD
Короче они держат город в своих руках во всех смыслах, походу :лол2:

Томными вечерами Дориан играет (автономно) на рояле, а домочадцы наслаждаются его виртуозной игрой
Ой, ну все, английские аристократы проводят вечер за чаем и музицированием тут :лол2:

Пока я занималась перестройкой мои подопечные ночевали в соседнем здании алхимической лавки
А почему они валяются как попало, а не возле стеночки или хоть немного удобнее для спанья? :капля:

Я построила в доме ледяную уборную Давненько уже думала об этом!
:валяюсь:

Исполнила еще одну свою хотелку: построила комнату с большой семейной фото-стеной!
О, а вот это мило. Я такое тоже люблю.

Дожали бунтарство, теперь Цереус начал путь в карьере оценщика предметов искусства!
Да, это хорошо сочетается :лол2:

А вот я не знала! А действие "отправиться в будущее" внезапно появилось
О, я помню эту машину. Я с ней любила развлекаться в свое время.

. экран загрузки Оазиса пошел...
...из игры меня с ошибкой выкинуло...
сижу сейф востонавливаю!XD
Эххх, ну вот и фан весь запоролся

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
А ты, я смотрю, все веселишься
ну ок, и я с тобой тогда
О, спасибо, мне приятно! :)

Вот у меня все так же в универе, никак закончить его в тройке не могу, вот никак и все тут. А уходить оттуда не хочу из принципе. Так и живем...
ненене....это просто лень...да и просто Физ не "зашел" мне в универе. думаю попробую его пройти кем-то другим позже.

Короче они держат город в своих руках во всех смыслах, походу
ага, а в их же древе еще теперь и Физ преступник и Цереус в оценке предметов (тоже же в здании преступности)!

А почему они валяются как попало, а не возле стеночки или хоть немного удобнее для спанья?
а вот как сами захотели так и легли

Эххх, ну вот и фан весь запоролся
нормально все, я все починила ;) там при выкидывании из экрана загрузки главное не пробовать заходить в это сохранение еще раз, а сразу топать в папку игры и удалять файлы ерор трап и все будет ок :) уже наиграла немного :)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154

Фантом. Герой-любовник.

Цереус уже молодой взрослый и пора бы ему заняться исполнением своей мечты всей жизни!
Я выбрала ему мечту "Герой-любовник", т.к. это одна из моих любимых симовских "мечт всей жизни" ;)
Первой "жертвой" стала Сирена Флинт. Она еще с подросткового периода подружка Цереуса, они друг для друга предметы воздыхания.
С ней был первый поцелуй и для первого вуху она подходит более всего.
Специально под это "дело" купила Цереусу капсулу для сна ;)
И так, первое вуху: с Сиреной Флинт в капсуле для сна.

Далее мой выбор пал на новых горожан и Цереус отправился в лофт в центр города. В лофте живут вампиры Руби и Вальтер.
Цереус решил долго не мучится и обворожить Руби при помощи куклы вуду, но что-то пошло не так и Руби высказала ему какой он "недоЛама"...

Пришлось идти классическим путем. И все же успех!

Правда Вальтер такого поворота не оценил (Руби и Вальтер соседи и предметы воздыхания друг для друга).

Но даже склока с Вальтером не помешала Цереусу посетить театр вместе с Руби, и где-то там за кулисами соблазнить вампиршу!
Второе вуху: с Руби в театре.

Телефонные разговоры с подругой Ви стали все чаще и теплее.

И было решено пригласить ее в гости. Ви прибыла на своем байке.
А я уже забыла какая она крутая бунтарка и про ее железного красавца :)

Немного разговоров по душам и совместный отдых в джакузи сделали свое дело ;)
Третье вуху: с Ви в джакузи.

И если предыдущие три вуху были отыграны просто между делом в процессе событий...
то с этого момента я как раз занялась плотно отыгрышем именно мечты всей жизни для Цереуса.
Я долго думала кого бы Цереусу "оприходовать" следующей и тут как раз же у Готов новая прислуга появилась, а на участке у них есть крутое место для вуху!
С ней особо и заморачиваться не пришлось, Цереус реально мастер соблазнения. Так что вот вам :)
Четвертое вуху с дворецкой Готов (у нее там имя мудреное, я наверно вообще никогда не запомню) в ящике для фокусов.

Посмотрела я кто там есть у Цереуса в друзьях женского пола, а там как-то затесалась одна коллега Физа.
Ну вот ее и пригласили в гости. Зовут Иоана... ужас какой... и имя и внешность! Погнали ее сразу с порога в КАС.

Переодела, причесала и кинул Цереус зельем стройности. Ну прелесть же девчонка!

Ну теперь меня хоть тошнить не будет от предстоящих действий, так что вперед Цереус! ;)

Она явно к нему не ровно дышала, на внезапный поцелуй ответила и осквернили они детский домик на дереве!
Правда его до этого Амалия и Кактус уже сто раз осквернили, ну это я уточняю на всякий случай, в этой семье так принято :)
Пятое вуху: с Иоаной в домике на дереве.

И...
Как я уже привыкла играть в эту мечту всей жизни, конечно не зачет!
Я вообще не понимаю как эту мечту верно исполнять, там какой-то свой дикий рандом похоже, поэтому просто продолжила гнуть свой сценарий.
Иоана у нас даже успела от домашних призраков массаж получить, так что отдохнула по полной!
И плевать что Цереус рядом с другими своими "подружками" переписывается.

Тут я решила глянуть что в доме на автономе творится, а творится пьянка! Даже Скеля поддержала своих спивающихся хозяев.

Кстати, по мнению игры именно вот ТАК должен одеваться оценщик произведений искусства! XD

Ночная пьянка меня вдохновила и решила я Физалиса в бар сводить, а чтоб не скучно было позвали с собой Лохнеса.
Он нам друг и отличная компания, да и босс Физа так то!
Лохнес похоже приглашения хоть от кого ждал ибо с ходу начал про дочку что-то рассказывать, высказаться хотел бедняга.

Физ его внимательно выслушал, беседу поддержал и Лохнес на радостях аж автономно с Физом сфоткался!

Лохнес и Физ неплохо так поднакидались безумными напитками...

Но Физ немного (или много) больше Лохнеса...

Потом мы у Лохнеса просили повышения, но он отказал ибо нечего так халявить.
В этот момент Амалия автономно создавала какую-то скульптуру и тут оказалось что она сделала дракончика!
Я этого дракона специально никак получить не могла, а тут нате кушайте не обляпайтесь! Где справедливость?!

Ну теперь у Амалии полная коллекция зеленых скульптур :)

Следующей в строке друзей Цереуса была Мери-Сью Добсон.
Пригласили ее в гости!
Они в своих карьерных шмотках конечно смотрятся как два придурка, но все же привлекательны друг для друга.
Правда Цереус еще не решил кто более привлекателен: Мери или кровать.

Но зачем выбирать когда можно получить все и сразу? ;) Иди значит с ней в кровать.

И опять не зачет!
Я подумала, что может капсулу для сна и кровать игра вместе считает и отправила их еще в душ, но не помогло...
Призраки меня уже достали если честно, семейные ужины стали слишком семейными!

Эта электрическая дамочка привет из далекого прошлого семьи Фантом ;)
И так. Вы же помните, что у Оливы в игре был сын? Когда они съехались с Агнес, Нервного конечно тоже маманя взяла с собой!
Когда была сгенерирована беременность и родилась Амалия, она родилась не одна! Это призрак сестры близняшки Амалии - Лилит Фантом.

Я такой большой семьи не планировала и кокнула, сломанным телевизором, еще в подростковом возрасте Нервного и Лилит. Потом вообще про них забыла.
И вот после перестройки дома забрала их могилы домой! Нервный как появится тоже покажу :)
Утром сводила Цереуса и Мери на общественный лот с туалетами...

Но не зачет. И Цереус пригласил Сирену в ТЦ "сфоткаться" ;)

И, как видите, это помогло! Игра зачла этот вуху и мечта исполнилась! Ура, товарищи!
Теперь переходим к официальной части!
Я люблю устраивать вечеринку для перса и приглашать всех пассий.
Цереус созвонился с приглашенными и приготовился, а вот Физ на его звонок интересно среагировал...

Гости прибыли, пьянство и танцы начались и тут я смотрю на Ви... вы серьезно, ребята?!

Ну я подумаю.

Потом, на вечеринке обычно, главный герой конечно получает по моське от всех, но действие сие очень веселое.
Но не в этот раз!
Цереус, судя по всему, не только мой любимчик но и любимчик святого движка игры...
Ибо даже целуя всех по очереди в одной комнате никто из гостей не смог подойти к нему для разборок!

И на улице тоже!

Так что план мой провалился!
Потом Цереус лично посетил всех девчонок и предложил остаться друзьями, все поплакали и согласились.
Все, кроме дамочки прислуги Готов! Ну вот ты то чего так возмущаешься? С тобой у него всего то разик было и то именно ради этого и приходили!
Но нет, с ней теперь враги.

Физ замучил меня желаниями о Ви и был отправлен к ней в гости. Правда пока он шел, она куда-то уехала и встреча не сложилась... а созвониться получилось!

В городе, после созвона, я ее нашла, вот стоит бедняжка.

Ладно тебе, парень! Может еще сложится?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ха, веселуха-то какая :лол2:

Цереус решил долго не мучится и обворожить Руби при помощи куклы вуду, но что-то пошло не так и Руби высказала ему какой он "недоЛама"...
Ибо нечего тут, на вампиров такие штучки не действуют... наверно :лол2:

Второе вуху: с Руби в театре.
Вот это я понимаю, культурный отдых в театре :clap:

А я уже забыла какая она крутая бунтарка и про ее железного красавца
Фея на мотыке смотрится улетно, конечно. Ну а что вы думали, дескать, что феички такие феички и катаются они только на единорогах? А вот вам!

я как раз занялась плотно отыгрышем именно мечты всей жизни для Цереуса
... и опробыванием всех мест для ву-ху в игре заодно :хихикаю:

Кстати, по мнению игры именно вот ТАК должен одеваться оценщик произведений искусства!
Мда, ну, его наряд в каком-то смысле тоже искусство. Это мы, деревня, ничего не понимаем походу :хихикаю:

она сделала дракончика!
Симпатичный какой! Обожаю драконов :вручаюсердце:

Это призрак сестры близняшки Амалии - Лилит Фантом.
Вот вам и семейные скилеты в шкафах однако!

Ладно тебе, парень! Может еще сложится?
Ну любит она другого походу, что поделать? Хотя феи существа ветрянные... наверно :лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я выбрала ему мечту "Герой-любовник", т.к. это одна из моих любимых симовских "мечт всей жизни"
О да! Я её тоже так любила! Очень "интересная" :хихикаю: и не всегда всё выполнимо))

Пришлось идти классическим путем. И все же успех!
Быстро он однако её захомутал!)

И было решено пригласить ее в гости. Ви прибыла на своем байке.
А я уже забыла какая она крутая бунтарка и про ее железного красавца
Вау, смотрится очень не обычно. Весьма круто! Но она такая милая вся, в юбочке, колготочках, еще и фея :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Я долго думала кого бы Цереусу "оприходовать" следующей
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну вот ее и пригласили в гости. Зовут Иоана... ужас какой... и имя и внешность! Погнали ее сразу с порога в КАС.
И правда, ужас!

Переодела, причесала и кинул Цереус зельем стройности. Ну прелесть же девчонка!
Ничего себе! Вышла прям симпатичная такая, кас и похудение творит чудеса)))

Она явно к нему не ровно дышала, на внезапный поцелуй ответила и осквернили они детский домик на дереве!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: бедный домик на дереве... и все его любители))

Иоана у нас даже успела от домашних призраков массаж получить, так что отдохнула по полной!
И плевать что Цереус рядом с другими своими "подружками" переписывается.
Ну так массаж же самое крутое дело, смотреть кто чем занимается в это время - грех!

Кстати, по мнению игры именно вот ТАК должен одеваться оценщик произведений искусства! XD
:лол::лол::лол: вот это костююм... что к чему?!

Он нам друг и отличная компания, да и босс Физа так то!
Босс всегда лучший друг! У него и повышения выпросить можно, да и в карьере полезно)))

Тут я решила глянуть что в доме на автономе творится, а творится пьянка! Даже Скеля поддержала своих спивающихся хозяев.
А в него как, впитается? :лол2:

Но Физ немного (или много) больше Лохнеса...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это полный оттяг!

Ну теперь у Амалии полная коллекция зеленых скульптур
Какая красота!)

Правда Цереус еще не решил кто более привлекателен: Мери или кровать.
Мери на кровати :хихикаю:

И, как видите, это помогло! Игра зачла этот вуху и мечта исполнилась! Ура, товарищи!
Ну неужели! В чём логика конечно у игры, я так и не поняла.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Ха, веселуха-то какая
Привет! :) А то! Я ж для этого играю, там еще планов куча ;)

Ибо нечего тут, на вампиров такие штучки не действуют... наверно
действуют на все рассы, это чистый рандом с этой куклой

... и опробыванием всех мест для ву-ху в игре заодно
на все места нам девок не хватило:катаюсьотсмеха:

Ну любит она другого походу, что поделать? Хотя феи существа ветрянные... наверно
да какая это любовь... а если вспомнить что Ви еще аж из первых поселенцев, то вообще о чем речь, старуха же:хихикаю:

Быстро он однако её захомутал!)
Приветствую! :) да, он такой, видать неотразимость так влияет

Ничего себе! Вышла прям симпатичная такая, кас и похудение творит чудеса)))
все как в жизни:капля:

А в него как, впитается?
вот тоже не поняла

Ну неужели! В чём логика конечно у игры, я так и не поняла.
сто раз эту мечту проходила и так и не поняла правильного (по мнению игры) отыгрыша

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Я в тройку не играю, но на твоем месте бы повесилась, если бы так не засчитывалось достижение. Сколько же ему пришлось повухукаться :)) Главное, все же исполнил мечту.

Все, кроме дамочки прислуги Готов! Ну вот ты то чего так возмущаешься? С тобой у него всего то разик было и то именно ради этого и приходили!
Но нет, с ней теперь враги.
Вот, чудесно же? А не как в четверке -а ну друзьями? ок : :смех: А тут и страсти, и враги, и соперники друг друга не любят :)

Физалис очень симпатчный сим, даже в период его временной полноты.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Привет! :)
Благодарю за проявленный интерес!
в тройку не играю, но на твоем месте бы повесилась, если бы так не засчитывалось достижение. Сколько же ему пришлось повухукаться
Так в этом же суть,а чё там делать, да и квест весёлый:)
Физалис очень симпатчный сим, даже в период его временной полноты.
Ой спасибо! Я ему передам ;)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Приветствую всех! :)
Давно меня не было в своем мирке и вот притопала я с небольшим постом (не обновление правда, а скорее обзорчик игровой, надеюсь скоро смогу выложить и обнову :) )

Гастрономическое разнообразие в TS3.

Мне нравится кулинария в TS3, отличная проработка деталей вроде бы столь простых действий!
В семье Фантом готовит, в большинстве случаев, Кактус.
Делает он это с удовольствием, частенько автономно и пытаясь всячески разнообразить меню семьи!
Процесс приготовления острого чили, от которого аж пар из ушей! :)

Дровяная печь тоже дает множество возможностей, например можно испечь пиццу!

Предпочитаете азиатскую кухню? Может желаете отведать роллы?

На гриле теппанъяки можно приготовить горячие блюда паназиатской кухни.

Лучший завтрак для семьи - это омлет с грибами! Дизайн готового блюда, лично у меня, вызывает слюноотделение XD

И, всем привычный, уличный гриль вниманием не обделен. Хотите домашних бургеров?

Мне нравится симовский отдых на природе и для походов мои симы используют портативный очаг.
Разведя огонь, можно пожарить зефир или что-то еще из багажа :) Повышается потребность в питании и выглядит очень вкусно!

Если у вас есть сауна, то вы можете побаловать своих симов овощами приготовленными на пару!
Овощи должны быть в багаже сима.

Фритюрница - классный объект из мелких бытовых приборов для кухни! Можно полакомится множеством вкусностей!
Один нюанс: после покупки, все симы семейства постоянно стоят к ней в очередь и что-то жарят...

Машинка для приготовления мороженного - еще один небольшой кухонный агрегат для гастрономического разнообразия питания симов :)

Кактус обожает готовить десерты!

Тем более, что их еще можно и подсластить мёдом!

В палатках, на сезонных фестивалях, тоже можно попробовать что-то новое- то что не приготовить самим. Например "пирог с кузнечиками"!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Давно меня не было в своем мирке и вот притопала я с небольшим постом (не обновление правда, а скорее обзорчик игровой, надеюсь скоро смогу выложить и обнову )
Привет! И правда давно не было.
А вот еда - это жестоко было, ибо мне аж есть захотелось. Вообще да, еда очень клево выглядит (хотя в четверке тоже неплохо), и ого! В тройке была фритюрница? Вот это я забыла конкретно, конечно.
В общем, вкусный пост. Будем теперь ждать десерт, то есть обнову))

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154

Цереус Фантом. Поездка в Бридж.

И так, после всех последних событий в Новом Сансете, Цереус отправился на недельку в Бриджпорт!
Мне просто немного уже режет глаза от разноцветных призраков и моих (конечно любимых, но) пестрых сверхов.
Первым же делом моего Цереуса зажало лифтом... ну логично, впервые же им пользуется!

Сняли ему квартирку двухуровневую с офигенным видом!

И отправила Цереуса в КАС, он конечно красавчик, но стиль "первый парень на деревне" пора сменить, мы ж уже не в деревне.

Ну так себе получилось... что поделать, я люблю рубашки в клетку!

Сходил Цереус на экскурсию на киноплощадку и на урок по рисованию, а дальше в бар!
На первый раз выбрали какой-то бар, вроде "Кровища", знатоки Бриджа лучше разберутся.
А туда нас не пускают, так как звезданутость то я давно отключила, а туда без нее нельзя!
Но Цереус хоть и из захолустья, но далеко не бедный, и взятка решила все проблемы! ;)

Официальный наряд его я не посмотрела и выглядит он прям Джек Доусон...

Вот зачем ставить такую охрану если в заведении тоска смертная? Вон даже пианист почти плачет.

В следующем заведении пианистка лучше будет ;)

Ну а в третье заведение Цереуса пускать вообще не хотели даже за деньги! Пришлось прокрасться!

Ну я же говорю, прям Джек Доусен!

На следующий день отправила его чертить, ибо в будущем будет нужен навык рисования для карьеры, а тут столько свободного времени, не все же пить!

Но к вечеру появилось желание выпить и Цереус отправился в ближайший к дому бар.
И зачем мы таскались по всем этим випам? Вся движуха оказалась тут!

Но позже по випам опять нас потащило, потому как денег на взятки и пропой еще завались, а я вот эту штуку люблю...

А Цереус любит голым в джакузи лежать.

А пианист играет о боли одиночества в випавских барах...

В следующем баре Цереус перепил и поцеловал незнакомку.

Но ей не понравилось (думаю что понравилось, врет все).

Ну и на последок еще один оплот дорогостоящего одиночества.

И домой Цереус вернулся вот так.

Прокачав навык рисования (и алкоголизм), на сколько было возможно в этой поездке, Цереус вернулся домой в Сансет.
Ну а дальше планирую отклонится не на долго от основной игры и рассказать и показать немного другую историю ;)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
О, пропажа с обновой! Отлично!

Первым же делом моего Цереуса зажало лифтом... ну логично, впервые же им пользуется!
Я и забыла, что такое в тройке бывает :смех: Вот и вспомнила :D

Ну так себе получилось... что поделать, я люблю рубашки в клетку!
Да нормально все, вполне себе городской анархист получился :лол2: Почти панк даже (они рубахи в клетку тоже любят)

Но Цереус хоть и из захолустья, но далеко не бедный, и взятка решила все проблемы!
Ну а то! Деньги навозом не пахнут :хихикаю:

прям Джек Доусон..
О, кстати да!

Ну я же говорю, прям Джек Доусен!
Надо же, прямо как по фильму вышло :лол2:

И домой Цереус вернулся вот так.
Во нагулялся парень :псих:

Прокачав навык рисования (и алкоголизм)
:валяюсь:

Цереус вернулся домой в Сансет.
Ну и хорошо он съездил и отдохнул. Даже с пользой и новым опытом.

Ну а дальше планирую отклонится не на долго от основной игры и рассказать и показать немного другую историю
Очень любопытно! Буду ждать :up:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
О, пропажа с обновой! Отлично!
Привет! Спасибо за внимание! :)

Надо же, прямо как по фильму вышло
Дадада, я думаю это и был его план, жаль Розу ему не нашли...

Очень любопытно! Буду ждать
Да я и сама жду когда можно будет наиграться XD

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Давно меня не было!
Я пыталась играть в челлендж, но ничего у меня естественно не получилось, так что вернемся к нашим Готам и Фантомам :)
Тут будет не много, концентрированно и по существу ;)

Гот. Квинтэссенция древа семьи.

Сашка Гот успел побывать в отпуске в Египте.

И привез кучу сувениров и проклятье мумии.

Девчонки Гот решили прогулять как-то школу.
Пока Ванесса делала домашку, Венера решила призвать метеорит. Из каких соображений? Ну наверное это весело, или просто потому что может.

Действие сие кончилось вполне ожидаем финалом... вот и прогуляли школу. Теперь в нее вообще ходить уже не придется.

Костлявый, выполнив свою работу, решил что-то там почитать. Возможно пробелы в знании школьной программы заполняет.

Тут у нас Дориан делает домашку весь в печали и тоске по своей погибшей возлюбленной.

А Венера, автономно, пол ночи бегала рыдать на свежую могилку почившей подруги.

Лохнес был отправлен грустить на рыбалку, где и иссох... возможно от горя.

Главную спальню дома Гот теперь занял Дориан.
Я сделала в ней свежий ремонт не нарушая дефолтную стилистику, но на свой вкус!

Венера и Дориан отметили свое совершеннолетие!

Вот они! Молодые, красивые и невероятно богатые аристократы.

В честь сего знаменательного события, Венера пригласила в гости Цереуса.
Они дальние (очень дальние) родственники и лучшие друзья.
Ну а раз теперь она совсем взрослая, то можно и дружбу на новый уровень перевести!

Первый вуху тоже случился, прям в душевой соседней!
Я то знала, что вуху был не простым... а вот Цереус ломанулся бежать, сразу после заветного звука.
Скрин можно именовать: "когда услышал колокольчики после вуху!"

В подтверждение, со следующего утра, Венеру начало сильно тянуть к белому другу.

Церемония вручения дипломов прошла хорошо, Венере дали медальку "скорее всего сожжет свой собственный дом".
Видимо из-за шапки которую она нацепила!

Отправила Дориана немного погулять в центральный парк. Сидит на скамеечке, ненаглядный, на горожан глазеет.

Заоодно узнала, что игра назначила торговцем в парке Вальтера. Да, вампира отправлять работать днем под солнце, это гениально.

Грызунов на участке развелось просто до неприличия много, я бы даже сказала дофига!
Что с этим делать? Я проверяла через режим отладки, нет там генераторов грызунов! От куда они взялись в таком количестве?

Пришлось пузатой Венере заняться полезным делом и отловить пушистых вручную!
Будем надеяться, что больше не расплодятся.

Настал час Икс! Венера родила дочку.
Вот она - квинтэссенция древа семьи Гот-Фантом - малышка Луна.

Луна - одновременно 5е (играемое мной) поколение по ветке семьи Гот и 4е поколение по ветке семьи Фантом, в одном семейном древе.
Я наконец-то свела разветвленное древо семьи к одному персонажу!

Добрый Санька Гот на мастерил дитю кучу игрушек!

Дориан радостно участвует в воспитании малышки.

Всю беременность Венера качала навык рисования ради одной цели.
Как же Дориан и без портрета? Вот он!

В отличии от бурного старта молодости Венеры, Дориан проводит все время за книжками.
Я ему выбрала мечту всей жизни о высшем образовании, да и продолжать род политиков нужно.
Так что пока ботанит как может, готовясь к универу.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
И привез кучу сувениров и проклятье мумии.
Что тоже по-своему сувенир :смех:

Действие сие кончилось вполне ожидаем финалом... вот и прогуляли школу. Теперь в нее вообще ходить уже не придется.
... ну и да, весело же получилось. Разве нет?

А Венера, автономно, пол ночи бегала рыдать на свежую могилку почившей подруги.
Совесть замучила?:смех:

Первый вуху тоже случился, прям в душевой соседней!
Вот он и нашел свою Роуз :D

Добрый Санька Гот на мастерил дитю кучу игрушек!
Ого, неплохо так расстарался Санька o_O

Как же Дориан и без портрета? Вот он!
Воистину же!

да и продолжать род политиков нужно.
Это да, там семейству по статусу положено.

Интересно однако эта семейка живет ну и тебя с достижением в виде Луны и соединенного дерева, круто получилось же :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх