This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую каждого, кто решил заглянуть в эту тему.
Сегодня в нашей программе:
1. О том, как парень-смертник получил второй шанс и нашел любовь всей жизни за семь дней. Не то чтобы он просил об этом.
2. О том, как у парня-смертника и его любви родился гениальный чудо-ребенок. На самом деле не особо умнее остальных.
3. О том, как выросший гениальный чудо-ребенок отправился покорять невзгоды апокалипсиса. Ну, скорее наоборот, но ладно.
Если что-то из этого показалось Вам интересным - Добро пожаловать!
Для начала правила. На форуме есть похожий челлендж, но он рассчитан на более долгое время, я же хочу что-то короткое, так что правила у меня будут немного другие.
Создается герой и 7 кандидатов. Герой заселяется в созданный дом, кандидаты отдельно друг от друга заселяются в другие дома. Селить их друг с другом или героем нельзя.
Управлять кандидатами нельзя. Управлять героем можно только для повышения потребностей и выполнения ежедневных заданий. Каждый вечер вылетает кандидат, с которым отношения героя хуже всего.
Само шоу длится 8 дней:
1. Герой ходит по городу, ищет кандидатов. После нахождения надо поздороваться, потом кодом добавить сима в семью и отправить домой. После 18:00 можно идти собирать кандидатов по домам.
2. Симы весь день делают, что хотят.
3. С каждым кандидатом обсудить интересы и проживание.
4. Поболтать и сыграть в одну игру с каждым кандидатом.
5. Поболтать и комплимент внешности. С аутсайдером сыграть в игру.
6. Идем гулять на любой общественный лот. Поболтать, пораспускать руки и выразить восхищение личным качествам/декольте/глазам/волосам/улыбке/вставить нужное.
7. Свидание с каждым. Общаемся, подлизываемся, распускаем руки. Все ради золота за мероприятие!
8. Затащить кандидата в кровать! Потом, если будет желание, можно затащить и по венец. У нас потом в планах чудо-ребенок, так что желание будет.
Предыстория
А теперь небольшая предыстория. Вик был найден мной в топе галереи и под именем Джеймс де Монте в комплекте с собачкой Зои отдан в мужья одной из моих династийных симок, Глориозе.
Так как места на участке не было, Джей в дом даже не въезжал, а сразу с женой переехал в небольшую квартирку в Сан Мишуно. Молодость не вечна, так что через некоторое время родили они мне наследницу и, ничего не подозревая, счастливо жили дальше и даже провоспитывали дочку Синдарию до середины тодлерства. Но! Все члены семьи должны жить на династийном участке. На котором нет места. Фотка дочки.
Через пару дней после дня рождения Синьки, немного раздражающая меня кузина Глориозы, Цемойё, прогуливаясь вечером вдоль красиво оформленного под пруд бассейна, совершенно неожиданно для всех поскользнулась, упала в бассейн и утонула. Такое горе для родственников.
Глориоза, желая поддержать семью, вместе с мужем пришла в гости и вместе они отправились посмотреть на место трагедии. И, совершенно неожиданно для всех, тоже поскользнулись, упали в бассейн и утонули. Вместе. Малышку Синдарию не могли бросить одну, так что сразу же забрали в династийный дом. Как раз место недавно освободилось, как удачно.
Джей остался ждать своего часа в могилке на семейном кладбище. Время шло, мне захотелось попробовать холостятский челлендж и я вспомнила про Джея. Он был снова вытащен на свет из галереи, переодет, переобут, переименован в Виктора, получил набор из семи красивых женщин, которых мне некуда было приспособить, и отправился наслаждаться жизнью по мере возможностей.
Дом
Место заключения проведения шоу. Дом был скачен из галереи, наполовину перестроен под мой вкус, установлен в глуши лесной и загадочно назван «Дом в отдалении».
Треть первого этажа у нас занимает кухня, в остальной части бар, музыкальный центр, небольшая зона у телевизора, караоке, стол с ламой и пузыри, в дальнем углу небольшая ванная комната. За телевизором есть красивый фонтанчик.
На втором этаже у нас две спальни кандидаток, две ванных и спальня Виктора. Вообще, тут должно быть семь одиночных кроватей, но седьмая никуда не лезет, так что перебьются, все равно одна завтра вылетит. Да и у Виктора кровать двойная.
За домом находится камин с диванчиком, бассейн и площадка для игры в подковы.
На этом мини-экскурсия закончена. В следующей записи будет о Викторе, как о Викторе, а не как о Джеемсе, и немного о каждой кандидатке.
В этой записке я хочу сказать пару слов о каждом герое этой истории.
Главный герой: Виктор Крёст
Сердцеед недели
Предысторию Виктора, как Джеймса, откуда он взялся и как скатился до жизни такой, я рассказывала в предыдущей записи. Теперь поговорим о нем, как о Викторе. Виктор у нас неуклюжий добряк, любящий вкусно поесть и мечтающий стать поваром.
На шоу Вик пришел, потому что между «Лежать в гробу» и «Развлекать публику» он ожидаемо выбрал второе. Можно подумать, его правда спрашивали
Несмотря на мечту, способности Виктора в готовке оставляют желать лучшего. Тренируется он на улице, где интерьер бесплатный и не страшно пожар устроить. (В междулотье это вообще можно?)
С напитками у него пока тоже не очень.
По сюжету он у нас младший помощник второго ассистента дополнительного повара в ресторане. Если по-человечески, то картошку моет и содержимое кастрюлек вместо миксера мешает, кулинарного опыта набирается.
Сару я создала во времена, когда TS4 еще на свете не было, а был только бесплатный демо-кас. Их тут половина таких
Сара у нас самоуверенная любительница собак, мечтающая о литературной премии и страдающая перфекционизмом. Она стала женой одного из симов в моей первой династии, но вскоре после этого сохранение накрылось, так что жизни у нее особо не было.
Собачка на скрине – Зои де Монте, с которой Виктор, будучи Джеемсом, отправился в свою первую жизнь.
По сюжету на шоу приехала ради истории, ведь даже если с парнем не сложится, то при должном старании обо всем этом можно написать неплохой любовный роман. Наверное.
Во всем этом цирке является моей фавориткой.
Кандидатка № 2: Саманта Грарвонд
Душа компании
Как и Сару, Саманту я создала в демо-касе еще до выхода игры, но в отличии от кандидатки №1 Саманту я нигде не использовала. Несколько раз думала пристроить ее в текущей династии, но то вампиры вышли, то у именитых соседей симпатичный ребенок родился, то внутрисемейные браки надо устраивать, так что не срослось.
По сюжету Саманта активная, уверенная в себе девушка, легко заводящая новые знакомства и живущая моментом, не сильно задумываясь о будущем.
На шоу пришла, потому что будет весьма интересное соревнование, на которое стоит потратить время. Моя Топ-2 после Сары.
Кандидатка № 3: Лора Голхэм
Репетитор по симлишу
Когда я подбираю пару своему династийному симу – я на пробу делаю им в КАСе несколько потенциальных детей, посмотреть сочетаемость генов. Лора как раз из таких. Брак ее родителей в итоге не состоялся и на свет Лора не появилась, однако в библиотеку я ее сохранила, дабы позже где-то использовать.
По сюжету Лора имеет хорошее образование, любит детей и предпочитает порядок в доме и жизни. На шоу пришла, потому что считает себя подходящей кандидатурой на воспитание будущего чудо-ребенка.
И нет, это не спойлер, рядом с Лорой сидит не будущий покоритель апокалипсиса, а всего лишь превращенный в школьника Виктор.
Кандидатка № 4: Лауриэль Луноликая
Любопытная фея
История ее началась с того, что я захотела себе в династию что-нибудь странное. Клепать фею самой мне было лень, в галерее на запрос «Фея» ничего интересного не было, а вот на запрос «Сильвана Ветрокрылая» нашлась эта мадам.
У мадам были другие цвета кожи, глаз и волос, стремный макияж, фривольный наряд и вампирская сущность, но мордашка оказалась симпатичная, так что я взяла ее. Однако получилось так, что в династии все браки расписаны на два поколения вперед, а пристроить куда-то фею хочется.
Длину жизни я для нее взяла на примере TS3, т.е. в 5 раз больше нормальной.
По сюжету Лаура ветреная и любопытная, так что, проведя всю юность в Силван Глейд, в котором родилась, сразу по наступлении молодости она отправилась посмотреть на остальной мир.
Будучи очень доброй, Лаура желала осчастливить людей вокруг. Так же, обладая большой долей нарциссизма, Лаура решила, что лучший способ осчастливить всех – это она сама.
Сюда заявилась, дабы даровать счастье Виктору, а заодно с помощью этого своеобразного конкурса красоты убедиться, что нет на свете ни одной женщины прекраснее нее. Вот неловко-будет, если в первый день вылетит
Просто красивый кадр.
Кандидатка № 5: Моника Мюллер
Акула бизнеса
Когда на меня накатил очередной приступ «Хочу чего-то нового» - я решила пройтись по Игре Престолов. Моника – одна из обитающих в галерее версий Серсеи Ланистер. С такими макияжем и прической, по-моему, вообще не похожа, но в оригинальной версии немного схожести было.
По сюжету Моня несколько надменная бизнес-леди, тяжело переживающая поражения и мечтающая о величии своей семьи. На шоу пришла, потому что, по ее мнению, лишь она сможет вырастить настоящего завоевателя спасателя будущего апокалиптичного мира.
Стратегически вставленный мудлет, дабы было не так палевно, что придурок Виктор залипает в телефон, пока ему рассказывают план по захвату мира.
Дейла из той же оперы, что и Моника, в смысле из галерейной Игры Престолов. Изначально это была Дейнерис и, на мой взгляд, она похожа на оригинал больше, чем ее соседка по сериалу. Со светлыми волосами она смотрелась не очень, так что я ее перекрасила.
По сюжету Дейла непопулярная певица, мечтающая о большой сцене и известности. На шоу пришла по совету продюсера, так как даже в случае вылета свою долю славы и внимания она получит.
Ну а пока этого не произошло, удел ее – быть звездой лишь в караоке.
Эмбер ровесница Сары и Саманты, так как тоже была сделала мной в демо-касе. До выхода игры оставалась пара дней, просто так делать симов было уже не интересно, хотелось какого-то челленджа, и тогда я попыталась создать что-то вроде винтажной куклы в расцветке Барби.
По сюжету Эмбер добрая и слегка наивная девушка из деревни. На шоу пришла, потому что Виктор показался ей хорошим человеком с красивой улыбкой, с которым можно было бы создать семью. Хоть кто-то тут ради Виктора
На этом краткий рассказ о наших героях закончен.
Делайте Ваши ставки, Дамы и Господа!
Первый день в Бриндлтон-Бее решил побаловать Виктора солнечной погодой, а вот прогноз на всю неделю радовал не очень.
По программе сегодняшнего дня надо бродить по миру и искать потенциальных суженных, чтобы заселить их в дом. Температура была высокая, так что гулять Вик отправился в полосатом костюмчике и шлепках.
Начать я решила с парка Виллоу Крик. Вик, предоставленный сам себе, отправился играть в шахматы с какой-то садовницей(?). Я же в это время высматривала наших дам.
Садовница почти сразу же ушла, но на смену ей к Вику пришла строить глазки Луна Виллареаль. Да, дорогуша, я знаю, Виктор у нас красавчик, но набор на шоу уже закрыт.
По парку гуляли толпы коренных и не очень жителей, бегали разные спортсмены, проходил мимо турист из другой эпохи, а вот искомые мной леди появляться не спешили.
Спустя час в парк пришла радостно улыбающаяся Саманта, которую игра сделала продавцом в палатке. После приветствия Вик сразу же попытался завести разговор, игнорируя мою отмену действия, но против ресета не попрешь. Саманта была добавлена в семью кодом разраба и отправлена домой.
Вик с типичной четверочной мечтательной улыбкой идиота остался смотреть на место ее исчезновения. Да, мне она тоже нравится, но таковы правила.
Сразу после этого в роли нового продавца на участке появилась Эмбер.
Игра, серьезно? Надеюсь, ты не будешь сейчас всех моих симок по очереди продавцами назначать?
Не будет, ха-ха.
В общем, Дея, если кто спросит, ты говори, что это типо пиар-ход такой. Звезды пробуют себя в других ролях и бла-бла-бла, а не потому что на выступления никто не ходит.
Я уже начала думать, что это будет слишком просто, но, видимо, игра поняла, что что-то она делает не так и следующей прислала Нину Гонгадзе. Вик отправился дальше залипать в телефон, а я ждать остальных дам.
Время перевалило за час дня, кроме личностей разной степени странности появляться больше никто не торопился, так что я оторвала Виктора от валяния на земле и отправила в другое место.
В поисках книжного червя Лоры мой выбор пал на библиотеку. Зря. За пару часов там никто интересный не появился, так что мы отправились в парк Оазиса.
Время было 16:45, так что это была наша последняя остановка, потому что после 18:00 можно идти искать потерянных женщин по домам. В Оазисе было жарко, что означало много симов в придурковатых летних нарядах. Никто нужный не явился, так что в 18:27 мы ушли.
Следующим пунктом назначения стал дом Готов, в котором я поселила Лору. Элитный репетитор в богатой семье и все такое. Лора залипала в неизвестно где взятом планшете и думать не думала о том, чтобы ходить искать Виктора по паркам.
Пока я ждала ухода Лоры после добавления в семью, симс в десятый раз радостно выдал мне ачивку.
Далее по плану шел небольшой домик в Винденбурге с живописными видами на реки-озера. Из этой глуши в свою глушь нам надо переманить Сару.
Сара что-то готовила и поисками жениха по паркам тоже, как и Лора, не заморачивалась.
Дом встретил нас интересно. Для начала Вик решил постучаться… изнутри.
Потом сразу же появился мудлет о пожаре и Виктор, решив погеройствовать и произвести впечатление на даму, без моих команд кинулся его тушить.
Угадаете, где был пожар?
Дальше стало еще лучше.
На их лицах прям написана любовь с первого взгляда.
Кажется мне, в гробу она видала все это шоу
Дальше мы пошли к Монике. Ее я поселила в Сан Мишуно с Фэнгами. Бизнес-леди в бизнес-районе, все дела.
Моника играла в тетрис. Виктору помахали ручкой и отвернулись. Ну не очень-то и хотелось.
Последней в списке была Фея, которую я поселила с Ваторе. Нечисть к нечисти и дань ее прошлой вампирской сущности.
К этим даже в дом заходить не пришлось, Лауриэль ждала нас сразу у крыльца. Внутрь не пустили, своих фриков хватает
На этом программа первого дня была закончена, и мы отправились домой.
После этого по правилам Виктор должен лечь спать, что он и сделал. Компанию ему решила составить Саманта. Виктор был против.
Отвергнутая девушка не сильно расстроилась и отправилась к соседкам смотреть телевизор. Остальные занимались кто чем.
В полночь, в момент окончания первого дня, почти все спали.
Эмбер снились далекие тропические острова, Саре рабочие супергеройские подвиги из предыдущей жизни, Монике прекрасные закаты. Виктору снилось полиция. Никто тебя не спасет, не надейся
Завтра кто-то из них попрощается с остальными навсегда. Я знаю, как это звучит, но нет, никто не умрет, лузера просто выселят.
День второй. Ночь. Все спят. Ладно, не совсем все.
Лаура и Дейла делают друг перед другом вид, что понимают что-то в идущей по телевизору спортивной передаче. Девочки, по секрету, вам на другого человека надо впечатление производить.
По программе дня у симов сегодня редкая для меня свобода воли, я не вмешиваюсь.
В полчетвертого Дейла признала Лауру сильнейшей и пошла спать, на этот раз в нормальную кровать, а не на лавочку. Фея продолжила пялиться в телевизор.
Проснувшийся на час позже Виктор вместо того, чтобы помыться, поесть или хотя бы переодеться, пошел тоже смотреть ТВ. Лаура, словившая романтический мудлет от ЧХ, поспешила воспользоваться моментом.
Однако голод сам себя не восполнит, так что Вик, как был, в одних штанах отправился готовить завтрак. Получилось, видимо, не очень.
Спортивный канал Вик переключил на кулинарию и с намеком покосился на Лауру, после чего попытался завести разговор. Хватит жаловаться, нытик
В 6 проснулась Лора. С завтраком она решила не заморачиваться и просто сделала попкорн. Остальные от нее не далеко ушли.
Дальше были танцы. Как и еще пол дня после этого
Дамы предпочитали заниматься своими делами и беседовать друг с другом, а не с Виктором.
В 11 с приветствиями заглянули соседи, но были посланы куда подальше. Здесь закрытая зона!
К обеду Виктор снова попытался обратить на себя внимание девушек. Которые, как бы, должны за него бороться… Ну хоть кто-нибудь?
В три часа мне надоело, что симы все время ходят туда-сюда от телевизора к попкорну и обратно, так что я заменила его на мороженицу. И вообще, нормальную еду ешьте, из холодильника.
Виктор сразу побежал пробовать обновку.
Это дало результаты, некоторые пошли готовить салат. Однако, как и Виктор, только на себя. Кто-то по-прежнему предпочитал нормальной еде не требующие приготовления закуски.
До начала отсева оставалось 3 часа. Симы по-прежнему больше внимания уделяли еде и телевизору, и если Вик еще хотел с кем-то поговорить, то дамы желали общения максимум друг с другом.
До отсева 2 часа. Кто-то танцует. Кто-то готовит. Кто-то спит опять на лавке. Кому-то названивают со всякой рекламой.
В половину одиннадцатого заглянул гость. Конечно, девочки, общаться с собакой намного интереснее, чем с потенциальным мужем.
До отсева 20 минут. Проходящие на следующий этап делятся впечатлениями. Виктор кушает мороженое.
23:00. Время подводить итоги.
Очевидным лидером дня является Саманта, от нее немного отстают Лауриэль и Эмбер. Дейла, Сара и следующая кандидатка на вылет Лора стоят на одной ступеньке в хвосте.
Ну а мы прощаемся с Моникой, которая в это время спит в чужой кровати.
Девочки отмечали избавление от конкурентки мороженым. Звонил странный тип.
Полночь дом в отдалении встретил уже привычным за этот день танцем.
Записка получилась коротенькая, потому что симы, кроме как кушать и плясать, ничего толком и не делали
Начать новый день Виктор решил уборкой, после чего шел очередной сеанс просмотра кулинарных передач. Рядом слушала музыку Дейла, и только я решила не ждать утра и начать выполнять задание дня, как она сама полезла к Виктору с разговорами. Окей, значит все-таки ждем.
Дейла, видимо, решила перенять стратегию общения Виктора и стала жаловаться ему на облачную погоду. Три раза подряд. Подошедшая Лаура ела мороженое и не вмешивалась.
Когда желающие общаться с Виком закончились, он перекусил мороженым и отправился спать. Ему по программе дня сегодня еще предстоит развлекать живущих с ним женщин.
Остальные ранние/поздние пташки занимались привычными делами – кушали и танцевали. Лидер дня с полной шкалой бодрости спала в кровати покинувшей нас Моники.
Проснувшийся через пару часов Виктор тоже первым делом пошел поесть. Ребята, будете кушать столько мороженого – растолстеете.
Я решила совместить приятное с полезным и отправила Виктора разговаривать. Кроме Эмбер энтузиазма никто не проявлял. И хоть Эмбер и выглядела страшнее всех в своей ночнушке и с черте-чем на голове, она преданно ждала Вика на диване, пока он поговорит с другими, а потом сама продолжала с ним беседу. Хм, у нас будет новый лидер дня?
К двум часам задание дня было выполнено и симы вновь были предоставлены сами себе. Периодически названивала Моника.
До отсева 3 часа. Симы… ну вы знаете, да?
В девять Эмбер поговорила с Виком, закрепив свою позицию, после чего ушла спать. Ходящая рядом кандидатка на вылет прошлого дня Лора предпринимать какие-то действия не пыталась. Опять мороженое жрут
До отсева 8 минут. Лидер и лузер прошлого дня беседуют.
23:00. Итоги дня.
В таблице есть изменения: Эмбер сделала существенный рывок с третьего места на первое, позиции остальных остались прежними. Саманта, лидер прошлого дня, отстает совсем немного.
Ну а мы прощаемся с Лорой, решившей заняться уборкой.
Провожали Лору звуки игровой приставки и думающая над стратегией Саманта.
добавлено
Ночь. Все спят. Ради исключения не на лавке. Саманта смотрит кино про котопсов.
Программа дня повторяет вчерашнюю, плюс с каждым по игре в подковы.
В четыре утра встали завтракать первые жаворонки. Вообще, я ставила мороженицу в надежде, что симы нормальную еду станут есть, но как-то получилось шило на мыло. И кроме фисташкового они никакое другое делать не хотят. Где разнообразие?
Виктор неожиданно решил приготовить еды сразу на всех. Рыжая-лидер и рыжая-аутсайдер акт невиданной щедрости проспали.
Вик перекинулся с Лауриэль парой слов и замолк, так что я воспользовалась моментом и начала делать задание дня. Кокетливая Лаурка набирала очки.
Первой в подковы играть я утащила Дейлу, но минут через 20 к нам присоединилась Эмбер. И пялятся друг на друга стоят
Знаете, мне кажется, Виктору пофиг, на кого смотреть, главное смотреть. Да и не только Виктору... Что за лица? Как маньяки какие-то
Танцы, тем временем, потихоньку переезжали на кухню.
На четвертый день шоу Дейла вспомнила, что она певица.
Лаура продолжала набирать баллы за разговором и игрой в подковы. Вик стоял с унылым лицом, недовольный жарой и невкусной водой из-под крана.
Следующей жертвой подков стала Сара. Сара была не очень рада. Виктор снова смотрел.
И последняя на сегодня игра – с Самантой. Саманта кидала мимо и радостно смеялась над этим. Вот поэтому они с Эмбер и лидеры - потому что улыбаются Виктору, а не ходят все время с лицом, будто их любимый щенок умер.
Остальные в это время по классике.
Закончив игру, рыжие присоединились к пляскам. Дейла сразу подрулила с разговорами. Да не с просто разговорами!
Однако долго мое счастье не продлилось, ибо над симами вновь возобладали жажда танцев и еды.
За 3 часа до отсева картина была сами знаете какая. Но было и кое-что новое! Наконец-то! Что-то кроме фисташек! Событие недели блин
Саманта вновь вышла на первое место с небольшим отрывом. Дейла и Лауриэль сравняли свои позиции и совсем чуть-чуть отстают от Эмбер. Страсти накаляются, кто же вылетит следующим?!
А мы ожидаемо прощаемся с Сарой, смотрящей телевизор вместе с лидером дня.
Скрин со случайно не отключенной панелькой
Растолстевшая на мороженом Лаура провожала Сару новыми танцевальными движениями. Она ей как будто пинка дает
Спустя час в парк пришла радостно улыбающаяся Саманта, которую игра сделала продавцом в палатке. После приветствия Вик сразу же попытался завести разговор, игнорируя мою отмену действия, но против ресета не попрешь. Саманта была добавлена в семью кодом разраба и отправлена домой.
Вик с типичной четверочной мечтательной улыбкой идиота остался смотреть на место ее исчезновения. Да, мне она тоже нравится, но таковы правила.
Сразу после этого в роли нового продавца на участке появилась Эмбер.
Игра, серьезно? Надеюсь, ты не будешь сейчас всех моих симок по очереди продавцами назначать?
Ну это ещё не самое странное, что могло быть. В районах Сан-Мишуно по несколько киосков, было бы просто супер комбо, если все киоски заняли созданные симы.
В три часа мне надоело, что симы все время ходят туда-сюда от телевизора к попкорну и обратно, так что я заменила его на мороженицу. И вообще, нормальную еду ешьте, из холодильника.
23:00. Время подводить итоги.
Очевидным лидером дня является Саманта, от нее немного отстают Лауриэль и Эмбер. Дейла, Сара и следующая кандидатка на вылет Лора стоят на одной ступеньке в хвосте.
Ну а мы прощаемся с Моникой, которая в это время спит в чужой кровати.
Проснувшийся через пару часов Виктор тоже первым делом пошел поесть. Ребята, будете кушать столько мороженого – растолстеете.
Я решила совместить приятное с полезным и отправила Виктора разговаривать. Кроме Эмбер энтузиазма никто не проявлял. И хоть Эмбер и выглядела страшнее всех в своей ночнушке и с черте-чем на голове, она преданно ждала Вика на диване, пока он поговорит с другими, а потом сама продолжала с ним беседу. Хм, у нас будет новый лидер дня?
В таблице есть изменения: Эмбер сделала существенный рывок с третьего места на первое, позиции остальных остались прежними. Саманта, лидер прошлого дня, отстает совсем немного.
Ну а мы прощаемся с Лорой, решившей заняться уборкой.
Саманта вновь вышла на первое место с небольшим отрывом. Дейла и Лауриэль сравняли свои позиции и совсем чуть-чуть отстают от Эмбер. Страсти накаляются, кто же вылетит следующим?!
А мы ожидаемо прощаемся с Сарой, смотрящей телевизор вместе с лидером дня.
Если выбирать по характеру, то мне, наверное, больше всех нравилась Лора. Их с Виктором отношения были бы построены не на влюбленности и эмоциях, а на спокойном разуме, взаимном уважении и ответственности за будущее ребенка, что импонирует мне в реальной жизни.
Записки опять получились коротенькие, так что выкладываю сразу две.
Ночь. Эмбер, меньше всех растолстевшая на мороженом, пытается исправить это и догнать по объемам соседок. Проснувшаяся Лаура под лозунг «Хорошего человека должно быть много» тоже продолжает отъедаться. Оставленный кем-то кофе обе игнорируют. Кто там в финале останется - на тренажерах жить будет
По программе дня сегодня первые поползновения в сторону романтики.
Задание дня начали с сидящей рядом Лауры. Далее были Дейла и танцующая Саманта, однако действиями по заданию разговор со всеми тремя и ограничился. На комплименты все девушки реагировали одинаково – никак. И радужки опять куда-то исчезли
К обеду проснулась смотревшая всю ночь кино Эмбер, и Виктор пересел на уши ей. Тоже неудачно. Тем временем в Бриндлтон Бей начался обещанный до конца лета дождь. Новое мороженое!
Следующим по плану пунктом шел общий обед, так что Вик готовил на всех блинчики. Вообще общий обед должен был быть вчера, но я про него забыла.
Во время трапезы Дейла на всех по очереди злобно пялилась. Ели молча.
Дальше по расписанию шли игры, но из-за грозы в подковы поиграть было нельзя, так что я продала не используемые симами пузыри и купила шахматы. Кто-то пытался расслабиться под дождем.
Почти до конца дня ребята пытались поразить друг друга уровнем интеллекта. Виктор всех обыграл.
До отсева 3 часа. Из двух сравнявших счет мадам одна чуть-чуть вырвалась вперед.
И вдруг случилось… неожиданное. Вышедшая поиграть в грязи Эмбер начала светиться таинственным мистическим светом.
У меня впервые ударило сима молнией в четверке. Одного раза Эмбер показалось мало, и она пошла прыгать в лужах дальше. Молниями больше не било.
Лидером дня по-прежнему является Саманта. У всех девушек совсем маленький отрыв друг от друга, Дейла почти сравнялась с Эмбер.
А мы прощаемся с Лауриэль, спящей в кровати Виктора.
Провожала ее горелая Эмбер.
-
Ночь. Отмывшаяся, но все еще немного искрящая Эмбер сидит на диване, смотрит телевизор и периодически ухмыляется. По программе дня сегодня первый за неделю выход на улицу.
Тем временем Вик определился в своих симпатиях! Это намек мне, в чью пользу подделать результаты? Ну посмотрим, повезет тебе или нет.
Спустя пару часов, в ожидании Саманты и Эмбер ребята строили друг другу глазки, а Дейла пыталась набрать очки разговорами. Фантазией, правда, никто особо не отличился.
Когда все наконец проснулись, мы пошли в перестроенный Бриндлтонский бар на пристани. Там тоже шел дождь, так что симы поспешила внутрь. Вик заказал еды для особо голодных.
После еды Самата решила уделить Виктору немного внимания.
Далее Вик был отправлен выполнять задание дня с единственной оставшейся Эмбер, которая в это время отрабатывала стреляние глазами на какой-то тетке. Блондинка поспешила опробовать на Вике полученные навыки. Еще одна тетка, вставшая рядом потанцевать, портила мне кадры.
На улице лило. Заведение было уютным, но бармен был примерно на уровне Виктора.
Дальше по расписанию шли совместные танцы. Исходящий от Дейлы аромат не уменьшал ее уверенности в себе и не мешал активно бороться за лидерство.
Две другие занимались привычным делом.
Приглашенные танцевать Эмбер, а следом за ней Саманта, были увлечены танцем и проявлять в разговоре инициативу не желали. Сдаете позиции, девочки.
На улице продолжалась гроза. В поисках тепла и сухости под нашу крышу забрел пёс. Время перевалило за шесть, так что голодный Вик поужинал заказанной ранее сырно-мясной тарелкой и повел свой гарем обратно домой. За оставшиеся до отсева пару часов Виктор еще раз сыграл со всеми в шахматы. На совместный ужин времени уже не осталось.
Дейла весь день активно болтала с Виктором, в результате чего вырвалась на первое место. Саманта инициативу не проявляла, но за счет имевшейся до этого форы отстает совсем чуть-чуть.
Ну а мы прощаемся с Эмбер, которая спит.
Все остальные тоже спали, так что никто ее не провожал.
Ночь. Напряженная из-за грозы Дейла ради исключения ест не мороженое, а горошек. По программе дня сегодня свидания и выбор победителя.
Время 6 утра. Дейла поет, Саманта танцует. А спать будем на свидании, правильно.
8 утра. Виктор недовольно ел горох, голодная Дейла пыталась готовить. Я решила сжалиться и отправила их с на первое за сегодня свидание.
Отправились мы к маяку. Я снесла музей, стоявший там раньше, а на его месте разместила мой любимый ресторан (все тот же музей, только перестроенный).
На острове тоже шел дождь, но было тепло, так что симы устроились на терассе. По соседству сидели Мортимер с Катриной, семья Бьергсен и супруги Панкейк. Мортимер зачем-то заказал салат из кровавых плодов.
Без команд симы разговаривать не хотели, чем меня сильно разочаровали.
За 46 минут до конца симы опомнились и внезапно посыпали действиями. Времени им, разумеется, не хватило, так что свидание закончилось неудачно, не набрали даже на бронзу.
Было 6 вечера, времени оставалось мало, так что Виктор быстро отвел Дейлу домой и взамен забрал Саманту. Мы вернулись в тот же ресторан, но столик взяли другой. Саманта, в отличии от Дейлы, сразу завела разговор. Получили за мероприятие серебро.
По возвращении домой Саманта получила уведомление, а Виктор сел в лужу. Буквально.
При составлении записки я поняла, что у меня куда-то пропали скрины с уровнем отношений, так что просто поверьте мне, что у Саманты обе шкалы были больше.
И мы прощаемся с Дейлой, которая в это время принимает душ.
Утро. Саманта, недовольная отравлением, под моим чутким руководством позвонила нажаловалась в ресторан.
По программе дня Виктор прощается со свободой воли, я же беру бразды правления в свои руки и устраиваю свидание на золото, а следом свадьбу.
Если повезет с погодой, то церемонию устрою под одной из общественных городских арок, надоели все эти гости-вечеринки. Хотя прогноз показывает мне фигу.
Все-таки очень неудобно, что нельзя посмотреть прогноз погоды в других городах.
Вик построил глазки зеркалу и отправился приглашать даму на свидание.
Дама неожиданно отказала. Сказать, что я удивилась – не сказать ничего. Я попыталась зайти из далека и начать с флирта, но Вик снова был послан куда подальше. Хм, в финальном отборе я выгнала не того участника?
Виктор смущенно недоумевал, Саманта была невероятно довольна собой. Отношения между симами неплохо так упали. Девочка, ты смотри, я ведь могу передумать и вернуть обратно Дейлу вместо тебя. Да-да, по правилам так нельзя, но тут я устанавливаю правила. Будешь мне все портить – выгоню!
Я решила зайти еще больше издалека и для начала пойти просто погулять. Отправились симы в мой любимый парк в Виллоу Крик, стоящий на месте библиотеки. Непалевная реклама мода на кастомные карты
Мне не повезло, в Виллоу Крик, как и в Бриндлтон Бей, лил дождь. Попыткой №2 стал парк Оазиса. Удача оказалась на моей стороне, в Оазисе было солнечно и адски жарко.
На столе стояло приготовленное кем-то и оставленное без присмотра рагу, чем я поспешила воспользоваться. Саманта продолжала раздражать меня, отсев от Виктора за другой стол. Я не сдавалась, смущенный Вик был отправлен за ней следом.
После чего по моему приказу объяснил Саманте, что я с ней сделаю, если не прекратит дурака валять. Клянусь, если сюда придет Дейла – я сочту это знаком свыше и верну ее обратно.
На природе у Саманты стало больше положительных мудлетов, так что я еще раз попыталась флиртовать. И это сработало! Вика успех тоже взбодрил, и он стал кокетливым. Саманта принимала флирт и комплименты, однако поцеловать руку не дала. Отношения падали все больше. Свидание на золото, свадьба в восьмой день, ха-ха-ха
Какая-то мадам-садовник неудачно пыталась разжечь костер, а очередную Викторову попытку флирта Саманта восприняла с возмущением. Романтика ушла в минус. Окей, ты сама напросилась.
Пришедшая Дейла была отведена в дальний уголок на скамейку в тенечке, подальше от людей, Саманта танцевала около туалета. Мимо проходила Лауриэль. Ребята на фоне ловили рыбу.
Дейла на флирт реагировала положительно и на свидание согласилась сразу же, в отличие от некоторых. Далеко ходить не стали. Саманта танцевала.
Свидание проходило удачно, Дейла пользовалась данным ей шансом. Саманта играла в подковы.
Свидание было завершено на золото, и я сразу начала второе.
И с наступлением темноты при свете прекрасной луны, среди прекрасных цветов прекрасной даме было подарено кольцо.
Саманта делала никогда не угадаете что.
Второе свидание ожидаемо тоже закончилось золотом. Дейла вернулась в дом, а вот Саманту из этого дома попросили на выход.
Ночь. Все спят. По программе сегодня дня свадьба, которая должна была быть вчера.
Неудавшаяся невеста позвонила поздравить победительницу.
У меня не было настроения в очередной раз готовить свадебный лот и устраивать вечеринку, зато давно было желание хоть раз устроить простую свадьбу в общественной арке. Изначально я хотела провести церемонию на пристани Бриндлтон-Бей, но там лил дождь 24/7, так что после завтрака отправились жениться в Винденбург. Реклама! Реклама! Жаль, что неоплачиваемая
Чертова игра решила сделать мне подставу и устроила в Винденбурге еще один ливень. Зато потом-то! Окей, не хочешь по-хорошему – будет по-плохому. Все-таки будет у меня свадьба на пристани. Ребята вернулись в Бриндлтон-Бей. Я поставила машину управления погодой и Вик попытался сменить ливень на солнце. Со второй попытки удалось. А я забыла это заскринить
Дальше у меня была проблема подобрать Дейле платье, в котором она смотрелась бы не такой толстой. Успеха не достигла. На мороженом она, конечно, отожралась знатно.
На этом, Дамы и Господа, «Шоу о Любви» объявляется оконченным! Поздравляю тех, кто угадал победителя! Хотя бы одного из двух
Это мод на перекраски карты от NoirSims & DerShayan. Просто кидаете их в папку Mods, а так как они не скриптовые, то после ноябрьского обновления сломаться не должны. На данный момент готовы перекраски для восьми городов (7 жилых и 1 отпускной), остальные карты находятся в процессе создания. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, «Шоу о любви» закончилось, так что в теме начинается новая рубрика о чудо-ребенке.
На форуме такого челленджа вроде бы нет (или я слепая), так что правила:
1. Надо родить ребенка и до наступления молодости прокачать ему максимум навыков и бонусных ЧХ.
2. Делать можно все, что душе угодно.
3. Ограничений на деньги нет.
4. Мой чудо-ребенок потом поедет покорять апокалипсис, вокруг чего подготовка и крутится.
Первый сим в апокалипсисе будет снимать ограничение Автор – Писатель, так что план по соответствующим навыкам и ЧХ в табличке:
Ну а начинается новая рубрика с переезда. Шоу-дом красивый, но слишком пафосный и, на мой взгляд, не подходит для выращивания детей, а глобально все перестраивать мне лень.
Вернувшись с пристани, симы собрали вещи и совершили небольшую прогулку до домика по соседству, находящегося у пляжа.
Долго сидеть и самой что-то строить мне, как я уже говорила, было лень, так что в галерее был найден небольшой уютный домик, скачен, поставлен и немного перестроен под мой вкус и нужды семьи. Оставила им 20 тысяч для жизни, на остальное пусть сами зарабатывают.
В доме два этажа. На первом этаже находятся три комнаты и санузел, выход на небольшую террасу. Самая большая комната занимает половину этажа и по зонам делится на гостиную, кухню и столовую. Первая от входа дверь ведет в ванную, следующая в детскую, а дверь в самом конце во взрослую спальню.
На втором этаже тоже три комнаты, а также два балкона. В проходной комнате находятся стол с компьютером и синтезатор. Дверь справа от лестницы ведет в детскую спальню, слева – на первый балкон с парой кресел. Дверь между столом и синтезатором ведет на открытый балкон с шахматами, а дверь в темном углу - в комнату стирки. В углу между детской и балконом стоит коробка с праздничным хламом.
Вид с балкона без крыши.
План дома сверху.
Заселившись в новый дом, парочка приступила к созданию главного героя рубрики. С 4 попытки смогли. МК обещал мне мальчика и девочку.
Я хотела параллельно с выращиванием ребенка исполнить Виктору МВЖ, да и Дейла по сюжету карьеристка, а не хранительница семейного очага, так что ребята были устроены на соответствующие работы.
Графики симов в начале не совпадали, так что пока днем Дейла работала – Виктор, работающий во второй половине дня, таскал с собой на фестиваль бывших подружек.
В свободное время симы прокачивали нужные для работы навыки: Дейла играла на гитаре, Виктор готовил.
Также по утрам Виктор делал пробежки по району, от которых Дейла, в связи с беременностью, была освобождена.
Кстати, соседи, заходившие на новоселье, оказались невероятно наглыми.
Симам не хватало места на кухне, а Виктору надо было качать навык смешивания напитков для работы, так что я продала центральные тумбочки и купила барную стойку.
Тем временем жизнь в городе шла своим чередом, спасибо КЦ за это. Девочки с шоу устраивали жизнь, да и не только они.
Ежедневная рутина продолжалась. Пока кто-то бегает по пляжу в 6 утра, кто-то вкусно кушает и наслаждается жизнью. Хотя там тоже были свои проблемы.
Черты характера детям я всегда выбираю с помощью генератора, а петами я играла только пару дней после выхода, потому что они место в семье занимают. Поскольку будущему сыну суждено стать любителем кошек – я решила воспользоваться моментом и взять в семью одну. Знакомьтесь – это Дафна. Генератор чисел решил, что Дафна будет умная, но ленивая обжора.
В гости заходила Саманта. Девочки вспоминали счастливые дни на шоу, полные безделья, и обсуждали менее удачливых конкуренток. Саманта вообще часто ещё будет и заходить, и звонить, потому что других друзей у моих симов нет.
Тем временем Саманта устроилась на работу, совершенно не подходящую ее клубно-тусовочному образу жизни.
И в летний четверг в 15:22 на свет появились будущие покорители апокалипсиса – Ирма и Майло Крёст. Ну, Дейла, пришел и твой черед бегать по пляжу. Еще бы дожди закончились
Сразу за этим Дейла получила очередное повышение, и Саманта, пытающаяся стать другом семьи, предложила отпраздновать это.
Отмечать отправились в единственный в этом сохранении ресторан. Изначально я хотела устроить симов на улице, но все постоянно пытались убежать в помещение из-за грозы, а потом проходящего мимо мужика вообще ударила молния. Я сочла это знаком свыше и отправила симов в закрытый зал. И вы только посмотрите на эти недовольные лица. Тут, вообще-то, только что человек чуть не умер!
Заказ свой мы ждали долго, потому что повар вместо готовки занималась фокусами, а официантка уронила поднос с нашей едой. Вообще дело было так: у Дейлы, увлеченно рассказывающей о работе, появилось действие, что ее сейчас обольют. Вроде бы видящая все это Саманта пыталась понять хоть что-то в Дейлином рассказе и потому на надвигающийся провал вечера никак не реагировала. Виктор смотрел на Дейлу влюблённым взглядом и ничего вокруг не замечал. Как не странно, но в итоге всю еду просто уронили на пол рядом.
В остальном вечер прошел неплохо. Симы жаловались друг другу на работу, сравнивали новое жилье с шоу-домом, обсуждали изменения, произошедшие в жизни. Мужик, от которого забеременела Лаура, продолжал развлекаться.
Ежедневный быт продолжался. Утром симы занимались детьми.
Потом отправлялись на пробежку. Беременность, дававшая Дейле освобождение, закончилась, так что она присоединилась к мужу.
Сначала я не хотела выгонять симов в дождь, но прогноз никакой другой погоды не обещал, так что я плюнула на это, нам некогда в сухие теплые спортзалы ходить.
Для Виктора это мое решение закончилось плохо.
Несмотря на мелкие неудачи, ребята все равно оставались вполне довольны жизнью.
Ну, кроме завтраков, на которые не было ничего кроме салатов.
В свободные часы Вик занимался домашними делами.
Дейла же упорно занималась навыками для продвижения по лестнице шоу-бизнеса, все-таки для карьеристки карьера на первом месте.
Дафна тоже жила своей тихой и ленивой кошачьей жизнью. Когда заглянула в ее панель отношений, то заметила, что она почему-то не любит Саманту, часто заходящую к нам в гости. Возможно, из-за того, что Саманта всегда включает телевизор, которого Дафна боится?
А еще в какой-то момент стерилизованная кошка захотела котят.
Последний день лета выдался солнечным, в связи с чем Виктор на пробежке был намного счастливее. Потому что не падал в лужи
Дейла тоже была довольна, но она и под ливнем старалась улыбаться и быть блистательной звездой. Эх, сюда бы новое дополнение
И пробежки дали свои результаты, пусть и не слишком заметные.
Приближался день рождения детей, так что на первый этаж были докуплены два детских стульчика.
И этим же вечером младенцы стали малышами.
Итак, подготовка гения для борьбы с апокалипсисом объявляется открытой!
Есть у меня один большой недостаток в симсе – я всегда строю коробки. Они могут быть с выступами, красивой отделкой, пышным садом, вычурными комнатами внутри, но это все равно коробки.
Обычно я строю дома по принципу наращивания комнат, т.е. делаю прихожую, к ней пристраиваю коридор, к коридору гостиную и так далее, в результате чего дом получается страной формы с уклоном в квадрат. Второй этаж полностью повторяет форму первого, так что там фантазии тоже мало.
Данный дом – это для меня развивающее испытание: сначала сделать дом некоробочной формы с красиво расставленными окнами, а потом уже организовывать внутреннее пространство.
Кроме этого дома еще готов дом побольше, в котором я пыталась использовать инструмент изменения ландшафта (по-моему, вообще впервые за все 10+ лет игры), а так же почти готов новый династийный особняк потому что старый страшный, но в нем еще надо обставить все его 30+ комнат. Боже, дай мне сил
Без доп. контента Цена: 35 165$
Размер: 20х15
Название в галерее: Hegemony
На постройку меня вдохновил декоративный домик для сада из другой игры, но от оригинала тут осталась только дырка от бублика, так что скрин прикладывать не буду.
Дом рассчитан на семью из пары родителей и двух детей в возрасте ребенок или подросток. В доме два этажа и задний двор. На заднем дворе находятся качели и бельевая веревка, а про внутреннее оформление будет дальше.
Внешний вид дома.
На первом этаже находятся прихожая, гостиная, ванная-туалет, кухня и столовая.
На втором этаже находятся взрослая и детская спальни.
А теперь рассмотрим дом более подробно. Встречает нас небольшое крыльцо.
Заходя внутрь, мы попадаем в прихожую, из которой есть несколько проходов дальше: арка слева ведет на кухню, дверь спереди в ванную, арка справа в столовую, лестница на второй этаж, гостиная же ничем не отделена.
Прихожая довольно просторная, справа от двери стоят вешалка для одежды и обувная полка, а также подставка для зонтов, на стене висит календарь. Напротив входной двери есть зеркало. Под лестницей стоят подставка для цветов и столик с магнитофоном.
Из прихожей проходим в левую арку и попадаем на кухню. Кухня большая, два человека вполне смогут тут развернуться. Дом бюджетный, так что техническое оснащение довольно простое: холодильник, плита и микроволновка. Никаких посудомоек, морожениц и прочих изысков. Также имеется подставка для столовых приборов и пара шкафчиков для посуды и разных кухонных мелочей.
Возвращаемся в прихожую, проходим в дверь напротив входной и попадаем в ванную комнату, она же туалет. Слева от двери находятся унитаз и небольшая душевая кабинка с полочкой для банных принадлежностей, справа в углу стоит стиральная машина. На стене висят сушилка для полотенец и крючок для халата. Напротив двери расположено небольшое окно, занавешенное жалюзи.
Снова возвращаемся в прихожую, проходим в арку справа от входной двери и попадаем в столовую. Комнатка совсем небольшого размера, в нее уместились лишь маленький стол и три стула. На стенах висит пара картин, в углу стоит горшок с цветком.
Выходим из столовой и совсем справа от входной двери видим гостиную. У центральной стены расположен камин. Слева от камина висит небольшая книжная полка, справа в углу стоит столик для разных мелочей. Вдоль левой стены расположен большой диван, напротив него телевизор и игровая приставка с парой дисков. Слева от телевизора находится выход на задний двор.
Поднимаемся по лестнице на второй этаж и попадаем в небольшой коридор. Дверь сразу около лестницы ведет во взрослую спальню, дверь в конце коридора – в детскую. В углу у лестницы стоят коробки с праздничными украшениями.
Проходим в первую дверь и попадаем во взрослую спальню. Большую часть комнаты занимает двуспальная кровать, в изголовье которой находится прикроватный столик. На столике стоят часы и ночник. Слева от кровати расположен комод, над комодом весят вешалки для легко мнущихся вещей, которые не желательно складывать. Рядом с комодом стоит бельевая корзина. В углу напротив двери находится маленькая рабочая зона: стол с парой полок и компьютером.
Выходим обратно в коридор и проходим в последнюю не осмотренную комнату – в детскую спальню. Под окнами вдоль стен расположены две кровати, по размеру подходящие как детям, так и подросткам. У стены между кроватями стоят шкаф для одежды и столик. Слева от двери находится небольшой рабочий стол с лампой, за которым можно делать домашнее задание, справа – зеркало на подставке.
Ну и напоследок несколько скринов дома «в жизни».
P.S. Особо глазастые могут на некоторых скринах увидеть в окнах второй готовый дом. А на одном скрине и не в окнах.
P.P.S. Нет, это не бело-черный дом слева.